綺麗な仕上がりでとっても満足しました。ありがとうございます
【改トリートメント】☆大好評☆¥16830→口コミ投稿で¥9900
トリートメント
リピーターです。
毎回とっても丁寧にしていただいて
大満足のトリートメントです。
毛先まで潤艶サラサラで
髪が生き返る。
トリートメント
言葉遣いや会話の際の言葉選びが素敵でした。施術後自己メンテナンス方法についての説明も口頭プラス説明文の写真をご準備くださり丁寧なご対応ありがとうございます。自分で素敵な状態をキープしていけるように頑張りますね!
2か月限定!【圧倒的ツヤ髪】大人気改ダブル期間中なら何度で可!¥20000
トリートメント
Aria total beauty【アリア トータルビューティー】からの返信コメント
まぁちゃん様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
言葉選びなどのお褒めの言葉までいただき、とても励みになります♪
ホームケアについては、普段から“できるだけわかりやすく”を心がけており、
今回は口頭だけでなく写真も交えてお伝えでき、まぁちゃん様のお役に立ててよかったです!
ホームケアを続けていただくことで、さらに持続力もアップしますので、
これからも一緒に美髪を目指していけたら嬉しいです♪♪
またのご来店を心よりお待ちしております!ARIA
ずっと気になっていたトリートメントを体験させていただきました。
ヘアドネーション用に伸ばしてる髪が生き返りました。
新感覚トリートメントで大大大満足です。
また伺います!
asamiiii様
この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!!
その点を高くご評価頂けて光栄です!繰り返しの施術でより磨きがかかりますぜひ楽しみにケアを続けてみてください!ご来店ありがとうございました♪ARIA
初めて行きました
とても感じのよいスタッフの方たちで 心地よい時間が過ごせました
仕上がりも 満足です
また 行きたいと思います
【カット+カラー+トリートメント】口コミ投稿で¥19690→¥12590
この度は数あるサロンの中から、ARIAにご来店いただき誠にありがとうございました!
スタッフの接客お褒めいただけたこと大変うれしく思います♪
今後も快適にお過ごしできる環境をご提供いたします!!
次回のご来店心よりお待ちしております♪ARIA
初めてのお店で雰囲気がどんな感じなのかわからなく緊張しながら伺いましたが、スタッフの方々が気さくでよかったです。
今からやる事や、どれくらい時間がかかるか等、その都度丁寧に説明してもらえて安心してお任せ出来ました。
仕上がりも満足で、また次回も来たいと思いました。
ミル様
初めて行くところは緊張や不安になる方がほとんどです!
ARIAでは全スタッフが、お客様が安心して快適にお過ごしできるよう意識しながら日々接客してまいりました。ミル様におほめ頂きスタッフ一同大変うれしく思います♪
今後も快適にお過ごしできまた、ご満足いただける施術をお届けできるよう努めてまいります!!
次回のご来店心よりお待ちしております♪ARIA
サラサラになりました!ありがとうございました
え様
リピートでのご来店と口コミをありがとうございます!!
定期的なお手入れで乾燥するこの時期も潤いアップ間違いなし!
イベントなども綺麗な髪で楽しくお過ごしくださいませ♪ARIA青花
多毛でうねりのあるの私の髪の毛が、ツヤツヤでうねりも伸び綺麗にまとまる髪になりました
スタッフさんも手際が良く、気持ちの良い施術が受けられました
きよみ様
この度はご来店いただきありがとうございます^^♪
多毛やうねりがあると日々の朝のセットも大変ですよね!
カラーダメージなどで広がったり、うねる髪には効果ばっちりの改トリートメントです!
持ちは1ヵ月ですが、1ヵ月で0には戻らないのでサラサラ感がまだ残っているうちに
重ねていただくのをおすすめしております^^♪
スタッフ一同お客様に、気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも精進してまいります!ariaわかな
改トリートメントは何度かやっていただいていますが、毎回サラサラでまとまる仕上がりに大満足です!
coco様
この度はご来店ありがとうごさいました♪
毎回サラサラを実感していただけうれしいです^^♪
さら艶髪楽しんでください^^♪ariaわかな
癖毛なので改トリートメントには本当に助けられてます、今回も大変満足でした!ありがとうございました。
榊原様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
多くのお客様が榊原様と同様、カラーやヘアアイロンなど日々のダメージにより髪が広がったり
うねりを感じたりしています。ダメージを改トリートメントで収めることにより
いままでにないサラサラ感や髪のおさまりを実感いただいております♪
(くせ毛さんは、改トリートメントWを推奨しております)
ご満足いただいてスタッフ一同うれしいです^^♪これからもARIAにぜひお任せください^^♪ariaわかな
サロンの写真通りのツヤツヤになりました。人生で一番ツヤツヤです。
当日家でいつも通り髪の毛を洗ってドライヤーをして寝ましたが、翌日もサロン帰りのツヤツヤサラサラのままでした。
定期的に通いたいと思います。
ゆかり様
この度はご来店いただきありがとうございます^^♪
人生で一番ツヤツヤのお手伝いが出来たこと大変うれしいです!!!!
改トリートメントは徐々にコーティングが剥がれていくので
今回のコーティングがまだ残っているうちに(1ヵ月ほど)ご来店いただくのがおすすめです^^♪
今後もお客様の髪がサラサラになるのはもちろん、
居心地の良い空間づくりができるようスタッフ一同努めていきます^^
またのご来店お待ちしております♪ARIAわかな
一番髪の毛サラサラにしてくれるので通ってます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆またよろしくお願い致します!
い様
この度はご来店ありがとうございました^^♪
当店は、髪質改善の薬をオリジナルで作っているので
他にはない唯一無二の髪質改善になります!
さらに、ダブルは持続期間も2か月、そして弱い癖ものびるのでとてもご好評いただいております♪
今回お渡ししたホームケアセットを使っていただくとさらに持ちがよくなるのでぜひ
お家でのケアもしていただけるとうれしいです^^♪ ARIAわかな
沢山説明ありがとうございました。
もか様
この度は、ご来店いただきありがとうございます♪
お客様が安心して施術を受けられるよう、また
改トリートメントの良さをより知っていただけるよう
わかりやすい説明をスタッフ一同心がけていきます^^♪
紹介で初めて利用しました。カジュアルなCafe風な外観と内装で寛げました。
カットとカラーをお願いしましたが、こちらの拙い説明から具体的に画像や簡潔な説明で提案をしてもらえスムーズに施術が進み、仕上がりはイメージ以上で良かったです。作業前後に声がけして下さり、メインのカット中には髪質や今後につながるアドバイスをいただいたりもし、ソフトで端的な接客でとても好感が持てました。
エコ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
また素敵な口コミをいただけたこと大変うれしく思います♪
なかなか自分のしたいヘアのイメージを言葉にするのが難しい方はたくさんいらっしゃいます!
カウンセリングでお客様のイメージをくみ取りご満足いただける施術をお届けできたことスタッフも喜んでおります!!またのご来店心よりお待ちしております!ARIA
今回もサラサラになりました。
光様
いつもご来店ありがとうございます♪♪
改トリートメントでサラサラになるこの感覚がやめられなくなりますよね♪
サラ艶髪たのしんでください^^
施術後の感動はもちろんとんでもない程なのですが、それ以上に日が経ってからの感動が大きく朝の髪支度が楽になりました。また必ず伺いたいです。
(*´・ω・`*)☆様
この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!!
その日綺麗なのはどのサロンでも叶えて頂ける中、記載頂いただいたように帰宅後も普段通りのケアで長く綺麗な状態を楽しんで頂ける自慢の施術となっております!!!
その点、高くご評価頂けて光栄です!繰り返しの施術でより磨きがかかりますぜひ楽しみにケアを続けてみてください!ありがとうございました♪ARIA青花
今回もさらさらになって大満足です。
トリートメント
リピートでのご来店、素敵な口コミを毎度頂きありがとうございます!!
満足しておかえりいただけるお姿拝見出来大変嬉しく思います!お悩みもしっかり解決できるよう今後も進化した技術と接客でお待ちしております♪♪ARIA青花
初来店でしたが、最初に対応していただいた女の方、施術をしてくださった方、髪の毛をきってくださった担当スタイリストさん。みなさんとても優しくて、気持ちよく施術をうけることができました。
声掛けを毎回してくれるので、不安なく過ごすことができました。仕上がりもツルツルでとても幸せな気持ちです。またよろしくお願いします。
【プレミアムストレート+カット】☆大人気☆¥29810→口コミ投稿で¥27610
さき様
この度は数あるサロンの中より当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
受付から担当スタッフまで素敵なご評価をありがとうございます!スタッフ一同心より感激しております♪♪初めてのサロンですと場や人に緊張があるかと思いますが初回からリラックス頂ける施術をお届けできご満足いただけて嬉しく思います!全スタッフ一丸となり皆様の綺麗をサポート致します!次回のご来店も心よりお待ちしております!ARIA青花
とてもサラサラになりました。
00様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
サラサラになるとドライヤーの時間も幸せな気持ちになりますよね^^♪
サラサラ髪生活楽しんで下さい^^
またのご来店お待ちしております!ARIAわかな
今回もサラサラツルツルになりました。ありがとうございます。
のん様
この度はリピートでのご来店誠にありがとうございました!!
サラサラつるつるをご実感いただけてうれしいです^^♪
またのご来店お待ちしております^^♪ARIAわかな
初めて来店しました。
髪型もカラーも可愛くしてもらえて良かったです。
トリートメントで髪がサラサラになりました。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
にこ様
この度は数あるサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
また素敵な口コミと満点のご評価をいただけたこと大変嬉しく思います!
今後もにこ様のご満足いただける施術をお届けできるよう努めてまいります♪ARIA
めちゃめちゃサラサラになりました!!
いつき様
この度はリピートでのご来店誠にありがとうございました!!
スーパーロングも定期的なケアで綺麗に維持していただいてうれしいです!
今後ともよろしくお願いします♪aria青花
いつもありがとうございます(^^)
今回もサラサラになって大満足です
みさ様
リピートでのご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミを頂きいつもありがとうございます!
何度繰り返しても感動をお届けします!次回のご来店もお待ちしております♪♪ARIA
初めての髪質改善トリートメントでしたが、仕上がりに感動しました。
ホームケアは何も変えていないのに、髪のまとまり方や手触りが全然違ってとても良かったです。今度はカラーもお願いしたいと思います。
えび様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!!
はじめての改トリートメントを体験していただき満点のご評価、大変うれしく思います♪
改トリートメントは約1ヵ月ほど持続いたします!
カラーもぜひARIAにお任せください!ご来店心よりお待ちしております♪ARIA
もう2年くらい通わせて頂いてますが、ないと無理な存在です。
来月もよろしくお願いします!
ゆ様
いつも大切な髪を任せてくださり、本当にありがとうございます♪
2年以上も通っていただけていること、とても嬉しくどんどん良くなっていく髪を一緒に作り上げていけることに幸せを感じています!
回数を重ねるごとに、髪の変化や扱いやすさを実感していただけたらと思います♪
これからも「やってよかった」と思っていただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます♪ARIA
乾燥で広がりやすいので
毎回ツヤツヤさらさらにしてもらって
とても満足してます!
周りにも好評です!
まゆママ様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!!
乾燥時期に入りましたね!髪への潤いケアはARIAにお任せ下さい!
周りの方からもお褒め頂けたこと私共も嬉しく思います♪♪ARIA青花
サラッサラのツヤツヤで大満足です!
もえちゃん様
この度はリピートでのご来店ありがとうございます♪
素敵な口コミを頂き嬉しいです!今回の施術も気に入って頂けた様で嬉しく思います♪
日々のケアやその時間をARIAの改トリートメントで解決しちゃいましょう!
満点の評価とっても嬉しいですありがとうございます励みになります!☆ ARIA
定期的にしてます。
サラサラになるので満足してます!
mayu様
定期的なお手入れリピートでのご来店とお忙しい中ご丁寧な口コミをありがとうございます
!!初回の頃から考えると過去を思い返せないくらい綺麗にまとまりますよね!今後もお手入れさせていただけるよう日々精進してお待ちしております♪
いつもありがとうございます!ARIA
友達が通っていて、ずっと前から気になっていたお店へ初めて伺いました。
カラーの相談をしたところ、親身になって考えてくれて、とても丁寧に対応していただきました!
ずっと通っていた他店では、自分好みのカラーが出来ないと言われて諦めていましたが、、、こちらのお店ではできてもっと早く来ていたらと思いました。
今後のリタッチの説明も丁寧でわかりやすく、また伺いたいと思います。
ヘアスタイルやカラーの悩みを聞いていただきありがとうございました。
とても相談しやすいお店だと思います!
まさちゃん様
この度は数あるサロンの中より当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
そしてこんなにも素敵な口コミと満点のご評価頂けて光栄です!
初めてのサロンは不安な点も多いかと思いますが時間をかけ皆様の好みや似合うスタイルなど一緒に決定させて頂き完成させることが当サロンの強みです!もっと早く来ていたら…というお言葉が心に染みました!今後も是非当サロンにお任せくださいませ♪♪ARIA青花
驚く程サラサラです。次回も行きたいと思えるお店でした。
00様
この度は数あるサロンの中より当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂いたスタッフです!素敵な口コミを頂けて初めてのご来店から満点評価まで頂け大変恐縮です!!楽しい時間を過ごさせて頂きました♪信頼頂きお持ち帰り頂いた商品とセットで楽に快適に艶髪を長く楽しんでくださいね!次回のご来店心よりお待ちしております!ARIA青花
アリア トータルビューティー(Aria total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー