4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ヘアー メイク オアフ(Hair make OAHU)  >

Hair make OAHU

ヘアー メイク オアフ

• 茨城県龍ケ崎市城ノ内1-7-21
  • JR佐貫駅から車で15分
  • なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:26:05.0

中2の娘がお世話になりました。まず店名からのイメージ通りの素敵な店内でした。施術前に丁寧な説明があり、ベストな施術を提案して下さいました。くせ毛、天パ?に悩んでいた娘の髪が、とても自然なサラサラストレートになり、「すっごい!ヤバイ!」と興奮状態の娘の笑顔を見た時はこちらまで嬉しくなりました。最後に毎日のケアの仕方も教わり、「前髪だけでも切りにおいで!」と言ってもらえて、「またお兄さんのところに行きたい!」と大満足の様子でした。ぜひまたお願いしたいです!ついでに母と妹もお願いします(笑)

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます。喜んで頂き良かったです。ぼくもとても嬉しいです。また髪の毛でお悩みの事がありましたら遠慮なく言ってください。またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-20 15:32:58.0

気に入ってるお店

[投稿日] 2023-06-20 08:19:53.0

上手!

• にいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 20:21:05.0

2回目の施術でした。
    髪の傷みが凄かったのですが、艶々に仕上げて下さりヘアセットが楽になりました。
    とても満足しています。ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます。髪の毛まとまりよくなって良かったです。次はカットで待ってます。

[投稿日] 2023-06-19 10:59:15.0

子供達スッキリさっぱり

早くて助かります

• ハルキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 09:20:46.0

細かい要望にも親身になって散髪をしてくれた。
    これからの髪の予定も合わせて切ってもらい、とても丁寧だった。

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます。また何か髪の事でお悩みがありましたら、いつでも気軽に言ってください。またのご来店心よりお待ちしております。

• はやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:42:53.0

ここを知ってしまったら他の美容院へは通えないと思います。雰囲気もアットホームでとてもいいですし、スタイリストさんの人柄がまた良いです。毎度のこと期待以上の仕上がりにしていただけるので今回は勇気を出して髪型をお任せにしてみたところ、やはり満足度の高い仕上がりでした!とても気に入っています。ありがとうございました!

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます!髪型気に入って頂き良かったです。膨らんだり癖が出てきたら、髪質改善ストレートのかけどきです。今回はショートスタイルだったので次のご来店は2ヶ月後には1度メンテナンスをしたほうがいいかなと思います。またのご来店心よりお待ちしてます。

• ろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 17:51:40.0

【話題の透明感★】 ピカラカラー ¥5390~

Hair make OAHUからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。スタイルなどでお悩みがありましら遠慮なく言ってくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• 朝ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 20:29:56.0

親子3人でお世話になっております。今回、初めて長女が縮毛矯正をして頂きました。毎日、朝のお手入れに時間が取られていたのが楽になり、修学旅行でもお手入れが簡単で写真写りもバッチリでした。以前、他店で縮毛矯正をした事があったのですが残念な仕上がりで…。今回は担当スタイリストさんに綺麗に仕上げて頂き大満足です。又、髪が伸びてきたらお世話になります。
    よろしくお願い致します。

【新規クーポン】カット・矯正¥13200→¥11000 ロング料金込み

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます。修学旅行バッチリで良かったです。伸びて広がり始めたらかけどきなので、その時はまたきてください。またのご来店心よりお待ちしてます。

• あささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 20:31:22.0

いつも、丁寧な接客で気持ちが良いです。
    毛先の傷んだケア方法のアドバイスもしていただけてとても満足しています。

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます。お客様の毛髪診断をさせてもらい髪にあった薬剤とトリートメントで施術させて頂きます。お困りの事がありましたら遠慮なく言ってください!またのご来店心よりお待ちしております。

• みぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:20:30.0

初めて伺わせて頂きました。
    担当の方とアシスタント?の方、お二人共とてもお話しやすい方で居心地がよかったです。
    カラー、カットの予定でしたが、カウンセリングをしてくださり、カット、髪質改善?を提案してくださいました。時間も予定より長くなってしまうのに、最初から最後まで丁寧にやってくださいました。
    またぜひよろしくお願いします。

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます!髪質改善ストレートいかがですか?次はカラーリングでお待ちしております。
    これからもお客様が満足頂ける接客と技術と居心地の良い空間作りをしていきます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• かっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 13:20:10.0

とっても素敵な美容院でした。
    気になることに、親身になってアドバイスをしてくださったり、楽しい話題を提供してくださったりしました。
    お値段も良心的でした。
    また、行きたいと思います。

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます!またご来店なさった時、髪のお悩みやスタイルで相談したいことがありましたら遠慮なく言ってくださいね♪これからもお客様の為に居心地のいい美容室作りを頑張って行きます!またのご来店心よりお待ちしてます。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 19:41:53.0

お店の場所も閑静な住宅地で、店内も居心地のいい空間でした。人が集う場所を意味する店名、また利用させていただきたいと思いました。もちろん仕上がりも大満足です。

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます。お客様が満足頂いて良かったです。これからもお客様に満足してもらえる技術と空間作りを頑張っていきます。次ご来店頂ける時までに新しいコーヒー豆用意させていただきますね。またのご来店心よりお待ちしてます。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 11:08:28.0

2回目の来店ですが初コメさせていただきます。
    今回も大変お世話になりました。丁寧にカットしていただいたので朝のセットもノンストレスの日々を送ることが出来ました。
    髪の説明も料金の説明もわかりやすく、安心してお任せすることができました。今回はおすすめされたトリートメントに大満足です。何回もさわっちゃいます笑 またよろしくお願いします!

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます。トリートメント気に入って頂き良かったです。手触りもっとよくできる髪質改善なども御座いますのでまたご来店頂いたときにご説明いたしますね。またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-03 21:28:16.0

赤ちゃんの面倒見ていただきありがとうございました。
    また行きます

Hair make OAHUからの返信コメント

この間はご来店ありがとうございます!赤ちゃん大歓迎です。また抱っこして喜んで面倒見ますよ。

[投稿日] 2023-04-01 23:10:47.0

スピード感があっていい

• メグモモさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-29 22:45:11.0

大学生の娘です
    希望のスタイルの画像を見せ
    こうなるのは嫌だと伝え
    矯正にするのかデジタルパーマにするのか
    カウンセリングで相談して
    デジタパーマにした様ですが
    迎えに行って車に乗るなり半泣きで
    こーなりたくないと伝えたスタイルに
    なった…とかなり落ち込んでいました。
    帰宅後、別の美容院に予約をし
    我慢できないから直してもらうと言ってました
    バイト代から美容院代は捻出しているので
    10000円が無駄になって
    髪も傷んじゃった…とかなり後悔していました。

Hair make OAHUからの返信コメント

この度は納得いくスタイルを提供できなく申し訳御座いませんでした。これからは、技術、接客をすべてのお客様に納得頂けるように頑張っていきます。お客様の貴重なお言葉ありがとうございました。

• ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 12:05:06.0

2022年6月に初来店して今回は4回目の来店でしたが、とても残念でした。
    初来店時にカラーチケットを購入して通っていました。今回はイヤリングカラーをお願いしましたが、翌日に鏡でチェックしてみたらベースのカラーはよく染まっているのですが、肝心のイヤリングカラーの部分に染め残しの黒い髪が左右に残っていて、自分でやって失敗したの?と家族にも言われるくらいの仕上がりでした。近々子供の式典がある為、その前に髪を綺麗にして出席したかったのですが…とても悲しいです。イヤリングカラーの色味は徐々にはっきりしてくるとのことでそれを楽しみにしているのですが、染め残しの部分が目立つのです。
    今回は担当の方が、他の男性スタッフの方に怒っている声が聞こえたり、私の施術中も不機嫌でいつもと接客態度も違うし会話も無し。
    3回目の来店時にも違和感を感じたのですが、行くたびに接客が雑になっているように感じます。やり直してもらえるか連絡をすることも考えましたが、時間を作りまた行くのも難しいので出来たら返金して頂きたいくらいです。トリートメントはお気に入りだったので非常に残念です。一人一人に向き合った接客をしてほしいです。

【話題の透明感★】 ピカラカラー ¥5390~

Hair make OAHUからの返信コメント

今回のご来店で不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。これから、もっと一人一人のお客様に向き合った接客と技術ができるように心がけていきます。カラーリングのお直しはご連絡頂ければお直しさせて頂きます。この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-02-28 19:09:01.0

大変満足
    スタッフさんとても感じが良い
    また行きたいと思ってます

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます。お店を気に入って頂きよかったです。
    僕もまたのご来店楽しみにしてます。

• 野中さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-21 15:49:14.0

またお世話になります!

Hair make OAHUからの返信コメント

その後髪のまとまりはいかがですか?髪質改善ストレート施術の時はいつでも言ってください。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• ラビットさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 00:59:00.0

縮毛矯正をしに行きましたが、ブリーチや縮毛矯正を何回かしていたので普通の縮毛矯正よりも髪質改善の方がいいよとおすすめをされたので今回は髪質改善の方をして頂きました。
    しっかりと髪の癖も伸び満足です。
    お店自体は小さいのですが、その分お客さんとの数分数分を大切にしているのがわかりました。アットホームで待ち時間も楽しかったです。またよろしくお願いします!

Hair make OAHUからの返信コメント

髪質改善ストレート気に入って頂きよかったです。4カ月~6カ月ぐらいで徐々におちてくるので、手触りが悪くなったな、クセがでできたなっておもったら、またご相談ください。またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-01-08 09:58:24.0

今回はカラーをお願いしました。丁寧なシャンプーですっきりした上に、いい香りで家に帰っても気持ちよくいられました。いろいろおしゃべりもできて楽しかったです。
    一生懸命な姿はずっと変わらず、帰りにカラーの保持について教えてもらったので、次回はカラーと一緒にトリートメントもお願いしようと思います。

[投稿日] 2022-12-09 09:50:35.0

たくさんおしゃべりができて、楽しかったです。
    髪質改善にするか、トリートメントにするか迷っていて相談して、納得のいく選択の提案をしてもらって、大変満足しています。今度はカラーをお願いしに行きます。

[投稿日] 2022-11-06 16:12:48.0

担当のスタイリストさんが忙しそうで、あまりお話できなくて残念です。
    いつも私の要望をよく聞いてくれて、思った通りにしてくれるので安心してお任せしてます。またいろいろお願いするかもしれませんが、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    毎度ご来店頂きありがとうございます。

他のお客様もいらしていて、なかなかゆっくりお話できず誠に申し訳ありません。
    お客様一人一人のより良い空間作りを心がけていきます。
    次回のご来店の際もスタイルなどの相談ございましたら一緒に
    考えさせて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:04:58.0

カットと縮毛矯正で伺いました。
    お店の雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    担当していただいたスタイリストさんも、丁寧に施術や髪の悩みについて相談に乗ってくれました(^^)
    おしゃべりもとっても楽しく、素敵な時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です♪
    また伺います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂き大変嬉しく思います。
    私達もお客様とお話できて楽しく仕事させて頂いており、
    又これからもより良い空間作りを心がけていきます。

スタイルの方も気に入って頂き大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際もご提案させて頂ければと思います。

[投稿日] 2022-09-17 19:43:29.0

以前話したことを覚えててもらってうれしかったです。
    今回は別のスタイリストさんにも施術してもらい、光栄でした!
    お店は、家族で来ている方がいて駐車場がいっぱいだったのですが、待っていたお父さんがもうすぐ終わるからと場所を開けてくれました。アットホームな印象です。

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    毎度ご来店誠にありがとうございます!

アットホームでゆったりできる雰囲気づくりに精進していきたいと思います!
    お客様のスタイルの提案などもしっかりさせて頂きたく思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。

またお待ちしております!

• yyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 14:24:38.0

初めてお伺いしました。
    凄く緊張しましたが、色々なお話が聞けたり、とてもたのしかったです。
    カウンセリングもカラーもひとつひとつ丁寧に説明してくれて、すごくよかったです!
    娘に可愛いと言ってもらえたので、満足ですし
    次は娘もお願いしたいと思っています
    とてもいい美容室でした!ありがとうございました!

Hair make OAHUからの返信コメント

yyさん口コミありがとうございます。娘さんから可愛いって言ってもらえて僕もうれしいです。
    また何か髪でお悩みありましたら気軽に言ってください。娘さんとのご来店楽しみにしてます。

• ゆーきぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 22:15:06.0

初めてお伺いしましたが、お店がとってもアットホームで、スタッフの方も気さくで、とても楽しい時間でした^^!
    わたしの曖昧な注文などにも親身に受け答えして頂けて助かりました♪

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます。またこちらに帰ってきたとき気軽に来てください。クセが大変だったら髪質改善ストレート縮毛矯正もあるのでよろしくおねがいします。またのご来店お待ちしてます。

• 朝ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 20:27:31.0

はじめて娘がカット&縮毛矯正でお世話になりました。おしゃべり娘の相手は大変だったと思いますが、最後まで付き合って下さり娘は楽しかったそうです。お子さんがいるだけあって子どもの接し方もお上手です。以前1000円カットに行った事を話した所、根本の方から切られている事や、その為広がってしまい矯正がかかりにくいかもしれない事も説明して下さり、しっかりとカウンセリングをして娘の要望も聞いて下さりました。矯正はキレイにかかって真っ直ぐでサラサラな髪になり、皆んなに「可愛い!」と言ってもらい大満足の仕上がりです。又、お世話になります。よろしくお願い致します。

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます。娘さん喜んでくれて良かったです。僕もお話するのが大好きなのでとても楽しかったです。12月ぐらいに広がりが気になるようでしたら根元だけの矯正をオススメします。
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆびちゃんのままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 18:31:13.0

いつも大満足です。お話も気軽に話けてもらい楽しい時間です。
    今回は三人の子供たちも、急にお願いしたのですがなんとかいれていただいて子供たちの希望をきいてくれて子供たちも大満足してました。喜んでる子供たちをみているとうれしいです。ありがとうございました。またよろしくお願いしますね。

【3ヶ月以内にご来店のお客様】¥1100オフ※幼児学生不可

口コミ投稿ありがとうございます。
    毎度ご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂き大変嬉しく思います。
    私達もお客様とお話できて楽しく仕事させて頂いており、
    又これからもより良い空間作りを心がけていきます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

ヘアー メイク オアフ(Hair make OAHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー