4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ヘアー メイク オアフ(Hair make OAHU)  >

Hair make OAHU

ヘアー メイク オアフ

• 茨城県龍ケ崎市城ノ内1-7-21
  • JR佐貫駅から車で15分
  • 朝ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 20:27:31.0

はじめて娘がカット&縮毛矯正でお世話になりました。おしゃべり娘の相手は大変だったと思いますが、最後まで付き合って下さり娘は楽しかったそうです。お子さんがいるだけあって子どもの接し方もお上手です。以前1000円カットに行った事を話した所、根本の方から切られている事や、その為広がってしまい矯正がかかりにくいかもしれない事も説明して下さり、しっかりとカウンセリングをして娘の要望も聞いて下さりました。矯正はキレイにかかって真っ直ぐでサラサラな髪になり、皆んなに「可愛い!」と言ってもらい大満足の仕上がりです。又、お世話になります。よろしくお願い致します。

つやつや縮毛矯正 ¥7700~(通常¥8800)

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます。娘さん喜んでくれて良かったです。僕もお話するのが大好きなのでとても楽しかったです。12月ぐらいに広がりが気になるようでしたら根元だけの矯正をオススメします。
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆびちゃんのままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 18:31:13.0

いつも大満足です。お話も気軽に話けてもらい楽しい時間です。
    今回は三人の子供たちも、急にお願いしたのですがなんとかいれていただいて子供たちの希望をきいてくれて子供たちも大満足してました。喜んでる子供たちをみているとうれしいです。ありがとうございました。またよろしくお願いしますね。

【3ヶ月以内にご来店のお客様】¥1100オフ※幼児学生不可

毎度ご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂き大変嬉しく思います。
    私達もお客様とお話できて楽しく仕事させて頂いており、
    又これからもより良い空間作りを心がけていきます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:16:25.0

いつも時間通りに行かなくてすみません。嫌な顔せずにすぐに対応していただきありがとうございます。
    前回髪質改善をしてもらい、今回はカラーをお願いしました。いつも最初にカウンセリングをしっかりしてくれて、説明も施術もていねいで安心しておまかせしています。

【話題の透明感★】 ピカラカラー ¥5390~

毎度ご来店頂きありがとうございます!

スタイルの方、気に入っていただけたでしょうか。
    次回のご来店の際もしっかりカウンセリングさせて頂き施術の方をさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:15:27.0

髪のボリュームなどよくみてくれてカットも上手でした。まとめやすくなりました

口コミ投稿ありがとうございます。
    返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    毎度ご来店頂きありがとうございます!

スタイルの方も気に入っていただき大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• くまたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:29:15.0

インナー出来るお店を探しており、こちらのお店を見つけ予約させて頂きました。
    時間が微妙だったのでご連絡頂けるか要望した所、お電話もきちんと下さり、しっかりと要望も聞いて下さり
    当日スムーズに施術して頂けました!
    こちらの理想とダメージのこと色々考えてくれた上の施術をして下さり、結果大満足でした!

【NEW★話題の透明感】 ピカラカラー+カット ¥8690

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます!カラーリング気に入っていただき良かったです。またなにかお困りの事がございましたら遠慮なく言ってくださいね。またのご来店心よりお待ちしてます。

• ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 15:10:42.0

初めて来店させていただきましたが、大満足でした。カウンセリングから仕上がりまで同じ担当の方に接客していただける美容室を探していました。数ヶ月に一回の自分へのご褒美の大切な時間。なのでリラックスして自分磨きの素敵な時間を過ごせたら嬉しいなと思い、毎回美容室へ行っています。今までいろいろな美容室に行きましたが、こちらの美容室はお客様を大事にされているのがとても伝わり一番丁寧な接客でした。
    なりたい髪型のイメージを細かく聞いてくださり、事前に今の髪の状態を丁寧に説明してくださった上で、カット後のスタイリングのイメージまで教えてくださるので安心してお任せできました。お店の雰囲気も初めて訪れても落ち着く空間でとてもリラックスできました。仕上がりもなりたいイメージ通り!髪色も気に入っています。皆さんにオススメしたい美容室です。私もまた利用させていただきます^_^

【新規クーポン】カット・カラー¥9790→¥6600~

Hair make OAHUからの返信コメント

口コミありがとうございます。気に入って頂き良かったです。これからもお客様の為丁寧な技術、接客を心がけて頑張っていきます。またのご来店心よりお待ちしてます。

• Tttさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 23:03:58.0

カラーチケットを前回購入して今回2度目でした。
    担当スタイリストさんを指名していましたが途中別のスタッフさんに代わり海外ドラマの話になり「ネタバレが嫌だから話したくない」と何度も言ったのに「大丈夫、大丈夫」と話し続け結局ネタバレ発言。「ネタバレしたじゃないですか」と言っても謝罪なし。たかがドラマですが10年近く見続けていて主人と続きを見るのを楽しみにしていたのでガッカリです。その場では私が大人になるしかないと怒りを抑え話を変えると「うまく話変えましたね」と一言。お金を払って気分を悪くしに行ってしまいました。まだチケット残ってますし返金を求めたいくらいです。怒ってくださる方もいらっしゃらないと思いますので口コミで言わせて頂きました。指名させて頂いた担当スタイリストさんは前回同様、会話も施術も丁寧でアドバイスも沢山頂けました。綺麗に染めて頂きありがとうございました。

【3ヶ月以内にご来店のお客様】¥1100オフ※幼児学生不可

Hair make OAHUからの返信コメント

この度は当店ご利用いただきありがとうございました。
    ご来店したさいTttさんに不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    これからは接客していくうえでお客様が不快にならないように会話内容や接客対対応に気をつけて精進していきます。
    本当に申し訳ございませんでした。

ヘアー メイク オアフ(Hair make OAHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー