今回も髪質改善カラーして頂きました!
こちらに定期的に通うようになって2年経ちますが、その前はハイライトしたりでブリーチで傷んでたのが、
毎回丁寧に施術してくれはって、だいぶ綺麗になりました♪
癖毛なので縮毛矯正もして頂くのですが、髪質改善カラーにしてから持ちがいいです!
次回もよろしくお願いします♪
【全員】 カット+髪質改善カラー+内部保湿トリートメント \15500
Tu sais hair kyoto 【テュセ ヘアー キョウト】からの返信コメント
ま様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます! また、2年にわたり定期的にお任せいただいていること、心より感謝申し上げます。
これまでの施術で髪がだいぶ綺麗になったとのこと、大変嬉しく思います。ブリーチによるダメージが徐々に改善され、髪質改善カラーと縮毛矯正の相乗効果で持ちが良くなっているようで安心いたしました。
今後も、髪の状態に合わせて最適な施術をご提案し、美しい髪を維持できるよう努めてまいります。何か気になることがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 大西
今回も綺麗に染めていただきありがとうございます。
白髪が目立たなくなるとセットもしやすくなりました。
カット+うる艶カラー(白髪染め可)+上質トリートメント
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【オススメ】 カット+カラー+インナーカラー(イヤリングカラー)
ちか様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
担当 大西
今日もうる艶の髪に仕上げて頂きました。施術してもらってる時から、櫛通り、サラサラ感が髪に触れる度に伝わってきて、仕上がりが楽しみでした。予想を超える仕上がりにしてもらって嬉しい限りです。仕上がり後の微調整も、痒いところに手が届くという感じで、少し気になるなぁ、、というところまで気がついてもらい、細かな細かな長さ、量を丁寧に細部に渡って調節してもらい満足です。次の施術の日が楽しみなくらいです。
【美髪☆】 カット+縮毛矯正+うる艶カラー+上質トリートメント
ローズマリー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
施術中から仕上がりを楽しみにしていただき、さらに「予想を超える仕上がり」とのお言葉をいただけて光栄です。
また、微調整に関しても細かい部分まで気づくことができ、ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもご期待を超えられるよう、丁寧な施術とおもてなしを心がけてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
担当 大西
今回も素敵な仕上がりありがとうございます。
りお様
口コミありがとうございます
またのご来店、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!
もし今後、スタイルのご希望やお悩みなどございましたら
ぜひお気軽にお知らせくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします!
担当 大西
何度か利用させていただいていますが、今回はいつもより30分ほど早く終わりました。。?予定では3時間半かかると思っていたのが2時間半で終わり、楽でしたが。。
【美髪☆ツヤ髪】 カット+縮毛矯正+うる艶カラー
chi様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
今回は通常よりも30分ほど早く施術が終了したとのこと、驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
当日の状況により、通常よりスムーズに施術が進み、予定よりも早めに仕上がったかと思います。
お客様にとって快適にお過ごしいただけていれば幸いです。
今後も丁寧でご満足いただける施術を心掛けてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 mio
今回もいつも通り綺麗にしてもらいありがとうございました
カラーも今までより明るめにしてもらいこれから来る梅雨もルンルンで乗り切れそうです
【オススメ】 カット+うる艶カラー(白髪染も可能)
vivi
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです!
明るめカラーで気分も明るく、梅雨の季節も快適にお過ごしくださいね。
また次回もお待ちしております。
担当 mio
今回も希望通りにカットとカラーをしていただきました。ありがとうございました♪
お店の雰囲気と美容師さんの雰囲気がとても心地良く、ほんとに居心地が良い美容院です!
またお世話になります(^^)
【透明感カラー】 カット+アディクシ-カラー+上質トリートメント
ムーコ様
この度もご来店いただきありがとうございます。
ご希望に沿ったカットとカラーに仕上がり、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
お店やスタッフの雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります!
今後とも、心地よい空間作りとご希望に寄り添った施術を心掛けてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております
担当 大西
理想的な仕上がりでした!
素敵なカラー提案ありがとうございました。
また行きたいと思います。
カット+うる艶カラー (白髪染めも可能)
カット、カラー、その他
えむけー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、理想的な仕上がりとの嬉しいお言葉、大変励みになります。
カラーのご提案もご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのご提案ができるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 大西
今回の仕上がりもとても満足です!
【立体感】 カット+(うる艶orアディクシーカラー)+ハイライト
ぽん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
気になる点やご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
担当 mio
希望通りの仕上がりにしていただき、とても嬉しいです。施術中も丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。
nico様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
施術中の説明についても安心していただけたとのことで、対応がお客様にとって心地よいものであったことに安心いたしました。
今後もご希望にしっかりと寄り添いながら、丁寧な施術とご説明を心がけてまいります。
担当 大西
今回も縮毛矯正のリピートです。
毎回サラサラ艶々に仕上げていただけるので
安心してお任せできます。
natsuki様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、縮毛矯正の施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
毎回「サラサラ・艶々」の仕上がりをご実感いただけているとのことで、安心してお任せいただけていることが、何より励みになります。
今後も、髪の状態や季節による変化も考慮しながら、より美しく扱いやすい髪に導けるよう、丁寧に施術させていただきます。
担当 大西
今回は縮毛矯正をお願いいたしました!
長い時間をかけてとても丁寧に仕上げて頂きました。
仕上がりがとても綺麗ですし、髪の毛が扱いやすくなりました。
みー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回は縮毛矯正の施術をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思っております。
長時間の施術となりましたが、丁寧さを感じていただけたこと、また「髪が扱いやすくなった」とのお言葉をいただき、安心いたしました。
今後も快適なヘアスタイルを維持していただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
担当 mio
キレイにまっすぐサラサラヘアーになって満足です(*´ω`*)
担当さんはハキハキしてる女性の方で接客も良かったです。
カット+縮毛矯正+クイックトリートメント
ゆゆ様
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
まっすぐでサラサラのヘアスタイルがとてもお似合いでしたよ!
また、接客にもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
今後も丁寧な技術と心地よい接客を心がけてまいります。
担当 mio
今回もカラーとカットお願いしました!
カラーもカットもバランス見ながら丁寧にやっていただけるので、安心してお任せ出来ます♪
次回こそ縮毛矯正お願いすると思うのでよろしくお願いします!
【透明感カラー】 カット+アディクシーカラー+内部保湿トリートメント
ま様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、カラーとカットの施術について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
今回も、髪全体のバランスを見ながら丁寧に仕上げさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
次回は縮毛矯正をご検討とのこと、髪の状態やご希望をしっかり確認しながら、自然な仕上がりになるようご提案させていただきますね。
担当 大西
希望通りの色味と暗さにしていただき
トリートメントで髪もさらさらになりました。
色々なお話も毎度聞いて下さってありがとうございます(^^)
次回は縮毛矯正とカラーで伺います、よろしくお願いします。
【ツヤ髪☆】 カット+うる艶カラー+カシミヤトリートメント
myk様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のカラーでは、ご希望の色味と暗さに仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました。
また、トリートメントの効果で髪がさらさらになったとのことで嬉しく思います。
お話もいつも楽しく聞かせていただいております。
次回は縮毛矯正とカラーをご予定とのこと、髪の状態を見ながら丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
担当 mio
いつもお世話になってます。
カット、カラー、トリートメントを丁寧にしていただきました。ヘアスタイルを相談、髪質やいろんなことも含め、一番似合うように提案してもらえます。安心しておまかせできます。
おたまちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
この度も【カット・カラー・トリートメント】の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ヘアスタイルのご相談に加え、髪質やライフスタイルに合わせたご提案が、おたまちゃん様にとって安心してお任せいただける理由のひとつになっていれば幸いです。
今後も「一番似合うスタイル」をご提供できるよう努めてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
担当 大西
いつも丁寧に仕上げていただき満足しています。
【☆ツヤ髪】 カット+縮毛矯正+上質トリートメント
ゆか様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
「丁寧な仕上がり」とのお言葉、大変励みになります。
今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします
。
担当 mio
前回縮毛矯正をお世話になり、その後都合が合わず予約してはキャンセルが続いていたのですがやっと今回カラーとトリートメントできれいにしていただくことができました。ツヤツヤの髪が続くように購入させていただいたシャンプー、トリートメントも続けます。ありがとうございました!
のり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
前回の縮毛矯正から少しお時間が空いてしまったとのことですが、再びお越しいただき、今回カラーとトリートメントで髪を整えるお手伝いができて嬉しく思います。
髪のツヤ感にもご満足いただけたようで何よりです。
ご購入いただいたシャンプーとトリートメントも、ツヤと手触りの持続にしっかり役立ってくれると思いますので、ぜひ続けてみてくださいね。
担当 mio
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
今回はカット、カラー、縮毛矯正を
して頂きました♪
ツルツル、サラサラに仕上げて頂いて
ストレスフリーです
また宜しくお願い致します!
まりごん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はカット・カラー・縮毛矯正と、フルメニューでの施術をお任せいただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思っております。
ツルツル・サラサラな髪で、日々のスタイリングが快適になれば幸いです。
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
担当 mio
こちらの希望を完璧に形にしていただけました。アドバイスもしてもらえ、この理想の美容師さんに出会えてよかったです。また伺います♪
【ツヤ髪☆】 カット+縮毛矯正+うる艶カラー
ムーコ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
初めてのご来店ということで、ご希望のスタイルをしっかりと伺いながら、アドバイスも交えてご提案させていただきました。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様の理想に寄り添いながら、よりご満足いただける施術を目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
担当 大西
カラーが入りずらい髪質ですが、丁寧にカラーして頂きありがとうございました♪
今後もよろしくお願いします!
カット+うる艶カラー(白髪染め可)+上質トリートメント
みー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーが入りづらい髪質とのことでしたが、丁寧な施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
髪質や状態に合わせて、これからも最適なご提案と施術をさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 mio
一年振りに縮毛矯正をお願いしました
いつも通り最後まで丁寧にしていただきました
風呂上がり、朝のブローがとても楽になりました
ゆみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
一年ぶりの縮毛矯正ということで、仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
施術中の丁寧さについてもお褒めのお言葉をいただき、たいへん励みになります。
お風呂上がりや朝のスタイリングが楽になったとのことで、縮毛矯正の効果を実感いただけて何よりです。
今後も扱いやすく、自然なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 mio
いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます。
仕上がりすごく満足しています。縮毛矯正+カット+カラーなので3時間30分かかりますが、楽しくお喋りして下さるのですぐ時間が過ぎます。また次回も宜しくお願いします。
【美髪☆ツヤ髪】 カット+縮毛矯正+アディクシ-カラー
たかはし様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!
今回は【縮毛矯正+カット+カラー】の施術で約3時間30分ほどお時間をいただきましたが、楽しくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
今後も丁寧でご満足いただける施術はもちろん、リラックスできる空間づくりにも努めてまいります。
担当 mio
ていねいに対応していただきました。
カット、ヘッドスパ、その他
縮毛矯正、カット、カラーをしてもらいましたが、他の美容院より早い時間で終わりました。
ふわっとした要望で、カットの長さや量の調整をしてもらいましたが髪型は家族から好評でした。
また、お願いしたいと思います。
【ツヤ髪☆】 カット+縮毛矯正+うる艶カラー
エリエリ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
縮毛矯正、カット、カラーと施術内容が多かった中で、お時間を有効にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
また、ふんわりとしたご要望にもかかわらず、仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです。
ご家族の皆さまからもご好評とのこと、とても励みになります!
今後もご希望に寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
担当 mio
いつも丁寧に施術してもらっています(^^)
縮毛矯正で朝がとっても楽になり
髪もサラサラになりました♪
また次回もお願いします!
【美髪☆ツヤ髪】 カット+縮毛矯正+カシミヤトリートメント ¥19900
chie様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
引き続き安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに磨きをかけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 mio
いつもイメージ通り可愛く仕上げてくださりありがとうございます。これからも神戸から通いたいと思います!!
【再来】 カット+根本リタッチ白髪染め ¥8200
いつも遠方よりご来店いただき、誠にありがとうございます。
このたびは、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
これからも、さらに技術・サービスともに精進してまいります。
今後ともご満足いただけるよう、努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
担当 mio
最近、髪がゴワゴワで困っていました。色々話を聞いてもらい、自分が、髪に合わないことをしていたことが判明。
丁寧に施術していただきました。
もう、ショートにするしかないと諦めていましたが、今は全くゴワゴワ感ありません。
髪の色も、カットも安心しておまかせできます。
適切なアドバイスありがとうございました。
おたまちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝いたします。
髪のゴワつきにお悩みだったとのこと、大変ご不便をおかけしておりました。しっかりとカウンセリングをさせていただき、お客様に合ったケアをご提案できたことで、お悩みが解消されたと伺い、安心いたしました。
私たちも、お客様がご自身の髪質やお手入れ方法についてより深く知っていただけるよう、今後さらに丁寧なカウンセリングとアドバイスを心がけてまいります。
これからも髪のお悩みやご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続き、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
担当 大西
いつもありがとうございます。もう何度もリピートしていますが、その都度変わる事なく丁寧な施術をして頂いています。前回の髪の状態からの現況を見極めて、的確なアドバイスをして頂いてます。前回からの改善点、これからの要望についても聞いて頂き、要望についてはデメリットも視野に入れながら今の状態での最善を尽くしてもらってます。また色々相談させて貰いながら宜しくお願いします。
【ツヤ髪☆】 カット+うる艶カラー+カシミヤトリートメント ¥13000
ローズマリー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。長くリピートしてくださり、心より感謝申し上げます。
これまでの髪の状態をふまえた施術やアドバイスについて、ご満足いただけているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のご要望をしっかり伺いながら、メリット・デメリットを含めた最適なご提案ができるよう努めておりますが、今後もより一層ご満足いただけるよう改善を重ねてまいります。
引き続き、髪のお悩みやご希望がございましたら、何でもご相談くださいませ。
担当 大西
テュセ ヘアー 京都(Tu sais hair kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー