技術力、経験値が高いので仕上がりが同価格帯のお店より断然いいと思いますし、時間もいい意味で短くとても良いです。価格、技術、お人柄、コミュ力において100パーセント満足しています。
【二回目以降クーポン】<理容室>デザインカット\5720【五反田】<理容室>
HIRO GINZA 五反田店【ヒロギンザ】からの返信コメント
かず様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
技術や仕上がり、接客までご満足いただけたとのことで、大変励みになります。
お褒めの言葉に甘んじることなく、これからも技術を磨き続け、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
程よい声掛けで、落ち着いた時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
カットと強めのパーマをお願いしましたが、1時間ほどでとてもスムーズに仕上げていただきました。
髪型に悩んでいた部分も丁寧に相談に乗っていただき、安心してお任せできました。
シャンプー時のマッサージも大変気持ちよかったです。
ぜひまたお願いしたいと思います。
【パーマで迷ったら!】カットフルコース+パーマ各種 ¥13420
カット、パーマ、ヘアセット
週末の日曜日、夕方にお邪魔しました。
外はうだるような暑さですが、店内はエアコンが効いていて大変涼しかったです。
今回もカット+シャンプー+シェービング+マッサージと一連のオーダーです。
シャンプーは夏場に適した頭皮がヒンヤリするシャンプーで気持ち良かったです。
担当してくれた店員さんとも会話が弾み楽しい時間でした。
いつもバチバチの髪型にして頂きありがとうございます!
カット、パーマ、ヘアセット
お店の雰囲気も良く、カット技術も良かった。また伺いたいと思います。
【初回限定迷ったらこれ!】顔剃り付きカットコース\5148 (フェード+1100円)
カット、ヘアセット、その他
仕上がり良くまとめていただきありがとうございました。
【朝のセットが3分に!】湿気に負けないカット+ナチュラル縮毛矯正\13420~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他
毎回安心してお任せできます。いつもありがとうございます。オリジナルジェルはベタつかず操作しやすく、ほんのりフローラルベリーの香りで爽やかで気に入って使わせていただいています。
カット、シャンプーなど丁寧で良かったです。
オプションですがネックリンパマッサージは非常に気持ちが良くオススメです。
店の雰囲気も良く、価格も良心的で大変満足できました。
担当いただいた方の技術、接客も良かったので
また行きたいと思う店でした。
カット、パーマ、ヘアセット
お店の雰囲気や価格、担当スタッフの技術・接客にもご満足いただけたとのことで、大変光栄に思います。
今後も安心して通っていただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
イメージ通りに仕上げていただき
また気になりはじめたらいつでもお待ちしております!
ヒロ銀座五反田店 寺嶋
いつもお世話になっております
今回だけでなく次回も意識したカットしていただきました。イメージのすり合わせもしやすくリラックスできました。
髪が伸びて暑かったので行きました。髪をすいてもらって涼しくなりました。ありがとうございました。
ご来店いただきましてありがとうございます!
口コミありがとうございます!
またのご利用心よりお待ちしております!
初めて利用しましたが満足しました。
この度はヒロ銀座五反田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりに満足していただいたようで、私どもも大変うれしく思います。
もし気になる点や改善点がございましたら、次回是非お聞かせください。
またのご利用お待ちしております。
いつもお世話になってます!
おすすめの髪型を提案してくれて
フェードもやってもらってめっちゃ良かったです!
またきます!
【美白】プレミアムシェービング+カットフルコース \6820
カット、ヘアセット、その他
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
次回もおすすめのスタイルやフェードカットで、さらにかっこよくなるお手伝いをさせていただきます!
ヒロ銀座さんは、半個室なのでパーマなどの時間がかかる場合でもリラックスできるので好きなお店の1つです。質もサービスも良くこれからもお願いしたいですね。
【ご新規様限定】顔剃り付きカット+パーマ各種 \12320~[ツイスパ/フェザー]
カット、パーマ、ヘアセット、その他
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
半個室の空間でリラックスしてお過ごしいただけたこと、そして技術やサービスにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、さらに心地よい空間づくりと技術の向上に努めてまいります。
頭の形に合わせてカット頂き、大変満足です
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
頭の形に合わせたカットにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後もより似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
毎回丁寧な対応ありがとうございました。
カット+カラー各種(白髪染め・カラー) ¥11770~
カット、カラー、その他
温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後も丁寧な対応と技術で、よりご満足いただけるよう精進してまいります。
次回のご来店を心より楽しみにしております。
すごく忙しい日で混雑していましたが、丁寧に満足の仕上がり。また来月もよろしくお願い致します!
またのご利用心よりお待ちしております!
落ち着いた雰囲気とスタッフの丁寧さは毎度ながら関心です。
白髪ボカシ+カットコース 【白髪をグレーに自然に染めます】
またのご利用心よりお待ちしております!
本日も丁寧にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております!
いつもざっくりしたオーダーばかりなのに、
こちらのイメージをちゃんと汲み取って、
毎回いい感じに仕上げてくれます。
カットも丁寧だし早いので、すごく助かってます!
【時間のない方へ30分】シェービングなしスピードカットコース \5720
カット、ヘアセット、その他
丁寧にやって頂けるので安心してお任せできます。
カットの方針から最後までとてもスムーズでストレスなく助かりました。
またのご利用心よりお待ちしております!
カウンセリングが丁寧です。
手際もすごく良くカットされていて気持ちが良いです。
自分の要望をしっかり伝えられれば最高のパフォーマンスをしていただけます。
顔剃りなどのサービスもとても満足のいくものなのでオススメです。
またのご利用心よりお待ちしております!
快適な空間にていつも眠ってしまいますが、寝て起きてみると、バッチリ希望通り仕上げていただいてますので安心してお任せできます。ありがとうございます。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけているようで何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・空間づくりともに努めてまいります。
ヒロ銀座五反田店 寺嶋
手際よく行っていただきました。
会話も面白く退屈しませんでした。
要望に対して、ただ聞き入れるのではなく、プロとして意見を忌憚なく述べていただけたことがありがたかった。
こちらの要望を組んで上手に仕上げてくれました。ヘッドスパ等も気持よくまたお願いしたいです。
カット、ヘッドスパ、その他
ヒロギンザ 五反田店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー