3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ブリランチン シンサカエ(Brilliantine Shinsakae)  >

Brilliantine Shinsakae

ブリランチン シンサカエ

• 愛知県豊橋市吉川町162-1
  • JR豊橋駅徒歩約30分/車で約10分/バスで約10分 (フルール・ド・ソレイユ2F)
    4.2
  • しゅんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:38:36.0

落ち着いた雰囲気の綺麗な店内で
    スタイリストさん、アシスタントさんの
    仕事が丁寧でとても過ごしやすかったです!
    カウンセリングで色々聞いてもらえるので
    こだわりなども相談しやくていいと思いました!

【ご新規様限定】今旬ツイストスパイラル+似合わせカット \16940→\13850★

Brilliantine Shinsakaeからの返信コメント

しゅんた様

そしてうれしい口コミも

何度かパーマもかけさせていただき、
    おうちでのスタイリングや、扱いやすさなど
    いかがでしょうか?
    また春先に向けておすすめの
    スタイルなどご紹介させてください!

しゅんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-12 09:22:32.0

今回はばっさりとベリーショートにしてもらいました!
    再現しやすく、とても気に入ってます!

【クイックスパでリフレッシュ】平日14時-17時限定♪カット付き\5200

ゆうき様、ご来店ありがとうございました!

バッサリと切らせて頂きありがとうございました

スタイリングのしかたも色々やってみてください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 竹内凌

• としちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:35:35.0

似合う髪型を一緒に考えてくれていい感じにしてくれてすごく良かったです。

【ご新規様限定】似合う髪型が分からない方へ 似合わせカット♪ \4620★

としちゃん様、ご来店ありがとうございました!

新しいスタイルを気に入っていただけた様で嬉しいです!

ぜひまたパーマなどもお待ちしております!

スタイリングなどうまくいかない事など有れば、またお聞かせください

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 竹内凌

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 14:06:54.0

子供がお世話になりました。
    とてもセットしやすい感じだったのと、
    本人も満足そうでした。

久しぶりのご来店ありがとうございました!!

今回ブリーチの履歴のありケアしながらのカラーを

しっかりさせていただきます。

元々がすごく明るかったので2ケ月くらいすると

明るくなってくると思うのでそのくらいの周期で

次回カットとカラーするのがおすすめです!!

またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 中尾

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:08:24.0

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングしていただき、とても良い雰囲気の髪型にカットして頂きました。セットの仕方のアドバイスなどもしていただき助かりました。

ゆうき様、御来店ありがとうございました!

髪の毛も動きやすく、セットがしやすいかと思います!

お伝えさせて頂いたやり方で、スタイリング剤を全体にしっかり馴染ませて
    スタイリングしてみてください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 竹内凌

• 111さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:29:29.0

いつも有難うございます
    妻の評判が良く非常に嬉しいです
    また宜しくお願いします

【男の身だしなみ】平日14時-17時限定♪カット+眉カット \5200

111様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??(*^_^*)
    今回は春も近づいているのですっきりさせていただきました♪

奥様からも評判が良かったとのことで大変うれしく思います!

またぜひ担当させて頂けたらと思います!!

また111様のご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 佐々木穂乃香

• りょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:00:49.0

ほとんどお任せしましたが提案もして頂きまして仕上がりも満足しています!

りょ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    あれからヘアスタイルの調子はいかがですか??(*^_^*)

オススメさせていただいたヒートスタイルカールですが
    セットもしやすくなるのでぜひやってみましょう♪

またりょ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

ご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 佐々木穂乃香

• うさぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 16:49:42.0

いつもありがとうございます!今回も大満足です!

うさぎ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回は今までと少しイメージを変えてみましたが、その後はいかがでしょうか?

これからのカラーの計画もいろいろ考えていきますので、是非お楽しみにしておいてくださいませ!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

ブリランチン新栄  マネージャー  天野裕介

• 翔太郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 19:36:28.0

イメージ通りの髪型にカットしてもらえました。ミントのアロマシャンプーやマッサージもリラックスできてよかったです。

翔太郎様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回翔太郎様の
    頭の形や髪質にあわせてカットさせていただきました!
    スタイリングのしやすさも
    増してるので、ぜひ、いろんなスタイリングも楽しんでみてほしいです!

また、春夏にむけて
    おすすめのスタイルもご紹介させてください!!!

翔太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 杉下

• よまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:20:32.0

店内が落ち着いた雰囲気で居心地が良かった

【ご新規様限定】似合わせカット+最旬トレンドカラー\7920★

今回のスタイル
    とっても素敵でお似合いでした!

次回感想を楽しみにしてます!

口コミにてお店をほめていただき
    より一層リラックスして頂ける
    空間作りをしていきます!

スタイリスト  太田

• 鈴木さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:50:47.0

とても雰囲気がよく、時間的にもちょうど良かったです。

先日はご来店ありがとうございます!!

久しぶりの当店のご来店大変嬉しく思います!!

今回サービスでマッサージメニューもしっかりさせていただきました。

またリラックスしにお越しくださいませ!!

鈴木様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-06 12:11:50.0

前回初めてお願いし満足したので、2回目もお願いしました。四年ぶりにパーマをかけてみましたが、新しい施術法で短時間かつ乾いた状態でもしっかり動きが出て満足しています。

【平日男性限定】最新パーマで働く大人のモテスタイル! \12800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

前回も担当させていただきありがとうございます。

久しぶりのパーマの調子はいかがでしょうか??

ナチュラルなスタイリングしやすいパーマをかけさせて頂きました!!

ゆうき様の場合2回に1回のペースでかけるといいかなと思いますので

またぜひ当店へお越しください!!

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 中尾

• ゆいくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 19:58:19.0

すごく満足です

ゆいくん様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます!

今回
    ゆいくん様の髪質や
    頭の形も踏まえてカットさせていただきました(^^)

その後、おうちでのお手入れは
    いかがでしょうか(^^)

また、春先にむけて
    おススメのスタイルなども
    ございますのでぜひ、また提案させていただけたら
    嬉しいです!!

ゆいくん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

スタイリスト 杉下

• ピグさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:52:12.0

初めての来店で、緊張してましたが受付から最後まで皆さん一人一人がとても親切な接客で好感が持てました!
    カットを担当していただいたスタイリストさんもとても丁寧に色々教えてくれたりと安心感がありました。出来上がりも満足いく感じでとても嬉しかったです。シャンプーを担当してくれた方もとても上手で寝ちゃいそうでした。今までで1番気持ちの良いシャンプーでした!
    当日予約で空いているお店を選んだだけでしたが、このお店を選んで良かったと心からそう思います。また次回も利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました!

ピグ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    お時間も変更してくださり

そして
    嬉しい口コミもいただけて大変嬉しく思います!
    シャンプー担当させていただいたスタッフも
    喜んでいただけて大変喜んでおります!

また、春先にむけて
    おすすめのスタイルもありますので
    またご紹介させていただけたら
    嬉しいです^^

ピグ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております^^

スタイリスト 杉下

• A.Oさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:29:53.0

新規にて
    施術前にレセプでのカウンセリング、担当スタイリストの方と擦り合わせ、施術に入る段階でスタイリストさん自身によるカウンセリングと、とても丁寧な印象でした。
    当初はパーマの予定でしたが、自身の髪質や癖の強さなどから弱目のストレートを提案してもらい、カットも合わせて理想を上回る形でのウェービーヘアに。ケア方法やセット、スタイリング剤についてもとても分かりやすく説明してくださり大変満足でした。
    長い間決まったサロンが無い状態でしたが、通い続けたいと思える場所に巡り会えた気がします。

同カフェで出されているプルクワブレンドもとても美味しく、伺う際には一度飲む価値ありです。

【ご新規様限定】お得♪カット+こだわりパーマTR付\11220★

A.O様

先日はフルールドソレイユにご来店くださいまして、誠にありがとうございます!!

そして、スタッフやカフェメニューなどもお褒めの言葉を頂けて光栄です!!

丁寧、と感じて頂けたこと、もっともっと徹底させていただきます!!!

その後、髪の具合はいかがでしょうか??

カウンセリング時に、なりたいイメージのお写真を何パターンもご用意して下さってとてもありがたかったです!

A.O様のご希望がわかりやすく現状とのギャップに対してどのようにすればご希望に添えられるか、ご提案しやすかったです!!

また是非、ご来店くださいませ!

その際に今回のスタイルの良かった点や、もっとこうしたい!などのご要望をお聞かせいただけると幸いです!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

ブリランチン新栄  マネージャー  天野裕介

• ケンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:47:36.0

初ほぼお任せでお願いしました。受付からものすごく丁寧な対応で今までにないような感じだったんで少し緊張しました。カットも要望がないのに、色々提案しながらカットしていただきました。

ケンタ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

初めてカットさせていただいたので

おうちでのスタイリングなどで

困ったことがあったらいつでも

お申しつけください!

またお会いできるのを楽しみにしています!

アートディレクター 今野まな実

• すーほさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:29:14.0

引っ越しをして、新たな環境でヘアーサロンを探しておりました。
    受付から非常に丁寧に接客していただき、メニュー説明等も分かりやすかったです。

髪の悩み相談やカットしながらの説明を詳しくしていただき
    これこれこういう理由でこうした方が良いというカットの指標も分かりやすかったです。
    店内も明るく清潔感がありました。

蛇足ですが、梅昆布茶が美味かったです。

また頼みます。

【ご新規様限定すっきりコース】似合わせカット+極上ヘッドスパ\7590★

すーほさま

先日はご来店いただき

とっても嬉しい口コミもいただき
    ありがとうございます!!

これから髪質に合わせて
    ヒートパーマなど
    日々のスタイリングがしやすくなるように
    楽しんでいきましょう!

次回も楽しみにしております!

スタイリスト  太田

• さかなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:33:16.0

パーマとても気に入ってます!
    セットの仕方もとてもやり易くなりました

【ご新規様限定】似合わせカット+こだわりパーマ♪\7920★

さかな様先日は
    当店をご来店くださり、ありがとうございました!

そしてありがたい口コミも

今回パーマも
    お任せいただけて、とても嬉しかったです!

さかな様の
    髪質や頭の形なども
    ふまえながら、させていただきました!

使うスタイリング剤などでも
    違った雰囲気を楽しんでいただけると思いますので
    ぜひ、色んなスタイリングを
    楽しんでいただきたいと思います!

また、
    新しく出てくるパーマスタイルも
    オススメさせていただければ幸いです!

さかな様の

スタイリスト 杉下

• よーけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 08:33:17.0

前回に続き利用させていただきました。
    ヘアスタイルはイメージだけ伝え、あとはお任せにしてしまいましたが、パーマ、カットともに満足です。
    ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいました。

年末のためか、お客さんも多くやや待ち時間が長かったように感じましたので接客サービスだけ星4つとさせていただきました。(期待を込めて!)

よーけ様、先日はご来店ありがとうございました!!

お待ちいただくお時間が多くなってしまい

大変申し訳ございませんでした!!

お仕上がりも施術も満足して頂けて

嬉しいです!!

今回はアイロンでかけるパーマでさせていただきました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

また2ヵ月くらいでメンテナンスするのが

おすすめです!

またお会いできるのを楽しみにしています!

アートディレクター 今野まな実

• ノモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:08:06.0

接客も作業もすごく丁寧で好感が持てた。新しいスタイルの提案もしていただいたので、また色々挑戦してみたいと思う。

【ご新規様限定】似合わせカット♪ \3300

ノモ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうごさいます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

また新しいスタイルも挑戦してみましょう♪

ノモ様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 佐々木穂乃香

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:41:23.0

担当して頂いた方の雰囲気がとても良く、癖毛の相談も乗って頂き、好印象でした。
    また、途中で変わって頂いた方のマッサージもとても気持ち良くリラックスする事が出来ました。
    また、次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回ゆう様の
    髪質に合わせてカットさせていただきました^^

その後お家での
    スタイリングの感じはいかがですか?^^

またぜひ
    おなやみに合わせたカットの提案もさせたいただきたいので
    ぜひ、ご相談下さいませ(^^)

マッサージもお褒めの言葉
    ありがとうございます(^^)

ゆう様のまたのご来店を心より
    お待ちしてます^^

スタイリスト 杉下

• Ninoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 09:07:04.0

髪型や頭皮の相談ができ、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また来店させて頂きたいです。

先日はご来店いただき

とっても嬉しい口コミをいただき
    男性にとっては頭皮環境を整えることが
    すごく大事になります!
    ケアしながらヘアスタイルを
    楽しんでいきましょう

次回を楽しみにしております。
    スタイリスト  太田

• かつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:10:13.0

久しぶりにパーマをかけましたがとても満足いく仕上がりになりました。
    アドバイスも的確で助かりました。
    アシスタントの方の接客態度が素晴らしく、挨拶や感謝の言葉などとても好印象でまた行きたいと思いました。

かつや様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました^^

ウルフっぽいスタイルに
    していけるように
    また、メンテナンスも兼ねて
    1ヶ月半ほどで
    きていただけると、
    より、かっこよさキープできます^^!!

またオススメのスタイリング剤なども
    ご紹介させてください(^^)

かつや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 杉下

• 111さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:57:55.0

いつも有難うございます。
    シャンプーの説明も、丁寧にしていただき、非常にわかりやすかったです。
    炭酸シャンプーの使用前・使用後の頭皮の違いに驚きました。

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)

今回ご自宅でも使っていただけるよう炭酸シャンプーも

ご購入いただきましたので週に1回しっかりケアしてください!!

季節関係なく使って頂けます!!

また今年度も111様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 中尾

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:45:16.0

4月に豊橋に越してきてから、美容院を転々としていて中々行きつけになるような場所を見つけれなかったのですが、今回やっと行きつけになりそうな所を見つけれた気がします。
    仕上がりもすごいよくてまたお願いしたいと思いました。

前回は初めてのご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます。

スタイリングの調子やスタイルのもちなど今回の

感想をうかがいながらまた担当させていただけたらなと思ってます!!

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

スタイリスト 中尾

• わしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 18:07:22.0

接客も笑顔で対応していただいてとても良かった!
    髪型も理想通り!
    また行ってみたい!

わし様。先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもいただけて嬉しいです!!

1か月半くらいでまたカットできると良いかなと思います!!

またお逢いできるのを楽しみにしています!!

アートディレクター 今野まな実

• ケンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:41:53.0

全体的に満足できました。
    次回は勧めてもらったシャンプー購入しようと思います。

満足していただけて
    大変嬉しいです!!

ご紹介させていただいた
    シャームは頭皮、髪の毛
    両方のケアにとっても良いです!

次回を楽しみにしております!

スタイリスト  太田

• しーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:32:23.0

髪型の相談や頭皮の問題など様々な事をお話しできてとても良かったです。仕上がりに関しても大変満足してます

しー様

先日はフルールドソレイユにご来店くださいまして誠にありがとうございます!!

そして、有難いお言葉を頂けて光栄です!!

髪の毛と同時くらい頭皮の環境を整えることも大事になってまいります!!

ご購入していただいたシャンプーセットはその後いかがでしょうか??

継続してご使用いただくことで、頭皮環境だけではなく髪の毛自体も良くなってまいります!!

次回は是非パーマもリベンジしましょう!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

[投稿日] 2022-11-22 10:25:34.0

このお店で初めてカットしていただきました。
    スタイリストさんに自分に似合う髪型を一から相談に乗ってもらい、満足いく仕上がりになりました。
    また次回もお願いしたいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂けてすごく嬉しいです!!

次回は2か月後くらいの周期がおすすめなので

またぜひ当店へお越しくださいませ。

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 中尾

• あきちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:38:43.0

落ち着いた雰囲気と、シェービングがプランにあるお店を探していました。
    期待通りのお店で満足度は高い。
    施術の合間に待たされることがあり、もう少しスムーズに対応頂けるとより満足度が上がると感じました。

総じて、40代でも行きやすい良いお店と思います。
    次回予約もしましたので、また宜しくお願いします

【平日男性限定】働く男のデキる身だしなみコース!\7700

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

施術中所々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際このようなことがないよう気を付けていきます。

貴重なご意見ありがとうございます!!

あきちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 中尾

ブリランチン シンサカエ(Brilliantine Shinsakae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー