贔屓にさせて頂いていた担当のスタイリストさんがこちらに移ったのをきっかけに来店しました。
常連の方とスタッフさんの楽しそうな会話が響く店内で、常ににぎやかな様子に、地元の方に愛されているお店なのだとすぐに感じました。
私はカラーをお願いしたのもあり、長時間店内にいましたが、その間に次々と手の空いたスタッフさん方がお手伝いに来てくれていて、すべてのスタッフさんとお話したのでは?と思うほどでした。みなさん自分の担当ではなくとも、明るく声をかけてくれて、お互いに補い合っていて、本当に協力的で素晴らしかったです。
トリートメントをして頂いたおかげなのか、施術後から髪をワシワシ洗っている今日まで、すっごくトゥルントゥルンの髪質を保っていて驚いています。魔法か? 髪を洗って頂いていた間、気持ちよくて寝てしまったのでわからないので、今度教えて頂こうと思います。
西葛西という街にとても根付いている、やさしくてあたたかいお店です。また伺います。
デザインカット+カラー+Dr.トリートメント \24750→\17325
トリートメント
たかはし様
先日は髪師kennjiroにご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
以前のサロンとは大きく違う雰囲気ではありますが、気に入っていただけて嬉しいです。
髪師はアットホームな雰囲気も魅力の1つです。リラックスしてお過ごしください♪
当店にいらっしゃったお客様はスタッフみんなのお客様だと認識しております。個性豊かなスタッフとのコミュニケーションも楽しんでいただけると幸いです!
髪師のトリートメントはかなり特殊で様々な段階を踏んで施術しております。たかはし様の場合カラーの施術もございますのでまず薬剤の除去を行い、不要な角質、油分を取り除き、分子の細かい栄養を入れて蓋、保湿もさせていただきました!何度も繰り返していく事でトリートメントのもちも更に良くなります。 次回詳しくご説明させていただきますね!
再びカット、カラーもお任せいただけて本当に嬉しいです。これからも技術向上に努めてまいります。リラックスメニューのヘッドスパも是非ご検討ください♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
根本清美
いつもこちらの希望をゆっくりと聞いてくださり、アドバイスもよくしてくれてます。今回はカットと一緒にクレンジングをしました。クレンジングをしたほうが良いという理由もとてもわかりやすく説明していただき、思わず納得しました。時々はクレンジングもして、髪の質を落とさないようにしようと思います。居心地の良い美容室で
信頼のおける美容師に施術してもらう時間は至福の時です。
デザインカット ¥7150
いつも親身になって対応していただき、こちらの要望を汲み取って素敵なスタイリングにしてくれます。また伺います。
安芸様
いつも髪師kenjiroをご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
今回はカットとクレンジングでしたね!
カットは伸びた分しっかり切らせていただきました。
髪が伸びてきてバックのバランスにお困りのようでしたので調整してあります!更に前髪も長さ、形ともに前回と変えてみたので様子を見ていただけると嬉しいです♪
クレンジングもしっかりさせていただきました。汗をかく時期で頭皮環境に影響が出やすいです。これからも定期的にデトックスしていけるとより良いと思います!
季節や環境の変化によって髪や頭皮のお悩みが変わる事もございます。お気軽にいつでもご相談ください。
これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供していけるように精進してまいります!
根本清美
リセッター3回目。
実感はない!笑
『見えないトコ、気づかれないトコが整ってる!』
という事で、自己肯定感を高めてる気になってます。
毎回、丸投げでお任せカットしてもらいますが、
毛量が多く、もったりする襟足を
スッキリカットしてくださり、とても快適な日々。
デザインカット+ヘアリセッター\11550
いつものことながらカットが最高に良いです。
今回は、パーマで少々これまでと違うイメージでお願いしたところ、丁寧に望みを聞いていただき、何度も調整しながら、自分の髪質・クセに合うスタイルを提案いただき、とても満足する仕上がりとなりました。
【興 限定クーポン】カット+ケアパーマ ¥17600
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
お客様からいつもと違うスタイルイメージを提案していただき嬉しかったです!
今回はウルフカットのイメージだったので
TOPはフワッとサイドはスタイリッシュになるようにカットさせていただきました!
そのなかで髪質、クセなどでどうしてもカットだけでは
やりづらさが出てしまうところを
TOPはカールのパーマでふんわり感をだして、ハチ下はストレートの施術でボリュームをおとしてクセの膨らみを解消する提案させていただきました!
初めての事で不安もあったかと思いますが提案をお受けいただきありがとうございました!
スタイルも満足していただいてとても嬉しいです!
また次回、お悩みや気になる事ありましたら是非ご相談ください!
ご来店お待ちしております。
髪師 興泰宏
初めてヘアリセッターをしてもらいました。
少し髪がサラサラになったような気がします。
まだ1回目なのでひとまずあと2回ほどやってみて、どれほど変わるのか楽しみにしています。
その他
とても丁寧にカット、接客いただきました。
セットのバリエーションについて案内いただき、今後自分で行うセットについても幅が広げられそうです。
頭のマッサージも気持ちよかったです。
ありがとうございました。また伺います
デザインカット ¥7150→\5720
先日は髪師に初めてのご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
今回は前回のパーマが残っていたので、それをいかせるようにカットさせていただきました!
喜んでいただけて嬉しいです!
短くした感じもすごくお似合いでした!
今回のスタイリングは普段あまりWaxを使わないとのことだったので、
モッズヘアのトリートメントベースフォーム(ゴワゴワしないソフト仕上げのフォーム、ドライヤーの熱や乾燥から守りトリートメント効果に優れたフォーム)とトゥールヌソルセラム(UVカット効果のある髪、肌など全身に使用できるマルチオイル。サボンの香り)を使わせていただきました!乾かすとまとまりがある感じ、パーマがまだ残ってるので濡らすと動きを出す事ができますのでぜひお試しください。
スタイリングなどでやりづらい事などありましたらまたお聞かせください!
マッサージも喜んでいただけて嬉しいです!
またご来店お待ちしております。
髪師 興泰宏
とても丁寧なカウンセリングで、髪質や左右差に合わせてカットしていただき理想的な仕上がりで大満足です。
シャンプーも丁寧で気持ちよく爆睡してしまいました。
ホームケアについてもアドバイスいただき、自分でもヘアセット頑張っています。
初めてヘアリセッターの施術を受けましたが、担当美容師さんの大変な努力のもと身につけたであろう技術に驚きです。またよろしくお願いします。
【山元限定】ショートカット+カラートリートメント\17050→\11935
カット、カラー、その他
カウンセリングがとても丁寧でした。髪の癖、左右の違いなどに合わせてカットしていただきとても理想の仕上がりでした!家での髪の乾かし方、アイロンのやり方なども丁寧に教えていただき、前まで朝はねていた髪もはねなくなりました!お店の雰囲気も良かったです。本当にありがとうございました!
s様
先日は髪師kenjiroをご利用いただきありがとうございました。
担当させていただいて根本です。
ミディアムまであった長さをショートボブにまでバッサリ切らせていただきました。
なるべくお手入れしやすいようなカット、そして収まりが良くなるドライ方法をお伝えいたしました。
久しぶりのヘアスタイルで扱いに慣れない期間もあるかと思いますが、ショートボブがとてもお似合いでしたので是非素敵にキープしてください♪
約1~2ヶ月がカットの周期の目安とされています。うまくスタイリングできなくなったり、サッパリしたくなったらメンテナンスのタイミングです!
クレンジングの効果はいかがでしたか?頭皮からサラサラする軽い質感を感じていただけていたら嬉しいです!
これからも季節やお客様の環境の変化に寄り添ったカウンセリングやご提案ができるように努めてまいります。
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております!
髪師kenjiro 根本清美
娘がお世話になっています。
担当していただくのは三度目になりますが、
段階的に短くしていただいて、
今回念願のショートにしていただけたようです。
カウンセリングを大切にしていただけるので、
毎回喜んで帰ってきます。
こびと様
今回もお嬢様をお任せいただきありがとうございました。
ショートにも様々な種類があるのでバランスによる印象の違いや、髪質による扱いやすさも考慮して提案させていただいています♪
これから蒸し暑くなってきますのでショートヘアもピッタリですね!
毎回こだわりを変えてカットしておりますのでシルエットや収まり方、伸びると気になってくる所の違いを感じていただき次回また教えていただけると嬉しいです!
初めてクレンジングをした時よりも最近のご来店時の頭皮の状態がとても良くなっています。短くなってお手入れしやすくなった事もあるかと思いますがクレンジングの効果も大きいと感じています。いつもありがとうございます!
色々なお話が出来るのでいつもお嬢様がいらっしゃるのが楽しみです。
次回のご来店もお待ちしております。
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
根本清美
雨天時の一連の対応含めてすばらしかったです。
なみ様
先日も髪師kenjiroをご利用いただきありがとうございました。
今回も伸びた分さっぱりと切らせていただきました。かなり軽くなりましたね!
前回とトップの切り方を変えてみたので、シルエットやお手入れのし易さを次回教えていただけるととても嬉しいです♪
短すぎない柔らかい質感を大切にデザインさせていただきました!
本格的に梅雨時期がやってきますがなみ様が少しでも快適にお過ごしいただけるサービス、ヘアスタイルを意識してまいります。
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにしております。
根本清美
初めてだったのでドキドキしながら来店しましたが、私の希望を素早く察知・髪の特徴を見極めてくださって、満足の仕上がりになりました!翌日職場では髪の形がきれいと褒められ、ますます行ってよかったと実感。次回もよろしくお願いします。
デザインカット ¥7150→\5720
げら様こんにちは!
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
久々のバッサリカット、ドキドキしましたよね。
骨格や、髪質、げら様の雰囲気に合わせながら切らせていただきました。
職場の方にも、好評で私も大変嬉しいです!
1ヶ月半~2ヶ月位が切る目安となっております。気になりましたら、また是非是非、ご来店お待ちしております。
髪師Kenjiro齋藤寛子
前髪、全体の長さ、ちょうど良い長さにカットして頂きました。次の日からのセルフセットもまとまるのでストレス無しです。ただ季節のせいかクセでうねりの出る所が目立ってきたので、次回はうねり対策お願い致します。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
デザインカット+カラー \15950
ゆきだるま様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
湿度が上がってくるとクセのある方はまとまりづらくなってきますよね(;o;)
またご来店して下さった際にご相談させて下さい!!
期待に応えられる施術をしていけるよう日々精進します!!
口コミも書いて下さりとても感謝しております!!
またご来店お待ちしております!(^^)
河本陽介
30分前に予約したのにも関わらず、丁寧にご対応頂けました。
今回初めての訪問でカットをお願いしましたが、周りからの評判もよく、満足のいくスタイルになりました。
周辺の美容院より、少々お高めですが、その分しっかりとこちらの要望も聞いて頂き、応えてくれました。
デザインカット ¥7150→\5720
おけい様こんにちは!
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
周りからの評判も良く、満足のいくスタイルとの事で私自身も嬉しいです!
少しでもご自身のスタイリングがやりやすくなっていれば幸いです。
これからもお客様に寄り添ったカウンセリングとリラックスして頂ける空間をお届けできるよう努めてまいります。
髪師Kenjiro齋藤寛子
長さが足りなく無理な相談をしているにも関わらず
一生懸命に相談にのってくださり
今までいろいろ美容室に通いましたが
1番丁寧なカウンセリングだと思います
会話もほどよく 素敵な癒しの時間でした
またよろしくお願いいたします
デザインカット+カラー \15950
うしろ様
今回は私の可能な限りでうしろ様のイメージに近づけられるようにカットさせていただきました。これからもう少し伸びてくると更に理想に近づいたスタイルになります。是非またお手伝いさせてください!
クレンジングで髪の根元からサラサラふわふわに仕上がりましたね!定期的に続けるのがオススメです。
次回は是非カラーの感想も教えてください♪
素敵な口コミをありがとうございます!イメージ共有や提案で全体のお時間長くなってしまいましたが、リフレッシュしていただけていれば幸いです。
これからもカウンセリングを大切に、お客様に寄り添っていけるよう精進してまいります!
根本清美
丁寧なカウンセリングで、髪の悩みに合った髪型やケアを提案していただきました。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
デザインカット ¥7150→\5720
モリ様こんにちは!
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
カウセリング等お時間かかってしまい、申し訳ございません。髪質、お悩み、骨格に合わせてばっさり切らせて頂きました。とってもお似合いでした!
ご自身での扱いいかがでしょうか?
リンス(エナジー)の使い方で不明点等ございましたら遠慮なく聞いてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
髪師Kenjiro齋藤寛子
自分に自信を持たせてくれる髪型にしてくれる美容師さんです。あ~切って良かった!!
デザインカット+カラー+集中ケアトリートメント \22550
タッピさんいつもご来店して頂きありがとうございます!
そう言って頂けて光栄です(^^)
いつも私自身いつも元気、笑顔をいただいてます!!
またお待ちしております(^^)
河本陽介
指名でカットしていただきました。長らくお世話になっているので、髪質や似合う髪型などを把握されており、その時々の気分や控えている行事などを考慮しながらカットしてもらえて助かります。シャンプーも気持ちが良く、クレンジングと頭皮マッサージをしてもらうと、とてもすっきりします。髪の絡まりなどが気になるときはカットではなくリセッターでお願いして、頭皮からさらさらになれるのも、髪師さんの良いところです。
デザインカット ¥7150
つん様こんにちは!
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
ずっと担当させて頂き嬉しいです!その時々で提案させてもらってますが、次回はリセッターでメンテナンスも良いと思います。また気持ちいいと思っていただけるシャンプーやマッサージができるよに日々精進します。
髪師Kenjiro
齋藤寛子
初めての来店で丁寧なカウンセリングをしていただきました。カットとリセッター、トリートメントすべてとても丁寧に施術していただきました。スタイリング剤の種類や付け方も教えていただいて良かったです。
デザインカット+ヘアリセッター\11550→\9240
ねね様
先日は髪師kenjiroをご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます!
カットは少し重さを残して切らせていただいたのでまとまりの良いスタイルになったかと思います。レイヤーを入れて軽い質感にさせていただきました。
リセッターで絡まりを解いて髪にツヤが出ていましたね!継続的な施術がオススメです。
トリートメントではクレンジングも含めて栄養補給、保湿をさせていただきました。カラーも定期的にされているようでしたのでたっぷりケラチン、コラーゲンを補充しました!
髪質、お悩み的にスタイリングはバームやミルクとの相性が良さそうです!他にも分からない事があれば何でもお申し付けください。
様々なカラー剤のお取り扱いがございますのでねね様に合ったお薬で髪を染められるかと思います。是非ご相談ください!
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるような空間を意識してまいります。
根本清美
娘が担当していただいています
今回も丁寧にカウンセリングとカットをしていただいたようで、嬉しそうにしています
こびと様
いつも髪師kennjiroをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もお嬢様をお任せいただきありがとうございました!前回ばっさりショートボブに切らせていただきましたが今回は更にスッキリしたショートスタイルにさせていただいています
。
クレンジングもしっかりさせていただいたのでサラッとした手触りになり、より軽さが際立つ仕上がりになったかと思います。
ボーイッシュになり過ぎないショート、今回もお似合いでしたね!
髪を短くするとその分伸びてきたと感じる周期も短くなりがちですので次回のご来店も5月中がオススメです。
いつも楽しく話が盛り上がってしまい、時間が一瞬です♪
長さ、ボリュームが気になってきた頃に是非またいらっしゃってください!
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
髪師kenjiro 根本清美
とても雰囲気良く、接客も丁寧でリラックスして過ごせました!
前髪のカットも気に入っています。ありがとうございます。
ただ、私の髪質の問題もあると思うのですが、前髪ストレート後の前髪の癖や散らかり具合が施術前とそれほど変わらず…
数日様子を見てみて、雨という天候の影響もあるとは思いますが真っ直ぐは保たれてない印象です。
もしかしたら自分の髪はパーマより縮毛矯正の方がいいのかも?しれないですね。
ぱん様
先日は髪師kennjiroにご来店いただきありがとうございました。
当日担当させていただいた根本です。
雰囲気、前髪のカットも気に入っていただけて嬉しいです。
薬の強さや放置時間を変える事によって癖の伸び方が変わります。様子を見ていただいて扱いが難しそうであればかけ直しという手段もございますので是非候補に入れていただければと思います。
前髪の癖が施術前と変わらない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
今後もお客様が心地よい時間をお過ごしいただけるよう意識してまいります。
お忙しい中口コミありがとうございました。
髪師Kenjiro 根本清美
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!しっかりこちらの要望を聞いてくださり、提案もしてくださるので安心してお任せできます。次回もお世話になります~!
【平日限定】デザインカット+Dr.カラー(残留薬剤除去)\19250→\15400
コロン★様
今回も髪師美容室をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回もカットとカラーリングとトリートメントをさせていただきました。
カットは以前お話ししていた外ハネのスタイルとは逆に
内巻きにも外ハネにもできるようなカットデザインにさせていただきました!
カラーリングは前回同様に部分によってカラーの調合を変えて施術させていただきました。
いつも同じスタイルになってしまうとの事だったのでイメージは変えずに
毛先の質感を少し変えさせていただきました☆
お仕事が忙しい中、髪師にきていただけた事に感謝です!
ありがとうございます(^^)
そして、素敵な口コミありがとうございました!
山元 啓太郎
いくつもの髪の悩みを丁寧にカウンセリングしていただきました。縮毛矯正もしたいし白髪もなんとかしたいという悩みに対してひとつひとつ確認して提案して進めていただいたのは感動ものでした。
お店やスタッフさんの雰囲気も良く、初めてでも居心地が良かったです。
縮毛矯正
みー様こんにちは!
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
全体の縮毛矯正の予定でしたが、お話した中でカラーも気になるようでしたので、今回はマニキュアのピンク系にさせていただきました!とってもお似合いでした。
前髪の縮毛矯正の具合も、いかがでしたか?
少しでも、みー様の朝のスタイリング等が、楽になっていたら嬉しいです。
また次回ご来店された際は、色々な提案をせていただきたいです!
これからもお客様に寄り添ったカウンセリングとリラックスしていただける空間をお届けできるよう努めてまいります。
髪師kenjiro 齋藤寛子
初めて利用させていただきましたが、髪型も丁寧にオーダーを聞いてくださりイメージ通りの仕上がりでした。
頭皮クレンジングも初体験でしたが髪質も良くなりそうですし、すっきりした感じがしました。
まさ様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
前髪は長めに残したバランスにしたかったのでカットはサイドを刈り上げて全体は前下がりのスタイルにさせていただきました。その後の扱いやすさはいかがでしょうか?素敵な癖をお持ちでしたのでパーマ風に仕上げるとよりかっこいいと思います!
初めてのクレンジングだったかと思いますが効果を感じていただけて嬉しいです。
皮脂や角質だけでなくスタイリングも蓄積していってしまうので定期的に1、2ヶ月に1回はリセットするのがおすすめです!
どんなお悩みも是非一度ご相談ください!
これからも季節や節目、お客様のご気分に合わせたご提案が出来るよう努めてまいります。
根本清美
リセッターとクレンジングをしてもらい手触りがツルツルになりました。
毛量が多いのでいつも色々お願いするのですが、こうなりたいという話をしっかり受け止めてくれるので安心してお任せできました。シャンプーも気持ちよくていつもリフレッシュできます。
デザインカット+ヘアリセッター\11550
やべし様
いつも髪師美容室をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回もカットとリセッターをさせていただきました。
カットは伸ばしていく方向で伸びた時にもクセが生かされるスタイルに仕上げさせていただきました!サイドとバックの刈り上げはバランスで調整いたしました^ ^
リセッターとクレンジングで髪質がより良くなったと思います!
実感していただけてとても嬉しいです♪
いつもなりたいイメージをお伝えしていただけるので凄く楽しいです!
一緒にさらに素敵になれるように共に頑張りましょ☆
今後とも接客やサービスに対して精進してまいります。
素敵な口コミありがとうございました!
山元 啓太郎
小学生女の子のカットをお願いしました。
ウルフヘアにしたいとのことで、驚きながらも満足な仕上がりとなりました。
いつもはくせがつよく1つ結びのままでしたがリセッターのおかげか少し落ち着き下ろしたままにしています。もう少しコンスタントにリセッターをしに行きたいです。
やべし様
今回もカットとリセッターをさせていただきました。
カットは好きなアーティストさんをイメージして、ウルフ風に仕上げさせていただきました!
クセもあるのでお手入れが少し難しいかもしれませんが
色々試しながら楽しんで頂けると嬉しいです^ ^
リセッターとクレンジングで髪質がより良くなったと思います!
実感していただけてとても嬉しいです♪
一緒にさらに素敵になれるように共に頑張りましょ☆
今後とも接客やサービスに対して精進してまいります。
素敵な口コミありがとうございました!
山元 啓太郎
高校生男子のカットをお願いしました。短くしたがらず、かといってそのままではボサボサなのでなんとか相談しながらスッキリした見た目にしてもらいました。髪の毛もツヤツヤになり次もお願いします。
やべし様いつもご来店ありがとうございます!
ご本人様とお母様のご意向に近い形になればと思い施術させて頂きました!
ヘアリセッターもさせて頂きツヤも出てよかったです^ ^
いつもありがとうございます!!
またよろしくお願い致します(^^)
河本陽介
カラーの種類に選択肢が複数あって悩んでいたら、とても分かりやすく説明してくださってありがたかったです。
一つ一つの技術が丁寧で手際良く、予定時間よりも早く仕上がって嬉しかったです。
お世話になりました。
ちづ様
先日は髪師kenjiro美容室をご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回ちづ様のお話を聞いた中での香草カラーをさせていただいたのですが、お色大丈夫だったでしょうか?
もしまた次回ご来店の際は、どうだったかお聞きかせください。
髪師kenjiro 齋藤寛子
初めて伺ったのですが店員さん達の『いらっしゃいませ』が心地よく耳に響きました。
施術途中にここまで大丈夫ですか?と何度もお声かけくださり不安なく安心してお任せできました。
ぺたんこになりがちな髪質なのですが仕上がりがフワッとなるように仕上げていただき大変満足しています。
【興 限定クーポン】カット+ケアパーマ ¥17050→\13640
しーとん様
先日は髪師にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます
今回はご相談させていただくなかで、
カット、ケアパーマからカット、デジタルパーマに変更させていただきました!
仕上がりもフワッとして満足いただけて嬉しいです。
また次回も色々お話聞かせてください!
髪師 興泰宏
高校生の娘が担当していただきました
ロングからショートへのカットだったのですが、
丁寧にカウンセリングしていただいたようで
大満足して帰ってきました
またよろしくおねがいします!
こびと様
先日は髪師kennjiroをご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
ボブとも迷いましたが色々お話して、久しぶりのショートカットに!とってもお似合いでした。
毛量調整もしっかりさせていただいたのでシャンプー、ドライヤーがかなり楽になったのではないでしょうか?
ショートのバランスをキープする周期は1か月半~2か月程です。次回は4月の後半もしくは5月の前半頃にご来店をおすすめいたします。
アイロンでのスタイリングもお伝えしましたがその後はいかがでしょうか?わからないことがあれば何でもご相談ください♪
今回もクレンジングで角質除去いたしました。サラサラに仕上がりましたね!これから紫外線が強くなってまいりますので髪の乾燥が気になる場合はトリートメントしても良いかもしれませんね!
これからもお客様に寄り添ったカウンセリング、技術ともに磨いてまいります。
根本清美
髪師 ケンジロウ(Kenjiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー