4. 奈良トップ  >
  5. アンソル ヘアデザイン(ansol hair design)  >

ansol hair design

アンソル ヘアデザイン

• 奈良県北葛城郡上牧町友が丘1-1-6 イマデンビル1F
  • バス停「下牧南」下車 徒歩1分 駐車場3台完備【ansol上牧店】

s@mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 18:48:02.0

初めて伺いましたが、お忙しい中私のショートヘアへの拘りを全て聞いてくださり、髪のクセやカットの仕方まで丁寧に教えて頂きとても安心してお任せできました。仕上がりは、今まで散々訪れた美容院の中で1番よかったです。カットもカラーも大満足です。ここまで私の要望を満たして下さった美容師さんは初めてです。

里帰り中にお邪魔した事もあり中々訪店できないのが辛いですが、実家に帰った際は必ずこちらに伺います。家族にも紹介したいと思います。

あたたかい雰囲気も素敵でしたし、本当にこの度はありがとうございました。

デザインカット+全頭艶カラー ¥10780→¥7480

ansol hair designからの返信コメント

s@mama様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    まず、初めましてなのに気さくにお話し頂きましてとても楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    また、しっかりとなりたいスタイルのご要望がありましたのでこちらとしましてもスタイル作りしやすかったです!
    本当に嬉しいお言葉沢山頂きまして、僕自身この仕事のやりがいをまた強く感じさせて頂きました。本当にありがとうございます!
    また実家に帰られた時は是非ご来店下さい!心よりお待ちしております。

• タカさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:16:51.0

いつもお世話になっています
    なかなかスケジュールが合わなくて、久々にカラーを施術してもらえました
    お店でやってもらって、帰宅後、自分でシャンプーしたら上手くセットが再現出来ない!って事が前は良くありましたが、こちらのお店でお世話になってからは、そんな心配がありません
    癖毛を活かしたカットで、カウンセリングもして下さるので自宅での再現度が高く、いつも上手い具合にまとまって助かっています ありがとうございます

ansol hair designからの返信コメント

タカさん様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    久しぶりにカラーも出来て良かったです。
    これからも満足して頂けるように頑張りますね!
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-18 21:19:54.0

定期的にカットとトリートメントでお世話になっています。

シャンプーも上手なので、行った直ぐから癒されます。
    トリートメント後は、髪の毛も扱い易くなります。

その時期毎の髪の毛の悩みに合わせて、アドバイスをしてくれます。とても参考になります。
    営業トークを感じさせないので、ゆっくり寛げます。
    1:1で対応してもらえるので、他のお店のように、施術中に放っておかれる事も無く、丁寧に対応して下さいます。
    程よい広さで明るく清潔感があるお店です。
    これからも通い続けるだろうなぁ。

ansol hair designからの返信コメント

きっちゃん様、いつもご利用して頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    これからも通って頂けるように頑張りますね!
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました

[投稿日] 2024-03-06 21:50:32.0

長いお付き合いになっていますが、他店へよそ見すること無く通っています。
    前回のカット後どうだったのか必ず確認してくれて、じゃあ今回はどうするのかきちんと相談に乗ってくれます。
    季節毎の髪の毛の悩みを相談しても、その都度対応してくれて、とても心強いです。
    アドバイス内容にも信頼出来ます。

ansol hair designからの返信コメント

きっちゃん様、いつもご来店頂きありがとございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも長くお付き合いできるようにがんばりますね!

• えれなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:30:59.0

とても居心地のいいお店でした(*^^*)

ansol hair designからの返信コメント

えれな様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    この様なお言葉頂けて大変嬉しく思います。
    また、新たにお子様のご予約頂きありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• niko★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 02:21:11.0

いつもありがとうございます。扱いにくい髪質なのですがいつもいい感じの仕上がりにして頂けるので安心してお任せしてます。
    今回も大満足でした★

ansol hair designからの返信コメント

niko★様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は前髪を作りましたが扱い大丈夫でしょうか?
    また感想お聞かせ下さいね!
    これからも安心してお任せ頂ける様、ご提案していきますね!

• デメキンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 13:22:44.0

前回も今回もイメージ通りにカットしてもらえて大満足です!色んな美容院に行きましたが、ここが1番いい感じでカットしてくれます。

ansol hair designからの返信コメント

デメキン様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回ご来店して頂いた際も満足して頂けるように頑張ります!

[投稿日] 2024-02-23 08:34:38.0

もう何年も通っている為、こうして欲しいなど細かに伝えなくても分かって下さっているので扱いやすい素敵な髪型にして下さいました。
    シャンプー中のヘッドマッサージが気持ち良く寝落ちしてしまいそうになりました。
    最近とても忙しかったので癒されリフレッシュ出来ました。
    また、宜しくお願い致します。

ansol hair designからの返信コメント

みっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも安心してお任せ頂けるようご提案させていただきます。
    また、リフレッシュしにご来店ください。

• なーぱるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 18:18:28.0

いつもお世話になっております。今回もカットをお願いしました♪要望通り、綺麗な仕上がりになって嬉しかったです!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ansol hair designからの返信コメント

なーぱる様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです!
    また帰ってこられたらお待ちしてますね!ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-08 18:50:56.0

今回カットとカラーで伺いました。
    毛先が気になっていた髪はキレイにカットしていただき、まとまりが良くなりました。カラーもきれいに染まり、いつも通り満足な仕上がりです!! いつもありがとうございます。

ansol hair designからの返信コメント

もも様先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです。
    また、お子様もお待ちしております。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

• ゆうすけっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:22:18.0

3ヶ月ぶりに行かせてもらいました。
    いつも良い感じに切ってもらい満足していますのでまた宜しくお願いしますね~

ansol hair designからの返信コメント

ゆうすけっち様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いでき満足して頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-27 15:40:23.0

いつも季節毎の髪の毛の悩みにアドバイスをもらっています。
    変に商売トークをされないので、アドバイスが信頼出来ます。
    髪の毛の質や悩みを共有してもらっているので、安心してお任せできます。
    スタイリストさんもスタッフさんも良い感じです。

ansol hair designからの返信コメント

きっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも何かお困りなこと、スタイル方法でやりにくいことなどがあればご相談くださいね。
    一緒に解決していきたいと思います!

• ようぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 21:31:02.0

年末にカットしていただきました。重たかった髪型が落ち着いてとてもまとまりやすくなりました。いい新年を迎えられました。ありがとうございます♪

ansol hair designからの返信コメント

ようぷりん様昨年はご来店ありがとうございました。
    年越す前にメンテナンスありがとうございました。
    今年も引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-11 06:54:02.0

毎回、スタイリングしやすいヘアスタイルにして下さりありがとうございます。
    今回は相当疲れていたのとサロンの雰囲気の良さから安心して?シャンプー台に座っている時、爆睡してしまいました。
    それだけ癒される空間なんですよね。
    手際が良いのもあり、早くに終わりましたが、もちろん手を抜かず、いつも通りに素敵に仕上げて下さいました。

また、行かせて頂きますね。

ansol hair designからの返信コメント

みっちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    また、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店は髪を綺麗にするだけでなく癒しも提供する場所として
    店づくりをしてきておりましたので大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-14 11:57:04.0

ヘアカットは、最初に好みの髪型を伝えているので、安心してお任せしています。毎回同じ事しか言えませんが、本当にカット上手だと思います。毎朝セットしやすいです。

前回、初めてカラー(白髪染)をしてもらいました。別のお店でしてた時は、カラーの度に髪の毛がガシガシになり、毎回落ち込んでいましたが、こちらのお店のカラーは髪が傷むことなく、むしろ しっとりするぐらいで、え?今までのカラーは何だったの?っと、驚きました。色持ちも良いので、次回からもこちらでカラーもお願いしようと思います(^^)

ansol hair designからの返信コメント

もも様いつもansolをご利用いただきありがとうございます。
    いつも、お褒めの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーもご満足頂けたようで良かったです。
    当店のカラー、パーマなどの薬剤を使った施術は安心安全の剤をチョイスしておりますし、
    施術内容もこだわっております。これからも安心して通ってくださると幸いです。

• Erivonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 23:27:45.0

4歳の息子のヘアカットをお願いしました。
    とってもさっぱりかっこよくなりました!
    息子も落ち着いてカットを受けていたので安心できるんだと思います♪
    車もとめやすいとこに駐車場があるので行きやすいです。

ansol hair designからの返信コメント

Erivon様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    運動会前にすっきり出来て良かったです。
    息子さんも嫌がることなくおとなしく座ってくれているので助かっております。
    また伸びたらお待ちしております。

• なーぱるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 11:12:41.0

いつもお世話になっております。とても気さくに話しかけてくださったり、カットの要望を聞いてくださったりととても満足しております。またよろしくお願いします。

ansol hair designからの返信コメント

なーぱる様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会いできカットも満足して頂けて良かったです!!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-29 08:55:57.0

なかなか行けず、ボサボサのヘアスタイルをさっぱりすっきり素敵に仕上げて下さいました。
    いつも通り、お任せですが髪質、好みなど把握して下さってるので、とても気にいってます。
    また、宜しくお願い致します。

ansol hair designからの返信コメント

みっちゃん様いつもansolをご利用いただきありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも好みに合わせてご提案させていただきますので安心して
    ご来店ください。

• ようぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 22:19:10.0

縮毛矯正とカットで毎日のお手入れがとっても楽になりました。髪型がいい感じだと気持ちも上がってたくさんお出かけしたくなりました。ありがとうございます。

ansol hair designからの返信コメント

ようぷりん様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪型でホント気分変わりますよね。
    これからも気分が上がる様なスタイル提案し続けていきますね☆

• mochiobasanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 14:29:22.0

縮毛、薄毛、白髪で悩みが尽きませんが、こちらでカットして頂いてから、以前ほど気にならなくなりました。こちらの希望をよく聞いて下さいますし、自分でもまとめやすく満足してます。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、スタッフの方もとても感じ良く安心感があります。これからも通い続けたいです。お勧めです。

ansol hair designからの返信コメント

mochiobasan様先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、ご満足頂けているようでとても安心いたしました。
    今後も、少しでもお悩み解決できるよう努めさせて頂きます。

[投稿日] 2023-09-22 23:32:33.0

季節毎に髪の毛の様子が変わり、その都度困っている事を相談させてもらっています。 的確なアドバイスを頂けるのは有り難いです。
    適当な返事をしない所も信頼出来るところです。

お友達の所へ遊びに行ったような感覚で、最近の出来事などをお話ししながらやってもらっています。
    アットホームで良いお店だと思います。

ansol hair designからの返信コメント

きっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    いつでも相談してくださいね。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました☆

• すけねこさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 19:36:38.0

今回もお世話になりました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    カット中なども楽しくお話しすることができました。
    また次回も利用させていただきます。

ansol hair designからの返信コメント

すけねこ様先日はご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    僕も色々な有益な情報を頂けて楽しく施術させて頂いております。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ぽっぷこーんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:32:53.0

今回もお世話になりました

仕上がりがいつにも増して完璧だったので、幸せです

今日も職人技と職人魂を感じました

それを求めていつもお邪魔しています

ansol hair designからの返信コメント

ぽっぷこーん様 先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりとても似合ってましたね!
    恐縮なお言葉いつもいつも本当にありがとうございます。
    次回も頑張ります。

[投稿日] 2023-07-02 20:45:51.0

定期的に利用させてもらっています。
    その季節毎に髪の毛の調子を把握してもらっています。
    髪の毛のクセなども分かってもらっているので、安心してお任せ出来ます。
    その時その時の髪の毛の調子に合わせて、アドバイス頂けます。
    トリートメントしてもらうと髪の毛良い感じです。続けていると、髪の毛の質が変わってきたように思います。
    また次回も利用したいと思います。

ansol hair designからの返信コメント

きっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。トリートメントの効果で髪の収まりも良くなってきてると思います!髪のお手入れなどで悩みがありましたらいつでも相談してくださいね!
    次回のご来店お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-01 22:07:04.0

数日前に娘2人がお世話になりました。
    次女は初めてでしたがスタイリストの方が聞き上手なのもあり、とても楽しかったそうです。
    髪型も大満足で、お店の雰囲気も落ち着き、気に入った様子でした。
    長女も丸投げお任せした髪型も気に入ってます。
    私もいつもの事ながらお任せでのショートパーマでシャンプー、スタイリングも楽になりました。
    これからも3人お世話になりますが宜しくお願いします。

ansol hair designからの返信コメント

みっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    また、お嬢様もご紹介頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けたようで良かったです。
    これからも引き続き満足頂けるよう努めさせて頂きます。

• すけねこさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 19:07:21.0

今回もカットとパーマで伺わせて貰いました。
    丁寧な施術ありがとうございます。
    お店も雰囲気よく清潔感もあり丁寧に接客していただきありがとうございます。
    また次回も利用させていただきます。

ansol hair designからの返信コメント

すけねこ様先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    毎回気さくに色々お話し頂けて楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 19:58:50.0

今回も大満足の仕上がりです!!
    梅雨に入り、毎朝クセ毛との闘いでしたが、朝のセットが楽になりました。髪の毛がキレイになると、気持ちも明るくなります。カットも本当に上手です。次はカラーで伺います。

ansol hair designからの返信コメント

もも様いつもご来店ありがとうございます。
    スタイル満足頂けたようで良かったです。
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております。

• ゆうすけっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:28:30.0

初めて行かせてもらいましたがサイコーでした!
    また行きますねー♪

【メンズ限定】炭酸スパ+デザインカット¥4730→¥3344

ansol hair designからの返信コメント

ゆうすけっち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お任せスタイルでカットさせて頂きましたが大丈夫でしたでしょうか?スタイルチェンジしたい際はいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-05-07 19:48:22.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっているので、前と比べてどうだという髪の毛の評価をしてもらえます。
    近況をお話ししている間にカット、トリートメントをして頂き、友達と会っている感覚です。
    忙しい日々をリセットしてもらえます。
    スタイリングしやすいように、アドバイスもとても参考になります。
    正直な意見をもらえるので、頼りになります。
    今後も通おうと思っています。
    初めての方ばかりで無く、常連さんが使えるクーポンがあると更に利用しやすいのにと思います。

ansol hair designからの返信コメント

きっちゃん様いつもansolをご利用いただきありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    しっかり参考にさせて頂き検討させていただきます。
    今後も安心してお通い頂けるよう努めてまいります。

• ぐうたら母さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 11:43:15.0

前回のカラーの持ちが良かったようで、気がつけば2ヶ月ぶりとなっていました。このところショートにしているので、
    だいだいのイメージを伝えて、ほぼお任せでカットしてもらいますが、いつもいい感じに仕上げてもらえるので、サロンではリラックスして過ごさせてもらっています。カラーも髪のダメージをチェックして、無理のない提案してもらえるので安心できます。もちろんリピートさせていただきます。

ansol hair designからの返信コメント

ぐうたら母様、いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もう長い長いお付き合いですので完全にお任せください笑
    いつも楽しいお話ありがとうございます。ご来店いつも楽しみにお待ちしております。
    またのご利用お待ちしております。

アンソル ヘアデザイン(ansol hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー