※10件以下の口コミの平均点です。
とても丁寧に施術してくださいます。
お店も可愛い内装で、とても落ちつきます。
仕上がりの手触りも良かったですよ。
施術前と施術後の髪の毛の写真を撮影して、見比べますと、仕上がりはあきらかです。
初めて来店しましたが、最初から最後まで1人の方が丁寧に施術して下さり、とても居心地が良かったです。縮毛矯正は数回経験はありますが、今までとは異なり、仕上がりもとても綺麗で、翌日の髪の状態もとても良かったです。髪質改善トリートメントは驚くほどの効果で、髪触りの心地よさと艶も素晴らしく、翌日もサロン帰りのような髪の毛で嬉しくてたまりません。また是非お願いしたいと思います。
初めて髪質改善のトリートメントをして感動しました!ありがとうございます
縮毛矯正、トリートメント
初めて利用させていただきました。カウンセリングでは、パーマをあて続けて傷んでいた髪を別の美容院ですいてもらっていたのですが、パーマが取れると長さも不揃いでまとまりのつかないバサバサな髪になっているので一旦リセットしたい事を伝えました。仕上がりは大変満足しています。
髪のことはもちろん丁寧に対応してくださいましたが、その日体調があまり良くなかったのもすごく気遣ってくださり、とても嬉しかったです。
髪質改善のコースを予約させていただいたので、次回の利用も楽しみにしています。
薬剤もダメージによって3種類も分けて施術して下さったりシャンプーも丁寧で過去一ツヤツヤのサラサラになりました!
技術レベルもすごく高いのに値段もかなり良心的でもっと早くここの美容院を知りたかったです!
縮毛矯正、トリートメント
自分でも家でできるケアなど、丁寧に教えて頂き、参考になりました。
仕上がり、めちゃくちゃ満足です!カウンセリングで相談させて頂いたことや希望が、びっくりするくらい叶っていて、こんな技術力のある美容院は初めてでした。めちゃめちゃつるつるになり、後のケアもしやすい、とても嬉しいです。お店の中をオシャレにきれいにされていたら、絶対に有名になるお店だと思います。今までで一番ダントツに満足です。また、必ず行かせていただきたいと思っています。ありがとうございました!
初めて利用させて頂きました。
私の相談にも分かり易く丁寧に説明して頂きました。
髪を楽しみながら伸ばせそうです(*^^*)
次もよろしくお願い致します(*^^*)
縮毛矯正をお願いしました。施術中色んなアドバイスをくださったり、健康面の話をしたりと3時間半でしたが退屈せずに過ごせました。施術も丁寧で、私のクセを見ながら合うように考えてくれました。髪を大事にしていこうと思います。
縮毛矯正、トリートメント
丁寧に説明していただきながら
施術していただけて満足でした!
縮毛矯正、トリートメント
なりたい髪型は無理とわかりいろいろ考え、提案していただいてよかったです。
扱いやすくなりました!
カット、カラー、トリートメント、その他
初めに色々と質問され、特に何も考えてなかったので少し驚いたので、どう返したかよく覚えてないけど的確なアドバイスだったかなと。
ただ、綺麗な髪を目指してる方には素晴らしいお店だと思います。
つぎ縮毛矯正する時はこちらでお世話になろうかなと思った位に仕上がりはよかった。
トリートメント、その他
今までに縮毛矯正専門店などいくつかお世話になったことがありますが、髪の状態に合わせて薬剤を変えて施術したもらったのは初めてでした!
髪のうねりやボリュームに悩んで縮毛矯正していますが、ヘアスタイルがワンパターンになる事も悩んでいたのでヘアスタイルの提案していただいたのも嬉しかったですし自分でも扱いやすいよう仕上げていただいたのですごく楽になって大満足です!
次は半年後ぐらいに縮毛矯正すると伸びて気になってくる部分の癖も綺麗になりますよ、その間のトリートメント等の来店は不要ですホームケアを頑張って
と言っていただけた事が次回もお願いしよう!と思った決め手になりました。
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
丁寧にカットして頂き、とてもまとまりがいいです。
綺麗に収まってくれていて、朝ホッとしています。
また、頂いたオイルがとても良くてこんなに気にいったオイルは初めてです!
髪の毛を綺麗にしたいなら、しっかり答えてくれます。遠回りな言い方、わかりにくい言い方などしない方ですから、とても真っ直ぐで分かりやすいです。とても仕上がりは満足してます!!次回もよろしくお願いしますm(._.)m
縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正のメリットデメリットもわかりやすく説明していただけたので安心して施術を受けることができました。
根元に近いところと毛先で時間を変えたり等、痛みを少なく自然な感じに仕上げていただきました。
今までは変にうねったりアホ毛がすごい気になっていたのですが、気にならなくなり髪を乾かすだけでまとまって綺麗に見えるようになりました!
見た目も手触りもサラサラで毎日のお手入れも楽しいです!
自宅でもできるヘアケアやアイロンの仕方も教えてくださったので自分でも頑張ってみようと思います。
また次回もこちらでお願いしたいなと思いました。
初回縮毛矯正でお世話になってから2週間目のカラートリートメント施術。
前回施術後、帰宅してから家族に凄く髪キレイ!って褒められてお友達からも何処の美容室行ってるの?って聞かれる位ツヤツヤサラサラ髪のお手入れがとっても楽になりました。
担当さん本当に感謝です!
今回はカラーとトリートメントで施術中もまた楽しいお話と凄く為になるお話を聞けてあっという間の2時間でした。
前回でも十分満足な艶なのに乾かす前から分かる艶と手触りの違いにニヤニヤがとまりませんね。
せっかくこんなに髪を綺麗にして貰ったので自宅でもちゃんとお手入れ続けていこうと思います
お世話になってた美容師さんが退職されてから美容室迷子になって髪もボサボサになってた中、流石に限界で調べに調べた中選んだオハナヘアーさん。
詳しくカウンセリングして頂いた結果当初予約したものでは思い通りに仕上がらないとはっきり仰って下さって急なメニュー変更をお願いしてご迷惑お掛けしました。
時間がない中しっかり丁寧に対応して頂けました。それでも髪質等の条件が違えば今日はお断りしていたとはっきり仰って下さってたので本当に自分の髪を大事にしたければオハナさんにお願いしたら間違いないだろうなと思わせて頂きました。
長年縮毛矯正をあててきたので仕事の細やかさや丁寧さは素人が見てもわかります!
もう仕上がるまでワクワクしかありませんでしたが、仕上がった後はほんとに艶々サラサラ!
オハナヘアーさんに出逢えて良かったです。
次はカラー宜しくお願い致します(^^)
いつも満足のいく髪型にしていただいてます!
今回は当日にメニューを変えたのにも関わらず、対応していただきありがとうございました^ ^
また、髪のセットの仕方から、乾かし方など色々と教えていただきありがとうございました!
丁寧ににカウンセリングしてくださり、髪の状態に合わせたケアをしていただきました。
メニュー選びやケアに対するアドバイスも具体的にしてくださりありがたかったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
オハナヘアー(ohana hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー