4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. いろ髪 川口店  >

オーガニックカラー専門店 いろ髪 川口【イロカミ】

オーガニックカラー センモンテン イロカミ カワグチ

• 埼玉県川口市幸町2-2-16 105
  • 川口駅 東口 徒歩5分 いろ髪 川口店 TEL0482345770 白髪染め専門店・土日も営業中
    4.1
  • あちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 22:57:16.0

今日は少しキラキラっと目立っていました。1つ暗めにしなきゃいけないのかな。
    いつもと仕上がりが違うなーって思っていたのですが、多分シャンプー後の、トリートメントが無かった気がします。
    悲(´;ω;`)

☆ファイバープレックスTR+根元染め ¥3570 【川口】

オーガニックカラー専門店 いろ髪 川口【イロカミ】からの返信コメント

あちゃ様

いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    今回の仕上がりを踏まえて、次回の明るさを一緒に考えていけたらと思います。
    またトリートメントがなかったと感じるような施術と声掛け不足について大変申し訳ございませんでした。
    必ずお客様とメニュー確認を行い、施術中も声掛けをして今何しているのかを伝えるように致します。

いろ髪川口

• くろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 23:31:02.0

1500円カット、伸びたところの毛染めでお世話になりました。
    1500円ですが、満足出来る仕上がりです。
    毛染めもしっかり染まっています。オートシャンプーも気持ち良かったです。
    また利用したいです。

【カット】¥1500円(シャンプー無しオートシャンプー別途)

くろ様

また伸びた際にはメンテナンスしてきれいにしていきましょう^^

次回のご来店もお待ちしております。

いろ髪川口

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:06:42.0

自分で毛染めをするとムラがあるし後頭部や生え際がうまく染まらないことも…そこでみつけた『いろ髪』
    オートシャンプーを初体験!とても気持ちがいい!
    毛染めはスピーディーだし、きれいに染めてくださるし、ドライヤーは自分でしますがオイルなど自由に使えて自分流に仕上げられるのもいいと思います。何より料金がお手頃。スタッフさんの連携がいいのは采配かと感じてます。
    行きつけのお店になりました。

みき様

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    当店では通常のサロンとは異なる部分がありますが、その分通常のサロンでは味わえない体験もできますので新感覚であるかと思います。
    ぜひまたご来店くださいね♪

いろ髪川口

• ゆうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 21:59:13.0

思いたったら直ぐ行けて便利デス。
    丁寧な施術に満足!!

当店ではいつでも皆様を迎える準備をしておりますので、お気軽に足を運んでくださいね♪
    ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。

いろ髪川口

• poponさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 22:06:33.0

白髪染めの為いつも同じカラーであきてきていた為相談したところ違うカラーでやってみましょう!と言って頂いた結果良い感じの仕上がりで大満足です。
    またお願い致します。
    ありがとうございました^ ^

popon様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    当店ではいつでも悩みな要望に合わせて提案もさせていただきますので、今後もお気軽にスタッフにおっしゃってくださいね^^
    またのご来店をお待ちしております♪

いろ髪川口

• kaimonoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:11:16.0

あまりの態度の悪さに驚きました。

一切カラーの相談・説明はしたくないようです。

二度と行きたくないサロンです。

kaimono様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

このようなことがないように以後気を付けます。
    大変申し訳ございませんでした。

いろ髪川口

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 11:55:54.0

いつもお世話になっています。
    白髪染めが上手でスピーディー、価格が安いですが、施術も丁寧です。
    他の美容院で染めていたこともあるのですが、そこと比較しても、もちがとても良いです。薬剤も私の髪にあっているのか、パサパサせず、綺麗な状態を保てております。
    今回はとてもお店が混んでいたのですが、丁寧に仕上げていただきました。
    これからもよろしくお願いいたします。

ぴぴ様

このような高評価と口コミをいただき嬉しく思います。

当店ではご利用されるお客様全員に満足してもらえるように今後も努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

いろ髪川口

• ぐでたまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:50:42.0

仕上がりや対応に不満はありません。オートシャンプーもスッキリしてお気に入りです。
    ただ、最近は予約していてもひどく混雑していて、早めに来ても予約時間を10分以上過ぎてから対応されることがあります。終わる頃は空いていることも多いのでタイミングの問題かもしれませんが気になります。混雑時に予約無しのお客さんがゴネて時間を取られているのも気になります。そこはキッパリ断るか、空き時間を知らせて予約していただくなどの対応をしていただけると見ているこちらも安心します。

ぐでたまちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    頂いた意見を基に予約の取り方の改善を行っていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

いろ髪川口

• すぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 20:28:19.0

ちらほら白髪が見えるようになるとテンションが下がるのと、自分では上手く染められないので気になったら利用しています。仕上がりは満足しています。ただ接客について担当していただいたスタッフさんから会話のやりとりの中で、「(ちらほら見える白髪を気になることについて)神経質なんじゃないですか」と言われました。人の性格を指摘するのはいかがなものかと思いましたし、不愉快でした。

すぐみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご指摘いただいた点に関しまして、再度お客様への接し方の見直しをスタッフ全員で行い、ご利用いただく皆様を不快な気持ちにさせないように致します。
    この度は申し訳ございませんでした。

いろ髪川口

• あづりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:14:46.0

定期的に通っています。2・3日前でも空きがあり短時間で終わらせていただけるので、大変きにいってます。

あづりん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    毎回あづりん様に会いすることができて嬉しく思います。
    また根元が伸びてきた1~2か月後にお会いできればと思います♪

いろ髪川口

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 18:14:49.0

初めて利用させていただきました。最初はちょっと心配でしたが、とても丁寧に施術してくださり、気持ちよく帰りました。が、翌日には、くせ毛が強いせいか、毛先のハネが出てしまいました。私のドライヤーのかけ方が悪いのかも…ですね。また次回お世話になります。その時は、ドライヤーのかけ方教えていただけるとありがたいです。次回の予約時、担当の指名ができるみたいですが、今回の担当者のお名前がわかりません。聞いておけばよかった…

ヒロ様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    次回ご来店の際にはお悩みをおっしゃっていただければ、内容にあった施術や自宅でのケア方法をお伝えしますのでお気軽にお申し付けくださいね♪

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

いろ髪 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー