3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. オリガミ ヘアーアンドビューティ(ORIGAMI)  >

ORIGAMI Hair&Beauty 北佐古

オリガミ ヘアーアンドビューティキタサコ

• 徳島県徳島市北佐古二番町3-35
  • 美容室まで徳島駅から車で5分、佐古駅から車で北へ1分
  • ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 09:16:36.0

今回、指名なしで予約していたにも関わらず、その場で対応していただきありがとうございました。
    髪色も写真で画像で見せただけで、好みの色にしてくださいました!とっても可愛く満足の髪色です。

【平日9時来店特別プラン】選べるカラー+3step美髪トリートメント

ORIGAMI Hair&Beauty 北佐古からの返信コメント

ゆかりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

こちらこそ担当させていただきありがとうございました!^^

カラーのお色味も良い感じになりましたね☆

満足の髪色とのお言葉、すごく嬉しいです!!

また、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^

お忙しい中、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆかりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

市川千春

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:47:34.0

今回もカット、カラーとも可愛く仕上げてくださってありがとうございました。微妙な長さの前髪もきれいに整えていただいて嬉しかったです。

【人気No1】カット+イルミナカラー+3step美髪トリートメント

なつ様

先日はORIGAMIをご利用頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    次回も綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

富樫

• いとうちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 00:05:02.0

伸びてたいた分だけ髪をカットしてもらいました、おかげでサッパリしました。ありがとうございます^_^

【人気No3】カット+オイルカラー+3step美髪トリートメント

いとうちゃん様

そして担当させていただきありがとうございます!

さっぱりすっきりしましたね♪
    また伸びて扱いづらくなったらいらしてください!

次回もお待ちしております^^

平井沙弥佳

• りっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-16 21:21:03.0

とても手際よく施術していただきました。
    思い通りの仕上がりで、気持ちよく旅行に行ってきます。

【平日9時来店特別プラン】カット+選べるカラー+3step美髪トリートメント

りっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

スッキリとカットさせていただいたので、りっちゃん様な日常が楽になられていると嬉しいです(^ ^)
    ご旅行も楽しんできて下さいね!またお話も聞けるのを楽しみにしております(^ ^)

お忙しい中、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

りっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

市川千春

• ぶーりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 21:15:29.0

先日はお世話になりました。
    息子も満足そうでした。
    また、行かせていただきます。

ぶーりん様

先日は息子様のご来店ありがとうございました!
    満足いただけて良かったです^^
    次回も是非お待ちしております!

また楽しいお話聞かせてください♪

平井沙弥佳

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 13:52:59.0

今回も色々相談にのって頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします☆☆

【人気No4】カット+カラー+ハイライト+3step美髪トリートメント

のんちゃん様

いつもご来店、ありがとうございます!

こちらこそ、ご相談いただきありがとうございました(^ ^)

また気になることがありましたら、どんどんおっしゃってくださいね!

一緒に解決していきましょう(^ ^)

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

市川千春

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 10:53:04.0

いつも担当スタイリストさんでお願いしています。
    とても親切丁寧な方でカットカラーも
    いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    とても信頼できる美容師さんです(^^)

ひとみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

私もひとみ様の担当を永くさせていただけること嬉しく思います!

お忙しい中、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもひとみ様の毎日が快適に楽しくなるようなスタイルづくりをさせていただきますのでよろしくお願い致します(^ ^)

ひとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

市川千春

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:40:09.0

今日は時間があまりなく…
    無理を言ってしまいましたが 対応してくださってありがとうございました。
    おかげさまで無事友達の結婚式を楽しむことができました。

【似合わせ/ヘアセット】 ※新規一般の方はメニューからご予約ください

[施術メニュー] ヘアセット

ひよ様

いつもORIGAMIをご利用頂きありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    ご友人の結婚式楽しんで頂けたみたいで良かったです^ ^
    またカット、カラーでのご来店お待ちしております!

富樫

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 06:35:33.0

丁寧で親しみやすい雰囲気で対応してくれました。結婚式のためのセットにして欲しいという要望も叶えて頂き大変満足しています。また来店したいです。

【人気 No1】カット+イルミナカラー+3step美髪トリートメント

なお様

先日はORIGAMIをご利用頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂くことができて良かったです!
    次回もしっかり施術させて頂きます!

富樫

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:59:46.0

丁寧にアドバイスもいただきありがとうございました

【女性限定/16時来店】カット+選べるカラー+COTA髪質改善トリートメント

むっちゃん様

先日はORIGAMIにご来店くださりありがとうございます!
    そして口コミもいただきありがとうございます^^

お悩みやご要望など、何でもご相談くださいね♪

また是非お待ちしております!

平井沙弥佳

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:14:39.0

今回もありがとうございました☆
    髪色気に入ってます!
    また次回楽しみです(^_^)/

のんちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

髪色も気に入っているとのお言葉、嬉しいです!

またいろいろご提案させていただけると嬉しいです(^ ^)

市川千春

• ケイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 07:49:53.0

髪色やスタイルなど
    相談もしやすいです。
    対応もよく満足しています。

ケイ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

そして嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

また年末に向けてのヘアケアしていきましょう(^ ^)

ケイ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

市川千春

• ももこのももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:54:15.0

今回は思い切って10cmほどカットしました。
    ケープをとって長さ確認を度々しながらカットしていただけたので思っていたより切りすぎることがなく安心できました。
    久しぶりの美容院で緊張してしまい、周りをみることなく時間が経ち帰りに他のお客様をみると、たまたまかもしれませが私と美容師さん以外はマスクを外していました。マスクをつけ続けるのに問題はないのですが、他の方はマスクを外してちゃんと輪郭などをみてもらいカットしてもらったのかなと思い、私も輪郭のコンプレックスをカバーできるカットをしてもらえばよかったなと少し後悔しました。でも丁寧にカウンセリングやカットをしていただけたので嬉しかったです。

【人気No2】カット+選べるカラー+COTA髪質改善トリートメント

ももこのもも様

先日はORIGAMIをご利用頂きありがとうございました。
    この度はお久しぶりの美容院をORIGAMIを選んで頂き
    とても嬉しく思います。
    マスクの件大変申し訳ございませんでした。
    もう少し配慮するべきでした。
    次回ご来店頂いた際は気をつけて施術させて
    頂きます。

富樫

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 16:32:47.0

先日はお世話になりました。
    可愛い髪色を提案してくださり、とても気に入っています!
    髪も綺麗にしていただきました。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします。

みかん様

先日はORIGAMIをご利用頂きありがとうございました!
    カラーリング気に入って頂けて良かったです^ ^
    イメージを変えたくなった時はいつでも
    お越し下さい!

富樫

• ぼんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 14:46:30.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+3step美髪トリートメント

ぼんちゃん様

先日は御来店いただきましてありがとうございました!

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?また気になることなどございましたらご相談くださいね。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ぼんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

市川千春

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:50:59.0

担当の方が理想のヘアスタイルになるよう自身のぼやっとした要望にもきちんと応えてくださり、お願いしたもの以上にとても良い仕上がりで満足しました。
    また、自身の髪質に合ったスタイリング剤を提案してくださりとても助かりました!
    次回もお願いしようと思います。

あおい様

先日はORIGAMIにご来店下さりありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます^^

ばっさり切ってカラーチェンジ、とってもお似合いでした!

おしゃれ髪楽しんでください^^

そして購入していただいたオイルで髪もおちつき
    スタイルがもっともっと可愛くなると思いますので、
    ぜひお使いくださいね♪

次回もよろしくお願い致します!!!

平井 沙弥佳

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 23:56:22.0

初めてのスタイリストさんだったので、カラーは不安もありました。希望の色の写真も見せたのですが、後で比べて見ても仕上がりは全く違い、黒に近い色でした。明るい色のカラーの写真みせているのに残念です。照明や日暮のせいにしないでほしかったです。
    髪が絡まりやすいのですが、アシスタントの人がカラーを塗る時に頭が傾くほど髪が引っ張られ、痛かったのも残念でした。

【透明感・光色カラー】イルミナカラー+3step美髪トリートメント

たんたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

不安もある中で担当させていただいたにも関わらず、ご希望のスタイルにそえられず、申し訳ございませんでした。アシスタントにつきましても、申し訳ございませんでした。
    今後は技術の見直しをしっかりと行い改善していくよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

市川千春

• ユッピさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:11:15.0

今回もカッコよくカットしていただきありがとうございました。
    前回は初めての利用で緊張していましたが、今回は楽しくお話もできて、カット中もとても楽しかったです。
    また、髪が張りやすのでドライヤーをかけるときのアドバイスありがとうございます!!これからやっていきます!
    カットした後に行きつけのお店に行ったら仲のいい店員さんから「髪型カッコいい」って言ってもらえました!

また次もよろしくお願いします!!

【男性/おすすめカット】カット+marbb(マーブ)+眉カット

ユッピ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

そしてお知り合いの方からのお言葉、私も嬉しく思います!
    ありがとうございます^^

乾かし方とスタイリング、是非してみてくださいね!

こちらこそ次回もよろしくお願いします^^

[投稿日] 2022-09-25 16:39:21.0

仕上がりとても気に入ってます、またお願いすると思いますのでその時はお願いします^_^

カット+オイルカラー+3step美髪トリートメント

いとうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけているとのお言葉、ありがとうございます!

いとうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

市川千春

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 08:16:07.0

カラーは思ったようになり満足でした!
    別のスタイリストによるカットは、イメージと違ってとても残念でした。

オイルカラー+3step美髪トリートメント  ¥8800→¥6900

ゆきちゃん様

先日はORIGAMIをご利用頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます。
    カラーリング気に入って頂けて良かったです!
    カットはご希望のヘアスタイルと違った
    仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。

富樫

• 裕也さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 20:06:49.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    次はおすすめのトリートメントとか聞きたいです!
    違う髪型も挑戦してみたいんですけど中々どんな髪型が似合うのか自分では分からないのでまた良かったら相談させてください!

裕也様

いつもORIGAMIをご利用くださりありがとうございます!

今回もありがとうございました^^

次回は裕也様に合うトリートメントとヘアスタイルを
    ご提案させていただけたらと思いますので、
    よろしくお願いします♪

平井 沙弥佳

• ぶーりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 23:52:27.0

急な予約にも関わらず息子がお世話になりました。
    息子が、担当美容師さんのヒアリングを絶賛しておりました。押し付けた営業ではなく、さりげなく、息子の意見を聞きながらカットの提案もしてくれたと言っており、息子は大満足でした。
    また、カットした後、帰宅した息子の髪型を見て母親から見た感想としてめちゃくちゃ上手と思いました。
    長年、息子が気に入って通っていた美容室さんが閉店してからなかなか気にいる美容室がなかった為、美容室を転々としていましたが…
    やっと、カットの価格、顧客対応、カットの腕前と全てにおいて大満足です。気に入ったところが見つかったので安心しました。次回も行かせていただきたいと思います。

ぶーりん様

先日はORIGAMIにご来店下さりありがとうございます。

息子様を担当させていただきました平井と申します!

とても励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます。
    息子様、お母様ともに満足いただけて良かったです。
    こちらこそ息子様がとっても気さくにお話しくださり
    楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます^^

ORIGAMIを選んでくださりありがとうございました!
    また次回も是非よろしくお願い致します!

平井 沙弥佳

• ゆあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 16:20:47.0

カットもカラーも細かいオーダーに応えていただいて、思い通りのヘアスタイルに仕上がりました。今度は子どものカットをぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆあん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

こちらこそ、この度、担当させていただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

こちらこそお子様のカット、ぜひ担当させていただけると嬉しいです^ ^よろしくお願いします。

ゆあん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

市川千春

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 22:10:19.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございます!

カラーの相談に乗っていただき、かわいいカラーにしてくださり満足しています!
    シャンプーが選べたりするのもとても嬉しいです。

【女性限定/16時 - 17時】カット+選べるカラー+3step美髪トリートメント

すー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

すー様の担当させていただけて嬉しかったです^ ^

カラーも満足とのお言葉、嬉しいです!秋も楽しめるカラーですね!

またお話、聞かせてくださいね^ ^

このような嬉しい口コミもありがとうございます!

すー様のまたのご来店、楽しみにしております!

市川千春

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-11 21:53:59.0

いつも、感じよく対応して
    くれるので、次回も予約したいと
    思わせてくれる美容室です。

【8時30分プラン】カット+選べるカラー+COTA髪質改善TR(marbb付き)

ケイ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

私もいつもケイ様とのお話、楽しみにしております^ ^

居心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでまたよろしくお願い致します。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

ケイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

市川千春

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:18:24.0

今回は追加でパーマをしてもらい、ふわっとウェーブがかかってよかったです^ - ^
    また次回もよろしくお願いします☆

のんちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    先日もありがとうございました!

久々のパーマ、ふんわりと良い感じになりましたね^ ^

スタイリングも楽しんでくださいね!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

市川千春

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 19:38:49.0

シャンプーやオイルなど、好みで選ぶことができたのがよかったです。対応もスムーズで、お話も楽しかったです。仕上がりも可愛い色味になりました。また来店したいなと思いました。ありがとうございました。

なつ様

先日はORIGAMIにご来店くださりありがとうございました。

お色、気に入っていただけてよかったです!
    とっても可愛くてお似合いでしたよ^^

シャンプーやオイルは髪の状態やお好みに合わせて選んでいただけるので、
    気になるものがあればなんでもおっしゃってください!

なつ様とたくさんお話しできて私も楽しかったです!
    またこちらに来られた際は是非寄ってください^^

お待ちしております!

平井沙弥佳

• ふくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 19:18:49.0

初めて行きました。他の美容室でパーマをしてからかなりバリバリに痛んで悩んでましたが優しく話を聞いてくれて指どおりが良くなりました。また、お世話になろうと思います。

【女性おすすめ/カット&ケア】カット+COTA髪質改善トリートメント

ふく様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

指通りがよくなったとのお言葉聞いて安心しました(^-^)

また何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね!

このような嬉しい口コミもありがとうございます!

ふく様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

市川千春

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:30:19.0

いつも思った以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます。雰囲気も大変良くて毎回癒されています!また次回もよろしくお願いします。

【8月/平日限定】ALLメニュー10%OFF

あー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

リタッチで根元が染まると気持ちもスッキリしますよね(^ ^)

次はカットでスッキリお手入れしやすくしていきましょう♪

お忙しい中、このような嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

あー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

市川千春

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 23:38:01.0

今回初めて来店させていただきました!
    カットもカラーも大満足です♪

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カットもカラーも大満足とのお言葉、ありがとうございます!
    すごく嬉しいです!

また秋に向けてのスタイルなんかもご相談くださいね!

お忙しい中、このような嬉しい口コミもありがとうございました!

はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

市川千春

オリガミ ヘアーアンドビューティ(ORIGAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー