縮毛矯正とカラーしました。
カラーは担当の方と相談しながら決めて、前回よりも明るくしてもらい気に入ってます。
縮毛矯正で生え際の酷い癖や全体のうねりがなくなり、しっとりまとまる髪になり満足です。
カラー、縮毛矯正
ジャスミン様
カラーも明るくなって気に入って頂けて嬉しく思います。
縮毛矯正もかかってると毎日が楽になると思います。
また相談しながら決めましょう。
担当 高橋弘一
髪の状態に合わせたメニューに変更してくださり髪に合わせたシャンプー等の説明まで丁寧に対応してもらいました
次回の予約まででき大満足です
新規平日限定カット縮毛矯正¥12000~ミディアム+2000円ロング+4000円
初めてで不安でしたが、最初から最後まで丁寧な接客とお話をしていただいて安心できました。
非常に扱いやすくなり、思い切って縮毛をかけて良かったです!
汗をかいても髪を結ばなくて良いのが嬉しいです。
また利用したいと思いました。
新規限定縮毛矯正+カラー+カット19000円ミディアム+2000円ロング+4000円
ま様
扱いやすくなって縮毛矯正かけたかいがあります。
雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います。
美髪を保って行きましょう(^^
担当 高橋弘一
他店で思った通りの髪色にならず、駆け込みで行かせていただきました。
丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした。
二週間経ってもとっても綺麗でうれしいです!
◆新規土日限定◆うるツヤ髪カラー◆オイルカラー ¥5500
初めて来店させて頂きました。
予約を入れた日にご連絡を頂き予約内容を確認説明して頂きました。予約内容に少し不安があったのでお話が聞けてとても安心出来ました。
カット当日も髪の毛の状態を見て会話をしながら内容を決めて頂き縮毛矯正+カット+カラーとやって頂きとても満足しています。これから朝のセットがとてもラクになるのでとても嬉しいです。次回の提案もして頂いたのでまたお願いしたいと思っています。有難うございました。
今話題の酸性ストレート+カット 19800円
アイ様
気に入って頂けて嬉しく思います。
朝のお手入れが楽になるのは嬉しいですね(^^
髪質改善トリートメントなどをしながら美髪を保っていきましょう。
担当 高橋弘一
予約の際に希望のスタイルと妊婦ということを伝えていたので、スムーズに希望スタイルのすり合わせができ施術もテキパキとして頂けました。また適宜御手洗の心配や体制はつらくないですか?などのお気遣いを沢山して頂きとてもリラックスして過ごせました。施術も丁寧で思い通りのスタイルにして頂き満足です。
基本的に大満足なのですが、しいていうのであればブロウの時に指が頭皮に当たるのが少し痛かったです。
ですがそれもあまり気にならないほど沢山お気遣いして頂きとても嬉しかったです。また利用させていただきます。
新規土日限定☆カットキラテラカラーレベル1トリートメント¥9900
ひまらや様
髪型や雰囲気気に入ってもらえて嬉しい
これからも精進して参ります。
担当 高橋弘一
優しく接してくれてオーダー通りの髪型にしてくれてありがとうございました。
【学割U24】新規平日限定 大学生カット \3900
しゅう様
髪型気に入って頂けて嬉しく思います。
担当 高橋弘一
接客が丁寧で仕上がりも満足です。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
こちらの提案でのスタイルチェンジとなりましたがご満足いただき大変よかったです。
話しやすく、説明も分かりやすく、丁寧な施術をして頂きました。
新規限定 パーマ+カット 11000円
わたあめ様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
パーマもスタイリングなど慣れてきたら徐々に強くしていきましょう(^^
担当 高橋弘一
キレイにかけていただきありがとうございます!たくさんお話できて楽しかったです。次は毛質改善に行きます!
新規限定 カット 縮毛矯正 ¥14000~ミディアム+2000円ロング+4000円
今回初めての利用でした。
接客も丁寧で、カットの仕上がりも良かったのですが、白髪がうまく染まってなくて残念でした。
初めて来店しました。
髪のダメージが凄かったので、いろいろとアドバイスいただきありがとうございました。
うさぎ様
これから紫外線でも髪のダメージなども出てきますのでご自宅でのケアもしてもらうと
縮毛矯正のもちも良くなります☆
担当佐治美和
カラーの色とても気に入りました!
縮毛は髪がちりちりになってる箇所があったので星マイナス1にしました!
施術中はお話ししながら楽しく過ごすことができました!
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
髪にダメージがあったとのことで大変失礼いたしました。
今後そのようなことがないように努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングありがとうございました。
メリット、デメリットをわかりやすく説明して頂き、大満足な仕上がりになりました。
また宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
満足のお言葉をいただけて大変光栄でございます。
髪の長さなど様子を見ながらまたご相談させていただければと思います。
縮毛、カラー、カットをやりました。
髪の毛の悩みも、すごくわかりやすく説明していただき、また対応していただきとてもよかったです。
子供の学校のことでも相談させていただき色々と教えてくださりありがとうございました。
お店の方々もとても優しくまた伺いたいと思います。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
高校生の娘のカットをお願いしました。とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
かおりん様
レイヤーに初挑戦とのことで気に入って頂けて嬉しく思います。
担当 高橋弘一
初めて来店しました。
お店の雰囲気、お店の方の対応、申し分なかったです。
担当の方には自分の要望に対し、丁寧に説明やアドバイス等をして頂き仕上がりも、とても良かったです。
またリピートしたいと思いました
さおり様
仕上がりやお店の雰囲気気に入って頂けて嬉しく思います。
また相談しながら決めましょう。
担当 高橋弘一
当日の急な予約で、早めに到着してしまったのですが、対応していただいてありがとうございました。
久しぶりのカラーで、綺麗に仕上がって満足です。
毛量もすっきりしました!
またお伺いします。
新規平日限定ファッションカラー白髪染めカット+LV1トリートメント ¥8800
はな様
本日は当店に足を運んでくださりありがとうございました!
また髪のお悩みなどありましたらご相談下さい
担当 佐治美和
初めての来店で、縮毛矯正、カラー、カットを行いました
比較してはいけないとは思いますが
同じ施術コースで以前通っていた店と比べると、薬の違いがあるとは思いますが、手触り感がごわついてる感じはしました
トリートメント効果で1週間もつかな?(以前通っていた店は、家でのトリートメントなしでもトゥルントゥルンの状態が3週間以上続いてました)
あとカラーも暗めの仕上がりで、白髪染めではないのでしょうがないのですが、白髪には全く色ははいってませんでした(以前通っていた店は、仕上がりももう少し明るく、白髪にも色が入りメッシュのような感じ)
トリートメントも施術してもらいましたが、可もなく不可もなくでしょうか。
あと、縮毛矯正で前髪は基本かけない主義だったのですが、最初に伝え忘れたせいもあり、かける流れになってしまいました。
できれば選択肢がほしかったというのが本音です
スタッフの方の対応は、丁寧で好印象でした
カット、カラー、縮毛矯正
この度はご来店いただいたのにも関わらずお客様のご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
前髪に関してもこちらの事前確認の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
以後改善に取り組ませていただきます。
この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。
初めて行かせて頂きました。他のお店で失敗されたカラーのムラを直して頂きました。凄く綺麗に染めて頂けました。とても丁寧に説明していただけて良かったです。今後もよろしくお願いいたします。
カラークーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい★【当日メニュー確認】
カラー気に入って頂けて嬉しく思います。
綺麗に直せてよかったです。
また相談しながら一緒に決めていきましょう。
担当 高橋弘一
話し方、雰囲気がほのぼのしていて親しみやすい。
初ブリーチで不安でしたが、痛みがなく安心しました^^
お店の雰囲気もいいのでリピ確です!
ブリーチメニューに迷った人はこのクーポン♪【3時間目安当日メニュー確認】
まる様
雰囲気気に入って頂けて嬉しく思います。
ブリーチもしみなくて良かったです。いろいろなカラー楽しんでいきましょう(^^
担当 高橋弘一
接客がとても丁寧で、初めてでも気を遣わなくリラックスできました。最寄駅からも近く通いやすくていいなと感じました。ありがとうございました。
じゅんさん様
気に入って頂けて嬉しく思います。
また髪のケアなど相談しながらやっていきましょう。
担当 高橋弘一
とても丁寧に質問したところを答えてくれてとても良かったです。雰囲気も良く次回もリピートさせていただきたいです。要望通りの髪型になったので満足しました!
新規限定☆平日午後限定☆【学割U24】中学生高校生縮毛矯正+カット¥11000~
みく様
雰囲気気に入って頂けて嬉しく思います。
縮毛矯正もサラサラずっとつずくので楽しんでください。
担当 高橋弘一
なんとなくしか髪色とか決めずに行ったのに
すごいきれいな色に染めてもらえました!
新規限定☆お試しハイライトカラー+カット ¥14000
えみ様
髪色が綺麗になると気分も上がりますね(^^♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
担当 佐治美和
悩んでいたダメージ部分もキレイにしていただき、嬉しかったです!
お手入れ方法も教えていただいたので続けたいと思います♪
相談にものってもらい、ありがとうございました!
N様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
ダメージ部分綺麗にできて良かったです。
悩みの部分も解消できて良かったです。
担当 高橋弘一
縮毛矯正は初めてだったのですが不安も無くとても綺麗にしていただきました;;今もサラサラつやつやで嬉しいです!!ありがとうございました!
ゆめ様
初めての縮毛矯正任せて頂けて嬉しいです。
サラサラ艶々になって嬉しく思います。
また綺麗な髪を保ちながら過ごしていきましょう(^^
担当 高橋弘一
初めてだったので緊張していたのですが担当してくださった方が優しくて良かったです。
今回はカットだけだったので次回はカラーもしてみたいと思います。
ゆず様
担当 高橋弘一
とにかくスタッフの方の対応が素晴らしくて、話し方も物腰柔らかく、2歳の娘を連れていったのですが娘にさえ気遣いをして下さいました。
髪型はもちろんカラーも思ってた通りで大満足です☆
新規平日限定☆カット+LV4トリートメント ¥5500 予約の15分前に来店
みちか様
お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しく思います。
お子様もニコニコ可愛かったです。
またお子様とご一緒に」ご来店ください。
担当 高橋弘一
初めて来店させて頂きました。
とりあえず髪色を暗く!という要望でも、丁寧に対応して下さり、待ち時間もなくスムーズに施術して頂けました。
髪のケア等、丁寧な説明があるのがすごくいいと思います。
新規平日限定☆カット+カラー+LV1トリートメント \8800予約の15分前に来店
mi様
その後髪の調子はいかがでしょう?
艶々の美髪になりましたね(^^
ケアの仕方などまたわからないことがあればご相談下さい。
担当 高橋弘一
今回初めて来店させていただきましたが、雰囲気が良く自分に似合う髪型を提案していただいて満足する仕上がりになりました。また来店させていただきたいと思います。
【学割U24】新規平日限定 大学生カット \3900
キツネ様
髪型やお店の雰囲気気に入って頂けて嬉しく思います。
担当 高橋弘一
BL ブロッサム 高坂店(BL Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー