3. 四国トップ  >

ORIGAMI hair&beauty 北佐古

オリガミ ヘアーアンドビューティキタサコ

• 徳島県徳島市北佐古二番町3-35
  • 美容室まで徳島駅から車で5分、佐古駅から車で北へ1分

れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 13:53:07.0

私は知り合いの人のところで生まれて23年間髪を切ってきました。初めて違うところに行って戸惑ってしまいましたが、1から丁寧に話を聞いてくださり、親身になってくださいました。とても緊張していましたが、お話していくうちに楽しくて散髪もあっという間でした。
    仕上がりもとても可愛くて、自分じゃないみたい!って思いました。また行きます!ありがとうございました!

【人気No1】カット+イルミナカラー+3step美髪トリートメント

ORIGAMI hair&beauty 北佐古からの返信コメント

れいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    23年間初の美容室でオリガミを選んでいただき誠に嬉しく思います!
    その後のヘアの調子はいかがですか?
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。
    また是非ヘアのことならお任せください。
    楽しいお時間もありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

福島侑子

• けいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 21:53:34.0

初めは、友達に紹介してもらって、直毛でショートという難しい状況ですごく綺麗にカットしていただき、そこからリピートして毎月通っています!!

カット中も興味関心に合わせて、お話ししてくださり、スタッフの方もみなさん優しくて雰囲気の良い美容室だと思います!!

けいな様

先日はORIGAMIをご利用頂きありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのご来店から毎月通っていただけていること、本当に光栄です。
    ヘアスタイルのシルエットや再現性を大切にしながら施術させていただいております。お話しの時間も楽しんでいただけて何よりです。今後もリラックスできる雰囲気づくりと、より似合うスタイルのご提案を心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

富樫

• 八雲さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-30 18:40:45.0

今日は、久しぶりに髪色を変えようと思って来店しました。自分が挑戦したい髪色をどのメニューで予約したら分からなかったので適当にカラーで予約したのですが、担当スタイリストさんに聞くとブリーチもいるとの事ですごく悩ませてしまいました。ですが、ものの数分で長年の経験からのアレンジで全体に色が入っている様な感じに見せる方法を提案してくれて、その提案で髪の毛を染める事になりました!仕上がりはバッチリで色合いも想像通りでとても嬉しいです!来週は推しに会いに行くのでとても嬉しいです!カムサハムニダ~!!

[施術メニュー] カラー

八雲様

先日はご来店ありがとうございます!
    カラー喜んでいただけたみたいで良かったです!!
    表面ブリーチお似合いでした。
    また推しの前にバッチリ染めていきましょう!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

加藤幹子

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 15:42:25.0

楽しくお話ししながらあっという間でした!
    またきます!

【人気No1】カット+イルミナカラー+4step美髪強化トリートメント

ともちゃん様

またハイライト入れてカラー楽しみましょう!
    お会いできる日を楽しみにしております!!
    嬉しい口コミありがとうございます。

加藤幹子

• いわいわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 12:08:11.0

カットとイルミナカラーをお願いしました。丁寧なカウンセリングで仕上がりのイメージをしっかり共有できたので安心してお任せできました。カラーは艶感が出て透明感のある色味になり、とても気に入っています。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+4step美髪強化トリートメント

いわいわ様

カットとイルミナカラーの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、安心してお任せいただけたとのお言葉はとても励みになります。透明感のある艶カラーがとてもお似合いでした!これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

富樫

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 16:49:54.0

髪質やカット後のお手入れのことをしっかり考えていい感じの髪型にしてくれるのでいつも安心してお任せで!と伝えてます!
    カットの時間は居心地が良く、癒しタイムです!

【女性|おすすめカット】カット+marbb+4step美髪強化トリートメント

まりちゃん様

ロングからバッサリとカットを任せて頂き嬉しいです!
    とてもお似合いでした。これからもぜひ提案させてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

加藤幹子

• フンジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 09:30:43.0

オープン当初からずっと通っています。
    店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら過ごせます。スタッフの皆さんも丁寧で話しやすく、安心して任せられます。

私はいつもカットとパーマをお願いしていますが、毎回仕上がりが自然で扱いやすく、朝のセットもとても楽になります。髪の悩みやイメージを伝えると、しっかり汲み取って形にしてくれるので信頼しています。

周りからも「雰囲気が変わったね」「清潔感がある」と言われることが増え、このお店に通ってよかったと実感しています。男性でも通いやすく、長くお世話になりたい美容室です。

【男性/トレンドパーマ】カット+パーマ+内部補修トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

フンジ様

オープン当初から長く通っていただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
    店内の雰囲気やスタッフへのお言葉、とても励みになります。毎回のカットやパーマの仕上がりを気に入っていただき、日常のセットが楽になっているとのこと、大変嬉しく思います。周りの方からの印象も良い変化があったと伺い、とてもやりがいを感じております。これからも男性のお客様にも通いやすいサロンであり続けられるよう、技術や接客に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

富樫

• こうへいさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 20:00:20.0

先日はありがとうございました。スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、担当のスタイリストさんも優しくて話しやすいのでリラックスしながら施術を受けられました。カットの仕上がりも扱いやすく大満足です。またぜひお願いしたいです。

こうへい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。今後も居心地の良い空間づくりと再現性の高いスタイルを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

富樫

• ゆーさくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 12:36:07.0

とても話しやすく優しいので気軽に要望しやすいです!!
    髪型の相談にも乗ってくれて大変助かってます!

最近提案していただいた髪型も周りから好評で感謝してます!
    今後もよろしくお願いします!!

ゆーさく様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お話ししやすいと感じていただけていること、また髪型のご相談でもお力になれていることを大変嬉しく思います。先日ご提案したスタイルも周りの方にご好評とのこと、とても似合っていらっしゃったので安心いたしました。これからも気軽にご要望をお伝えいただけるような雰囲気づくりと、ご満足いただけるスタイル提案に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

富樫

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 17:56:18.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も素敵で担当してくださった方も
    カウンセリングから丁寧な対応で安心してお願いできました。
    カラーもかわいい仕上がりで大満足でした!
    また次回も同じカラーでお願いしたいなと思います!

• えいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 08:31:40.0

思い通りに仕上げて頂きありがとうございました
    オイルの選び方、コテの選び方色々教えて頂いたので、参考になりました

【迷ったらこれ】カット+選べるカラー+4STEP美髪強化トリートメント

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:42:09.0

もう何年も担当していただいています。
    いつもざっくりとしたイメージだけ伝えて完全にお任せなのですが、毎回理想以上に仕上げていただけるので大満足です。
    私自身の好みや苦手なスタイルを理解した上で、似合う色味やスタイルを提案してくれるので安心して髪の毛を任せることができます。
    今までハイトーンカラー、パーマ、ばっさりとショートにカットしたりと、一通りいろんな髪型をしたのですがどのスタイルも毎回周りから大好評で、技術面やセンスがあるのは勿論ですが似合わせがとても上手なんだろうなと思います。

また、他のスタッフの方も皆さん感じが良く雰囲気の良いお店です。

いつも丸投げしてるのに素敵に仕上げていただいてありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

i様

いつもORIGAMIをご利用頂き本当にありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりに毎回喜んでいただけていることが、何より嬉しく励みになっています。
    これまで挑戦してくださった様々なスタイルが、周りからも好評だったと聞けてとても光栄です。
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術も提案力も磨き続けてまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!

富樫

• いっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 07:08:58.0

雑誌でORIGAMIの広告を見て、オシャレな雰囲気のお店だなぁと思い来店。
    外観もさることながら、内装や一つ一つのインテリアにもこだわりを感じ、お店に来るだけでテンションが上がります。お店の清掃も行き届いているし、どのスタッフさんも来たお客さんに対してしっかり挨拶をしてくれて気持ちがいいです。
    私はあまり器用な方でありません。美容室で施術を行なってもらい、いざ次の日に自分でセットしても「あれっ?」となることが多かったのですが…
    担当してくれているスタイリストさんは、いつも再現性の高い施術をしてくれるので毎回満足の仕上がり。
    いつもありがとう。これからもよろしくねー。

[施術メニュー] カット、パーマ

いっちー様

いつもORIGAMIをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めいただき、大変励みになります。
    ご自宅でも再現しやすい仕上がりと感じていただけていること、とても嬉しく思います。
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

富樫

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:03:00.0

担当の方はカットは希望どおりに、カラーは季節に合わせてお気に入りの色合いにしてくれるので毎回楽しみにしています。スタッフの方はどなたも可愛く親切なのでとても行きやすいお店だなぁと思っています。

【人気No3】カット+オイルカラー+3step美髪トリートメント

みき様

いつもORIGAMIをご利用頂きありがとうございます。
    カットやカラーを毎回楽しみにしてくださっているとのお言葉、本当に嬉しいです!
    季節に合わせたカラーも気に入っていただけて安心しました^ ^
    スタッフのことも褒めていただき、とても励みになります。
    これからも居心地よく、ワクワクしていただける時間をお届けできるよう頑張ります。

富樫

• けんとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 19:20:26.0

今回はカットをお願いしました!
    イメージチェンジにチャレンジし、イメージ通りのヘアスタイルにまとめていただきました。スタイリストさんは丁寧に希望を聞いてくださり、こちらの要望にも応えてくれました!お店の雰囲気も良く、仕上がりにも大満足です。是非また利用したいと思います。

けんと様

この度はORIGAMIをご利用頂きありがとうございました。
    イメージチェンジに挑戦されたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    カウンセリングでしっかりお話をお伺いできたことで、ご希望に近い仕上がりにできたかなと思います。
    お店の雰囲気も褒めていただき、スタッフ一同ほっと笑顔になりました。
    また次回もワクワクするようなスタイルをご提案できるよう頑張ります^ ^

スタッフ一同

• むつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 18:57:51.0

カット・カラー・トリートメントで伺いました。
    最初のカウンセリングから丁寧にお話を聞いてくださり、希望していたスタイルや色味も、理想以上に仕上げていただき大満足です!
    トリートメントもすごく手触りが良くなって、指通りがなめらかに。
    施術中も楽しくお話ししてくださって、あっという間の時間でした。
    またぜひお願いしたいです!

むつ様

この度はORIGAMIをご利用頂きありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても良かったです。
    トリートメントによる手触りの変化も実感していただけて安心いたしました。
    また次回も理想以上のスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

富樫

• こーちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 18:48:44.0

お店に伺った時、スタッフ皆さんで「いらっしゃいませ」と言ってくださり驚いたのと、すごいなぁ!と嬉しくなりました。
    ヒアリングやイメージの具体化などに時間を割いているのがよく分かり、施術途中にも都度都度お声掛けくださったので、もう少しこうしてほしいなどの希望を遠慮なく伝えさせていただけました。
    ですがオーダー時の自分の思い込みからか、仕上がりのカラーがイメージと異なり少しモヤっとしながら帰宅…
    知人からブリーチ後のピンクはすぐ落ちることとカラーシャンプーが必要と聞いてはいたものの、シャンプー1回でベージュ系オレンジに近いピンク、2回ですでに褪色し切った時のイメージに近い、金髪に近いピンクになりました…
    個人差はあると思いますが、みんなこんな感じなの??と疑問とモヤモヤが継続中なので一番低評価にさせていただきました。
    でもホスピタリティの部分についてはとてもよかったです!

【人気No4】カット+カラー+ケアハイライト+4step美髪強化トリートメント

この度はORIGAMIをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応やカウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    しかしながら、カラーの仕上がりがご希望に沿えず、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    カウンセリング時のご説明やご提案に至らぬ点があったことを真摯に受け止め、今後はより丁寧なヒアリングとご説明を徹底してまいります。
    もしよろしければお直しのご対応もさせていただきますので、恐れ入りますがご遠慮なくお申し付けくださいませ。(北佐古店、TOIRO店の両店で対応可能です)

富樫

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 12:49:38.0

お店の雰囲気や接客、仕上がりも満足です♪

また行きたいと思います。

【仕上がりNo.1】カット+選べるカラー+プレミアム生トリートメント

ゆぅ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お店の雰囲気や接客、そして仕上がりまでご満足いただけたとのこと、
    とても嬉しく思っております。
    「また行きたい」とのお言葉が、私たちスタッフにとって何よりの励みです!

今後も居心地の良い空間と、
    ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

笹島黎香

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 21:22:23.0

写真を見せてカットしていただきました。
    素敵な仕上がりにしていただいて
    ここ最近の中でも1番気に入っています!
    担当してくださった美容師さんも
    柔らかい雰囲気の方で、
    イメージを丁寧にすり合わせながら
    カットしてくださったのがよかったです。
    ありがとうございました^^

まゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて、大変光栄です。
    「ここ最近の中でも1番」とのお言葉、とても励みになります!

カウンセリングの際は、イメージをしっかり共有させていただけたことで、
    似合うスタイルをご提案できたのかなと思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました^^

今後もご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にご相談ください!

笹島黎香

• みきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 17:34:28.0

担当さんのお名前が忘れちゃったのですけど、初めてのとこだったので不安でしたけど仕上がりも全て満足してます。最後にお写真撮っていただいたんですけど見た時にその写真も気にった。また行きます!!

みき 様

この度は数ある美容室の中からORIGAMIにご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

髪型も気に入って頂けているようで、私も嬉しく思います!!

気になる事などあれば、気軽に相談してくださいね☆

また会えるのを楽しみにしておりますッ(^^)

ORIGAMI   有持 貴子

• ワンチャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 20:15:18.0

カラーがとってもきれいで、仕上がりがめちゃくちゃカワイかったです!
    担当スタイリストさんのカラーもカットもすごく上手で、大満足です。
    私は外国人で日本語がまだ上手じゃないけど、お店のみなさんがすっごく優しくて、にこにこ対応してくれて安心しました。
    とっても素敵な時間をありがとうございました、また行きたいです~!

ワンチャン 様

この度は、ORIGAMIにご来店いただきまして、ありがとうございました( ´ ▽ ` )

嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足していただけているようで、私も非常に嬉しく思いますっ☆

また、是非、可愛いご提案させてくださいね(^ ^)

また会えるのを楽しみにしております!!

有持 貴子

• かえかえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:36:37.0

初めて利用しました!
    清潔感があり、お店の雰囲気もとても良かったです♪
    カットも丁寧でイメージ通りで素敵に仕上がていただきました。
    また利用します!

かえかえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カットや雰囲気を喜んでいただけたみたいで嬉しく思います!
    次回のスタイルやカラーぜひ提案させてください!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    お会いできる日を楽しみにしております!

加藤

• rさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 13:42:56.0

指名した方が良くて行ったのに、ほとんどがアシスタントの方がしてくれて…お店の方針がこんな感じなら仕方ないけど、ちょっと残念です。

【透明感・光色カラー】イルミナカラー+3step美髪トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

r様

残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご意見ありがとうございます。
    お客様のご意見をもとに改善していきます。

またのご来店おまちしております。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:46:33.0

今回 初めてお世話になるので緊張していましたが
    施術前に料金の確認をしていただけて安心して身を任せることができました。
    指名をさせていただいていたので主には担当美容師さんがしてくださいましたが、ほかにお客さんがいる中で動ける美容師さんが方がリンスやドライヤーをしてくださり、放置されない雰囲気がとてもよかったです。

担当美容師さんはとても明るい方で、施術面でも私がイメージしていた以上にしっかりと仕上げてくださって
    帰る頃には気持ちが明るくなっていました。
    ハッピーオーラを分けていただけて、私もそんな人になりたいなと思いました。

キレイにしてくださった髪の毛を傷ませないよう
    丁寧に過ごそうと思います。
    今回は本当にありがとうございました。^^

【縮毛矯正カット】カット+縮毛矯正ストレート+3step美髪トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あい様

その後のヘアの調子はいかがですか?
    すごく嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
    ヘアのことならお任せください!

またのご来店お待ちしております^^

福島侑子

• いばさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 09:44:13.0

初めてで、緊張しましたが、スタイリストさんが優しくて話しやすくて安心しました。白髪がなく、カットもきれいにしてもらってウキウキしました。娘らにも、いいやん!と言ってもらえてよかったです。
    シャンプーもとても気持ちよくてリラックスできました。
    次も通いたいです。

【女性スタイリスト指名】カット+選べるカラー+3stepトリートメント

いばさん様

娘さんにもお褒めのお言葉嬉しいです!
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    ヘアのことならお任せください!
    いばさん様のまたのご来店お待ちしております^^

福島侑子

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 19:42:11.0

すごく丁寧でケアの方法まで教えてもらえて満足です!見せた写真に近づくようにしていただけて嬉しかったです!今までで一番良い美容師さんでした!ありがとうございました!

まほ様

先日はORIGAMIをご利用頂きありがとうございました。
    髪型にご満足して頂けてよかったです!喜んで頂けて私も嬉しいです^^
    次回は矯正をしてもっとスタイリングが楽になるようにしっかりさせて頂きます!

富樫

• まりちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-14 18:31:45.0

毛染めだけでしたが、今までしていただいた事のないアドバイスしていただき、行って良かったな!って思ってます!
    担当スタイリストさんは話しやすく初めてでしたが、緊張もなくリラックス出来て良かったです。
    お店全体の雰囲気も良くって、美容院迷子の息子にも紹介しました!

[施術メニュー] カラー

まりちゃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけたみたいで嬉しいです。
    これからいろんなお色を楽しんでいただけたらと思います!
    また提案させてください。
    ご紹介もありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにしております^^

加藤

• 1234さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-10 20:03:25.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
    多毛剛毛なので毛量を上手に減らしてくれて助かります。
    白髪隠しのアンブレラカラーも気に入ってます。
    また宜しくお願いします。

【人気No4/平日限定】カット+カラー+ケアハイライト+3stepトリートメント

1234様

アンブレーラーカラーほんとお似合いです!!
    これからもいろんなお色を楽しんでいきましょう!
    いつも楽しくお話しさせていただき嬉しいです!

こちらこそこれからも宜しくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございます。

加藤

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-25 19:02:55.0

いつも息子のカットきれいにして頂いてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【学生割引/中学、高校、専門、大学】メニューより10% OFF

ゆきちゃん様

いつもORIGAMIをご利用頂きありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    お子様のカット気に入って頂けて良かったです^^
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

富樫

• わぴちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 20:46:09.0

2、3年ぶりのショートヘアでどんな感じになるか不安でしたが、想像以上に良いヘアになりました!!髪色は迷っていましたが、明るい方が良いとアドバイスをしてくださり、明るくしたところすごく良い色で明るくして良かったと思っています。ずっと鏡で髪の毛を見てしまうほど気に入っています。セット方法も教えていただき、実践することもできました。カット中のお話も大変楽しかったです。彼氏にも喜んでもらえました!!また今度もお願いしたいと思います。

【学生割引/中学、高校、専門、大学】メニューより15% OFF

わぴちゃん様

先日はORIGAMIにご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!!
    ショートカットもカラーも本当に可愛くて似合っておりました(^ ^)♪

彼氏さんにサプライズでショートにするとおっしゃっていましたが、喜んで頂けて私も嬉しく思います!
    イメージチェンジを任せていただきありがとうございました!
    してみたいスタイルなどございましたらご相談くださいね!
    また担当させていただけると嬉しいです!
    TOIRO店でもお待ちしております!

泉 夢香

オリガミ 北佐古(ORIGAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー