いつもきれいに仕上げていただけます!カラーの色味もいい感じです!ありがとうございます!
フルカラー+前処理ケア \4900
とても話しやすくて思ってた通りの髪色にしてくださいました!またきたいと思います!
クオルシアカラー+カット¥6900
今回は期間が空きましたが、いつもこちらの希望を聞きつつも髪の状態やダメージ普段のスタイリングの仕方に合わせたカウンセリングが丁寧でまた行きたいなと思いました。毎回シャンプーが適度な力加減で心地よくリラックスできます。施術後の乾かし方やスタイリングのアドバイスもすごく良かったです。ありがとうございました!
【平日限定】フルカラー+カット+3stepトリートメント¥6900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
予約時間より少し遅れて行ったのに、とても手際良く仕上がり予定時刻よりも早く終わりました。
来店より数日経ちましたがカラーの色味もいい感じです。
また利用させてもらおうと思います。
リタッチカラー+カット \4900
当日の急なメニュー変更にも関わらず、対応して下さり有難うございました。
カラーも悩みましたが、アドバイスいただいた色にして良かったです!
フルカラー+3stepトリートメント \5900
希望の色に近づくよう色々と提案して頂きました!
それにプラス髪への負担も考慮して頂けるので仕上がりも大満足です。
デザインブリーチ+フルカラー+カット+トリートメント¥16900
いつもカウンセリングしながら進めて下さり安心出来ます。ありがとうございます。
白髪染リタッチカラー+カット \5900
希望通りのカラーに仕上がってとても満足です。
フルカラー+前処理ケア \4900
居心地も良くてリーズナブルなのにいつも丁寧で
カラーもいつも私好みです!
また来ます!!
フルカラー+3stepトリートメント \5900
本日はありがとうございました。
とてもキレイに染まりトリートメント効果で髪もツヤツヤになりました。
髪の悩みやケアの仕方も丁寧に教えて頂きました。
次回の来店も楽しみです。
白髪染カラー+カット3stepトリートメント \14100→\8500
初めてのメッシュでしたが、色々と提案して頂きありがとうございました。
クオルシアカラー+カット¥6900
先日はありがとうございました。ゆるめのパーマで素敵な髪型になってました。ありがとうです!
メンズカット+皮脂除去シャンプー+眉カットコース \5000
小さな気遣いや髪が綺麗と褒めて頂き、とても嬉しかったです!
髪色も気に入りました!
またおねがいします!
プラチナカラー+3stepトリートメント \10400→\7000
先日はお世話になりました。綺麗に染まりセットをいつも素敵にして頂きありがとうございました。
リタッチカラー+カット \4900
キレイな仕上がりで嬉しいです。
フルカラー+カット+トリートメント \13700→\7900
曖昧なオーダーにも関わらず、とても素敵に仕上げていただきました。暗めなカラーも気に入っています。今後の色落ちも楽しみです。
フルカラー+カット \5900
時々担当してもらっていますが、いつも髪の悩みに適切なアドバイスをいただき、今回も大変満足度の高い仕上がりでした。ありがとうございました。
娘のカットのみの予約を一緒にしていただきましたが、ほぼ同じ時間になるようにしてもらってよかったです。
娘はとても良かったと気に入っています。ありがとうございました。
【平日限定】カット ¥3800
お店全体が落ち着いた雰囲気だったので、気負わずに過ごすことができました。にぎやかな感じよりも、静かな感じが好きなのでとても良かったです。
パーマについてはざっとしたイメージしかお伝えしていないにも関わらず、仕上がりに大満足です。
ぜひまた行こうと思います。
デジタルパーマ&超補修トリートメント \13200→\9500
カット、パーマ、トリートメント
毎回とても癒されてます^ ^
色々アドバイスもありがとうございます!
オススメのやつ早速Amazonで注文しました
【平日限定】カット ¥3800
久しぶりにバッサリ切ったので少し不安でしたが、すごくいい感じになり切ってよかったと思いました。
ヘアセットなど色々アドバイスもしていただいたのでやってみようと思います。本当にありがとうございました。
【平日限定】カット ¥3800
いつも丁寧にカウンセリングして下さるし、髪色も綺麗に染まっています。
カット、カラーで2時間かからないのも嬉しいです。
今回も丁寧に仕上げてくれて完璧でした!また次回お願いしまーす!
リタッチカラー+カット \4900
痛みまくってた髪がとても綺麗になり満足です!
色もとても満足です!
【髪質改善・内部補修】TOKIOトリートメント+艶カラー¥9000
いつもお世話になっています。
落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
カットとカラーとイメージ通りにしていただき、あまりセットしなくてもまとまる感じです。
ずっと通いたい美容室です!
フルカラー+カット \5900
良い感じに仕上げていただきありがとうございました!
良かったです。ありがとうございました。
メンズカット+パーマ \10700→\8000
とてもいい仕上がりで満足です!
色も思った通りの色で安心しました。
また利用させていただきます!
クオルシアカラー+カット¥6900
今回も良い感じに仕上げていただきありがとうございましたパーマカットのメニューで予約しカラーの追加を備考で入れてしまって反映されてなかったんですが担当スタイリストさんからいつものカラーは大丈夫ですか?って聞かれてその時初めて反映されてなかったことに気づいたのです。でもカラーはお願いしたかったので急ですがお願いしたら心良く受けていただき満足いく仕上がりでやっぱりこのお店と担当スタイリストさんを指名して良かったと思いました!!本当にご対応いただきありがとうございました!満足してます!
メンズカット+パーマ \10700→\8000
カットもカラーも気に入りました。またよろしくお願いします。
クオルシアカラー+カット¥6900
コードライン 久留米店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー