3. 九州・沖縄トップ  >

アンジュール

• 鹿児島県鹿児島市上荒田町3-20福永ビル103
  • 鹿児島中央駅/駐車場有/中央駅から徒歩10分

アンジュール(UNJOUR.)の口コミ

まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

初めて来店させていただきました。髪の悩みを相談したところ、色々なアドバイスをいただき、初めて知ることばかりでとても勉強になりました。なかなか明るくならない髪質でしたが、少し明るくなりました。
    普段、なかなか読めない雑誌も色々見れて楽しかったですし、癒しの空間でした。また次からも利用したいと思います。ありがとうございました。

【女性Stylist担当・コンシェルジュカウンセリング】カット+カラー¥7560

女性専用サロン UNJOUR.【アンジュール】からの返信コメント

まいちゃんさん☆先日はご来店ありがとうございました(^ω^)

今回は、ハイライトを入れて明るくさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    次回もカラーチェンジなどで雰囲気を変えていきましょう!!

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

雰囲気がよく、スタイリストさんも親身になって話をしてくださったのでとても満足です。

【女性Stylist担当】サラツヤ☆カット+ストレート+癒しのスパシャンプー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• そらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

巻いた時にあご下になるようにとお願いしました。
    長さはあごよりも上で、ショートになってます。
    大人になってからずっとあご下のボブくらいの長さや肩くらいの長さを保って来ました。
    今までこのお願いをしてこんなにひどくなったのは、はじめてでした。
    長さを伸ばすというお直しは出来ないと思います。

【女性Stylist担当】カット+オーガニックカラー+癒しのスパシャンプー¥7980

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/14

初めて利用させていただきました。くせが強く広がりやすい髪質ですが、カットで扱いやすく毎日のお手入れが楽になりました。髪色も暗すぎず、明るすぎず丁度いい感じです。急なメニュー追加にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。また伺います。

人気NO.1☆毛先までまとまる!髪質改善コース カット+カラー+トリートメント

• きいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

丁寧な応対で要望を上手に聞き取ってくれるので、相談しやすく居心地が良い美容室です。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

あまり理想のスタイリングをお伝えできなかったにもかかわらず、コテを使わずともスタイリングしやすくしていただいてとてもQOL向上しております。カラーも綺麗にしてありがとうございます。またぜひスタイリングお願いします!

カット+カラー+美眉スタイリング

りささん☆先日はご来店ありがとうございました(^ω^)
    気に入って頂けて嬉しいです☆★
    また可愛いスタイリングお伝えしますね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!!

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/23

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます!
    デジタルパーマのもちがとても良いので、6ヶ月ぶりのパーマ施術になりました。今回もいい感じです。
    乾かす時の巻き方次第で外巻きもできる!ってことを今更知りました。内巻きだけだと思ってたので聞いてみて良かったです。
    自分ではじめて外巻きにチャレンジしてみましたが、なかなか良い感じなので、今回も半年くらい楽しめそうです。
    次はカラーに行きますので、またよろしくお願いします。

お年玉クーポン★《カット+デジタルパーマ+プチスパ》12000円

たかちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

セミロング以上で長さは維持されるのあれば、

デジタルパーマのかけるペースは6ヶ月くらいが理想かと思います。

ご自宅でのケアもしっかりしていただいてるので、スタイリングもしやすいのかと思います!

スタイリング次第で色々楽しめるのも、私もご案内が足りずすみませんm(_ _)m

また、カラーでお待ちしています♪

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

仕上がりが残念です。

しぃちゃんさんこんにちは
    満足した仕上がりに出来ず申し訳ありません。
    10日以内のお直し可能です。その際、改めてカウンセリングをさせていただきたいです。
    何度もお時間をいただいて恐れ入りますが、ご来店お待ちしております。
    カウンセリングの質、技術の向上に努めてまいります。

• かこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/14

伸ばしていた髪を久しぶりに切りましたが、前していただいたパーマの残りも活かす形で切っていただき、仕上がりに満足しています。トリートメントの効果もあり、髪の質感がいいです。

《11月・12月限定》カット+2ヶ月持続プレミアムトリートメント9480→8280

かこさん、いつもご利用いただきありがとうございます。

久しぶりにバッサリ切って、シャンプー、ドライヤー等夜のお手入れが楽になりましたね☆

ダメージ部分もカットし、ストレスもなくなりましたが

その代わり、朝は扱いにくさはないでしょうか?

いつもケアしていただいてるシャンプー、トリートメントの他にも、

乾かす前のベース剤やスタイリング材も上手に使うと、また一層スタイリングしやすくなります。

また、なんでもご相談くださいね!

• シーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/11

今回もとても丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。その後髪のまとまりもよく大変助かっています。また宜しくお願いします。

シーちゃんさん☆いつもご来店ありがとうございます(^ω^)

ヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです!!
    また扱いづらいところやケアの仕方などお困りの事がございましたら
    お気軽にご相談下さいね(o^^o)

次回のご来店もお待ちしております!!

• koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

髪質や癖を考えてカットしていただき、毎回乾かし方やスタイリングの仕方も教えてくれます。そのため毎朝とても楽です!ほとんどおまかせでお願いして、お世話になってます。いつもありがとうございます。

【女性Stylist担当】【平日限定】極上ダブルエイジレスエステ+カット¥5980

koさんこの度はクチコミのご投稿ありがとうございます☆
    スタイリングの仕方などお話しさせていただいてますが、分からないことや表現しにくいことなども、なんでも教えてくださいね!

先日は同じ趣味がわかり、さらに親近感が湧きました♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• きいちゃんさん(女性/60代/その他)

事前アンケートに記載した要望通りの応対
    担当スタイリストは相談しやすく、イメージの共有感が持てる。

きいちゃんさん☆先日はご来店ありがとうございました(^ω^)

次回は前回お伝えしたスタイルでイメージを変えていきましょう!!
    スタイリングの仕方などもしっかりお伝えさせていただきますので
    何でもご相談下さい(^ω^)

次回のご来店もお待ちしております!!

• タケマルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

2回目の来店でした。1年ぶりにも関わらず、いろいろと覚えていてくださって嬉しかったです。もちろん、仕上がりにも満足しています。

髪質にクセがあるので、いつもなかなか思い通りにならず、自分に合う美容室を探し求めていました。
    若い方なのに、すごく技術のある方だなぁーと思いました。これからも通わせてもらおうと思います。

タケマルさん☆先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しいです。お家でのスタイリングが楽になるよう
    タケマルさんの髪質に合わせて施術させて頂きます(^ω^)
    何でもご相談下さいね!!

次回のご来店もお待ちしております(o^^o)

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

カラーの色の提案など親身になって頂いて嬉しかったです!2回目の来店でしたが、スタイリングの仕方や髪質をみての次回のスタイルの提案もしてくださったので、次回はオススメにしてみたいです!
    年末の忙しい時期に丁寧にありがとうございました!

【2回目・3回目のまでのご来店の方限定】通常料金の15%OFF!

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/5

すごく可愛くして頂きました!

【女性Stylist担当】☆結婚式・2次会ヘアアレンジ☆¥3800

• マユコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

前回のパーマを活かしたスタイルを提案してください、あとはお任せしました。
    スタイリングしやすく、毎朝テンションあがります。

【女性Stylist担当】【コンシェルジュカウンセリング】似合わせカット¥4300

マユコ様、この度はありがとうございました!
    パーマも掛かりがいい方がいいですが、伸びてくると扱いにくくなりますね(^_^;)

今回のカットでも全部は無くならず、まだまだパーマ活かせそうでしたのでスタイリングしてみて下さいね!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

いつもありがとうございます!まとまりが良くなって良い感じです。またお願いします(^^)

【女性Stylist担当】☆クセや広がりでお悩みの方☆カット+縮毛矯正¥12000

ななさん、こちらこそいつもありがとうございます☆

久しぶりのストレートでしたが、まとまりが良くなったとのことで安心いたしました!

色々お話も聞けて嬉しかったです☆

また、お時間あればヘッドスパ等頭皮ケアもお勧めです!

ご自宅でのケアも、お悩みが改善されなければななさんにあったものをお勧めさせていただきます☆

次回は、カラーでお待ちしてます!

• さちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

家でのスタイリングの仕方、髪の癖の相談など、丁寧に話を聞いてくださり、毎回、仕上がりに満足しています。
    いつもありがとうございます

さちょこさん

この度は嬉しいクチコミを投稿していただきありがとうございます☆

美容室に来た時だけ綺麗、では、私たちも悔しいので

いつもどのようにされているか、維持するにはどの様にご自分でのケアをしていくか、

それをアドバイスしていくのも施術と同様とても重要な私達の仕事だと思います。

伸ばしていく上で、困ったことがあればまたすぐご相談ください!

• はらみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

いつもしているカラーと違った感じにしたくて、こんな感じというニュアンスをお伝えしただけなのに本当に自分の理想通りのカラーになりました!大満足で、いい気持ちで年を越せました。

女性スタイリスト担当★カラー+トリートメント\7480~

はらみさんこんにちは★
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    髪の巻き方もお伝えさせていただきましたが、どうでしょうか?
    巻き方などもお気軽に聞いてください★
    またお話ができる日を楽しみにしております!!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

約10年ぶりにショートヘアへチャレンジしました!カットもカラーも家族にも評判よく、満足です!ありがとうございました。

なさん☆先日はご来店ありがとうございました(*^ω^*)
    気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
    また是非スタイルチェンジやカラーチェンジされに
    いらして下さいね!!
    次回のご来店もお待ちしております\(^^)/

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/29

時間が遅かったですが丁寧に対応していただきました。

じゅん様、先日は日を分けてご利用下さり、お手数をおかけしました。

クチコミを投稿していただき、ありがとうございます☆

初めてのヘアマニキュアでしたが染めてみられて、感触はいかがでしたか?

ヘアカラーに比べると染まりが薄く感じたり、色落ちを感じるところがありますが、

アレルギーを起こしにくいこととダメージがほとんどない、という事がメリットです♪

明るさを求めず地毛の黒髪に近い方が良いかたには断然お勧めいたします。

また、パーマの具合はいかがでしょうか!

伸びてくるとスタイリング等、また難しくなってきますのでまたお越しください。

• みっぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

終わったあとに髪の毛がサラサラになり、大満足でした!
    髪の乾かし方のアドバイスもしてくださり、1日たってもサラサラなので、あのミストが欲しかったなーと思いました!

【女性Stylist担当】カット+カラー+くつろぎアロマヘッドスパ

みっぷるさん☆先日はご来店ありがとうございました\(^^)/
    お家でのケアもとても大事なのでお伝えさせて頂きました!
    また鹿児島市内に来られた時は是非ご来店下さいね☆
    ミストだけ購入もできますので是非使って見てください(^^)/
    またのご来店お待ちしております!!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/28

女性スタッフだけのお店で、落ち着いた雰囲気なので、いつも癒されます。
    担当の方も話しやすいので、毎回ぼんやりとしたイメージのままカットやカラーを相談させてもらってます。
    私の髪は柔らかくて細くて、そのうえクセ毛なので、カットによっては毎日のセットがものすごく大変になるのですが、そのへんも考慮してカットしてくださるので、毎回満足しています!

はなちゃんさん☆いつもご来店ありがとうございます(*^ω^*)
    髪の癖が変わりやすい髪質なので毎回気になってきたとこを
    遠慮なくご相談下さいね!!
    私もお手入れしやすいように精一杯サポートさせて頂きます^ ^

• ながちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

お店の雰囲気はとても良く、スタイリングもお伝えした通りの出来上がりでした。
    毎回ヘッドスパも利用してすっきりしています。

ながちゃんさんこんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます!!
    スパも一緒にしてスッキリしましたね♪♪
    頭皮ケアは月に一回ケアするのがおすすめです★
    またたくさんお話ししましょう(^^)
    ご来店お待ちしております!!!

• ぱんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/27

静かで落ち着いていて、タブレットでいろいろな雑誌を読めたので居心地がよかったです。
    カラーも気に入りました。ありがとうございます。

【女性Stylist担当】ダメージレスな美しい髪に♪カット+ツヤカラー¥7980

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

とても仕上がりがよくてビックリしました(^^)自分でもカラーゎ決めてなくて…しかも遅刻してしまったのに凄く熱心にカラーを考えてくれました!!次行った時ゎ指名します♪口コミに書ききれないくらい大満足です(^^♪次ゎ遅刻しないように行きます(笑)

しぃちゃんさんこんにちは★
    グラデーションカラー!気に入っていただきとても嬉しいです!!!!
    今度はハイライトを入れて明るく見えるように染めるととてもお似合いになると思います!
    いつでもご相談ください!!またお会いできるの楽しみにしてます♪

• abcdさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/26

自分に合うスタイリングをいくつか提案していただいり、ドライヤーのやり方やその後のケア等たくさんアドバイスをいただきました!
    たくさんのスタイリングの中から満足のいくヘアスタイルにしていただきました!

abcdさま、この度はクチコミをご投稿いただきありがとうございます☆

だいぶスッキリとカットしましたね!
    スタイリング等も難しいことなどありませんか?
    短くなると気になり出すのが早いですが、また定期的に整えましょうね♪

• りぽやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/26

したいカラーが特にないままお店に行ってしまったんですが、親身になって一緒に考えていただきました。
    素敵なカラーにしてもらって満足です。
    シャンプーもとても丁寧でリラックスすることができました!

りぽやんさんこんにちは★
    明るめのカラーで赤みを抑えた寒色系の色に染めさせていただきました!
    色が抜けてくると赤み、茶色味が少しずつ出てきますので、またその時はカラーをするのをおすすめします!また違ったカラーも一緒にきめていきましょう★★
    またのご来店お待ちしております!!!

• emilinさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。髪が細くてボリュームない髪ですが、細かい注文にもしっかり答えていただきました。こめかみ辺りは白髪が多くて染まりにくいのですが大丈夫でした。自分でシャンプーした後もセットし易くなり自分で思っていたスタイルになれました。

emilinさん☆先日はご来店ありがとうございました\(^^)/
    お手入れが楽になって良かったです!!
    カラーは白髪が多い部分だけお薬を変えてしっかり染めさせて
    頂きました!またスタイリングなどでお悩みの事がございましたら
    何でもご相談下さいね(*^ω^*)

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/24

スタッフも他のお客さんも女性しかいないため入りやすかったです。いろいろと髪や眉毛の悩みについてアドバイスしてくださり行ってよかったと思いました!ありがとうございます!はじめてで緊張していましたがリラックスできる空間でした。またいきたいと思います!

カット+カラー+美眉スタイリング

みくさんこんにちは★
    カラーはその後いかがでしょうか??
    グラデーションカラーをさせていただきました!!髪に軽さをいれたのでスタイリングの仕方も
    わからないことがあればいつでも聞いてください★
    眉カットも3週間以上経つと下の眉に戻ってしまうので定期的なケアをおすすめします!

アンジュール(UNJOUR.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー