3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. オリガミ ヘアーアンドビューティ(ORIGAMI)  >

ORIGAMI Hair&Beauty 北佐古

オリガミ ヘアーアンドビューティキタサコ

• 徳島県徳島市北佐古二番町3-35
  • 美容室まで徳島駅から車で5分、佐古駅から車で北へ1分
  • けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:52:38.0

シャンプーカットをお願いしました。親身になって話や要望を聞いてくださり、希望通りの仕上がりになったので大満足です!!
    カラーやパーマも検討して是非また利用したいと思います。

ORIGAMI Hair&Beauty 北佐古からの返信コメント

けんと様

いつもORIGAMIをご利用頂きありがとうございます!!
    口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイルに満足して頂けて良かったです!
    是非カラーやパーマをしてみましょう!
    またのご利用お待ちしております♪

富樫

• くろやねんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:36:32.0

何度かカットをしてもらっています。お店の中も外もおしゃれで綺麗です。スタイリストさんの技術も高く、会話もとても面白かったです。
    本格的に美容室に行く前は男性が1人で入るのに気兼ねしていたのですが、カットしてもらっている間も色々楽しくお話しして頂いて自分が思っていたよりもとても早く時間が過ぎていました。
    自分に合っているシャンプーをオススメしてもらったり、サロンで扱っているワックスを使ってからセットもしっかり決まるようになってとても感謝しています。
    今までは特にこだわりもなかったのですが、良い美容室でしっかりとカットしてもらうと仕上がりも毎日のセットも全然違うと思いました。

【男性/おすすめカット】カット+marbb頭皮洗浄+眉カット

くろやねん様

先日はORIGAMIをご利用頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気や技術を褒めて頂きありがとうございます!
    ヘアケアやスタイリングも含めてこれからもしっかり
    施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆっけさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 22:38:48.0

希望通りのスタイルにして頂いてありがとうございました!!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれてとても
    わかりやすかったです!
    お店のインテリアも素敵でオシャレな音楽が流れていてとても居心地が良かったです!
    またご利用させて頂きます^ ^

ゆっけ様

先日はORIGAMIをご利用頂きありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    次回もしっかりさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

富樫

• ひとさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:43:56.0

カウンセリングも丁寧で、理想通りに染めていただきました。

店の雰囲気やスタッフの皆さん感じがよく、いつも楽しみに行かせてもらってます。

【人気No1】カット+イルミナカラー+3step美髪トリートメント

ひとさん様

先日はORIGAMIにご来店いただきありがとうございました。
    カラーの仕上がりに満足いただけてよかったです。
    これからもお客様のご期待に応えれるようにスタッフみんなで頑張ります!

スタッフ一同

• えりかもめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 06:01:05.0

いつも丁寧にカットしてくれてありがとうございます。
    いつもアバウトな感じのプランでいきますが、気持ちを汲み取ってくれて、いい感じにしてくれます。
    楽しくお話ししてくれるし、私の癒しの時間です。

今回は時間がなかったので、カットだけですが、次回はカラーも一緒にしたいと思ってますので、よろしくお願いします!

えりかもめ様
    喜んでいただけたみたいで嬉しく思います!
    私自身お話し出来てすごく楽しい時間です!

次回是非似合うカラーを提案させてください。
    お会いできる日を楽しみにしています。

加藤幹子

• ゆたぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:45:38.0

パーマ上手く仕上がりました。

【男性/トレンドパーマ】カット+パーマ+内部補修トリートメント

ゆたぴ様

いつもORIGAMIをご利用頂きありがとうございます!
    パーマの仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    次回もまたしっかりさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

富樫

• ひまりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 12:20:47.0

初めて行ったお店ですが、アットホームな空間で居心地が良く、インテリアにもこだわられているようで、とてもおしゃれでした。
    担当してくださった方もとても気さくな方で、
    カット中のお話も弾んで楽しかったです♪
    アシスタントの方がしてくれたシャンプーも気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします^^

【人気の髪質改善×カット】カット+COTA髪質改善トリートメント(marbb付)

ひまり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気をはじめアシスタントのシャンプーまで褒めて頂き大変嬉しいです。
    次回も是非スタイル提案させてくだい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

加藤幹子

• ゆっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 11:05:21.0

いつも、自分に似合う髪型を考えて下さり、満足しています。

ゆっか様

いつもORIGAMIをご利用頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルに満足して頂きありがとうございます!
    これからも似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

富樫

• ayakaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 20:47:28.0

いつも予想以上の仕上がりにしていただけるので、担当スタイリストさんにカットしていただけるのが、とても嬉しいです。カット中の会話も、とても楽しいのであっという間に時間が過ぎます。ヘアセットもしっかりとしていただき、また、ヘアアレンジの提案もしてくださるので、とてもありがたいです。

今回は、シャンプーとトリートメントも購入させていただきました。毎日サラサラに過ごせそうです。次回もよろしくお願いします☆

【女性/おすすめカット】カット+marbb+3step美髪トリートメント

ayaka様

私もayaka様とのお話とても楽しみにしています!
    コタシャンプー喜んでいただけたみたいで良かったです!
    これから綺麗に伸ばしていきましょう!!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

加藤幹子

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 18:22:35.0

お店の雰囲気も良くて凄くお洒落なお店でした!

れいちゃんさん

お店の雰囲気まで喜んでいただけて嬉しく思います。
    こちらこそよろしくお願いします!

加藤幹子

• か さ い .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:14:17.0

まさか同じ中学校の大先輩がカットしてくれるとは思ってませんでした!
    毎回、仕上がり最高です!!
    いつもありがとうございます!行きつけ決まりです!

か さ い .様

いつもORIGAMIをご利用頂きありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    ぼくも中学校が同じと知り嬉しかったです!!
    パーマ素敵でした!
    またイメージを変えたくなったらいつでもお気軽にご相談ください^ ^

富樫

• きみひささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 11:08:21.0

いつもご利用させていただいております。
    綺麗にしていただいてありがとうございます。
    自分の理想の上行くカットセンスがやばい!

きみひさ様

いつもORIGAMIをご利用頂きありがとうございます!
    カット技術褒めて頂きありがとうございます!
    これからもおしゃれなヘアスタイルを提供できるように
    頑張ります!!

富樫

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:00:01.0

今回は子供のカットをお願いしました!可愛く仕上げていただき大満足です。スタッフの皆さんも優しく接してくださり娘も喜んでいました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

まるさんちゃん

子供さんのカット任せていただきありがとうございました!
    すごく可愛くてスタッフも癒されました!!
    喜んでいただけて嬉しか思います!

お忙しい中の嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

加藤幹子

• KSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:00:54.0

いつも大変お世話になっています。
    今回もすっきり仕上げていただき、ありがとうございました。
    マーブでシャンプーしてもらうと頭皮がすごく気持ちがいいので欠かせません。
    長く担当いただいているので、カットは安心してお任せしています。引き続きよろしくお願いします。

KS様

先日はORIGAMIへご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    マーブも気に入って頂けて嬉しいです^^

私もKS様をまた担当させていただけて嬉しいです!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます!
    KS様のまたのご来店心よりお待ちしております。

市川千春

• とみりょうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:59:07.0

おしゃれなお店で素敵なスタッフさんがいっぱいです!かっこいい髪型になって嬉しいです^ ^楽しくお話して頂きありがとうございましたした!またお願い致します♪

とみりょう様

お店の雰囲気や、スタッフ共に喜んでいただけたみたいで嬉しく思います!
    スタイルもバッチリ似合ってました!次回もかっこいいスタイル是非提案させてください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

加藤幹子

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:40:33.0

想像以上の仕上がりで大満足です!スタッフの方々も忙しい中、丁寧に接客されててすごく居心地がよかったです!

【透明感・光色カラー】イルミナカラー+3step美髪トリートメント

なっちゃん様

技術、スタッフ共に喜んでいただけて嬉しく思います!

カラーのお色すごくお似合いでした!
    また次回もお色提案させてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

加藤幹子

• あべちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 18:25:26.0

こちらの要望にこたえてもらえるようにカットしてもらえています!お店の雰囲気、スタッフの雰囲気もいいです!

あべちゃん様

いつもORIGAMIをご利用頂きありがとうございます!
    口コミありがとうございます♪
    これからもしっかりご要望にお応えできるようにしっかり
    させて頂きます!
    お店の雰囲気やスタッフも褒めて頂きありがとうございます!

富樫

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:39:11.0

いつもカットしてもらっています。理想通りの仕上がりにしてもらえますよ。

いつもご来店いただきほんとうにありがとうございます。
    そして、この度は口コミをいただきありがとうございました。
    感謝です。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 11:22:15.0

いつもありがとうございます!最後まで今風のスタイリングをして頂いて大満足です!!またお願いします!

【週末利用/学生割引】メニューより10% OFF

ひ様

口コミありがとうございます!!
    簡単なヘアアレンジ是非挑戦してみてください♪

富樫

• tmoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 09:08:11.0

いつも利用させて頂いてます。
    髪型やカラーの相談も親身に聞いて頂けて、いつも気持ちよく過ごさせていただいてます。
    毎回素敵に仕上げて下さるのでお任せでも安心してお願いできます!
    どのスタッフの方も感じがよく、明るくとても雰囲気のよいヘアサロンです。

tmo様

口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです^ ^
    お店の雰囲気やスタッフも褒めて頂きありがとうございます!
    これからも綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

富樫

• このみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:40:15.0

いつもお願いした通りに綺麗に切ってくれてありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

このみ様

口コミありがとうございます!!
    これから綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

富樫

• ゆーさくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:13:56.0

いつもお世話になってます。
    毎回話が弾みすぎてあっ!という間に時間が過ぎてます。
    カットも要望を細かく聞いてくださり、仕上がりも満足です。
    今後もよろしくお願いします!!

ゆーさく様

いつもORIGAMIをご利用頂きありがとうございます!
    お話しが楽し過ぎてあっという間ですね!!
    もっとお話ししたいです!
    ヘアスタイルも満足して頂けて良かったです!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

富樫

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 22:24:24.0

初めて利用しました。
    髪が多く、乾燥が気になっていたのですが、髪質や量に合わせてカットしていただけました。1番驚いたのは、COTA髪質改善トリートメントです。今まで、どんなサロントリートメントをしても、その日だけか持って1週間くらいでしたが、2~3週間サロンの仕上がりが持ってくれた感じです。家で髪乾かした後の、指通りとしっとりまとまる感じは感動です。お話もしやすく、最後は可愛くアレンジしてくださり満足です。ありがとうございました(*^_^*)

【人気No2】カット+選べるカラー+COTA髪質改善トリートメント

とも様

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?^_^
    コタのシャンプートリートメントもお客様一人一人にあったのを選んでいただけます。
    ヘアも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております!!
    ありがとうございました^_^

福島侑子

• さうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 10:45:55.0

いつも利用させていただいています。
    楽しくお話しながらカットしていただけますし、要望にきちんと答えてくださいます。
    その他髪の毛の悩みなどにも真摯に応じてくださるので来店するのが毎回とても楽しみです。

さう様

いつもORIGAMIへご来店いただきましてありがとうございます!

私もさう様とのお話、いつも楽しみです^^

ヘアケアも頑張っていただいているので、お手入れのお手伝いさせていただけるのも嬉しいです♪ホームケアのトリートメント、今回変えさせていただいているので、また感想聞かせて下さいね^^
    お忙しい中、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

さう様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております^^

市川千春

• あさんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 00:05:06.0

いつも,思い通りの仕上がりで満足しています。
    カラーもいい色だし,ずっとお願いしたいです。

あさんちゃん様

カラーやカット気に入っていただきありがとうございます。
    これからもお似合いのカラーやスタイル提案させてください!

加藤幹子

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:49:07.0

いつもありがとうございます!ノープランで行っても相談に乗ってくれて、髪質や癖や好みなどを踏まえてスタイリングしてくれるので大大大満足です!
    今回のカラーも気に入りました!ありがとうございました。

【人気No3】カット+オイルカラー+3step美髪トリートメント

まりちゃん様

喜んでいただき嬉しく思います!

カラーすごくお似合いでした!
    これからもカラーやカット是非提案させてください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

加藤幹子

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 19:32:03.0

黒にしたいけど暗すぎるのはちょっと…という相談に乗ってくださり、髪色を提案していただきました。とても気に入っています!

みかん様

いつもORIGAMIをご利用頂きありがとうございます!
    口コミ書いてくださりありがとうございます!!
    ヘアカラー気に入って頂けて良かったです^ ^
    これからもよろしくお願い致します!

富樫

• ナカハラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:39:12.0

本日は仕事帰りにカットしていただきました!男性でも入店しやすい雰囲気で毎度安心して通ってます!髪型も注文通り以上にしていただけるので満足しています!次回もお願いします!

ナカハラ様

いつもORIGAMIをご利用頂きありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    いつもヘアスタイルに満足して頂けて良かったです!
    次回もしっかりさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

富樫

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:59:10.0

季節に合わせたカラーとカットを丁寧に提案してくれるので安心してお任せしています。美容室の後は家族や職場の同僚、お客様までもが似合っていると褒めてくださるので気に入っています。スタッフの皆さんが明るく可愛い方々ですので心地よく居られるお店だと思います。

季節に合わせたカラーとカットでお客様から評価していただけることは美容師の技術サービスとして励みになります。
    また、スタッフ全員でお客様をお迎えし、サロンワークに取り組んでいますので何より嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

まだまだ、店内状況により至らぬ点などございますが・・・
    より良い技術サービスが提供できるよう取り組んでまいります。

ORIGAMI

• りょうくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:05:43.0

しっかり決めてくれます

ありがとうございます!!!!!!!

富樫

オリガミ ヘアーアンドビューティ(ORIGAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー