4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

クラフト ヘア デザイン

• 神奈川県大和市南林間2-13-12 高松ハイム101
  • 小田急江ノ島線【南林間駅】西口より徒歩3分

4.1

モコちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 20:14:11.0

初めて利用いたしました。
    希望をたくさん聞いていただき、とても丁寧に
    仕上げでいただき満足です。
    お店の雰囲気もステキでした。

☆白髪カバーに☆カット+オーガニックグレイカラー+Tre ¥10000~⇒¥7700~

モコちゃんさま

初めてなのでなりたいイメージにちかづくように
    細かく聞きながら進めさせて頂きました。

ヘアカラーも少し明るめにして、
    なるべくお手入れしやすいよ~に仕上げてみました!
    お店の雰囲気も気に入ってもらえたようで嬉しぃです。

またのご来店お待ちしております!!

• たむたむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:45:39.0

今回もきれいに切っていただき、家に帰ってからもセットがしやすくて楽ちんです。ありがとうございます。
    昔から美容院て緊張して苦手なのですが(いい歳してすみません…)こちらでは一生懸命話をしたりしなくて良く、でも決して無愛想とかではなく、ちょうどいいです。
    どのようにしたいか等必要なことはきちんと聞いてくださるし、セットの仕方も教えてくださるので大変助かります。

たむたむさま

今回もご来店頂き誠にありがとうございました☆

少しずつ理想のスタイルに近づいてますね!次回はもっと楽ちんになると思いますw
    ぜひ気を抜いていらしてくださいw

またのご来店心よりお待ちしております☆

• たむたむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:03:27.0

初めて利用しました。
    自分のイメージ通りにカットしていただいて、大変満足しています。
    髪のクセがあってはねやすい左側も、きれいにカットして下さったからかあれからあまり気にならず、嬉しい驚きです。ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

たむたむさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

これから伸ばしてボブにしていくという事でしたので、雰囲気に合わせてカットさせて頂きました! 気に入って頂けて自分も嬉しいですw
    ハネも気になっていらっしゃらない様で良かったです!

またお話し聞かせて頂いて、さらに良いご提案をさせて頂けたらと思います!
    ご来店心よりお待ちしております☆

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 18:34:08.0

はじめて利用させていただきました。
    こちらのお任せリクエストなど丁寧に対応していただきましたし、アドバイスもわかりやすく納得しやすかったです。
    数日シャンプーの際に色落ちしましたが、どんなカラーに落ち着くか楽しみです!ドリンクサービスも有り難いです。

mihoさま

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆

お話しさせて頂いた通り、重ねて塗らせて頂いたカラー剤の性質上、数日色抜けしてしまうのですが、カラーは落ち着きましたか? 気になる所などありましたら、またお聞かせください!

幅広く色々なお話し伺えて楽しかったですw
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-22 16:55:56.0

ほんの少しカットしたり、髪をカラーリングしたりしていただくことで、気持ちも癒され、明日からまたがんばろう!と前向きになれます。
    いつも、ほぼおまかせで、仕上がりに感謝です。

ご来店いつもありがとうございます☆

そう言って頂けて嬉しい限りです!
    前回お話しさせて頂いた蜂の件は、伺ったアドバイス通りにやってみたら現れなくなりましたよ!
    ようやく平和が訪れました!
    こちらこそありがとうございましたw

またお話し聞かせてください、ご来店お待ちしております☆

• Angieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:46:18.0

いつも明るい対応でいいです。
    イメージ通りの仕上がりにも満足してお任せしております。

Angieさま

いつもご来店誠にありがとうございます☆

今回は短くしたいという事だったので、夏仕様でバッサリカットさせて頂きました!
    お兄ちゃん大人っぽくカッコ良くなって気に入ってもらえて良かったです!

また伸びてきたらご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-27 21:44:33.0

カラーは、毎回おまかせでお世話になっています。いつもきれいな色で大満足。
    今回は、出かける用事がある都合で、いつもより早めの予約でした。
    これで楽しく出かけられます!

ご来店いつもありがとうございます☆

イベントに合わせてカラーさせて頂きましたw
    次回お話し聞かせてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしてます☆

• マロママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:43:22.0

思い通りのヘアスタイルに仕上げていただいて、とっても嬉しいです。ありがとうございました。

マロママさま

敏感肌と伺いましてカラーの種類変更いたしましたが、
    その後トラブルなく過ごせてますでしょうか?

仕上がりを気に入って頂いて嬉しぃです!
    ドライの仕方をお伝えしましたがうまくいってますか?
    頑張ってみてくださいね!

気になる事あれば是非ご相談ください。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• さかなー♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:22:15.0

髪の悩みをカバーしつつ、希望のヘアスタイルにしてくださいました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました。

カット+ジェミールフラントリートメント¥5150~→¥4050~

さかなー♪さま

先日はカットでご来店ありがとうございました。

出産後で小さなお子様いらっしゃるとなかなか
    自分の自由な時間作ることが難しいとは思いますが
    ぜひまたお時間みつけて癒しの時間になればなぁ~と思います!

[投稿日] 2023-05-23 17:03:57.0

いつもステキなカラーリングに仕上げていただいて、お友達からもほめられて、気分いいです。
    カットも、相談すると、ステキをご提案、ご提供して下さって、感謝しています。
    スタイリングもいい香りで、家に帰って、シャンプーしてしまうのが惜しい…。

ご来店いつもありがとうございます☆

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    カット、カラーも気分や悩みに合わせてご提案させて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです!

またお話し聞かせてください!
    ご来店心よりお待ちしてます☆

• ゆみりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 14:09:15.0

予約したメニューがカラーの種類が少ないと言う事で
    他のカラーに変更していただきました。
    カットも短めボブを希望しましたが、セットが簡単です!

ゆみりんさま

先日はカラーカットでのご来店ありがとうございました。

ご予約のカラーではゆみりんさまの髪質、希望する髪色の
    カラー展開がなく、前回使用いたしましたカラー剤を選び施術いたしました。

少し伸びていましたのでえりあしすっきりなかんじのボブにさせて
    頂きました!
    軽やかでお似合いだなぁと感じてましたので
    朝のスタイリングが楽なようで良かったです!

また気になりましたら連絡くださいませ。
    次回のご来店お待ちしております。

• ヤーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 10:48:39.0

初めて利用せて頂きました。
    カラーやスタイルとても気に入ってます。
    丁寧に対応してもらいありがとうございました。
    その後のスタイルもいい感じになって満足です。
    アドバイスいただいこと、実行しています。
    またお願いしたいと思ってます。

☆ダメージレス☆カット+オイルグロスカラー+Tre 10500円~→8700円~

ヤーさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

気に入って頂けて良かった!
    アドバイス通りにスタイリングもして頂いてるようで嬉しいです!
    次回も手入れが簡単なスタイルのご提案が出来たらと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ころちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 20:11:23.0

今回はカットとカラーをお願いしました。カットでは前髪をアンシンメトリーな感じでお願いしたところ、ミリ単位で細かな調整をしていただき理想の前髪になりました。スタイリングの方法なども教えてくださるので助かります。

ころちゃんさま

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆

アシメ前髪など長短の強いバングですと、印象を強く変えるので、
    サイドとのバランスなど考えて調整させて頂きました!
    喜んで頂けて良かったです!

またご希望などありましたらお気軽にどうぞご相談ください!

[投稿日] 2023-02-17 18:08:21.0

今回、2回目でした。
    前回初めてで、素敵にカットしていただき、カラーもキレイな色の仕上がりでした。
    年配の知り合いにも、いいわねぇとお褒めのお言葉をいただき、嬉しかったです。
    今回、また違った雰囲気の仕上がりになり、新しい自分に巡りあった気分です。
    加齢という抗えない現実も受け入れて、装う。そんな気付きをすることが出来た時間でした。
    アドバイスありがとうございました。
    次回も訪店楽しみです。

おまたんさま

先日もご来店誠にありがとうございました☆

お悩み聞かせて頂き、分け目や長さを調整させて頂きました、気になられていた点も解決できていた様で良かったです!
    またお悩みやご要望などありましたらお聞かせください!

ご来店心よりお待ちしております☆

• ころちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 18:18:02.0

こちらの要望どおり仕上げてくださいます。
    お仕事が丁寧で、お店の雰囲気も良いです。

ころちゃんさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

久しぶりのパーマヘア気に入って頂けて良かったですw
    スタイリング剤が苦手という事だったので、保湿効果の高いオイルやアウトバストリートメントをしっかり付けてあげてくださいね!

またお話し聞かせてください!

[投稿日] 2022-12-17 12:07:29.0

今まで通っていたサロンが閉店してしまい、前から気になっていたこちらの口コミをみて、行ってみたいな♪と思い、予約しました。
    初めましてなのに、フレンドリーな雰囲気で迎えていただき、ずっと前から通っていたような気持ちになり、ヘアスタイルも素敵に仕上がり、ココロも癒されました。
    おうちでのスタイリングのポイントをアドバイスいただけたら、もっとよかったなぁ。
    次回も是非、お世話になりたいです。

☆髪ふんわり☆香草カラー+カット+Tre ¥10600⇒¥8300

おまたんさま

先日はご来店誠にありがとうございました☆

こちらこそ色々お話し聞けて楽しかったです!
    しかしスタイリングポイントが細かく説明出来てませんでした、申し訳ございません。
    次回はちゃんとお伝えさせて頂きます!

頭皮もかぶれやすいとの事でしたが、大丈夫でしたか?
    次回お聞かせください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆみりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 19:33:44.0

3回目になりますが、毎回とても満足しています!
    カットも希望通りにスッキリと、カラーもキレイに
    シャンプーも上手です
    またお願いしたいと思います♪

ゆみりんさま

前回よりさらに短くさせて頂きましたが、
    若々しく&カッコよく&お手入れがラクなかんじにスッキリ
    とってもお似合いでしたよぉ~

カラーの方もまたおまかせくださいねっ!

次回も楽しみにおまちしておりまーす!!

• あっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:02:30.0

笑顔なスタイリストさん。子供もカット大満足でしたよ。内装もオシャレでいいですね
    またお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

あっつんさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

お褒めのお言葉ありがとうございますw
    次回はさらに男前にさせて頂きます!
    また面白い夏の思い出を聞かせてくださいねw

ご来店心よりお待ちしております☆

• つとむくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 16:11:16.0

丁寧にお話を聞いてくださり、提案していただきました。

仕上がりもとっても満足しております。

お店の雰囲気も素敵でした。

つとむくん様

心機一転したくて美容室をかえてみた!と聞いていたので
    その後心配してましたが、気に入って頂けて良かったです。
    ウチはマンツーマンでの施術になりますので
    色々と気をつかうことなく、気兼ねなく、
    次回も楽しくお話できたらなぁ~と
    思っていますので、

• マキコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 23:22:21.0

初めて利用させてもらったのですが、カラーも髪型もなんとなくの希望しか伝えなかったのに、終わってみるととてもいい感じに仕上がっていました!お話もとても面白くて楽しい時間でした。センスがある美容師さんだと思うのでこちらがどうこう言わなくても、似合う髪型を見つけてくれると思います。本当にありがとうございました!

☆白髪を明るく染める☆カット+コンシャスカラー+Tre ¥10000~⇒¥7700~

マキコさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

こちらこそ色々お話し出来て楽しかったですw
    スタイルは雰囲気で決めさせて頂きました、気に入って頂けて嬉しいです!

育児に忙しいと思いますが、またお時間出来たら気分転換にいらして下さい。

ご来店心よりお待ちしております☆

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 22:38:21.0

2回目の来店です!前回、思っていた以上にショートになりましたが、とてもセットしやすくカラーもgoodでした
    なので、今回も同様にお願いしました!
    次回もお願いします(o^^o)

ゆみりん様

髪質をみさせて頂き、手入れしやすく似合うようにとの話でスタイル決めましたが
    気に入ってもらえて嬉しぃです。
    朝が楽なのが1番ですよねぇ!

気になることなどあればなんなりと~笑。

またのご来店お待ちしておりまーす。

クラフト ヘア デザイン(Craft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー