3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ブリランチン シンサカエ(Brilliantine Shinsakae)  >

Brilliantine Shinsakae

ブリランチン シンサカエ

• 愛知県豊橋市吉川町162-1
  • JR豊橋駅徒歩約30分/車で約10分/バスで約10分 (フルール・ド・ソレイユ2F)
    4.2
  • いよださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:51:38.0

とても丁寧に接客していただき、気持ちよかったです。
    自分の髪質について細かく説明があり、生活の中で気を付ける点をたくさん教えていただき大変ありがたかったかです。
    ヘアスタイルにも満足していますが、強いて言うなら、眉毛の形が左右で少しズレてしまっていたので、残念でした。
    それ以外は満足しています。

【ご新規様限定】似合う髪型が分からない方へ 似合わせカット♪ \4620★

Brilliantine Shinsakaeからの返信コメント

ご来店いただきまして

髪質に合わせてケアしながら
    ヘアスタイルを楽しんでいきましょう!!

眉カットのメニューに対しての
    ご指摘いただきありがとうございます。
    大変申し訳ありませんでした。
    担当したアシスタントとも話して
    再発防止にむけて技術トレーニングにも
    再度力をいれていきます
    大変もうしわけありませんでした。

スタイリスト  太田

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 11:25:36.0

とても良かったです。

先日はご来店頂き

喜んで頂けて
    大変嬉しいです!!

今回のスタイル
    お家でのスタイリングなど
    いかがでしたでしょうか?
    ご来店の際伝えさせて頂いた
    ヘアケアも併せて
    楽しんでいきましょう!!

また次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 太田

• うどんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:41:53.0

初めてのお店でカットしていただきました。久しぶりにショートカットにする予定でした。自分に似合っているのかも不安だったので緊張していましたが、
    担当して下さった方がすごく気さくに話しかけてくださって、ショートカットにしても私の顔に合う長さを教えてくださいました!
    初めて自分の髪の毛を自分でカットした経験もできて、とても嬉しかったです。カットをした後にスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくれました、本当にありがとうございました!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後スタイリングの調子はいかがですか??

元々うどんこ様はスタイリングがとても上手なので

少しずつバリエーションを増やしていきたいなって思ってます!!

またご来店の際たくさんお話させていただきたいし、

はじめに悩まれてたショートスタイルもまた提案させていただきたいです。

うどんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 中尾

• ヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 11:13:28.0

イメージ通りに仕上げていただきました。

先日はご来店頂き

初めて担当させていただき
    たくさんのお話を聞かせてもらえて楽しかったです!!

なかなかお会いできないのが
    残念ですが、また豊橋へ来た際にはぜひご来店ください!

パーマお似合いでした!!

スタイリスト 太田

• 111さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 20:15:10.0

平日早朝は、お客様が少なく、リラックスすることができました。
    炭酸もマッサージも気持ちがよかったです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【平日限定】好感度upカット♪頭皮ケア付でビジネスマン応援\6300

リラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しいです。

お家でシャンプーをする時も頭皮を動かすようにシャンプーしてみて下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 竹内凌

• よーけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:56:34.0

初来店で、カット・パーマ・ヘッドスパを施術いただきましたが、接客・仕上がり共に一つの不満もありませんでした。担当いただいたスタイリストさんは良い意味で距離感が近く、またスタッフさん同士も雰囲気が良かったため、終始リラックス出来ました。美容院迷子でしたが、次回もお邪魔したいと思います。

【ご新規様限定】似合わせカット+こだわりパーマ♪\7920★

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

よーけ様

先日はブリランチン新栄にご来店くださいまして誠にありがとうございました!!

そして、有難い口コミも頂けて光栄です!!

その後の具合はいかがでしょうか?!

髪質や、頭の骨格にあわせて、パーマの強さや質感を変えさせて頂きました!!!

是非ワックスなどをお試しいただき、ヘアースタイルを楽しんで頂きたいと思います!!

次回ご来店の際には、今回のアフターカウンセリングもしっかりとさせていただいたうえで、またいろいろご提案させてください!!

よーけ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

ブリランチン新栄  マネージャー  天野裕介

• hiroさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:27:13.0

初来店でしたが、髪の生え方の特徴に沿ってカットしてもらえたり、日々の手入れのアドバイスをいただけたりしたのがよかったです。

前回は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またお話させていただきながらhiro様に合うスタイルを

ご提案させていただきたいです!!

hiro様の次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 中尾

• ニッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 13:38:46.0

カット、シャンプー、眉カット、とても満足しました。

ニッシー様、先日はご来店ありがとうございました!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか??

おうちでのケアで困ったことがあったら

いつでもお申し付けください!!

アートディレクター 今野まな実

• しーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:16:55.0

カット、シャンプー共に大満足です
    いつもかっこよくして貰ってるので
    また今後も通いたいと思います

前回は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂けてすごくうれしいです♪♪

また機会がありましたらぜひ当店にお越しくださいませ!!

しー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 中尾

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:25:10.0

似合うスタイルを提案してくれてとてもよかったです!
    思ったよりパーマが落ちるのが早い気がしますが、次はもう少し強くかけようと思います。

【ご新規様限定】今旬スパイラルパーマ+似合わせカット \14410→\11850★

前回ははじめてのご来店ありがとうございました。

パーマに関しましてはこちらの技術不足でご満足のいく仕上がりできず

申し訳ございませんでした。

また後日改めてパーマのお直しをさせて頂きますので

御足労おかけしますがよろしくお願いいたします

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 中尾

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:28:10.0

はじめての来店でしたが、丁寧にお店を説明していただき、施術中も話しかけてくださってとてもリラックスできた時間でした。仕上がりも大満足です!

たいち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お返事が遅くなり申し訳ございません。

あれから1カ月ほどたちますが
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??(*^_^*)

またパーマなどかけるのもおススメです♪
    ぜひやりましょう!!

またたいち様にお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト 佐々木穂乃香

• まるちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:59:38.0

はじめての利用でしたが、楽しく納得いく施術していただきました。ありがとうございました。

まるち様先日は
    ご来店いただきまして、まことにありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、マルチ様の髪質や頭の形にも合うように
    カットさせていただきました(^^)

その後、調子はいかがでしょうか?(^^)

秋、冬におすすめなスタイルなども
    ご用意させて頂いてますので
    また、ぜひご紹介させてください(^^)!!

まるち様のまたの
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 杉下

• 拓也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:08:12.0

カット,カラー,パーマをして頂きました!初パーマだったのでどうなるか不安でしたがとても親切な対応と丁寧な作業で大満足の仕上がりになりました。
     カラーも元のブリーチを活かしてグラデーション風にして頂き任せて正解でした。
    今後はこちらの美容院にお世話にならせていただきます。
     次回も宜しくお願いします

【ご新規様限定】トレンドのツイストスパイラル+カット \15840→\12200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

拓也様、ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けた様で嬉しいです。

実際にスタイリングなどいかがでしょうか、カラーの抜け方などもまたお聞かせください。

また今回の経過をふまえてお次も施術をさせて頂けたらと思います。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 竹内凌

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 07:16:25.0

今回も満足しています!ありがとうございました^ ^

うさぎ様

いつもブリランチン新栄店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!!

今回は前回のパーマを活かし、すっきりさせて頂きながらも大人な色気を感じさせるようなスタイルにさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか??

やはり定期的にパーマをかけていくとスタイルの幅も広がり、お楽しみいただけると思いますので、是非パーマを続けていきましょう!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

ブリランチン新栄  マネージャー  天野裕介

• シャミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 08:51:22.0

とても丁寧な接客でした。今回、カット、ブリーチカラー、トリートメントを受けたのですが、仕上がりも良く、満足な仕上がりです。

迷ったらコレ♪カット+カラー+アロマシェーブ+ヘッドスパ \16390→\12300★

先日は、ご来店いただき

嬉しい口コミを
    ありがとうございます!!

仕上がりもとっても
    かっこよかったです!!

髪の毛にあわせて
    ヘアケアもしながら
    カラーも楽しんでいきましょう!

次回も楽しみです!

スタイリスト  太田

• ヤスさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 21:24:21.0

とても気さくに話をしてくれて、髪型も一緒に考えてくれるのでとてもよかったです。
    メンズスペースがあるのも男としては行きやすかったです。

ヤス様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??(*^_^*)

当店はメンズスペースとレディースブースで分かれている以外に
    メンズ限定メニューなどもございますので
    またぜひいろいろ試してみてください☆

またヤス様のご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト 佐々木穂乃香

• マサルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 09:11:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足しました!
    髪の悩みなど改善提案なども教えて貰えて良かったです。

マサル様、先日は初めてのご来

また何か髪の毛や頭皮の事で

気になることがあれば

ぜひご相談ください!!

またマサル様にお会いできるのを

楽しみにしております!!

アートディレクター 今野まな実

• ゆまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 07:19:10.0

とても良かったです。

ゆま様
    先日はご来店いただきまして
    まことにありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、秋冬の季節がちかづいてきて
    新しいスタイルも
    たくさんご紹介させていただけそうなので

またぜひご紹介させてください^^!

ゆま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

スタイリスト 杉下

• とうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 03:20:23.0

初めて利用しました。1階が喫茶店でしたので、戸惑いましたが入ってみたら問題なかったです。カットとカラーしましたが広いスペースだったのでリラックスできました。

【ご新規様限定】似合わせカット+最旬トレンドカラー\7920★

先日はご来店いただき

緊張されてる中
    当店を利用してくださり
    少しでもリラックスして頂けたと思うと
    こちらも安心いたしました!

次回も期待に応えられるよう
    頑張ります
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  太田

• こっこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 15:07:45.0

今回はパーマにしたいなと思い、利用させていただきました。

自分の中ではっきりしたイメージがなく、美容師さんにご迷惑をかけてしまいましたが、写真を一緒に探していただき、自分が思っていたような仕上がりにしていただけでとても満足しております。
    今後を是非利用させていただきたく思っております。

お店には、カフェもあり気軽に行ける雰囲気があってとてもいいと思いました。

次回もよろしくお願いいたします。

こっこ 様

先日はブリランチン愛知大学前にご来店いただき誠にありがとうございました!!

久しぶりにこっこ様にお会いできてとても嬉しかったです♪

パーマもとってもお似合いでした!!

イメージなくてもまったく問題ありません!一緒に考えましょう♪

施術中にスムージーなどもお召し上がりいただけますのでぜひまたお試しください☆

またのご来店楽しみにしております!

マネージャー 天野裕介

• ケイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 07:14:36.0

カットとカラーでお願いしました。髪の毛に関する悩みを聞いてもらいながら丁寧に施術してもらったため望んでいた通りにしてもらいました。シャンプーやマッサージも本当に気持ちよく、今回この美容院を選んでよかったです。
    受付スタッフの方々にもとても丁寧に対応してもらいました。

ケイ様

先日はブリランチン新栄にご来店いただき誠にありがとうございました!

『弊社を選んでよかった』ととても嬉しいお言葉をいただき光栄です!

シャンプーやマッサージもお褒め頂き、担当させてもらったアシスタントにもお伝えしたところとても喜んでおりました!

アシスタントも日々技術の向上に努めております。リラクゼーションメニューもたくさんご用意しておりますのでまたぜひお試しください!

スタイリングなどもいろいろやっていただいて、また質問などあれば何でもご相談くださいませ♪

次回は少し期間があくとお伺いしているのですが、またこちらに戻られた際にはスタッフ一同心よりお待ちしております!

マネージャー 天野裕介

• アダチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 15:30:16.0

初めての利用でカットとヘッドスパをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで自分の頭の形にあったスタイルを提案いただき満足してます。仕上がりも良かったです。
    また、接客も丁寧でヘッドスパもスッキリして満足です。

【ご新規様限定すっきりコース】似合わせカット+極上ヘッドスパ\7590★

アダチ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

頭の形に合わせて、扱いやすさなど重視して

カットさせていただきました!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

1ヵ月半くらいのペースでカットすると

より良い状態をキープしやすくなります!!

またアダチ様にお会いできるのを

楽しみにしています!!

アートディレクター 今野まな実

• こうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 22:18:10.0

髪のケアやスタイリング方法を質問した際
    自分に合った方法を
    分かりやすく沢山の事を教えて下さいました。助かります
    本当に知識が凄い!!と思いました

カット中も笑顔で沢山会話が出来て
    雰囲気も良く、とても良い時間でした^^
    また行きたいです!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

帰省前に当店にご来店いただき大変嬉しく思います♪♪

そして素敵な口コミもありがとうございます(^▽^)/

パーマスタイルとってもお似合いだったのでスタイリング剤もいろいろ使い分けながら

ヘアスタイルを楽しんで頂きたいです!!

また機会がありましたら当店に遊びに来てください。

こうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 中尾

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:22:10.0

今回、カットついでに初めて試すパーマをかけてもらました。今までいろんな美容院にいきましたが、最初のカウセリングで提案してくれたパーマが自分が今まで求めてたパーマの具合に完璧に応えてくれるもので、凄く感動しました!本当にありがとうございます!これはまた行ってしまう....(笑)次回もお願いします。

ヒロキ様、ご来店ありがとうございました!

パーマのスタイルを気に入って頂けたようで嬉しいです。

今回させて頂きましたヒートスタイルカールは、スタイリングも簡単でいつも通りワックスをつけるだけで
    動きのあるスタイルがお楽しみいただけます!

またお次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 竹内凌

• isoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:49:07.0

お店の雰囲気も良く、接客・カウンセリングも丁寧にしていただきました。仕上がりも満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

パーマスタイルとっっっってもお似合いでした!!!

ワックスの質感を変えるだけでもパーマの感じが変わったり

付け方でもお悩みが解消したりするので、また気になることがありましたら

気軽にご相談いただけたらなと思います♪♪

iso様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

スタイリスト 中尾

• アパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:40:49.0

新規にて来店しました。
    自分は40歳なので、お洒落すぎる雰囲気だったら
    不釣り合いかなと思っていたんですが。
    お洒落すぎず、どこか落ち着いた感じで
    浮く事なく安心しました。
    仕上がりもほぼノープランでしたが、自分の要望と
    スタイリストさんの提案を擦り合わせて大満足の
    仕上がりになりました。
    子供達にも大好評だったのが何よりでした。
    今も口コミしながら触られてます‥
    受付さんやスタッフさんも物腰が柔らかくとても
    接し易かったですよ。
    新規で行く分にはクーポンがあるので
    特にオススメです。
    割引が無くても良い店には続けて行きたいですよね?
    世のお父さん方、試しに行ってみて家族をビックリさせみてはどうですか?

アパ様

先日はブリランチン新栄店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!!

そして有り難い口コミも頂け、光栄です!!

しっかりとカウンセリングをさせて頂いたおかげで、お好みの感じやニュアンスを感じさせていただくことができました!

本当にありがとうございます!!

また、スタッフのこともお褒め頂き、有難く思います!

施術はもちろんの事、居心地の良い空間造り、環境をこれからも突き詰めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します!!

アパ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ブリランチン新栄  マネージャー  天野裕介

• りょうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 13:35:25.0

初めての利用で、カット+パーマ+アロマシェーブ+ヘッドスパ をお願いしました。
    まずは、理想の髪型像を丁寧にすり合わせて、それからカットを始めていただいたので、満足のいく仕上がりとなりました。
    ダメージケアのトリートメントも利用させていただきましたが、髪に潤いが与えられ、まさに追い求めていた髪型になりました。

迷ったらコレ♪カット+パーマ+アロマシェーブ+ヘッドスパ \16390→\12300★

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

りょうや様

先日はブリランチン新栄にご来店いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもいただき光栄です!

パーマもすごくお似合いでした♪

パーマも重ねて行うことで髪の毛に負担はかかってしまうので、

トリートメントも一緒にするのがおすすめです!

スタイリングもいろいろ試してみてください!

またのご来店楽しみにしております!!

マネージャー 天野裕介

• マーブルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:38:48.0

丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも大変満足しています。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか??

また今回の感想を伺いながらマーブル様に似合うヘアスタイルのご提案を

させて頂きたいです♪♪

また是非当店へお越しくださいませ。

マーブル様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 中尾

• 111さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:29:16.0

いつも有難うございます。
    お薦めのシャンプーを使ってみました。
    泡立ちが素晴らしく、とても優しい感じがぴったりです。
    平日の午前中は、他のお客様も少なく、ゆっくりできました。
    また、お邪魔させていただきます。

111様

ゆっくりしてもらえてうれしいです。

シャンプーも喜んでもらえてうれしいです!
    お肌にも髪にも優しいシャンプーです!
    気に入って頂ければ幸いです!

スタイリスト  太田

• ららゆぅさん。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:30:35.0

髪について知識がほとんどない私にいろいろ提案してくださって、すごく引き込まれた。お話を聞くのも話すのも上手で、素敵な空間でした。またお邪魔したいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか??

また今回の感想を聞かせて頂きながら次回もららゆぅさん。様に似合うスタイルの

ご提案をさせて頂きたいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

スタイリスト 中尾

ブリランチン シンサカエ(Brilliantine Shinsakae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー