4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. きいろのゾウ  >

あやかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:49:38.0

お店には初めて伺いました。
    店内には可愛いぞうさん達が沢山いて癒されました。
    店内の雰囲気は優しく、清潔感があり、色調も良く落ち着けました。
    今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    担当の方とは、かれこれ30年近いお付き合いのため、今回も
    こちらの要望に対して、満足のいくカットに仕上げていただきました。
    ヘッドスパはポイントを押さえたマッサージで丁寧に解していただき、眠気との戦いでした。ありがとうございました!

【髪質改善】似合わせカット&ヘッドスパ【30%OFF】

きいろのゾウからの返信コメント

この度はご来店頂き有難うございました!

普段のお疲れが少しでも癒されて良かったです。
    スマホやパソコン等で目の疲れから凝ったりするので、定期的にして頂くといいと思います。
    ホントお付き合いして30年近くになるんですね!
    何時も楽しいお話し有難う御座います。
    今回の職場でのお話し面白かったです。又聞かせて下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。  きいろのゾウ たかこ

• みーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 18:37:30.0

今回も楽しく施行して頂きました
    また、予約入れますね
    次回は、孫のお宮参り前かな

みーちゃん 様

そして、いつもお元気なみーちゃん様にパワーをいただいております(*^^*)
    今回もたくさんお話できて楽しかったです!!

またお孫さんのお宮参り前にお会い出来ることを楽しみにしております。

きいろのゾウ  スタイリスト  あんな

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 18:01:37.0

していただいてる時間も力加減も全てが最高に至福で、母に付いてきてよかったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

きいろのゾウからの返信コメント

さっちゃん様。先日はお母様と共にご来店いただきまして、本当にありがとうございました!

短いお時間でしたが、ヘッドスパで癒されてくださり、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

是非また、ゆっくり、のんびりとしたお時間を過ごしていただけたら嬉しいです。

季節の変わり目は体調等崩し易いので、お母様と共にご自愛くださいませ!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

スタイリスト   まき

• たけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 16:15:33.0

丁寧にして頂きました。

きいろのゾウからの返信コメント

たけ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

丁寧な施術と感じていただけてとても嬉しいです♪

また次回ご来店いただいた時も、たけ様に気持ちよくお店で過ごしていただける様に、精一杯尽力させていただきたいと思います。

スタイルや、カラーのお色味など、ご質問等ございましたら何でも聞いて下さいませ。

少し朝、晩が冷んやりして参りましたので、体調を崩されませんようにお気をつけ下さいね!

また次回お会いできる事を心より楽しみに致しております。

スタイリスト  まき

• カイさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-05 20:12:29.0

初めてのお店で、最初不安でしたが、気の細やかな
    心遣いの対応して頂き、楽しい時間でした
    仕上がりも、とても良い感じで、気に入りました
    また、次回もお伺いしようと思います

予約殺到”きいろのゾウ”ご利用体験!似合わせカット【21%OFF】

きいろのゾウからの返信コメント

カイ様先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!

初めてのご来店は不安も多いと思いますが、喜んでいただけてとても嬉しいです。

今後も、ヘアスタイルや、ホームケア等で分からない事がございましたらどんどんお聞き下さい!精一杯お答えできるよう尽力いたします。

またカイ様と楽しいお時間を過ごせる日を楽しみにしております。

まだ日中暑い日が続いておりますので、体調等崩されませんようにお気をつけくださいませ。

スタイリスト  まき

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 19:53:38.0

初めて縮毛矯正をしたのですが、髪に合わせた施術をしていただき、自然でとても満足です!
    カットも気に入り、癒しの時間を過ごせました。

縮毛矯正&カット&うる艶トリートメント【32%OFF】

きいろのゾウからの返信コメント

ゆき様!先日は初めてのご利用誠にありがとうございました!

縮毛矯正お手入れし易い様で本当に良かったです!とても嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。

また髪のお悩みが御座いましたらいつでもご相談下さいませ!お家でのお手入れが更にやり易いように施術させていただきたいと思います!

またお会い出来る日を心より楽しみにしております。

まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ!

スタイリスト  まき

• ありんこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 08:07:10.0

以前にシャンプーがとても丁寧だったので、
    ヘッドスパも追加して
    ゆるゆる癒されました。
    カラーの仕上がりは
    私は満足しています。
    スタイリング剤のほどよい付け方も
    教えてくれて
    気持ちよく過ごせました^_^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

きいろのゾウからの返信コメント

ありんこママ様!いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!

お外は暑いですが、お店で癒されていただけてとても嬉しいです!
    またご来店していただいた時も更に気持ち良くなっていただけるように頑張ります!

暑い日が続いておりますので、熱中症などにはお気を付けて下さいませ!本当に嬉しい口コミいただきましてありがとうございます♪

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

スタイリスト   まき

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 17:24:36.0

いつも、同じ髪型になやんでいましたが、思いきって切ってくれ、イメージチェンジができて良かったです

似合せカット&カラー&うる艶トリートメント 【40%OFF】

きいろのゾウからの返信コメント

ちえちゃんさん!先日はご来店いただきましてありがとうございました!

スタイルチェンジしてみてお手入れしにくい所はございませんでしょうか?お手入れで分からない事がございましたら何でもご質問下さいませ。

まだまだ暑い日が続きますのでお身体お大事になさって下さいね!またのご来店を心よりお待ち致しております!

スタイリスト   まき

• まりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 17:53:12.0

カットの要望をこちらに細かく聞いて、丁寧にカットしてくださいました。カットのことだけでなく、ヘアケアの方法まで話してくださり、ヘアケアの知らなかったことを知ることができて良かったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました!

まりちゃん様

とても綺麗な髪の毛だったので
    ヘアケアをすることでより美しくなると思います(*^^*)
    ぜひお家で頑張ってみてください!

スタイリスト あやの

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 14:42:10.0

ロングヘアで毛先の色抜けが激しかったですが、ブリーチせずに髪色を明るくでき、毛先は試行錯誤しながら明るくなりすぎず、綺麗にオリーブ色も入れてくれました。すごい気に入ったカラーになりました!ありがとうございました。

まき 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

毛先の明るい部分を活かしてグラデーションカラーにさせていただき、
    赤みを抑えつつ透明感のあるようにカラー調合をさせていただきました!
    仕上がりのお色を気に入っていただけて嬉しいです☆

何かあればいつでもご相談ください♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

素敵な口コミ、ありがとうございました(*^^*)

きいろのゾウ   スタイリスト   あんな

• ゆみみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 07:46:02.0

希望どおりのヘアスタイルになりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

『簡単可愛い・垢抜けたい』パーマ・カット&艶トリートメント 【40%OFF】

ゆみみ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    パーマスタイルの方、気に入って頂けて良かったです。
    又カラーの方も気軽にご相談して下さいね。
    次回のご来店もお待ちしております! きいろのゾウ スタイリストたかこ

• うさぎさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 14:53:22.0

今回も夏に向けて、自分でスタイリングしやすいカットに仕上げていただきました。

楽しい話しをしながら、毎回あっという間に時間が過ぎます。

また、次回も楽しみにしています。

【VIP様】グレイカラー(リタッチ)&カット&うる艶トリートメント

うさぎ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです!

此方こそ楽しくお話が出来てとても嬉しいです!
    スタイルなど気になる事が有ればおっしゃって下さいね。
    次回のご来店も心からお待ちしております!

きいろのゾウ スタイリストたかこ

[投稿日] 2024-07-06 18:26:25.0

シャンプーカットでお世話になりました。
    夏らしくスッキリ切っていただきました。前日に娘もお世話になりましたが、色々お手入れで分からない事を教えていただき、ありがとうございました。

陽子さん 様

娘様と一緒に通っていただけてとても嬉しいです!

今年の夏は暑さが厳しいので、伸びてきた頃に
    またいつでもカットお待ちしております*\(^o^)/*

スタイリスト ayano

• いぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 13:59:54.0

初めてカットで伺いました。ゆっくりと要望や、自分自身不確かななりたい髪型を聞いて下さり、考えて丁寧にカットして下さいました。カットの技術はもちろん、シャンプーもマッサージもとても上手でした。
    色々と相談が出来て信頼出来るスタイリストさんに出会えて嬉しいです!またよろしくお願いします。

いぬ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    いぬ様のご要望にお答え出来て嬉しいです!

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!今後もいぬ様のご要望に添えるように頑張りたいと思います!

次回お会い出来る日を楽しみにいたしております。
    暑い日が続きますのでご自愛くださいませ!

スタイリストmaki

[投稿日] 2024-07-05 18:52:11.0

高校生の娘のシャンプーカットでお世話になりました。
    いつもは「○センチ切って、軽くして…」というくらいでしたが、今回は初めて画像を持って行きました。親切に色々アドバイスをいただき、仕上がりもとても満足して帰ってきました。ありがとうございました。

陽子さん 様

娘様、ご満足いただけて私も嬉しい限りです(*^o^*)

またなにかわからない事やお悩み事がありましたら
    なんでもご相談ください!

スタイリスト ayano

• かおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 10:23:27.0

2ヶ月に一度
    カラーとカットお願いしております
    落ち着いた店内と楽しいスタッフの方々でリラックス出来ます
    白髪が多い為これから先の事も考えて頂きカラーして頂いてます
    お値段もかなり良心的!
    これからも通わせていただきます♪

かおちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます。こちらこそ何時も楽しいお話、特にラーメン店の情報など教えて下さって、スタッフ共々喜んでおります!
    カラーの方も少しずつご相談しながら変化していけたらと思います。
    ご要望が有れば遠慮なく伝えて下さいね!
    次回のご来店もお待ちしております。 きいろのゾウ スタイリストたかこ

[投稿日] 2024-06-27 21:17:47.0

いつも手早く丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。細かい点まで要望を確認していただき、思い通りに仕上げてくださって、仕上がりもとても気に入っております。お店の雰囲気も、スタイリストの皆さんもとても優しくて、とてもとても癒されます。また娘と共にぜひお願い致します。

4M 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    カウンセリングの時間を大切にさせていただいているので、とても嬉しいです。
    店内とスタッフの雰囲気についても気に入っていただけたようで大変光栄に思います。

素敵な口コミ、ありがとございました☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-06-27 21:10:32.0

中学生になったばかりの娘をカットしていただきました。娘はお年頃なので、ずっと無口でしたけど、やさしく丁寧にカットしていただき、とても喜んでおりました。教えてもらった通り、毎日アイロンも続けております。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

4M様

こちらこそ、前回に引き続きカットさせていただけて嬉しかったです!

また何かわからない事や、お困り事がありましたら
    なんでもご相談ください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしています♪

きいろのゾウ スタイリスト あやの

• ありんこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 11:16:42.0

とても丁寧な対応と施術でした。
    カラーのみの
    少しの時間でしたが、
    気持ちよく過ごせて満足です^_^

ありんこママ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

初めて施術させて頂いて、こんなに嬉しい口コミを書いて頂いて本当に嬉しいです!

今後ともありんこママ様に更に喜んでいただけるように頑張りたいと思います。

また次にお会いできる日を楽しみに致しております。

きいろのゾウ    まき

• たかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 19:52:54.0

私は、神奈川県住まいで実家の92歳になる母のカットをお願いしました。丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。母も喜んでました。

予約殺到”きいろのゾウ”ご利用体験!似合わせカット【26%OFF】

たか様
    お母様に喜んでいただけてよかったです!
    また何か困ったことなどあればいつでもご相談ください!

• ひろみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 14:24:48.0

久しぶりで、毛先絡まってましたが、ツルツルになり艶々になりました。
    前髪もすっきり
    またお願いします

ひろみちゃん 様

定期的にメンテナンスカットにご来店いただき、

またお困り事があればいつでもご相談ください(*^^*)

素敵な口コミ、ありがとうございました!!

きいろのゾウ  スタイリスト  あんな

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 18:42:17.0

前髪カットで利用しました。
    500円とお安い値段で、ものの数分できれいに切ってもらい、助かりました。

えみ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

6月1日から前髪カット単品でのご予約ができなくなり、
    他のメニューと組み合わせていただくとご予約いただけます。
    ご迷惑おかけいたします。

素敵な口コミ、ありがとうございました(*^^*)

きいのゾウ  スタイリスト  あんな

• ありんこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 15:54:02.0

長く利用していますが、
    人気店になってしまったのか、
    早めに予約をいれるのが得策です。
    白髪染めはリクエスト通りで
    手際良くしていただけて
    仕上がりも綺麗です。

ありんこママ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    白髪染めのお仕上がり希望に添えて良かったです。
    ご予約の際にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。又お電話でお問い合わせ頂けたら、キャンセル待ちの方でもご案内しておりますので、スタッフにお問い合わせ下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。 きいろのゾウ たかこ

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 01:31:23.0

やっと予約がとれて嬉々として伺いましたが、お疲れだったのか、切り残し、染め残しがあり、非常に残念でした。

なお 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず満足していただけなかったこと、
    大変申し訳なく思っております。

カットとカラーのお直しをさせていただきたく思います。

この度はお忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-06 20:24:38.0

先日は遅れてすみませんでした。
    丁寧な施術で、希望どおりに仕上げていただきました。

陽子さん様

先日はご来店頂き有難うございました!
    なりたいスタイルのイメージをしっかりお伝えして頂けたので、ご希望のスタイルにお仕上げ出来て良かったです!
    又スタイルで気になる部分などございましたらご相談して下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。 きいろのゾウ たかこ

[投稿日] 2024-04-09 14:47:42.0

手早く仕上げて頂き、ありがとうございました。駐車場がとこも満杯で、遅刻してしまい、申し訳ありませんでした。ヘアスタイルは、知人から、すごく可愛い、とほめられました。いい年をしているので照れましたけど、嬉しかったです。どうもありがとうございました。

4M 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

全体的に丸みを残したスタイルにさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです☆

またいつでもご相談ください!!
    素敵な口コミ、ありがとうございました!

きいろのゾウ  スタイリスト あんな

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:49:03.0

いつも楽しくお世話になってます
    次回もよろしくお願いします

似合せカット&カラー&うる艶トリートメント 【42%OFF】

みーちゃん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    お会いする度にたくさん元気をいただいております♪

またお会い出来る日を楽しみにしております。

素敵な口コミ、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-23 16:50:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。楽しいお話に大笑いして、その間のあっという間にカットが仕上がっていて、驚きました。とても楽しい時間でした。可愛くオシャレなお店に、スタッフも皆さんも優しい雰囲気で、癒されております。またよろしくお願い致します。

きいろのゾウからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    スタイルの方、気にいって頂けて良かったです。ドライヤーで手ぐしで乾かして頂いたら、仕上げに軽くオイルをつけて頂いたら、自然な毛流れも出てステキだと思います。此方こそお話しも弾んで楽しかったです!
    又聞かせて下さいね。
    次回のご来店もお待ちしております。 きいろのゾウ タカコ

[投稿日] 2024-02-17 17:39:57.0

いつものメニューでお世話になりました。
    前の髪型が気に入っていたので、揃える感じにとお願いしました。イメージどおりになり満足しています。

陽子さん 様

いつも、ありがとうございます!

前回の髪型、気に入っていただけたようで良かったです!
    また気分転換に髪型を変えたくなった時はご相談ください♪♪

またお会い出来る日を楽しみにしております。
    素敵な口コミ、ありがとうございました。

きいろのゾウ  スタイリスト あんな

• キエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 23:53:39.0

前回とたまたま同じ方でした。
    話し方が、柔らかい方なので、話しやすいです。
    カットで悩んだ、前回はかなり相談をしました。
    お店のスタッフさん毎回、穏やかな感じで話しやすく、雰囲気も私は好きです。

【VIP様】縮毛矯正&似合わせカット&うる艶トリートメント

キエ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

前回はご相談いただき、ありがとうございます。
    少しずつですが毛先に重みが出てきていて、目標の髪型に近付いています♪
    髪を美しく保てるように引き続きアドバイスさせていただけたらと思いますので、これからもよろしくお願いいたします!!

私含めスタッフを褒めていただき、素敵な口コミをありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

きいろのゾウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー