3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ビスクヘアデザイン(bisq hair design)  >

あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 22:06:01.0

カット前に髪の悩みについてなど、しっかりカウンセリングしていただき、髪の質感等を見て、色々な提案をしていただきながら施術していただきました。
    ふわっとした私の要望にも的確なアドバイスをいただき、とても素敵に仕上げていただきました!
    トリートメントも髪がさらさらになって大満足です◎
    スタイリングについても教えていただいたので、これからの雨の時期を乗り越えられるよう、さっそく実践してみたいと思います♪

みなさん接客が丁寧で、とても居心地の良い雰囲気の中、安心して過ごすことができました。
    次はなりたい髪型のイメージを固めて、またお伺いしたいと思います^^

【内部補修】4stepトリートメント+カット【7370円⇒5720円】

bisq hair design【ビスクヘアデザイン】からの返信コメント

あやの 様

先日はbisqにご来店いただき誠にありがとうございました!

メニュー【カット・トリートメント】

初めてのご来店ということもありましたので、
    あやの様のお悩みやなりたい雰囲気、髪質・骨格などのお悩みを
    細かくお聞かせいただくことで、叶うことが多くあると考えておりますので
    ご協力いただき大変感謝しております♪

今後も、その時の雰囲気やご予定・季節感を大切にご提案してまいりますので
    是非お任せただけますと嬉しいです!

今回4Stepのトリートメントをさせて頂いておりますので
    まとまり・艶感がアップし、乾かした後の収まり感も向上しております↑

ご来店時にお伝えしましたが、
    普段のスタリングで使用するアイロンの温度とプレス方法を思い出してチャレンジしてみて下さいね♪

全体のスタイルの持ちを考えますと、
    2~3カ月ほどでご来店いただくことで綺麗な状態を維持できます!

お店の雰囲気・心地よさ、スタッフの応対についても
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

今後ともスタッフ一同、あやの様のご来店を心よりお待ちしております☆

bisq hair design
    岡 美里

• ミーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 19:03:13.0

今回は前髪のみのカットにも関わらず、丁寧に施術、対応して下さり、ありがとうございました!次回のカットのタイミングや、それまでのスタイリングの仕方などもアドバイスもしてくれたので、もう少しこの長さを楽しめそうです!
    また、娘と行きます!お願いします☆

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-04 22:24:19.0

前髪気になっていたので、このプラン最高でした。
    1週間程を経て、朝のセットの時短と、自転車で風にやられても戻る前髪に感激です。また利用したいです。
    トリートメントが来店後に選ぶ形式で、より安く押えたい人にも、何かオプションつけたい人にも安易に選択出来るところがいいなと思いました。説明も略さず丁寧にしてくれて、嬉しかったです。

前髪縮毛矯正+カット+4stepトリートメント【12100円⇒8250円】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-03 14:04:22.0

たくさん話せて楽しかったです!!
    また来ます!

【思わず触れたくなる髪に】カラー+4stepトリートメント 11550→5775

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• のぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 18:35:32.0

髪のダメージに合わせて髪質改善カラーをおすすめいただき助かりました!自宅でのヘアケアと同時に定期的に髪質改善カラーをしたいなと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ちぃママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 06:43:48.0

いつもの行きつけが予約出来ず初めてこちらに行って見ましたが、カット/縮毛矯正をしました。
    カットしてもらったのですが私好みの髪型にしてもらえて大変満足です。周りから若返った?とか言われ嬉しくなりこちらにして良かったと思いました。

ALLメニュー50%OFF (カット対象外) カット選択時合計金額異なります

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 10:54:59.0

待つ時間もなく、スムーズにカラーができてよかったです。
    カラーもお気に入りです!

【光瀬指名限定】カラー×トリートメント \9350~ → \8415~

[施術メニュー] カラー

• きとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 13:45:46.0

6歳の娘をお願いしました。今まで顔立ちや髪質でなかやか似合うヘアスタイルが見つからずにいましたが、スタイリストさんに正解を見つけていただきました笑  とても軽やかな雰囲気になったのと、周りからもとてもおしゃれだと褒められます。帰省した際はまたお願いしたいです。担当スタイリストさんの若い感性で、新しいスタイルを提案していただき、とても嬉しかったです!

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 17:30:45.0

ほぼおまかせでお願いしたのですが、とっても素敵なカラーにしていただきました!
    普段のセット方法やセルフカットの方法も優しく教えてくださりとても参考になりました!
    美容師さんも話しやすくて楽しかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なつき様

ほぼおまかせで任せていただいたカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    普段のスタイリングやセルフケアについてもお役に立てたようで安心いたしました。
    楽しくお話しできた時間も私にとって心地よいひとときでした。

カット・カラー・縮毛矯正を合わせることで、
    扱いやすさとデザイン性がしっかり出ていますので、ぜひ楽しんでいただければと思います。
    次回は1.5~2か月ほどの周期で整えていただくと、綺麗な状態を保ちやすいです!

またぜひお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

bisq hair design 永田七成

• ちえぞうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 11:57:44.0

電話でのクーポンメニューの説明の時点で今回私がしたいメニューへの誘導をしてくださったり、カットする前のコンサルタントでは私の要望を聞きつつ、要望するカットと私の頭の形を踏まえ私の希望をすべて叶えたカットをしてくださりました。
    カット中の会話も楽しく終始楽しい時間を提供してもらえ良い気分でこちらを出る事ができました!

ヘアアシスタントさん
    シャンプー時に今月限定のシャンプーの紹介、使われるシャンプーがどのような感覚など詳しく説明をしてくださりました。今回ヘッドスパをしてもらいましたが、日々ご鍛錬をされていらっしゃる通り、ヘッドスパ中は気持ちが良すぎてうとうとしてしまいました。シャンプー後のブローでも丁寧に髪を乾かしてもらえ、シャンプー後の次の工程を心地よい状態で待つ事ができました。
    次回来店時も彼女にシャンプー、スパをしてもらえたらうれしいです。

今回は素敵な時間のご提供ありがとうございました!

ちえぞう様

この度はご来店いただき、またとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。
    カットではご要望をしっかりお伺いしながら、
    骨格やバランスに合わせてご提案させていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    楽しいお時間を共有できたことも私にとって嬉しいひとときでした。

また、アシスタントのシャンプーやスパについても温かいお言葉をありがとうございます。
    今後の励みにもなりますし、次回もぜひリラックスしていただけるよう努めてまいります。

カットは1.5~2か月ほどの周期で整えていただくと、シルエットが美しく保てますので、
    またぜひお任せください。
    次回も素敵な時間をお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたします。

bisq hair design 永田七成

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 21:32:19.0

娘が初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もシャンプーもよかったよー!とニコニコで帰ってきました。
    また利用させていただきます。

み様

この度は娘様の初めてのご来店、ありがとうございました。
    「雰囲気もシャンプーもよかった」と笑顔でお帰りいただけたこと、とても嬉しく思います。

中高生のカットは、扱いやすさやライフスタイルに合わせたバランスが大切ですので、
    今後もご希望に合わせてご提案させていただきます!
    カットは1.5~2か月ほどで形が崩れてくるので、
    そのくらいの周期で整えていただくとシルエットもきれいに保てます。

またメンテナンスやスタイリング方法など分からないことがございましたら
    お気軽にご相談ください。

bisq hair design 永田七成

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-26 20:30:56.0

急な対応でも良くして頂きました。

そら様

急なご来店にも関わらず、嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です。

今回のカラーもそら様にお似合いで、きれいに長く色持ちするように入れてます!
    カラーは褪色していく過程も楽しめますが、1.5~2か月ほどを目安にメンテナンスいただくと、より長く綺麗な色を保てます。

また次回もぜひお任せください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

bisq hair design 永田七成

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-26 19:37:53.0

その日の予約にもかかわらず対応してもらいよかったです。
    自分の髪質なども確認してトリートメントなどの変更もしていただき、髪型も理想的な仕上がりだったのでとてもよかったです。
    是非また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ゆゆ様

髪質を見てのトリートメント提案についてお褒めいただけて、とても嬉しく思います。
    今回はお客様のお悩みや髪質にそったご提案をさせていただき、ショートスタイルに仕上げさせていただきました。

また毛量が気になり出した際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
    ゆゆ様にお会いできる日を楽しみにしております。

川上能阿

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 13:14:12.0

めちゃめちゃ大満足です!
    担当のスタイリストさんは気さくな方でとても話してて楽しかったですし、またお願いしたいです。

R 様

ご来店いただきありがとうございました!
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お仕事終わりでお疲れなところのご来店だったにも関わらず
    楽しくお話しして頂けて私にとってもすごく楽しい時間でした!
    カラーもインナーカラーの残りがあったので
    全体のお色味とインナーカラーのお色味を少し変えて
    ご提案をさせて頂きましたが
    オリーブグレーのカラーがとてもお似合いでした!
    またぜひ次回もお会いできることを楽しみにしております!

bisq hair design 羽根 菫

• na12さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 13:57:59.0

こちらの伝え不足でカラーが思ったより入ってしまい焦っていたら、すぐに染め直しの対応をしていただいて申し訳なかったけどありがたかったです…!色々とこちらの質問にも答えてくださり、今後もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

na12 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    カラーの件ではご不安な思いをさせてしまったのにも関わらず
    温かいお言葉までいただけて本当にありがたい限りです。
    当日の染め直しにも快くご協力頂き

初めて担当させて頂きna12様の髪の状態へのこちらの理解不足があり
    ご迷惑をおかけしたかと思いますが
    今回のことを生かしよりna12様の髪に合うヘアスタイルや
    ヘアカラーのご提案をさせて頂けるよう努めて参りますので
    またぜひお待ちしております!

bisq hair design  羽根 菫

• ゆらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 20:43:42.0

急な予約に対応していただきありがとうございました。

ゆらちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はカラーとトリートメントの施術でしたが、艶カラーを用いて髪本来のツヤ感と透明感を引き出しました◎
    ダメージを最小限に抑えつつ、色味をしっかり楽しめるよう調整しているので、日常でも扱いやすい仕上がりになっています!

ゆらちゃん様の雰囲気にぴったりな、明るく柔らかい印象がより一層引き立ちました。
    ご自宅では髪質に合ったホームケアアイテムを使うことで、色持ちや手触りをキープしやすくなります。洗い流さないトリートメントや軽めのオイルで毛先まで保湿するとさらに効果的です。

次回も髪の健康と色味の持ちを維持するため、定期的なカラーのリタッチやトリートメントでのケアをおすすめします!

ゆらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bisqhairdesign 石橋明香里

• ショウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:00:49.0

いつもありがとうございます!!
    信頼してお任せできます!!
    手触り良く、セットもしやすくなったようです。
    また宜しくお願いします!!

[施術メニュー] パーマ、その他

ショウコ様
    いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!
    信頼してお任せいただけること、とても嬉しく思っております。

今回の質感ストレートで手触りが良くなり、
    セットもしやすくなったとのこと安心いたしました!
    毎日のスタイリングが少しでも楽になっていただけていたら幸いです。

ストレートの効果は徐々に柔らかくなっていきますので、
    3~4か月を目安にメンテナンスしていただくと、綺麗な状態を長く楽しんでいただけます。
    ぜひまたお任せ下さい!

bisq hair design 永田七成

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:41:53.0

当日、カットやカラーをどうしようかと悩んでいましたがおまかせで可愛くしてもらい満足です。

【人気コース 】 カット+カラー(全体)+4STEPトリートメント \14850

ミク様

お任せで可愛く仕上げられたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせた提案を心がけており、喜んでいただけることが何よりの励みです。

今回はカット、カラー、トリートメントの施術でしたが、特に艶カラーは髪のツヤ感と透明感を引き立てることにこだわっています◎
    柔らかく自然な動きが出るようカットを調整し、全体のバランスを見ながらカラーで可愛らしい印象を演出しました!

ミク様の雰囲気にとてもお似合いで、明るく可愛らしい印象がさらに引き立ちました。
    ご自宅でも艶感を維持できるよう、洗い流さないトリートメントやオイルを毛先中心になじませてスタイリングしていただくのがおすすめです。

次回も引き続き、定期的なメンテナンスで色持ちや髪の健康をキープしていきましょう!
    また、伸びてきた毛先のカットやトリートメントのタイミングに合わせてご相談ください。

ミク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bisqhairdesign 石橋明香里

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:06:48.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとっても満足です!

2回目ご来店のお客様のみ 20%オフ

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 19:45:05.0

当日の予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    また、こちらのオーダーもすごくざっくりとしていて分かりづらかったと思うのですが、綺麗な仕上がりですごく満足しています。

【内部補修】4stepトリートメント+カット【7700円⇒6050円】

S様

「ざっくりとしたご提案でも仕上がりが綺麗だった」とお褒めいただけて、とても嬉しく思います。
    今回はお客様のお悩みに沿ったご提案をさせていただき、収まりのいいスタイルに仕上げました。

また毛量が気になり出した際には、ぜひメンテナンスにお越しくださいませ。
    S様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

川上能阿

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 17:59:22.0

今回はカット+カラー+ストレートでお願いしました!色は毎回丁寧に相談にのってもらえるのが嬉しいです。今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

↓↓縮毛矯正のクーポン↓↓

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はストレートをかけてばっさり長さを切り
    ロングからショートへのスタイルチェンジでしたが
    おまかせ頂きうれしかったです!
    カラーも気に入っていただけて本当に良かったです♪
    毎回一緒に色を相談できるのも楽しみのひとつです!
    次回も似合うスタイルを一緒に考えていきましょうね。
    またのご来店を心からお待ちしております!

bisq hair design 羽根 菫

• Sa.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 13:01:33.0

子どもをお願いしました。
    場所見知り・人見知りをする娘ですが、みなさんの素敵な笑顔に緊張も解け、可愛い仕上がりに本人大満足でした!

ブリーチ3Dカラー \17600~ → ¥14080~ 【新規様 20%OFF】

Sa.様

お仕上がり大満足していただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    お子様にも安心して楽しく過ごしていただける空間作りを大切にしています。

今回はお嬢様のハイライトカラーを担当させていただきました。
    艶カラーで髪のツヤ感を保ちつつ、自然な立体感と動きを演出しました◎
    明るさのバランスや色味もお子様の雰囲気に合わせて調整しているため、可愛らしさがより引き立つ仕上がりです!

お嬢様の柔らかく元気な雰囲気にとてもよく似合っていて、
    カラーの映える可愛い印象になりました。
    ご自宅では、髪を優しくしっかり乾かすことを意識していただくと、カラーの持ちやツヤ感が長持ちします。毛先中心に軽くトリートメントをなじませるとさらに効果的です。

次回もハイライトの色味や髪の健康を維持するため、
    定期的なカラーケアと毛先のチェックをおすすめします!

Sa.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bisqhairdesign 石橋明香里

• 000さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-19 20:32:01.0

初めて利用させていただいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました!

【学割U24】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント【17050円⇒10450円】

000様
    丁寧なカウンセリングについてお褒めいただき大変嬉しく思います。

今回は「夏場のうねりが気になる」とのことで、うねりをしっかり伸ばして収まりのいいスタイルに仕上げさせていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけて安心しました。

根本がまたうねり出してきた際には、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
    000様にお会いできるのを楽しみにしております!

川上能阿

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 22:24:52.0

中学生の娘をお願いしました。私が見るにはキレイに仕上げていただいたのですが、娘が画像を見せて伝えた髪型とは違ったようです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 22:21:28.0

小学生の息子のカットをお願いしました。

ゆき様、先日はお子様のカットを任せていただきありがとうございます!

夏らしくさせたいとのことだったので、刈上げてスッキリ見えるようにしております!
    小学生はあまりスタイリングをする機会がないので、髪の量や頭の形を見てトップはやや長めに残しています。

しばらくは暑い日が続きますので、次回まで1.5ヶ月を目安にカットされるのがオススメです。

美容室でのスタイリングを楽しみにしている方も多いので、ご希望であればスタイリングやご自宅でのやり方もお伝えしますのでぜひお声がけください☆

またのご来店もお待ちしております!

bisq hair design 光瀬千智

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 00:24:24.0

今日は初めて来店させていただきました。
    お店のスタッフの皆さんは
    凄く親切で話しやすく
    居心地の良いお店でした。

担当の方はこちらの要望通り
    カットとパーマの
    仕上がりを
    満足のいく仕上がりに
    していただきました。

又来店させていただきますので
    宜しくお願いします。

【自然な】質感ストレート+カット+4stepトリートメント【16500円⇒10450円】

みき様
    先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

お店でゆったりと過ごしていただけたこと、そしてカット・質感ストレート・トリートメント
    の仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    ご要望に沿ったスタイルに仕上げられて安心いたしました!

今回の質感ストレートは自然なまとまりと柔らかさを残しつつ、
    扱いやすさをアップさせていますので、毎日のスタイリングも快適にしていただけると思います。
    さらにトリートメント効果で手触りも良くなっていますので、この状態をぜひ楽しんでください!

次回は髪の伸びやまとまり具合に合わせて、
    2~3か月を目安にメンテナンスいただくと綺麗な状態を長くキープできます。

bisq hair design 永田七成

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 18:24:18.0

初めてのカラーで不安でしたがとてもかわいい色にして頂けました!ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー【11000円⇒7425円】

のの様、先日はビスクにご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
    初めてのカラーだったので、まずはカウンセリングで細かい説明をさせていただきました。

明るめのオレンジカラーをご希望でしたが一回では難しかったため、今回は色味重視で濃いめにし、次回以降明るさや必要であればブリーチなしダブルカラーをするのがおすすめです!

また、ロングから鎖骨ラインまでのばっさりカットで雰囲気も変わり、ミディアムヘアもとてもお似合いでした♪
    ロングとは違ったスタイリングも楽しめますので、ぜひたくさん楽しまれて下さい!

次回は毛先のメンテナンスカットや季節に合わせたカラーチェンジのご提案もできますので、お気軽にご相談ください!
    またのご来店もお待ちしております!

bisq hair design 光瀬千智

• さちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 21:04:31.0

カウンセリングしっかりしていただき、可愛い理想の色にしていただけました!ありがとうございます。またお願いします!

2回目ご来店のお客様のみ 20%オフ

さちゃん様

この度はご来店いただき、
    また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりのカラーにご満足いただけたとのお言葉、
    大変嬉しく拝見いたしました♪
    今後もさちゃん様の理想を叶えられるよう、
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
    ぜひ次回もお気軽にご相談ください!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

bisq hair design 羽根 菫

• りむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 18:01:24.0

すごく良かったです!
    久しぶりの美容室で緊張してましたが、ニコニコ話してくださり、タブレットでもYouTubeや雑誌などを見れて落ち着いていました!
    髪の毛の出来もすごく最高です

りむ様

久しぶりの美容室で緊張されていたとのことですが、落ち着いて過ごしていただけたとのお言葉、とても安心しました◎
    お客様がリラックスできる空間づくりや笑顔での対応には、スタッフ一同常にこだわっています。

今回はカットに加え、縮毛矯正とトリートメントで髪の質感を整え、扱いやすくツヤのある仕上がりにしました。縮毛矯正は自然なストレート感を意識しつつ、髪に負担をかけないよう丁寧に施術しています!
    りむ様の髪質や雰囲気に合わせた柔らかさとまとまり感が出て、とてもお似合いでした◎

お家でのケアとしては、洗い流さないトリートメントや軽めのオイルで毛先の乾燥を防ぎ、ブラッシングで髪の絡まりを抑えるのがおすすめです。
    次回は定期的なカットで質感を調整すると、より美しい艶と手触りを長く維持できます!

またお会いできるのを楽しみにしています!

bisqhairdesign 石橋明香里

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 13:08:20.0

理想通りに仕上げてもらいました。満足です!

【人気No,3】カット+カラー+3Stepトリートメント【13750円⇒9075円】

ゆちゃん様

理想通りの仕上がりに満足していただけたとのお言葉、とても励みになります◎
    当店では、お客様のご希望を丁寧にヒアリングし、一人ひとりに合わせたカラーやカットの提案にこだわっています。

今回はカットと艶カラー、さらに水分をしっかり与えるトリートメントを組み合わせて施術させていただきました。カラーは髪本来のツヤを引き出すよう丁寧に調整し、動きやすくまとまりやすいカットに仕上げています!
    ゆちゃん様の雰囲気にぴったりの柔らかい質感と色味になり、とてもお似合いでした◎

お家でのケアとしてはドライヤー前の洗い流さないトリートメントで
    髪の水分を保つことをおすすめします。
    次回は色持ちをキープするための定期的なカラーメンテナンスを行うと、より長く艶やかな状態を楽しめます!

またお会いできるのを楽しみにしています!

bisqhairdesign 石橋明香里

ビスクヘアデザイン(bisq hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー