4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ティンク 横浜(Tink)  >

Tink 横浜【ティンク】

ティンク ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目10-1 1F
  • 各線横浜駅きた西口から徒歩5分/JR横浜鶴屋町ビルから徒歩1分[横浜駅]
  • ガッチ01さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:22:52.0

カットの技術もいいですし、色んな話しをしてもらって楽しい時間が過ごせてます。
    またよろしくお願い致します。

ガッチ01様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も爽やかなヘアスタイルにさせていただきましたがご満足いただき大変嬉しく思います!

これからもしっかりカウンセリングさせていただき、ガッチ01様に合ったヘアスタイルをご提案させていただきます!

髪のお悩みなどいつでもご相談ください!

担当   岩野滉大

• つばささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:20:42.0

髪を伸ばしていたので久しぶりの来店でした。
    いつも仕上がりはサラサラで触り心地が全然違います。派手髪などは頼んだ事が無いので分かりませんがナチュラルなら外さないと思います。
    ここのお店の人は髪の扱いが丁寧で、櫛でとかす時髪が引っかかって痛いのが嫌だったんですがここの美容室では1度もないです。トリートメント中のヘッドマッサージはちょうど良い力加減で気持ちよく頭が軽くなります。
    接客に関してもゲームや趣味など話題があい居心地がいいです。

[人気No.1]カット+ブランドカラー+リケラトリートメント¥15500→¥11500

つばさ様

沢山のお褒めの言葉をありがとうございます♪

ナチュラルな艶サラ髪は、最も得意とするヘアスタイルなので、

喜んで頂けてとても嬉しく思います。

気になる部分や、やりたいヘアスタイルなどありましたら、お気軽にご相談下さいね♪

つばさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当スタイリスト  山口

• りさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 02:11:01.0

初カラーで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き経過もよく、カットの方も思った通りの仕上がりでとても満足しています!
    また、クーポンなしで予約しましたがクーポンがある事も教えて下さり、変更もして頂いて嬉しく思います。
    次回は相談させていただき、パーマスタイル等お願いしたいと考えています。
    今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。

り様、

先日はご指名でのご来店誠にありがとうございました♪
    初めてのカラーで不安の中ご満足いただけてよかったです!

その後色落ちも良さそうで安心いたしました
    縮毛矯正の残りがあってカットが少し難しかったですが、
    履歴が無くなるまでいい感じにカットさせていただきますね!

次回はその履歴が改善されるようにパーマをかけてみましょう!
    必ずご満足いただけると思います

基本的には当店はクーポンがお得になっておりますので
    是非クーポンでご予約いただければと思います

Tink横浜 石川俊宏

• 武さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:15:15.0

理想通りのカットをしていただき大変満足しました。
    適宜飲み物やお手洗いの確認などお心遣いも素晴らしかったです。

武様、

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    理想通りの仕上がりとのことで安心いたしました!
    お客様が快適にお過ごしいただけるように精一杯やらせていただいております

Tink横浜 石川俊宏

• はちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:18:31.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    NetflixやAmazon primeを見れたのもよかったです!

はちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回湿気によって広がってしまう前髪を縮毛矯正で綺麗にまとまりのある前髪にさせていただきましたがご満足いただき大変嬉しく思います!

これからもしっかりカウンセリングさせていただき、はちゃん様に合った薬剤選定をご提案させていただきます!

担当   岩野滉大

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:41:18.0

家族でお世話になっております。
    特に息子が担当スタイリストさんの大ファンです。
    技術はもちろん、勉強熱心で息子に合う話題を提供してくださるので毎回楽しみに通っています。
    トレンドにも詳しく、希望を汲み取っていただきながら的確にアドバイスしてくださり、今回も素敵に仕上げていただきました。
    また、お菓子とドリンクの提供もあり、TVやネトフリも見られるので退屈しません。
    シャンプーも席に移動することなく、その場で出来るので楽チンです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

みみ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

喜んで頂けて、とても嬉しく思います。私の方も、毎回楽しませて頂いております。

若さの可能性って、いいですね。

やりたいヘアスタイルなどありましたら、お気軽にご相談下さいね。

みみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当スタイリスト  山口

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:48:39.0

カットもカラーもとても良かったです。
    セットもしやすいし、とても気に入っています。また髪の毛のケアのアドバイスもして頂いて、髪の傷みもだいぶ良くなりました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+トリートメントストレート+オッジィオットTr¥14000

せっちゃん様

先日はご来店と嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

今回は少しカットで長さも整えさせていただいて、
    毛先はケアをしながらトリートメントストレートを全体でかけさせていただきました。

カラーも合わせて少し暗めにしましたがスタイルはいかがでしたでしょうか?

また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪
    せっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当 小林 あかり

• サマンサさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:08:47.0

昨日はありがとうございました。
    いろいろご配慮いただきありがとうございました。
    髪型におきましても悩んでいることを親身になって考えてくださり感謝いたします。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

サマンサ様

先日はご来店と嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

カウンセリングでなりたいスタイルをお聞きしながら今回はスッキリとカットさせてもらって
    デジタルパーマをかけさせていただきました。

全体的にふんわりさせたスタイルも短めのスタイルもとってもお似合いでしたので
    ご満足いただけて私も嬉しく思います(^ ^)

また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪

サマンサ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当 小林 あかり

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:59:17.0

先日はカット、カラー、トリートメントをしていただきありがとうございました。
    色はとっても気に入っているのですが、頭頂部のあたり(数センチほど)があまり染まっていないことに後日気が付きました。
    明るい照明の下にいると、地毛と染めた部分の境目が目立ってしまうので、そこが少し残念です。

【ご来店3回目まで】カット+ブランドカラー+オッジィオットTr¥18500→¥9900

yu様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

この度は根元がしっかり明るくする事ができず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お手数をおかけしますが、
    お伝えさせていただいたのですが、
    もし可能であればお直しをさせていただけないでしょうか。
    ご連絡お待ちしております。
    今後、明るさの調整を見直し、同じ事が起きないよう改善していきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

Tink横浜 佐藤莉菜

• amintoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:45:22.0

とても丁寧にカウンセリング行ってくださいました。私の拙い説明も汲み取ってくださり、希望通り、仕事でも怒られない、暗すぎない髪色に。想像以上の綺麗な仕上がりに感激です。
    シャンプーの力加減も良く!最後髪を巻いてもらった際のゆる巻きもとても好きな雰囲気になり、何から何まで完璧でした。
    今まで同じお店に通う事等殆どしなかったのですが、こちらにはまたお願いしたいと思います。ありがとうございました(uu*)

【平日】カット+カラー+2stepトリートメント¥11500→¥7500

aminto様

先日はご来店と嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

最初にカウンセリングでお仕事的に明るいのはだめだけど
    暗すぎるのはお好きではないということと
    ツヤ感と抜け感のある雰囲気にしたいということをお聞きしました。
    ご要望にお応えできるようにN.カラーで艶感のあるアッシュ系のカラーで染めさせていただきました。
    カラーも仕上げの巻きのスタイルもとてもお似合いでしたので
    喜んでいただけて私も嬉しく思います(^^)

今回の使用したカラー剤やスタイルもメモで残してますので
    次回また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 小林 あかり

• ヒビキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:42:41.0

毎回、楽しい時間を有難うございます
    今回は髪のお手入れ方法を教えていただき
    早速ヘアオイル買って使っています
    次回もよろしくお願いしますね

ヒビキ様

この度はTink横浜にご来店いただき誠にありがとうございます。

私の方こそ毎回楽しい時間を本当にありがとうございます。

早速ヘアオイル,使ってみて感想聞かせてください^ ^

またお会い出来る日を楽しみにしております。

Tink横浜 担当 本山裕也

• ゆーマイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 05:31:43.0

始めて行きました。
    もともと縮毛をかける予定でしたが、気になるソフトツイストスパイラルパーマに変更してやって貰いました。

カウンセリング時に動画を見せてこういう風にしてほしいとリクエストしました。
    髪がチリチリになったりアフロヘアーみたいになったりするのが絶対に嫌だったので、そのあたりもカウンセリング時に伝えました。
    実際に終わってみたら、癖がひどい広がったような髪型になってしまいました。動画で見せたような感じとは程遠く、トップは上に向かってうねってるような髪型になってしまいました。

セットでどうにかなるかと思ったのですが、セットして貰ってもどうにもならず、自分でもどうにもなりませんでした。
    今思えば、きちんとなりたかったスタイルと違うことを言っておけばよかったとすごく後悔しています。

数日経てばパーマも落ち着くと思ったのですが、パーマのウェーブもまとまりがなくどうセットしてもグチャグチャした髪型にしかなりませんでした。
    特にトップはひどく湿気で更にただくせ毛が酷いような髪型になってしまいました。

住んでいる場所柄、すぐに再訪問出来ないので、もう諦めるしかありません。

【期間限定】カット+N.縮毛矯正+超音波オッジィオットTr¥21050→¥14500

ゆーマイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらず、ご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

ゆーマイ様の長さに合わせてパーマのデザインをご提案させていただき、巻き方に関してもかなり緩めに巻かせていただきましたが、もともとの癖と合わさってキツくかかってしまったのかもしれません。

私の技術不足でこのような結果になってしまい、本当に申し訳なく思います。
    重ね重ねですが本当に申し訳ありませんでした。

また、この度の貴重なご意見を真摯に受け止めさせていただき、技術とカウンセリングの向上により努めて参ります。

Tink横浜 仮屋大輝

• ひろやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 05:07:32.0

セットしやすくて髪質も良くなり知り合いに後ろの刈り上げが似合ってると言われました。

【平日】カット+エヌドット縮毛矯正+リケラトリートメント\18000→¥13000

ひろや様

この度はTink横浜にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

セットしやすくなったと言う事で本当に良かったです^ ^ありがとうございます。

周りの方から褒められるのは本当に嬉しいですよね。またぜひお会い出来ることを

楽しみにしております。

Tink横浜 担当 本山裕也

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:00:36.0

リクエスト以上の仕上がりで大満足でした!

くま様

くま様からこの様なお言葉をちょうだいする事が出来て私もとても嬉しいです^ ^

色々なお話を聞けて私もさっそくマイタケ食べてます^ ^

またお会いできることを楽しみしております。

Tink横浜 担当 本山裕也

• あやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:55:53.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタイリストさんの技術だけでなく、接客なども完璧でした!

【学割U24】メンズカット+眉毛カット+炭酸スパ¥7400→¥4400

あやと様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がり、接客共に満足して頂けた様で、大変嬉しく思います。

次回以降も、喜んで頂けるように努めて参りますので、よろしくお願いします。

あやと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当スタイリスト  山口

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:29:48.0

イメージ通りにカット頂きありがとうございました!
    雰囲気も良くリラックスできました。
    また来たいと思いますので宜しくお願いします!

【Men's】メンズカット+炭酸スパ+眉毛カット¥7400→¥4950

カズ様、

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    イメージ通りと言っていただけて嬉しいです☆
    雰囲気も カズ様にあっていたようでよかったです

Tink横浜 石川俊宏

• おばまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:57:18.0

接客・サービス共にとても満足のゆくものでした。
    また伺いたいと思います。

おばま様、

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    接客やサービス等ご満足いただけてよかったです!

Tink横浜 石川俊宏

• イクミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:57:14.0

今回も完璧な色にしていただきました。
    ダメージも少なくなり、透明感もあるので、大満足です。次回もよろしくお願いします。

カット+ブランドカラー+2stepトリートメント¥13500→¥9500

イクミ様
    先日はご来店いただき

今回もしっかりとカウンセリングをして
    イメージを共有した上で
    施術をさせていただきました。

カットカラー共に
    仕上がりにご満足いただけたようで
    安心しました。

次回もしっかりと施術を
    させていただきますね。

素敵な口コミをありがとうございます。

担当 金澤恵輔

• シラスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:09:41.0

いつもいろいろな注文に応えていただきありがとうございます!
    白髪が少し気になると相談したところ、白髪染めするほどではないとの事で今回のカラーはグラデーションではなくシークレットハイライトを提案してもらい、想像以上の仕上がりに大満足です!
    こちらのサロンはカウンセリングから仕上げまで全て担当の方が施術してくださるところも気に入っています。
    そして何よりいつも髪のダメージを気遣って薬剤やトリートメントをいろいろ変えたりしてくれます。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+グラデーションカラー+オッジィオットTr \18500

シラス様

先日はご来店と嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

白髪が気になるとのことでしたのでお悩みをお聞きしながらシークレットハイライトで
    伸びてきても白髪が気になりにくくなるようカラーさせていただきました。
    全体的に明るめのカラーもとってもお似合いでしたのでご満足いただけて私も嬉しく思います(^^)

長く楽しんでいただけるカラーだと思いますので今後も楽しんでくださいね♪

また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
    シラス様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当 小林 あかり

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:57:21.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、要望に沿って一緒に考えてくださって嬉しかったです!
    カットやシャンプーなども丁寧にやっていただけました!

【メンテナンス】カット+超音波オッジィオットトリートメント  \8500

あいうえお様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回前髪の縮毛矯正とまとまりのあるヘアスタイルにさせていただきましたがご満足いただき大変嬉しく思います!

これからもしっかりカウンセリングさせていただき、あいうえお様に合ったヘアスタイルや薬剤選定をご提案させていただきます!

担当    岩野滉大

• ryuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 16:46:52.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    満足です

ryu様、

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで良かったです☆
    また伸びた頃にご来店お待ちしております!

Tink横浜  石川俊宏

• きるりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:20:11.0

相談に乗っていただきながらカットを行って頂けるので、安心しておまかせ出来ます。

【Men's】メンズカット+カラー 炭酸ケア付き\9350→¥7500

きるりん様、

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    長さは最近短めで安定していていいと思います!
    とてもお似合いですしセットもお上手過ぎます(笑)

色も悩まれると思うのでその都度ご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

Tink横浜  石川俊宏

• あらたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 10:01:06.0

髪の毛のことについて一緒に真剣に考えてもらいました。
    セットをあまりやったことなかったと行ったら丁寧に教えてくれました。

あらた様、

先日はご来店誠にありがとうございました!
    いろいろご相談させていただけてよかったです

またわからないことがありましたら是非相談して下さいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております

Tink横浜  石川俊宏

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 09:48:52.0

丁寧な接客でお話も盛り上がりました。
    カラーをしようか悩んでいると相談したら、知識のない私にもわかりやすく説明してくださり、不安が軽くなりました。
    ヘアケアのアドバイスもいただけて、ここにしてよかったと思いました!
    テンションが上がる仕上がりでした◎
    また利用します。

りぃ様

この度はTink横浜にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後の髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?

ヘアケアに関してまた分からないことなどがございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

ヘアカラーもまた違う雰囲気なども楽しめたりもするので気になる事などありましらこちらも

いつでも聞いてください。

Tink横浜 担当 本山裕也

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:26:15.0

希望通りのカラーとスタイルにしていただきました。居心地も良くて、安心して通えます。いつもありがとうございます!

【期間限定】カット+ブランドカラー+超音波oggi otto Tr+New処理剤 \13900

れい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はピンクベージュ系のカラーリングを施術させていただきました!
    めちゃくちゃお似合いで可愛い仕上がりになり、ご満足していただけて嬉しいです☆

今後もご期待に添える仕上がりを提供致しますのでよろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

Tink横浜 仮屋大輝

• おれっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:02:08.0

系列のお店に通っており、横浜店は初めてでしたが、丁寧に接客いただき、特に緊張したり困ることはありませんでした。
     椅子に案内されるときなどに足元に気を付けるなど些細な点まで行き届いた接客で落ち着いてカットして貰えました。
     カットも結構ボリュームが出やすい悩みを聞いてもらって、だいぶスッキリして貰いました!
     また、ヘットスパは寝落ちしそうなぐらい気持ちよかったです!
    通勤経路にあるのでまた利用したいと思います。

おれっち様

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

最後までリラックスして過ごしていただけて良かったです。
    カットもだいぶスッキリしましたね。
    また何か気になるところやお悩みありましたら
    改善していきますので、ご相談ください。
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店も宜しくお願いします。

Tink横浜 佐藤莉菜

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:46:25.0

ご担当してくださった方のお名前を失念してしまいましたが本日とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

初めてだったのでとてもドキドキしましたが雰囲気も柔らかい方でお話しも楽しく、そしてなにより一貫してその方が対応してくださったのですぐ打ち解けることができました。

説明や提案も丁寧で髪型もすんなりきまり大変ありがたかったです。
    私がメガネを外すと全く見えない事を考慮してくださり、事あるごとにメガネをかけさせて頂き見てくださいーとお声がけ頂けました。
    そういった細かい配慮もとても印象深かったです。
    そしてなにより数十年ぶりに髪を洗っていただいている時に耳に水が入ったりという不快感がまったくなく感動いたしました!!
    普段入ることに慣れていたので、ささいなことかもしれませんが私の中では1番の感動ポイントでした。

仕上がりもとてもとても満足でしたし、新しくお店を探してよかったと思いました!

Tink 横浜【ティンク】からの返信コメント

御来店どうもありがとうございました。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

扱いにくいところはありませんか?

何かあれば気軽に御相談下さいね。

仕上がりや提案、サービス技術などとても気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

お店の方針として基本マンツーマンで対応させて頂き、

アシスタントに任せず、熟練のスタイリストのみで施術させて頂くので、

また安心して御来店下さい。

次回も気に入って頂けるよう精進致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

またの御来店、心よりお待ちしております。

担当  足立真介

• ナラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:26:11.0

いつも通りのスタイリングに仕上げていただました。
    手際良く、丁寧なカットにリピートしています。
    お店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごせます。
    駅近で便利です。

ナラ様、

いつも担当させていただきましてありがとうございます!
    店内の雰囲気も気に入っていただけているようでよかったです

最近は安定のスタイルですのでまた定期的にスタイルを維持していきましょう!
    何か変えたい点などございましたら、是非おっしゃって下さいね

Tink横浜  石川俊宏

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:55:21.0

お店の雰囲気も良く機材、スタイリストさんと充実した環境でした!またお願いしたいです!

とも様

お店の雰囲気、設備、接客等、
    気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘアスタイルもとてもスッキリカットさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか。

またのご来店も宜しくお願いします。

Tink横浜 佐藤莉菜

• ちゃおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 15:57:05.0

いつも有難うございます♪お任せでカラーしてもらっても安心です。また次回も宜しくお願いします!

ちゃおこ様

いつもTink横浜にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

いつもお任せさせていただけること自体が本当に嬉しいです^ ^

私の方こそいつも楽しい時間をありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしてますね^ ^

Tink横浜 担当 本山裕也

ティンク 横浜(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー