3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. オリガミ ヘアーアンドビューティ(ORIGAMI)  >

ORIGAMI Hair&Beauty 北佐古

オリガミ ヘアーアンドビューティキタサコ

• 徳島県徳島市北佐古二番町3-35
  • 美容室まで徳島駅から車で5分、佐古駅から車で北へ1分
  • ユッピさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:16:30.0

今回初めて来店しました。

今までヘアスタイルをあまり変えたことがなく、どうしたいかうまくイメージできてなかったけど、雑誌見せてくれたり、丁寧に説明してくれたので、とてもわかりやすかったです。

カットも素早く的確ですごいなって思いました!また、シャンプーもマーブもとても気持ちよかったです。
    最後にワックスの付け方も教えていただきありがとうございました。

またカッコよくカットしてもらいたいので、行きたいと思います。

今日はありがとうございました!!

【男性/おすすめカット】カット+marbb(マーブ)+眉カット

ORIGAMI Hair&Beauty 北佐古からの返信コメント

ユッピ様

先日はORIGAMIにご来店くださりありがとうございます。
    そして任せてくださりありがとうございました!
    かっこいいスタイル、一緒に創っていきましょう!

なんでもご相談くださいね♪

ぜひ次回もお待ちしてます!

口コミいただきありがとうございました^^

平井 沙弥佳

• つまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:40:22.0

ノーセットでもまとまるので気に入りました!次回もお願いしたいです(^-^)

つまる様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きます!

[投稿日] 2022-08-13 21:21:23.0

この間はお世話になりました!!
    髪型もカラーも気に入ってます^ ^
    ありがとうございました☆

【平日限定】カット+イルミナカラー+3step美髪トリートメント

のんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回はイメチェン大成功ですね♪
    全て任せてくださりありがとうございました!

また次回もお待ちしております!

平井 沙弥佳

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 17:52:55.0

カラーとカットとトリートメントをしていただきました。とてもラサラサになって良かったです。

【平日9時来店特別プラン】カット+選べるカラー+COTA髪質改善TR

けい様

先日はORIGAMIをご利用頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    髪の毛が扱いづらくなった時やイメージを変えたくなった時は
    また是非お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-10 11:26:43.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    カラーも理想の明るさにしてもらいました!
    シャンプーとトリートメントも気持ちよかったです!
    次はいつ帰ってくるかまだ未定なんですけどまたよろしくお願いします!

【平日9時来店特別プラン】カット+選べるカラー+3step美髪トリートメント

今回もシャンプーにカラーに
    喜んでいただけてよかったです^^

またお帰りの際はぜひおまちしております!

平井 沙弥佳

• 彩華さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 14:30:50.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました
    またお伺いする時は宜しくお願い致します

彩華様

先日はORIGAMIをご利用頂きありがとうございました。
    あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    やりづらいところなどお悩みがありましたらお気軽に
    ご相談ください!
    しっかり対応させて頂きます!

富樫

• アダンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 22:09:10.0

初めての訪問でした。

朝早くから営業してるので、とても助かりました。
    担当してくださった方はトリートメントなどとても詳しく説明してくださったので、仕上がりがイメージしやすく良かったです。トリートメントもとてもいい香りでした。

コロナ禍だからかもしれませんが、飲み物がなかったので
    飲み物を持っていけばよかったなと思いました。

【8時30分プラン】カット+選べるカラー+COTA髪質改善TR(marbb付き)

アダン様

先日はORIGAMIにご来店くださりありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます^^

トリートメントだけでなく、
    気になることなどあれば何でもご相談くださいね!

飲み物の件は申し訳ございません。
    現在コロナ禍のため、飲み物のお出しを停止しております。
    お客様自身で持ってきていただくことは可能ですので、
    次回はぜひお持ちくださいませ!

平日は9時から、土日祝は8時半から営業しておりますので
    ご都合に合わせてご利用ください!

またお待ちしております^^

平井 沙弥佳

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-23 21:19:31.0

髪質のパサツキのことで相談したら
    アドバイスいただきました(^^)
    良い結果ごきたいできそうです。
    いつも、笑顔で対応してくれるので
    ホッとします。
    今後もよろしくお願いします(*^^)v

【女性限定/16時 - 17時】カット+選べるカラー+3step美髪トリートメント

ケイ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

先日お買い上げいただいたトリートメントでの効果もご実感いただけると嬉しいです。

また気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

ケイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

市川千春

• まめたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 18:04:51.0

年齢と共に悩みも変化しますが、
    悩みを解決してくれて、ありがとうございました。

まめたんさん

いつもORIGAMIをご利用頂きありがとうございます。
    お悩みを解決できて良かったです!
    やりづらいところなどありましたらなんでも
    お気軽にご相談ください!

富樫

• yuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 22:35:06.0

おまかせでしていただきました!ポイントポイントで確認してくださり、セットしやすくスッキリしました!ありがとうございました!!!

【平日限定】カット+カラー+ハイライト+3step美髪トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

yu様

いつもORIGAMIをご利用頂きありがとうございます。
    毎日のスタイリングがしやすいとお聞きして
    安心しました!
    イメージを変えたくなったり扱いづらいところが
    ありましたらお気軽にご相談ください!

富樫

• かなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:17:02.0

希望通りのスタイルにしていただきました。いつも明るく誠実な対応ありがとうございます。

【土日祝8時30分プラン】カット+選べるカラー+3step美髪トリートメント

かなえ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回、バッサリとカットさせていただくのをお任せいただき、ありがとうございました(^ ^)

ショートスタイルもよくお似合いです!またスタイリングなどで気になることなどございましたらお気軽におっしゃって下さいね。
    希望通りとのお言葉を聞いて私も嬉しいです!

お忙しい中、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

かなえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

市川千春

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:49:40.0

理想通りのかわいい髪色にして頂いてとても気分が上がりました♪ありがとうございます!
    カットも全然決まってないままでしたが、一緒に考えてくださって扱いやすくしてもらって満足しています!
    また次回もよろしくお願いします^^

【土日祝】カット+オイルカラー+3step美髪トリートメント ¥12540→¥9980

うめ様

先日はORIGAMIにご来店下さりありがとうございます^^
    そしてとっても嬉しいお言葉もありがとうございます^^

イヤリングカラーめちゃくちゃ可愛かったですね~!!!
    巻いたりくくったり、いろいろ楽しんでみてくださいね☆

次回も一緒にカワイイを創りましょう♪
    またお待ちしております^^

[投稿日] 2022-07-16 13:47:20.0

前回は凄くいい感じに仕上げていただきありがとうございました!
    凄く満足しました!
    今回はカットとカラーもお願いしました!
    担当スタイリストさんのアドバイスで今回も凄くいい感じに仕上げていただきました!
    次はお盆休みに帰ってきた時にもし行ければまたお願いしたいと思います!
    熱中症など体調には気をつけて下さい!

裕也様

先日はORIGAMIをご利用下さりありがとうございました!

こちらこそ今回もありがとうございます^^
    明るめのカラーが夏らしく、
    裕也様にとってもお似合いでした♪
    また帰ってこられた際は
    ぜひぜひお待ちしております!!!

そしてお気遣いありがとうございます。
    裕也様もお体お気をつけくださいね^^

[投稿日] 2022-07-15 08:40:17.0

ハイライト入れて凄くいい感じになりました^ ^
    また次回よろしくお願いします☆

のんちゃん様

いつも御来店いただきありがとうございます!

今回のハイライト、良い感じでしたね^ ^

秋に向けてのカラーもまた楽しみましょう!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

のんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-27 21:36:02.0

カットありがとうございました☆
    スッキリして頭も軽く同僚にも好評でした!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【女性/人気カット】カット+marbb+3step美髪トリートメント ¥6600→5900

のんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もお任せいただきありがとうございました(^ ^)

夏らしい軽やかなスタイルになりましたね☆

次回はハイライトでお悩み解消していきましょう!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

のんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

市川千春

• みかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 16:05:15.0

先日はお世話になりました。
    パーマ綺麗にしてくださってありがとうございました!
    スタイリングも教えてくださり、これから楽しみです!
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

みかんさん

先日はORIGAMIをご利用頂きありがとうございました。
    パーマが綺麗にかかってとても可愛くイメージチェンジしましたね^^
    毛先にカールがあることでスタイリングも楽になると思いますので
    毎日楽しんでください!
    またのご利用お待ちしております。

富樫

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 21:59:27.0

思ったような髪色にして頂き、大変満足しています。

ゆきちゃんさん

先日はORIGAMIをご利用頂きありがとうございました。
    カラーリング気に入って頂けてよかったです!
    スタイリングの仕方などわからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください^^

[投稿日] 2022-06-15 21:48:15.0

今日は凄くいい感じにしてくれてありがとうございました!
    担当スタイリストさんも喋りやすい人で良かったです!
    次はカラーもお願いしたいと思うのでよろしくお願いします!

裕也様

先日はORIGAMIにご来店下さりありがとうございました!

こちらこそ任せていただきありがとうございます!
    すっきりさっぱりお似合いでした^^

ぜひぜひカラーしましょう!
    次回もお待ちしております!

口コミもありがとうございました^^

平井 沙弥佳

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 21:24:24.0

色々アドバイスもらいながらスタイリングしてもらえてよかったです。

ゆみこ様

先日はORIGAMIにご来店下さりありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!

スタイリングの仕方を少し変えるだけで
    いつもと違った雰囲気を作れるので、
    ぜひお試しください^^

またいろいろお伝えできたらと思います☆

平井 沙弥佳

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:09:54.0

急に予約入れて、初めて担当してもらった方だったのに理想のまんまに切って頂いて大満足です!
    思っていた通りのスタイルにしてもらいました^^
    また行きます!!

ひな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそ初めての担当でのバッサリとスタイルチェンジお任せいただきありがとうございました!
    その後もスタイルでやりにくい所などなかったですか?
    またお気軽にご相談くださいね。

ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

市川千春

• みかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 14:41:09.0

今日も素敵な髪型にしていただきました。
    具体性のない要望だったのに叶えてくださりありがとうございました!
    髪色も透明感があり気に入っています!
    またよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+オイルカラー+COTA髪質改善トリートメント

みかん様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    カラーリングも季節に合わせて変えていきましょう♪
    これからも素敵なヘアスタイルにさせて頂きます!

富樫

• まめたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 19:33:15.0

親切で丁寧な接客の中、あっという間に仕上がりました。ありがとうございました。

まめたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

久々のパーマスタイルもスタイリングなどは大丈夫でしょうか?

また何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

夏にパーマスタイル、是非楽しんでくださいね(^ ^)

まめたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

市川千春

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 21:01:55.0

来店するまでは、毎日なんだかパッとしないなぁと思っていたヘアスタイルも、
    とっても良い感じにしてもらえて気分が明るくなりました!!
    毛量も軽くなってすごく快適です♪

今回初めてmarbbというのを体験しましたが、こちらも気持ち良かったです。

担当してくださった方が、希望など逐一丁寧に聞いてくださり、スタイリングのアドバイス等も的確で終始安心してお任せできました(*^-^*)

今後も髪を伸ばしていきたいと思っているのですが、こちらのサロンにまたお任せしたいと思いました!
    次回も宜しくお願いします。

【おすすめ Cut&Tr】カット+marbb+3step美髪トリートメント ¥6600→5500

あゆみ様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    スタイリングの仕方などまたわからない事があればなんでも
    ご相談ください^ ^
    マーブも定期的にあてることで頭皮環境や髪の毛が綺麗に
    保てるのでまた良かったらさせて下さい!

富樫

• しろみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 06:38:29.0

今回も、とても素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    髪型とカラーをほぼ決めずに伺ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで今回の髪型や髪色もとてもお気に入りです!
    また次もお願い致します♪

しろみか様

いつもORIGAMIにご来店くださりありがとうございます!

そして今回もありがとうございました^^
    毎回喜んでくださる笑顔、とっても嬉しく思います。
    次回も一緒に可愛いを創りましょう!

こちらこそよろしくお願い致します^^

平井

• aiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 00:31:59.0

カット、カラー、だいたいのイメージを伝えてあとはお任せでとお願いしました!憧れの韓国っぽいヘアーと理想のカラーで大満足でした♪家に帰ると旦那さんにも褒めてもらえました☆またよろしくお願いします!

ai様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

落ち着いたカラーもai様によくお似合いでした(^ ^)

レイヤースタイルで、巻いたりしてアレンジスタイルも楽しんでくださいね☆

旦那さんにもご好評との事で私もすごく嬉しいです!

こちらこそまたよろしくお願い致します。

お忙しい中、このような嬉しい口コミもありがとうございました!

ai様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

市川千春

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 17:44:41.0

いつも担当の方にお願いしてますが
    私の伝えたい事をしっかりと聞いてくださり
    すごく親切丁寧に対応していただけます。
    技術も素晴らしく安心してお任せできます(^^)
    とてもおすすめです。

ひとみ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもひとみ様の毎日が楽しく快適になるようなスタイルづくりのお手伝いをさせていただきますね!

また何でもご相談くださいね(^ ^)

ひとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-23 19:16:35.0

カットしてもらい、スッキリしました^ ^
    また次回もよろしくお願いします☆

のんちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

先日もありがとうございました!

夏に向けて軽やかなスタイルになりましたね(^ ^)

またいろいろご相談ください。

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

市川千春

• sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 01:06:39.0

1年以上通わせていただいていますが、毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、カットカラーパーマヘッドスパ等どの技術も素晴らしくて毎回感動しております(*^^*)
    今回のカラーとカットも大満足の仕上がりにしていただきました!!
    サロンの雰囲気も素敵で居心地がいいです☆
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

【平日限定】カット+ダブルカラー+3step美髪トリートメント

s様

いつもORIGAMIをご利用頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    綺麗なカラーを維持できるようにヘアケアも
    頑張りましょう^ ^
    またのご利用心よりお待ちしております!

富樫

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-01 19:58:46.0

朝早くから、髪が思い通りになって
    1日の始まりがよくいい1日になりました。

ケイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

またケイ様にお会いできて嬉しかったです!

朝イチにヘアが仕上がると気分も上がって1日が過ごせますね(^ ^)

気になることなどございましたら、またお気軽におっしゃってくださいね!

このような嬉しい口コミもありがとうございます!

ケイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

市川千春

オリガミ ヘアーアンドビューティ(ORIGAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー