3. 北海道トップ  >
  5. パルマヘアー(Palma hair)  >

PALMA HAIR 【パルマヘアー】

パルマヘアー

• 北海道札幌市西区八軒4条東1丁目2-10 條野ビル1F
  • JR【琴似駅徒歩6分】JR【八軒駅徒歩10分】駐車場7台完備★011-621-8881

まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 19:44:18.0

カウンセリングから施術、ホームケアの仕方までとても満足できました。縮毛矯正は色々な美容室で施術受けてきましたが、初めてしっかりとした説明を受けて納得でき、理想の仕上がりでした。
    今後お世話になります宜しくお願いします。

【PALMAオリジナル】縮毛矯正+ナノミストカラー/19800

まさみ様
    この度は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます。

当店はカウンセリングにしっかり時間をかけてお客様の情報を
    共有します。
    縮毛矯正については季節時は毎月40人~50人ほどのお客様がご来店
    していますので他店とは経験の差が違います!
    喜んでいただき嬉しいです♪

これからも技術向上に努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    PALMAHAIR

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:32:59.0

理想通りの髪型にしていただけて明るい気持ちで帰る事ができました。私自身コミュ障で美容室へは一年に一回行ければいい方で予約するまでにかなりの精神力が必要です。今回必要なことはちゃんと聞いてくれるけど余計なことは話さなくていい雰囲気でとても良かったです。技術的にも満足ですが私的にはまた行きたいと思わせてくれた接客に大満足です。ありがとうございました。

【人気NO1】髪質改善バイカルテトリートメント+カットカラー/13500

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:41:39.0

初めてのカラーで不安だったのですが、とっても可愛い仕上がりになり嬉しい
    です!
    友達にも似合ってるねーと褒められまし
    た。また、お願いします!

《満足度No.1》高濃度ナノミスト保護TR付きフルカラーカット/8700

• とろろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:58:14.0

初めて行きました
    こうなりたいんです!という形にとても近づけて
    いただいて、満足しています☆
    また行こうかな~と思います(^^)

【新規限定】高濃度保護トリートメント付フルカラーカット/7900

• いっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:19:45.0

近所だった為初めて行きましたが、こちらの要望を聞いてくれて仕上がりもとても満足しました!!
    最後まで微調整?していただき意識が高い人だなと感心しました。
    また利用する際は是非ご指名させていただきます!

【男性限定】デザインパーマナノミスト付/8900(ツイスト、スパイラル別料金)

• あっこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 13:24:35.0

今までカラーすらも一度もした事が無かったのですが、今回初めての白髪染めをしていただきました。
    出来上がりは店内で確認した時より帰宅してからの方が明るい色目に見えたのでちょっとびっくりしましたが、見慣れるとちょうど良い仕上がりだったと思います。
    出来上がりのカットも良く、気に入ってます。
    家族の評判も上々です。

白髪染め限定◎オイルグロスイノアカラーカット10200【フルカラー】

• おかあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 20:33:00.0

上手です♪

手触りやわらか♪潤いナノミスト付き+柔らかパーマカット/9500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• えいたーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:45:20.0

いつも希望通りにして貰ってありがとうございます。
    今まであちこち行ってみては、イマイチで通うに至らなかったけど、今は浮気する事無くなりました笑
    色もカットも手触りも、残念な思いする事なくて安心してお願い出来ます。
    次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:49:25.0

カットもカラーも丁寧で、いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^^)
    やっぱカラーはコレが好きかも~
    若返らせて頂いて感謝です笑
    ココにお世話になって一年、私にとって居心地の良い空間はリピしたくなる場所になりました♪
    これからも宜しくお願いします!

いく様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    イノアカラーで染めている為、ツヤとまとまりが全然違いますよね!

スタイルもくびれレイヤーボブで若々しくとても綺麗です☆

また少しでも気になりましたらご来店お待ちしてます!!

PALMAHAIR

• かださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 17:59:22.0

毎回、想像以上にすてきな仕上がりにしてくださいます。
    満足です。

かだ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

満足して頂けて、嬉しいです!
    カラー剤を変えたりすることにより
    色、ツヤ、髪質など変わるので
    またおすすめさせてください^^

PALMA HAIR

• 未来さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 21:30:50.0

《満足度No.1》高濃度ナノミスト保護TR付きフルカラーカット/8200

未来様

いつもPALMAHAIRにきて頂きありがとうございます。

カラーもいろんなお色があるので、季節に応じて変えてみても良いかなと思いますので、
    次回相談しながら決めていきましょう!
    また次回もお待ちしていますね。

PALMAHAIR

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 09:40:32.0

この度はありがとうございました。
    いつも悩みながら行って相談しながらカラーをやってもらって満足のいく髪色になります!
    また次回もよろしくお願いします!

デザイン重視/1ブリーチ外人風カラー+3ステップトリートメント/15000

あい様

当店をいつもご利用頂き、ありがとうございます!
    今回はまた前回とは違う感じの色味になりお似合いでした^^

ノープランで来て頂いても一緒に相談しながら
    また色決めていきましょ~!!♪
    喜んで頂けて嬉しいです!

PALMA HAIR

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:38:04.0

毎回希望通りの仕上がりです!
    今回イヤリングカラーの入れる色をなかなか決められず時間がかかってしまいましたが、一緒に考えてくれて結果すごく素敵な色にしていただきました!
    染めたばかりですが色落ちしていく過程も楽しみです!

お店に伺う頻度は少ないかもですが、また年明けに伺いたいと思います!

【髪質改善】最高補修バイカルテTR+HUEカラーカット/14500

なつ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

これからもノープランで来て頂いて大丈夫ですよ~!
    一緒に考えましょ(^o^)♪
    いつも可愛いインナーになるので私も大満足です笑

なつ様とお会いできるの楽しみにしてます!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます^^

PALMA HAIR

• gelaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 11:58:36.0

店内は、おしゃれなカフェの様な空間で居心地が良いです♪
    施術も丁寧で、いつも素敵に仕上げていただけるので、転居後もお世話になっています。
    次回は違うカラーに挑戦してみようかしら?その時はまた相談にのって下さいね!

gela様
    この度は嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます!!
    カラーも暖色系が多いですから季節の
    変わり目などにチャレンジもいいかもしれません♪
    またいつでもお待ちしています
    PALMAHAIR

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 12:56:00.0

今回も大満足です!またよろしくお願いします。

口コミ絶賛!!5評価続出》手触り感動オリジナル縮毛矯正+カット/14800

とも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

私のこだわりにいつもお付き合い頂き、
    そしてそれに満足して頂けてとても嬉しいです!!!

こちらこそまた、よろしくお願いします!

PALMA HAIR

• ・さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 21:02:16.0

いつも理想の髪型と髪色にしてもらいありがとうございます!

・様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ハイトーンお似合いで可愛いです^^
    ブリーチした部分が残っている間は
    ずっと楽しめると思うので
    髪色考えておきますね!

いつも喜んで頂き嬉しいです!
    またこちらこそよろしくお願いします♪

PALMA HAIR

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 20:39:21.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    昔はくるんくるんにはねていた髪もこの美容室で丁寧に縮毛矯正をかけてもらったおかげで髪質もよくなり、綺麗な髪になりました。またよろしくお願いします。

りんご様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

髪質が良くなっているのは縮毛矯正の効果もありますが
    りんご様の努力でもありますよ!!^^

こちらこそいつもありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしてます^^

PALMA HAIR

• くだりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:34:51.0

いつもいい感じにしてくれて満足です!
    希望を伝えたら、それ以上に良くしてくれるのでリピートしてます。相談も良くしてくれるので、希望も伝えやすく楽です。

くだり様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです^^

またご希望のヘアスタイルがあれば仰ってください!
    相談しながら決めていきましょ~~~!

PALMA HAIR

• のんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 20:28:04.0

以前利用していたお店が無くなってから利用してます。
    毛量が多く、クセも強いので心配していましたが、今まで利用してきたお店の中で一番縮毛矯正の仕上がりが良いと思います。
    髪の状態も気にして頂いて、かなり痛んでいましたが今はとてもいい状態になりました。
    雰囲気も良く指名してるスタイリストさんは気さくで楽しい方です。縮毛矯正は時間がかかりますが、楽しく過ごして気になりません。
    これからも長く利用したいと思います!

【PALMAオリジナル】縮毛矯正+ナノミストカラー/20300

のんこ様

いつも当店に来て頂きありがとうございます。
    最初の来店か担当させて頂いてますが、髪質がすごく良くなってきてるなと私も
    思っていました。
    私もいつも楽しくお仕事させてもっらていつも有難うございます。

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    又次回もお待ちしてますね。

PALMA HAIR

• てんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 21:23:56.0

とても綺麗にしていただきました

てん様
    この度はご来店いただきありがとう
    ございます!!
    カットを修正するのが大変でしたが
    綺麗なり良かったです!!
    またのご来店をお待ちしています!!
    PALMAHAIR

• キョロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 21:42:26.0

いつもカウセリングに時間をかけてくれます。
    髪の質やクセを考えてくれてスタイリングしやすいように相談に乗ってくれます。
    今回は新色のカラーを使っていただいて
    すごくツヤツヤになりました。
    秋冬に似合う素敵な色具合でした。
    カラーリングも丁寧なのですごく長持ちする気がします
    居心地のいい時間を過ごせるので
    ながく通わせてもらってます。
    これからもよろしく。

キョロ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回カラーチェンジしていますが
    どのお色もお似合いです!!
    PALMAHAIR

• オリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 00:59:20.0

フルカラー、根本白髪染めも含めてお願いしました。根本明るい茶色で場所によって黒。周りの人にどーしたの?自分でしたの?一目でわかる失敗だよ。と言われるほどです。悲しくなりました。
    スタイリストさんはそれを知ってて、黙ってたんですね。
    ブローもはっきり言って下手。帰り道恥ずかしかったです。染め直し行きました。使った薬剤が染まりにくいと言われました。初回はそんなカウンセリングゼロでしたよ。後出しじゃんけんですね。変なムラは解消しましたが、シャンプーも全く洗われた感じがせずに交代してもらいました。わざと新人にさせてると思いました。
    ブローもやっぱり下手。1時間以上かけても仕上がらず、ロングなので首辺りでくびれが欲しいと伝えても、広げるばかり。トップぺちゃんこで老け見え。何がしたいの?嫌がらせ?このままでは外に出られないと思い結局自分でしました。慣れてますね~みたいに言われましたがそちらの勉強不足なだけ。こんな経験初めてです。
    毛量多いけど、それって私だけですか?お金もらって雑な仕事して、ハズレの客だと思ってます?
    こんな書き込みしようと思ったのも初めてです。

白髪染め限定◎オイルグロスイノアカラーカット/8900【リタッチ】

PALMA HAIR 【パルマヘアー】からの返信コメント

この度は数あるお店の中選んでご来店いただきありがとう
    ございます

カラーに関しては色が入りずらく前回履歴も多少残っていた為、
    ご希望通りにならずお直しにもう一度ご来店頂きお時間を頂いてしまい申し訳ありません。

内容全てが事実とも異なる箇所と、何か憶測で誤解されて
    いるところもございますが、一つ一つ説明をしてもご理解いただけないようなので

ヒアリングを今一度強化し見直します

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:52:05.0

初めてのお店だったので、最初はどんな感じかなって思ってましたが、凄くいい感じで、良かったです!

ミナ様

PALMA HAIRに来て頂き有り難うございました。
    ミニボブとても似合ってました。
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです。
    また伸びて来たらお待ちしていますね。
    お忙しい中口コミを書いて頂き有り難うございました。

PALMA HAIR

• ミキティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:46:25.0

スタッフさんが数人いて、急に今日切りたい!カラーしないと!となっても、対応可能で助かります。
    どの方にあたっても、皆さんシャンプーもカットも上手ですね。
    何度か行っているうちにiPadで雑誌も読めるようになりました…。
    タオルやケープも、店内もいつもきれいですね!

ナノミスト付オーガニックリタッチカラーカット/7700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミキティ様

いつもPALMAHAIRに来て頂き有り難うございます。
    担当者がいない時でも施術内容がスッタフ皆んなが共有できてるので、いつでも安心して来てくださいね。
    店内の事もお褒め頂き有り難うございます。
    また次回もお待ちしていますね。

PALMA HAIR

• RINA。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:40:46.0

いつも駆け込みなのにありがとうございます!またお願いします~髪まだサラサラです!

RINA。様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

駆け込みでも嬉しいですよ~!!^^
    バイカルテトリートメントは手触りの実感と効果の持続が
    非常に高いトリートメントなので人によりますが
    二週間以上は続くかなと思います!

またRINA。様に会える日を楽しみにしてます!

口コミありがとうございます♪

PALMA HAIR

• みほちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 22:32:39.0

いつもお世話になってます!カットもカラーも満足のものにしてくれます!

みほちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

カット、カラー共に喜んで頂き嬉しいです!
    ダメージケアしながら頑張って伸ばして行きましょうね^^!

次回のご来店も楽しみにしております!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

PALMA HAIR

• ミキティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 19:02:57.0

厚み出てたので、いい感じに薄くカットしてもらってよかったです。
    カラーも、明るめが希望だと伝えたら、オーガニックカラーで大丈夫とのこと、色味も気に入っています。
    ポイント利用でのトリートメントのお陰か、当日購入したコンディショナーのお陰か、シャンプー後の髪のまとまりがよくなりました。
    香りも好きです。
    また、次回よろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミを
    いただきありがとうございます!
    また色々相談してやっていきましょう!!
    PALMAHAIR

• えいたーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:02:22.0

初めて利用させて頂きました
    手触り感動と言うフレーズに惹かれでも半信半疑で縮毛矯正をお願いしました。
    オススメされたトリートメントは、正直予算よりも高かったですが、結果やって良かったです
    おすすめして貰えて良かった
    本当に手触り感動!
    カットも今までずっと思う様にして貰えない事が続いてたのですが、今回はカットも矯正も言う事なしの仕上がりでした
    約一週間経ちますが、ツルツルサラサラが続いて居ます。
    もっと早く出会いたかった笑
    このお店このスタイリストさんに施術して貰えて良かった
    バイカルテして貰って良かったです
    是非またお願いしたいと思います

【新規限定】手触り感動♪オリジナル縮毛矯正/13800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

えいたー様

この度はPALMAHAIRに来て頂きありがとうございました。
    髪の毛の状態を見させてもらってバイカルテトリートメントが必要だと思ったので
    オススメさせてもらいました。
    施術した後は見た目も手触りもツルツルでしたね。
    カットも縮毛も両方満足してもらいとても嬉しいです。
    また伸びたらお待ちしてますね。
    お忙しい中口コミを書いて頂き有り難うございます。

PALMA HAIR

• みかんの木さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 10:23:01.0

塩梅よく仕上げて頂きました♪

【女性限定】ナノミスト付オーガニックリタッチカラーカット/7700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みかんの木様

いつもPALMAHAIRに来て頂きありがとうございます。
    久しぶりに前髪短くして可愛いかったです。
    また伸びたらお待ちしてますね。

PALMAHAIR

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 20:54:48.0

利用した主人と娘は良かったよと言っていました。
    特に主人は伝えた通りにカットをしてもらえず再度同じ店に行くことは珍しいのですが思った通りにカットしてもらえたようでここのお店は気に入ったようです。

デザインカット/3900(シャンプー別)

この度はご来店いただきありがとう
    ございます!!
    嬉しい口コミをいただきスタッフ一同嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!
    PALMAHAIR

パルマヘアー(Palma hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー