改トリートメントを施術してもらうようになってから、前ほど髪が広がらなくなりリピートしてます。
前回は改Wでしたが、めちゃくちゃしみて辛かったので...持ちがいいのは圧倒的にWだけど、改がいいかな...
サロンで売ってるトリートメントは使ったほうがいい!
【改トリートメント】☆大好評☆\16830→口コミ投稿で\9900
トリートメント
改トリートメント初めてやりました!髪の毛サラサラで艶も出て大満足です!朝のセットも楽になりました!
初めて来店させていただきました。
優柔不断で曖昧なお願いにも真摯に対応していただき、とてもキレイに仕上げていただきました。
【カット+カラー+トリートメント】口コミ投稿で\19690→\12590
Aria total beauty【アリア トータルビューティー】からの返信コメント
なつの様
この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございます!
スタッフの対応、仕上がりご満足いただけうれしいです♪♪
イメージが浮かぶ方、似合うスタイルが知りたい方どちらも大歓迎です!
初回にもかかわらず信頼いただきご相談いただけて光栄です次回のご来店心よりお待ちしております!aria青花
何回もリピートしてます。手触りがサラサラで朝も簡単にセットできるので大満足です!ありがとうございました!
saki様
一度やるとやめられないですよね!自宅でのご自身のケアが楽に過ごせていただけて光栄です!
オリジナルホームケア製品でより長持ち、持続しますので是非お試しください!次回のご来店心よりお待ちしております♪ aria青花
2回目でしたが、今回もつやつやになりました。
またダブルのクーポンが復活したらぜひやりたいです。
ちょんまげ様
この度はリピートでのご来店誠にありがとうございました!
10,11月が周年キャンペーンとしてWのクーポンが登場です!ぜひご活用ください♪
改との違い、お好みございましたらまたご感想お待ちしております! aria青花
丁寧に施術してくださってとても満足のいく仕上がりになりました!
自分の髪質が気になっていたのでケアのことについても沢山教えて頂きありがとうございました!
是非またお願いします。
さや様
お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます!
施術と接客についてお褒め頂き大変嬉しく思います♪
次回のご来店心よりお待ちしております!!ARIA
髪の毛サラサラになって、お風呂入った後もサラサラすぎてびっくりしました!またお願いします!
ma様
この度は当店の改トリートメントお試しいただきありがとうございます!
ご家庭でも改トリートメントのサラサラ髪を実感していただけたみたいで、大変うれしく思います♪
何度でも繰り返し感動をお届けできるように今後も努めてまいります!!
次回のご来店心よりお待ちしております!ARIA
このトリートメントは本当にサラサラになるので、定期的に通っています。縮毛矯正しなくなりました!
ご来店いただいた事のある方はこちらからメニューを選択しご予約できます
かな様
お忙しい中口コミありがとうございます!!
縮毛矯正を卒業されたとの内容感激しました!おめでとうございます!
髪質改善トリートメントの相場が1.5万円~2万円となっております!今後も高くご満足頂けるよう頑張ります ARIA青花
対応してくださった美容師の方々の対応がすごくよかったです。
ちえさん様
この度は当店のケアをお選び頂きありがとうございます!
仕上がりや担当のスタッフの雰囲気も含め素敵なコメント頂けて嬉しいです!
髪が綺麗になるのはもちろん楽しく過ごしていただけるお店作りに今後も努めてまいります♪
またのご来店心よりお待ちしておます!ARIA青花
定期的に髪質改善メニューをお願いしてます。定期的でもその時の髪質の状態も考えて対応してくれます。
いろいろな人に髪がキレイとほめられるようになりました。
また伺います。
1番オススメうねりや広がる方はこちら】圧倒的艶の仕上がり \23400→\17600
さとさと様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
周りの方から褒めていただくことが増えたのは私共もお伺いできてとても嬉しいです!
メイクやお洋服は目に留まりますが忘れがちなヘアケアまでしっかりと行ってそこに気がついて貰えるどちらも素敵なことです!今後も髪のお手入れぜひお任せくださいませ♪ARIA青花
パサついて広がっていた髪の毛がサラサラにまとまって、もっと早く来ればよかったと思いました!!
お話しも楽しく、あっという間の時間でした!ありがとうございました♪
m様
この度は数あるサロンの中より読点をお選びいただきケアをお任せいただきありがとうございました!長く綺麗な髪をお楽しみいただけると嬉しです♪♪ARIA青花
丁寧な接客とカットで満足で帰れました!
にゃん様
お忙しい中のご来店、素敵な口コミをありがとうございます!
今後もご満足いただける技術をお届けできるよう努めます!
ありがとうございました♪次回のご来店心よりお待ちしております! ARIA
リピートです。顔まわりの気になる部分も、扱いやすくさらさらになりました。ありがとうございました。
Y様
リピートでのご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミを頂きいつもありがとうございます!
何度繰り返しても感動をお届けします!次回のご来店もお待ちしております♪♪ARIA
トリートメント2回目やってもらいました!
やっぱりサラサラになるので、今後も続けたいです!
ほ様
素敵な口コミをありがとうございます!
リピートでのご来店とお手入れ大変うれしく思います♪
名前の通り「髪質改善」なので繰り返しの施術でより持続力もupされますので気になる際にいつでもご予約お待ちしております!ARIA
ブリーチした部分もサラサラになって大満足です!ブリーチすると毎回バサバサになってましたが、ここのトリートメントしてからブリーチしても痛みがほぼなくなる感じがしました!
リカ様
繰り返しの施術へのご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
ブリーチが今までダメージが怖く挑戦出来なかった方達も改トリートメントがあれば!と挑戦される方が当店でも増えました!ダメージを100%復活させることは難しいですが体感ですとかなり収まりや指通りもよくびっくりしてしまいますよね!ARIAスタッフもハイトーンを綺麗に維持できるのは改トリートメントのおかげです!今後のご来店も心よりお待ちしております♪ARIA青花
サラサラになりました!
【プレミアムストレート+カット】☆大人気☆\29810→口コミ投稿で\27610
りこ様
リピートでのご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミを頂きいつもありがとうございます!
リピートです。
トリートメント後は髪がまとまるので、朝の時短になります。
持続力もあり大変満足しています。
あいこ様
リピートでのご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!
朝のご準備のお役に立ててうれしく思います☆
次回のご来店もお待ちしております♪♪ARIA
何度もリピートしてます。
今回もサラサラになり大満足です。
トリートメント
定期的なお手入れリピートでのご来店とお忙しい中ご丁寧な口コミをありがとうございます
!!生活の一部としてケアはARIAの改トリートメントと認識頂けて凄く嬉しいです!初回の頃から考えると過去を思い返せないくらい綺麗にまとまりますよね!今後もお手入れさせていただけるよう日々精進してお待ちしております!いつもありがとうございます!ARIA青花
2回目のトリートメントです。
前回同様、うる艶髪になり
大満足です。
またお願いします
トリートメント
プーマ様2回目のリピートのお手入れをお待たせいただきありがとうございます!
2回目のご来店ということは初回で感動頂いたこともあるかと思います!2回目もまた同じように気に入って下さり私共もとっても嬉しくなりました!大満足というお言葉を励みに頑張ります!次回のプーマ様のご来店も心よりお待ちしております♪ARIA青花
とてもツヤツヤになりました!(^ ^)
自分の髪があんなにサラサラになるなんて思ってもいませんでした!
またぜひお願いします!
さき様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!励みになります!
まさか私の髪が!と驚きますよね♪♪繰り返しの施術で持続期間が長引き自宅でのお手入れが快適になります!また、専用のホームケア製品もご用意しておりますのでご興味ございましたらご来店時スタッフにお尋ねくださいね!ARIA青花
お洒落なコンテナサロン!!
久しぶりのブリーチでしたが、きれいに色が抜けてカラーも大満足です!カウンセリングでは丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました。シャンプーを担当して下さったスタッフさんもとても丁寧で、ドライヤーの乾かし方も私の毛質にあったやり方を教えて下さいました!
髪質改善のメニューも気になるので、またお願いしたいと思います。
【ブリーチ1回+カラー+トリートメント】口コミ投稿で¥26810→\19400
ゆっぴ様
この度は数あるサロンの中より当店へお越し下さりありがとうございました!
カラーの技術やサロンの雰囲気、スタッフへのお褒めの言葉も全てとっても嬉しいです!
初めてのサロンでの施術は不安も多いかと思いますが少しでも和やかに快適に過ごして頂き尚且つ高クオリティの技術が提供できたらと日々努めております!シャンプー、ドライを担当させて頂いた者ですが私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きましたありがとうございました♪♪ARIA青花
紹介で、来店しましたがとても雰囲気の良いお店でした。
カットがとても上手だと感じました。また来店します。
【カット+カラー+トリートメント】口コミ投稿で\19550→\12590
iomino様
この度はご紹介からの初めてのご来店誠にありがとうございました!
初めての店舗ですが安心して快適にお過ごし頂けたようで嬉しいです!
カットも満足いただけスタッフも嬉しいです!今後のiomino様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪ARIA青花
本当にこれがないと無理!っていうほどいつも大満足です!
ゆ様
定期的にケアのご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中素敵な口コミとご評価頂け光栄です!
毎日の暮らしに少しでも快適に綺麗をお届けできたらと思います♪♪今後ともよろしくお願い致します!ARIA青花
娘が2回目の施術です。前回に引き続き髪がトゥルトゥルになり今回も大満足してました。娘の相談にも応えて頂いたそうなので、実践してみると言ってました。またお願いします。
みや様
この度は大切な娘様のヘアケアを当店にお任せ下さりありがとうございました!
娘様のご感想、お母様のお気持ちお聞かせ頂けて大変嬉しく思います♪♪
親子で美髪素敵です!今後ともよろしくお願い致します!ARIA青花
2度目の利用です
初回の時とっても雰囲気がよく
素敵なサロンと感じて
是非また行きたいなと思いました
今回もとても親切にケアの方法など
じっくり教えていただいて
嬉しかったです
トリートメントの仕上がりも
気になっていた部分をしっかり
ケアしてもらい
大満足です
yoiko様
リピートでのご来店誠にありがとうございます!
そしてこんなに素敵なクチコミをいただけてスタッフ一同嬉しく思います!
施術はもちろん、スタッフの説明やお店の雰囲気含めまた行きたいなというお声をおきかせ下さり本当にありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪ARIA青花
前回から間が空いてしまったんですが、やっぱりやって良かったと思える仕上がりで大満足です!
施術中にシャンプーなどの話をしていたら、他のスタッフの方が実物をスッと出してくれてとっても気持ちの良い接客を体感できました!
髪はサラサラ、気持ちいい接客でその日はとっても幸せな気持ちで終われました!
また是非、お願いしたいです!
みほ様
素敵な口コミをお寄せ頂きありがとうございます!♪
何度施術してもやって良かった!と思って頂ける技術をご提供でき嬉しく思います!
又、スタッフへのお褒めの言葉とても嬉しく受け取りました!髪も心もハッピーに過ごせて頂けたという素敵な口コミを拝見して私もハッピーをおすそ分けしていただけました!また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますありがとうございます!ARIA青花
綺麗な仕上がりでした。
ハナハナ様
繰り返しのご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!
冬は乾燥がありましたがこの時期は夏の日差しの日焼けなどパサつき絡まりやすい時期です!お手入れさせていただけて私達も嬉しく思いますありがとうございました!ARIA青花
とってもサラサラになりました。ありがとうございました。
【改トリートメント担当指名】☆大好評☆\16830→口コミ投稿で\11000
E様
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
E様にさらにご満足頂けるよう今後も技術を磨きます!
接客サービスや雰囲気などなにかお気づきの点ございましたらお気軽にお話下さいね♪ARIA青花
夏のダメージで髪がパサついてきてたのですが、しっかりツルツルにしてもらえました!
何度目かわからなくなってきましたが、おそらく5回目くらいかな…
何度やってもツルツルになって満足です。
ニャンコ様
繰り返しのケアと素敵な口コミをありがとうございます!!
満点評価と嬉しいコメントスタッフみんなで喜びました♪♪
何度やっても虜になって頂けて嬉しいです!ニャンコ様のペースで次回のご来店もお待ちしております!ARIA青花
接客も丁寧でトリートメントの事たくさん教えていただきました!
ななこ様
この度はご来店、クチコミをお寄せいただきありがとうございます!
技術、接客ともにお褒め頂けて嬉しく思います!次回お越し頂ける機会ございましたら更にレベルを上げてななこ様をお迎え致します♪ARIA青花
アリア トータルビューティー(Aria total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー