髪色をどうするか相当迷い、決めるのに時間がかかってしまいましたが、急かすでもなく押し付けるでもなく、丁寧に相談に乗ってくださいました。徐々に地毛に戻していきたいという希望があったので、それに合わせたカラーを作ってくださり、とても綺麗な色になりました。
シャンプー、髪の乾かし方などひとつひとつが丁寧で、全体を通してとても安心感がありました。
また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
【ご来店3回目まで】カット+ブランドカラー+オッジィオットTr¥18500→¥9900
st様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
いろいろと満足して頂けて、とても嬉しいです!
いい感じで、地毛に戻していけると良いですね!
高橋秀基
セルフカットで切りすぎてしまった前髪を直していただきました。
後ろ髪との繋がりがあるスタイルになって大満足です!
前日の予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださり、とても助かりました。
丁寧な施術をして頂いてありがとうございます
カラーは思ったより青み、緑みが見られずちょっと明るめを選択したためなのかトップがブラウン色になってしまったのが残念です
カットは重たい所をかるくして頂いて長さも希望どおりして技術がとても高いのでまたお願いしたいと思います
トリートメント使ってみます♪
初めて利用しましたが、お菓子や飲み物が提供されていてとても過ごしやすかったです。
今回、小学生の子供も一緒に来店しましたが、子供にもお菓子やドリンクを用意して頂きました。
また利用したいと思います。
【平日】カット+カラー+2stepトリートメント¥11500→¥7500
理想のカットやカラーを丁寧にヒアリングしていただき、満足な仕上がりにしていただきました。
お話も楽しくてとてもいい時間になりました。
素敵な髪型にしていただきました!
【Men's】メンズカット+炭酸スパ+¥7400→¥4950
仕事帰りにいつも寄らせていただいてます
まめに美容院へ行くタイプではないのですが
いつも扱いやすいようカットしてくださるので
毎朝スタイリングしやすいです
まいちん様
今回も仕上がりの方、満足して頂けてとても嬉しいです!
スタイリングもしやすい様で、良かったです!
高橋秀基
くせ毛、髪のうねりの悩みに対して親身に相談に乗ってくれました。
今まで敬遠していた縮毛矯正ですが、次回お願いしたい!と思いました!
mokichi様
先日もご来店いただきありがとうございました。
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今回もカットを気に入ってくださりありがとうございます。
湿度が高くなり、癖が1番気になる季節になので、
今の時期だけでもやってみると手入れが楽になると思います。
ダメージや真っ直ぐになりすぎるなど、不安はあるかもしれませんが、
扱いやすくなるよう、調整していきますので、チャレンジしてみましょう。
次回のご来店も宜しくお願いします。
Tink横浜 佐藤莉菜
今回もとっても素敵な仕上がりにしていただけて大満足です!後ろ髪のボリュームが気になっていたのでいい感じにスッキリと整えてもらえてとても扱いやすくなりました!
また次回もよろしくお願いいたします!
[平日・ご来店3回目まで]カット+ブランドカラー+リケラTr¥15500→¥8800
かりん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりの方、満足して頂けてとても嬉しいです!
高橋秀基
いつも通りこちらの要望を聞いて簡単に打ち合わせをさせて頂きスピーディーに仕上げて頂きました。仕上がりも気に入ってます。今回もありがとう御座いました。
カット、ヘッドスパ、その他
とても手際よくカットして頂き、とても満足いく仕上がりでした。
今回初めての利用で、前髪のみ縮毛矯正とカットをしていただきました。全体的に丁寧で、納得のいく髪型になりました! 梅雨も乗り切れそうです!! また次回もよろしくお願いします。
良い仕上がりになってよかった。
ありがとうございます!!
【Men’s】メンズカット+パーマ \11500→¥8800
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます
相談して決めた明るめのカラー、春らしくて気に入っています!
次回もよろしくお願いいたします
カット+カラー+リケラトリートメント¥13500→¥9500
ヘッドスパが丁寧で気持ち良かったです。
5回目でした!!穏やかにお話しながら手際よく施術して頂きました。毎回安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます。次回も楽しみにしています。
ぽっちゃん様
その他も高評価ありがとうございます!
また何かやりたいイメージなどございましたら、どうぞお気軽にご相談下さい!
高橋秀基
カラーの悩みがあり担当していただいた方とご相談をして当日の予約メニューを変更。カットもカラーもセットも希望していた以上に素敵に仕上げていただきました。
大満足です。
[人気No.1]カット+ブランドカラー+リケラトリートメント¥15500→¥11500
1週間以上経ちますが、カラー、手触り共にいい感じです(^O^)
特にカラーのカウンセリングが丁寧で助かりました。私のフワッとしたイメージをくんでくれてキレイに仕上げてくださいました!ありがとうございました!
まい様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
トリートメントの持ちが良く、今でも手触りが良く気に入っていただけてよかったです。
今回のカラーは、色むらがなく、まい様に似合うカラーをさせていただきました。
カラーも気に入ってくださりありがとうございます
また今後もまい様のご要望に出来る限り応えられるよう、
努めてまいりますので、
Tink横浜 佐藤莉菜
カウンセリングのときに、パーマのイメージや注意事項を丁寧に教えていただき、不安がなくなりました。
スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただき、ありがとうございます。
また、最後、とても丁寧に前髪をカットしていただきました。パーマもカットも満足の仕上がりでした。
カット+パーマ+リケラトリートメント\17500→¥14500
カット、パーマ、トリートメント
いろいろと丁寧に説明をしてくれ、カットの仕上がりも良いです。
今回はカットのみだったので次回はカラーもお願いできたらと思っています。
Ken様
先日もご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今回もカットを気に入ってくださりありがとうございます。
そこまで長さは変えずに、スタイルが良くなるようにカットさせていただきました。
次回はカットにカラーですね。
また、機会がありましたら、宜しくお願いします。
Tink横浜 佐藤莉菜
好みの色味や要望にも答えてくださり気に入った髪型になりました。ありがとうございます。
カシミアトリートメントの仕上がりがホントに好きです。
個人的にはオッジより手触りが良いと思います!
ストレートかけてうねりもなくなりホントにすっきりしました。
周りのお客さんですごく声が大きい人がいて、雰囲気3にしましたが、
施術自体はいつも通り満足です!
【期間限定】カット+縮毛矯正+超音波オッジィオットTr¥21050→¥14900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて利用しました。
緊張しすぎてうまく伝えられなかったけれど、満足のいく仕上がりにしていただきました。
シャンプーとっても気持ちよかったです^^
リピート利用です。
今回も丁寧にお話を聞いていただき、希望通りの素敵なヘアスタイルにしていただきました。自宅でのセットのコツも教えていただき実践中です。
そして、シャンプーがとても心地良かった!癒しの時間をありがとうございました。
丁寧に施術していただきました、また利用します。
【プレミアム】カット+ブランドカラー+超音波oggi otto Tr¥19050→¥13500
すち様
先日もご来店いただきありがとうございました。
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今回も暗めのカラーをさせていただきましたが、
気に入ってくださりありがとうございます。
今後もゆっくり過ごしていただけるよう、
努めてまいりますので、
Tink横浜 佐藤莉菜
細かな要望にも答えてくださり、明るく話しかけて下さったので時間もあっという間に感じました。縮毛もしっかりかけてくださって、真っ直ぐサラサラヘアになりました。カットも何回も確認して下さり納得のいく髪型になりました。またお世話になりたいと思います!
きらっち様
この度はたくさんある美容室の中から
Tink横浜をお選びいただき誠にありがとうございます!
今回のストレートとても綺麗にかかりましたね!
これからも、髪を綺麗にケアしながら素敵なヘアスタイル作りますのでよろしくお願い致します!
改めてお忙しい中、ご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
Tink横浜 トップスタイリスト FUKU
色々こだわり聞いてくださってありがたかったです!
今回もとても綺麗な艶々のストレートになりました。
【オススメ】カット+酸性縮毛矯正+オッジィオットTr \22500→¥16000
こたろう様
高橋秀基
初めて来店しましたが優しく、どんなヘアスタイルにしたいのか聞いて頂き、自分の想像通りの髪型にしていただき嬉しかったです
【Men's】メンズカット+眉毛カット¥4950
オーダー通りに仕上げてくれたので満足しました。シャンプーとかも丁寧だったと思います。
ティンク 横浜(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー