4. 池袋・目白トップ  >
  5. ラピスタ 池袋(Lapista)  >

Lapista 池袋 【ラピスタ】

ラピスタ イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-35-11スタックスビル池袋5階
  • 池袋駅東口/ブリーチ/カラー/髪質改善/メンズパーマ/学割U24【Lapista池袋】

まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:54:25.0

カラーもパーマもすごく綺麗に仕上げていただきました!
    コスメパーマで予約したのですが、初パーマで諸々よく分かっておらずデジタルパーマとの違いやダメージの出方等丁寧に説明してくださりました。デジタルの方が私の理想に近い形をとれると分かったため、そちらに変更したいと伝えると柔軟に対応していただきました。
    シャンプーも気持ちよく、おしゃべりも楽しかったので居心地もとてもよかったです。ありがとうございました!
    またお願いしたいです^^

カット+フルカラー+コスメパーマ+2stepTR¥16500【Lapista池袋】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント

まお様、先日はご来店ありがとうございました。

しっかりと話をさせていただいた上
    ご納得いただけてよかったです(^^)

なるべくやりたい理想に近づけられるように頑張りますので
    また来ていただけると嬉しいです♪

Lapista池袋  IKUMI

• りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:41:50.0

毎回違うスタイルをアバウトにお願いしているのですが、相互に確認してくれながら丁寧に仕上げて頂き、とても満足です。

【男性限定】メンズカット+シャンプー ¥4500【Lapista池袋】

• ゆりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 06:37:52.0

随分と間が空いてしまい、大変なことになっていた髪の毛たちを綺麗にしていただきました^ ^
    カラーについてアドバイスいただけましたし、私のお悩みをよくご存知で(笑)ストレートパーマのご提案をしていただきました~
    次回はカラーとパーマお願いしようと思います^ ^
    間は空けずに!笑
    今回もありがとうございました!またお願いします!

【人気No.3】似合わせカット+2stepトリートメント¥5500【Lapista池袋】

• Maikoblueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:35:25.0

髪がサラサラになって仕上がりも気に入ってます。
    また近々予約します!

前髪カット+選べるトリートメント♪¥4500~【Lapista池袋】

Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント

Maikoblue様、ご利用ありがとうございました!

仰る通り、髪がサラサラツヤツヤになりましたね(^^)

トリートメント効果は3週間から1ヶ月程度続きますので、また前髪カットとご一緒に
    ご利用ください♪
    お待ちしております。

Lapista池袋MAI

• ちほこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:46:55.0

先日は二人の方にリタッチしていただきました。
    右側の染まりが悪かったです。
    左右差が出ましたので、いつもはオール☆5のところ、マイナス2~1にしました。
    次回に期待を込めて。
    また、よろしくお願いします。

Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント

ちほこ様、いつもご利用ありがとうございます。

この度は染まりが悪かったということで
    大変申し訳ございません。

今後はムラがないように
    細かくチェック致します。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Lapista池袋

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:02:40.0

久しぶりにばっさり暗い髪になり新鮮でイメチェンになりました!ありがとうございました♪

【人気No.1】カット+フルカラー+2stepTR¥10000【Lapista池袋】

Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント

りさ様、いつもご利用ありがとうございます。

またいろいろと落ち着きましたら
    ご来店お待ちしております(^^)

Lapista池袋   IKUMI

• ぷうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:35:57.0

今回はリタッチしてもらいました。
    すっごく仕上がり気に入ってます。
    また行きます。ありがとうございました~!

白髪染めリタッチ+2step¥6000【Lapista池袋】

Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント

ぷう様、ご来店ありがとうございました!

毎回喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)

次回は一緒にカットもですかね??
    暑くなってきてサッパリしたくなった時にはいつでもお待ちしてます♪

Lapista池袋MAI

• urasamさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:11:55.0

髪を伸ばしている最中ながら、前髪や襟足などをちょっとうっとうしく感じたために予約。なんとなく雰囲気と日頃どういうところにストレスを感じているかを伝えて、基本はお任せ。前髪はいくつかパターンを分かりやすく示してもらって、そこから選ぶ形だったので、イメージしやすく、すぐに決められました。仕上がりも満足です。

Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント

urasam様、いつもご利用ありがとうございます。

伸ばしながらでもメンテナンスカットしてあげた方が
    キレイに伸ばせますのでオススメです♪

またモサモサし始めたころにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

Lapista池袋   IKUMI

• ちーぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:10:38.0

不精なのでいつも久しぶりの訪問になってしまうのですが、毎回来てよかったぁ~!という気分になります。スタッフの皆さんのおかげで、とてもリラックスして過ごすことができました。おしゃべりも楽しかったですし、技術も素晴らしいです。傷んだ毛先ともさよならして春らしくぷるんとした髪の毛になれました♪♪これからもよろしくお願いいたします。

似合わせカット+コスメ縮毛矯正+2stepTR¥14000【Lapista池袋】

ちーぼ様

今回も喜んでいただけてよかったです(^^)

毎回施術中はいろんなことを教えてもらったり聞かせてもらったりして、
    私もすごく楽しいです!(≧▽≦)

次回はちょうど梅雨時期になると思いますがご来店お待ちしております!!♪

Lapista池袋MAI

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:06:34.0

髪を乾かすだけでセットしなくても髪がおさまるようにカットして頂きました。
    トリートメントのおかげで神もサラサラになり、大満足です!

Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント

あいちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。

伸ばし中でもメンテナンスで毛先カットしてあげた方が
    キレイに伸びますので、定期的なご来店をおススメしております。

頑張って伸ばしていきましょう!

Lapista池袋

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 05:10:19.0

口でイメージを伝えるのが苦手なので、いつもそれを理解してカットやカラーして頂いてありがとうございます!
    シャンプーを担当してくれた方の力加減が凄く良かったです。

カット+フルカラー+ディープレイヤー3stepTR ¥11000【Lapista池袋】

Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント

まな様、いつもご利用ありがとうございます。

お褒めの口コミありがとうございます!
    これからもご希望に添えるように頑張りますので
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Lapista池袋   IKUMI

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:30:56.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます!髪はサラサラになり施術中も楽しい時間でいつも美容院に行くのが楽しみです!

カット+フルカラー+ディープレイヤーTR ¥11000【Lapista池袋】

m様

いつもご利用ありがとうございます♪

こちらこそ今回も楽しい時間でした!!!

次回はストパーですかね(^^)

都合の良さそうなところでご予約お待ちしております!

口コミありがとうございます♪

Lapista池袋MAI

• けさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:41:35.0

髪巻きたいけど傷んでいるところも切りたいと相談したところ、想像していた以上に長さキープしていただきました。
    ここ最近は長さも色も「ウケたい」と相談させて頂いているのですが、実際ウケがいいので感謝しています!

け様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回もほぼ任せて頂きましたが気に入っていただけたようで良かったです!

これからも安定の、愛されカラーで勝負しましょう!!(≧▽≦)

また毛先のまとまりなどが気になってきたらメンテナンスしましょう♪

Lapista池袋MAI

• だいあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:01:55.0

いつも髪を生き返らせてくれてありがとうございます!笑
    私が次の予定があるのを考慮して、的確な対応をしてくださり、急なお願いも聞いて下さり大変感謝してます!
    次回もよろしくお願いします♪

ケアブリーチ+カラー+2stepTR¥13500【Lapista池袋】

だいあ様

気になってた根元のプリン、なくなってよかったです(^^♪
    ピンクシャンプーで維持して可愛い色でイベント楽しんでくださいね!

維持のためには2か月以内でのリタッチがおススメなのでまたお待ちしてます(^^)

口コミ投稿ありがとうございました!

Lapista池袋MAI

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:53:06.0

いつも縮毛矯正でお世話になってます
    相談しながら、髪型を決めれるので毎回助かってます
    ありがとうございます

まい様

いつもありがとうございます(^^)

今回もお話たくさんできて楽しかったです!

お母さまとのお出かけ楽しんできてくださいね!

またクセが気になってきた頃にお待ちしております♪

Lapista池袋MAI

• ひぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:28:08.0

1年振りに前髪切ったけど、似合わせてくれて嬉しかったです!カラーもお気に入りです!

【人気No.2】フルカラー+2stepトリートメント¥7000【Lapista池袋】

Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント

ひぃー様、いつもご利用ありがとうございます。

久しぶりの前髪気に入っていただけてよかったです(^^)
    ぜひ毎日巻いてください♪

次回も頑張ります!!

Lapista池袋   IKUMI

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:46:48.0

少し色と明るさを変えましたがいつも通り斑がなく生え際まで完璧に綺麗に染めて下さいました

Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント

あやか様、ご来店ありがとうございました!

今回もご満足頂けて良かったです(^^)
    キレイな髪でイベントたくさん楽しんできてください!

次回も沢山お話しましょう!!!!!!

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

Lapista池袋MAI

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:27:49.0

初めて利用しました。髪色や髪型で迷っていた部分も丁寧に相談にのっていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント

おまめ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    次回もぜひやりたいヘアスタイルなどありましたら
    ご相談いただければ嬉しいです♪

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

Lapista池袋  IKUMI

• ハヌルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:21:32.0

初カラーで少し不安がありましたが、肌のことも考えて様子を見ながら染めてくださり安心できました。
    レイヤーも前髪も理想通りで、大満足の仕上がりです!
    サラサラかわいくしてくださりありがとうございました。
    また次もお願いしたいです!!

【平日12~16時限定】カット+カラー+3stepトリートメント  10%OFF☆¥10000

Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント

ハヌル様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご希望に添えて良かったです(^^)
    今回は地毛から明るくしたので
    次回はまた違うカラーも試してみてくださいね♪

Lapista池袋  IKUMI

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 10:20:20.0

初めて来店させて頂いたのですが、接客や仕上げなどとても良かったです!
    また行きたいと思うようなお店でした!

【学割U24】似合わせカット+シャンプー¥4500 【Lapista池袋】

たく様

いろいろなサロンのある中ご来店頂きありがとうございました!

新生活で慣れない部分もあると思いますが学生生活楽しんでくださいね(^^)

いつでもお待ちしてますので伸びたらぜひまたいらしてください!

Lapista池袋MAI

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:53:37.0

今回も良い感じに仕上げて頂きました!
    梅雨前にまた伺います!!

似合わせカット+シャンプー ¥4500 【Lapista池袋】

Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント

なな様、いつもご利用ありがとうございます。

次回はいよいよ、、、ですね(^^)!
    楽しみにしております♪

Lapista池袋   IKUMI

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:12:04.0

いつも可愛く仕上げて下さってありがとうございます!
    ヘアセットの持ちも良いので大変ありがたいです。
    お話も楽しいのであっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘアセット

Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント

あやな様、いつもご利用ありがとうございます。

イベント前に来ていただくことが多いので
    いつも気合が入ります!!(笑)

またぜひお待ちしております(^^)

Lapista池袋   IKUMI

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:10:04.0

いつもコテ巻きでお世話になっておりますが今回は初めてカットとカラーをお願いしました。こちらの話を親身になって聞いて下さったのと担当スタイリストさんの雰囲気が優しくて相談しやすかったのでありがたかったです!

インナーカラーの色の提案もありがとうございました!
    今回はわたしが少し躊躇してしまったので次回はもう少し明るくなるようにチャレンジ出来ればと思います(^^)
    良い美容室に出会えました!
    またよろしくお願いいたしまカスタマー美容,R055502314,R055502817,2024/04/02,2024/04/09す。

【メニュー相談クーポン】カット、パーマ、カラーなど★

Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント

あやな様、いつもご利用ありがとうございます。

少しずつ攻めたカラーをご提案できればなと思います(^^)
    次回はもう少しインナーとの差が出るように
    やってみましょう♪

Lapista池袋  IKUMI

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:24:07.0

いつも理想通りの髪型にしていただいてありがとうございます!

今回の髪型もとっても気に入りました!

次回もよろしくお願いします^_^

Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント

みなみ様、いつもご利用ありがとうございます。

今回は少し襟足をスッキリめにカットしてみました♪
    春らしいかるめのスタイルになりましたね(^^)

次回もご希望に添えるように頑張ります(^_^)/

Lapista池袋   IKUMI

• あめりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:13:06.0

いつも縮毛矯正でお世話になっています。
    今回もさらさらつやつやに仕上げていただきました!
    前髪も絶妙なバランスで整えてくださり大満足です☆
    また夏頃にお伺いさせていただきます!

あめり様

久しぶりにボリュームダウンしたサラツヤ髪になりましたね!

前髪も気に入ってもらえてよかったです(^^♪
    マスカラ情報ありがとうございました((笑))

次回もお待ちしております!♪

Lapista池袋MAI

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:39:58.0

今回も丁寧に要望を聞いていただき、とっても
    満足いく仕上がりでした!
    色々と考えていただき、毎回綺麗な髪にしていただいて嬉しいです!!
    また次回もよろしくお願いします!!

さや様

いつも定期的にご来店いただいてるので今回もカラー後のキレイなツヤ髪が
    よみがえりましたね!

また色落ち気になった頃にお待ちしております(^^)

Lapista池袋MAI

• こばさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:19:49.0

カットとカラーでしたが、カラーは安定して好みな感じの仕上がりでしたし、カットも細かく希望を聞いていただいてありがとうございました。久々に短くなり気分が変わって楽しいです!
    また伺いますー!

Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント

こばさき様、いつもご利用ありがとうございます。

今回はカットもしてだいぶスッキリしましたね♪
    カラーも落ち着いた色にしたので
    新生活頑張ってください(^^)

Lapista池袋   IKUMI

• Roboさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:21:31.0

その場でカラーの色決めたのですが、丁寧に聞いてくれました!仕上がりも満足でした!

【人気No.2】フルカラー+2stepトリートメント¥6500【Lapista池袋】

Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント

Robo様、いつもご利用ありがとうございます。

自然なグラデーションになるように染めましたが
    気にいっていただけてよかったです(^^♪

次回もお待ちしております。

Lapista池袋  IKUMI

• メリアスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:42:42.0

今回初めてでした。

来店した時、案内してくださった女性の方は親切で普通でしたが、今回、派遣者の方が担当になったようでホットペッパーのスタイリストさんのリストに入ってないのでびっくりしました。

彼の評価は :
    正直、最初から外国人扱いだったと感じてたので凄く気まずかったです。外国人でも皆の日本語は赤ちゃんのレベルわけじゃないです。
    そして、個人的な質問もバンバンされたのでそれもキツかったです。彼は普通に優しい方だと思いますけどね…

シャンプーとスタイリングは良かったですが、余計なお世辞などはご遠慮してもらいたかったかもしれません…
    スタイリングの時は「前髪は自分でアレンジしてください」と言われて傷つかれました…

別のスタッフさんを指名すればよかったかもしれません…
    二度と来店しないと思います。

めんどくさいお客さんで厳しいコメントを書いてしまいまして…すみませんでした。
    今回はありがとうございました。

Lapista 池袋 【ラピスタ】からの返信コメント

メリアス様、先日はご来店いただきありがとうございました。

しかし不快な思いをされたということで
    ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

節度を保った良い距離間で
    お客様と会話をするように
    スタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Lapista池袋

• 学生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:06:51.0

縮毛矯正をして頂きました。店内の雰囲気がとても落ち着くので長い時間居てもくつろげました。
    雑誌を読み終わったら新しいものと交換するか声掛けをして頂いたり、気遣いがとても嬉しかったです。

学生様

縮毛の施術時間はどうしても長時間になってしまいますが、のんびりと過ごしていただけたようで
    良かったです!

またしばらくはサラツヤを維持できるので、重さなど気になったらカットだけでもお待ちしております(^^)

Lapista池袋MAI

ラピスタ 池袋(Lapista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー