娘の縮毛矯正をお願いしましたが綺麗な仕上がりでした。適切なアドバイスも頂いたようです。ありがとうございました。
縮毛矯正+小顔似合わせカット \10400
満足の髪色にしてもらいました。ありがとうございます
フルカラー+前処理ケア \4900
こちらのヘアスタイルの希望を汲み取って下さるのが上手で、アドバイス頂けたのも良かったです。ありがとうございました。
初めてでしたが気さくにお話ししてくださり楽しく過ごせました(^O^)
仕上がりはもちろん、カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございました!
【平日限定】フルカラー+カット+3stepトリートメント¥6900
いつもありがとうございます(^^)色もいい感じです!またお願いします!
フルカラー+前処理ケア \4900
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!大満足です。また行かせてください。
【宮本限定 】美髪縮毛+カット+髪質改善TR\15000
説明も丁寧で色々教えてくださって良かったです!
色味も素敵で満足でした♪
クオルシアカラー+カット+Tr¥8900
今回もこちらの要望にこころよく対応していただいて、また、普段気になっている髪に対する疑問などにもわかりやすく説明をしていただいてありがとうございました。毎回、大満足してます。またよろしくお願いします。
縮毛矯正+小顔似合わせカット \10400
白髪染リタッチカラー+カット \5900
いつも満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします(^O^)
フルカラー+前処理ケア \4900
いつもありがとうございます。今回、しばらく伸ばしていた髪を切っていただきましたが、何もイメージせずに伺ったにも関わらず素敵な仕上がりに満足です。またよろしくお願いします!!
フルカラー+カット+トリートメント \13700→\7900
何度か通わせて頂いてますが、
過去一の仕上がりでした。
白いに近い金髪にしてもらえて大満足です。
ブリーチonカラー+トリートメント¥12900
要望通りの髪型になり、カット時間も心地の良い時間になります。月一で通う価値がありそうです。
メンズカット+パーマ \10700→\8000
髪型とても気に入りました!パーマと迷いましたがカットにして正解でした!またお願いします!
デジタルパーマ+小顔似合わせカット \7400
対応がとても温かく、
リラックスして施術を受けることができました。
またご利用したいと思います!
【平日限定】カット ¥3800
髪の悩みやスタイルのアドバイスなど、当たり障りない空気感のあるトークに和みました。
仕上がり気に入ってます。ありがとうございます。
初来店
当日のホットペッパーネット予約14時、
一旦完了してましたが、お店側の希望で14時30分に変更できませんかと電話があり、納得して、14時30分に変更。
14時30分来店。そこから20分待たされる。。。
このお店はこれが、ふつうなのでしょうか?
わたしにとっては、最初からマイナスイメージしかない、
それなら、最初から、15時を提案してほしい。
もしくは、14時30分の来店時点で、14時50分くらいになりそうで、とか、ワンクッションあれば、、気持ち的に救われるのに、残念です。
待ってるときは、正直、モヤモヤで帰りたい気持ちでいっぱいでした。
わたしも、接客業をしてるので、
このお店側の感覚の違いに驚きました。すみません、お店のスタイルとわたしが合わないみたいなのでもう伺うことはありませんが、
スタイリストさんありがとうごさいました。
デジタルパーマ&超補修トリートメント \13200→\9500
カット、パーマ、トリートメント
今回はインナーカラーをおねがいして、とっても良い色に仕上げて頂きました!いつも相談からスタートして、一緒に考えて頂くのでとても仕上がりは毎回満足しています。また宜しくお願いします!
少し暗めのカラーにしてもらいました。
カラーが上手なので、またお願いしたいです。
残ったパーマを活かしたショートがまたまた最高でした!いつもありがとうございます!
クオルシアカラー+カット¥6900
前回、綺麗にカットしてもらえたので今回は指名でしてもらいました。良い状態が長持ちする感じがします。また宜しくお願いします。
【平日限定】カット ¥3800
いつもなりたいヘアスタイルに整えて頂きありがとうございます。気にしてるシミやシワも目立たない様にスタイリングして下さり感謝しています。今後もよろしくお願いします。
とてもシャンプーが気持ちよかったです。また利用します
クオルシアカラー+カット¥6900
丁寧に仕上げてくれたので良かったです。
お手入れのコツも分かりやすかった。
今回カラーをお願いし、そろそろパーマをかけたいと思っていることを相談。だけどしっかり話を聞いてくれ、好みや自分の雰囲気等でまだパーマかけるのは先がいいねということになりました。営業かけることだけを考えてる方だと、絶対パーマを勧めてくるかと思いますが、そうではなくきちんとお客様の事を考えて対応して下さるスタッフさんです。ありがたいです。また担当スタイリストさんにお願いしたいです。
フルカラー+前処理ケア \4900
思ってた数倍の良い仕上がりで垢抜けられたと思います。
めっちゃおすすめです!
メンズカット+皮脂除去シャンプー+眉カットコース \5000
初めて来店しました。仕事終わりに行ける時間に開いていること、口コミを見てこちらに予約させていただきました。
髪のダメージが気になっていたのでトリートメントをしていただきました。ダメージもだいぶ落ち着きました。
また伺いたいです。ありがとうございました。
仕上がりと料金のどちらも満足です。
スーパーロングからミディアムレイヤーへ大幅イメチェンでしたが、とっても良く仕上げてもらいました!
毎朝のセットもとても楽になりました。またよろしくお願いします!
カット+3stepトリートメント \8200→\6000
美容にうとい私にいろいろ教えてくれてありがとうございました!
縮毛矯正+フルカラー+カット+プリフィカトリートメント¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
コードライン 久留米店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー