美容院が本当に苦手です、、でも髪は伸びるので仕方なく指名などはしないまま何年も通っていました。
ですが今回の方は大変素晴らしかったので初レビューします。
1伝えると7で返ってくるちょうど良さで押し付けがましくなく、会話があまり得意ではない私でも心地良く過ごせました。色々話していても映画見てる風(集中してるふりして殻を閉じてるアレ)の時はそっとしておいてくれるのが助かります。絶妙な間合いで柔らかい優しい雰囲気の方でした。
そして美容院が苦手な人あるあるの、切り方とか分からないし色見本も全て同じ感じに見える故の「似合う感じでお任せます」というオーダーなのに出来上がりバッチリで、家族からも「過去一良い!すっごいかわいい!1番似合ってる!めっちゃかわいい!」と大絶賛をもらいました。私もかわいいなと思って何度も鏡を見てしまうくらいかわいくしてもらえました。
あまりに良いので次回からは指名して通うことにします。美容院が嫌いではなくなり好きになれそうです。この度は本当にありがとうございました。
【土日祝】カット+カラー+2stepトリートメント¥11500→¥8500
かき様
口コミ投稿もありがとうございます。
カットはメンテナンスで髪色はいつもより少し明るくさせていただきました。
周りからも好評で喜んでもらえて大変嬉しいです^ ^
美容室が苦手でもリラックスして過ごせて良かったです!
これからもかき様に似合う素敵なスタイルを考えてやって参ります。
気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいね。
またのお越し心よりお待ちしております!
担当 稲田美華
今回もしっかりカウンセリングしていただき
納得のいく仕上がりになりました。
次伺う時まで待ち遠しいです。
カット、ヘッドスパ、その他
髪のツヤ、カットライン共にイイ感じです。後は、癖が強い自分の髪が縮毛矯正で、どれくらい維持されるか見てみたいと思います。
【期間限定】カット+縮毛矯正+超音波オッジィオットTr¥21050→¥14900
初めて伺いましたが、お得なクーポンを利用できたので気軽に試せてよかったです。
カウンセリングも丁寧で、希望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。
カラーもカットも仕上がりにとても満足しています。
施術中にはドリンクとお菓子のサービスもあり、リラックスできる時間を過ごせました。
ぜひ伺いたい思います。
[平日・ご来店3回目まで]カット+ブランドカラー+リケラTr¥15500→¥8800
丁寧にアドバイスして頂きありがとうございました。
サラサラな髪に満足です。
カット+縮毛矯正+リケラTr ¥18000→¥14500
今回も希望通りにスッキリ仕上げてもらいました
こちらのサロンはカット、カラー、シャンプー全て同じ担当者がしてくれるので、人が変わって緊張することがありません
そもそもこの美容師さんとはおそらく20年以上のおつきあいになるので安心して全てお任せすることができます
これからもよろしくお願いします
【平日】カット+カラー+2stepトリートメント¥11500→¥7500
相談しながらカットしていただきました。
納得のいく髪型にしていただきありがとうございました!
とても満足です!!!
他のお店だとヘアスタイルのイメージ伝えて終了、って感じですが、こちらは依頼したヘアスタイルのメリットデメリットを伝えてくださり、今後のヘアスタイルの相談にのってくださりました。
ずっと行きつけの美容室が見つからず転々としてたのですが、やっと通い続けたいと思う美容室が見つかりました。
あと個人的にお菓子と飲み物がいただけるのが嬉しかったです。
【メンテナンス】カット+超音波リケラトリートメント¥10700→¥7200
2回目の来店でした。今回もとても可愛いカラーにして頂きありがとうございます!
カットやヘアセットの相談に優しく対応してくださってありがとうございました。週末の予定楽しく過ごせそうです!またよろしくお願いします。
【ご来店3回目まで】カット+ブランドカラー+オッジィオットTr¥18500→¥9900
予定していたカットカラーにトリートメントもしっかりやっていただきました!!秋っぽい暖色系のカラーにツヤツヤにもなって大満足です!いつもありがとうございます!またお願いします!
カット+ブランドカラー+2stepトリートメント¥13500→¥9500
カットの要望など細かく聞いてくださって良かったです!長さなどとても満足です!!妊娠中でしたが、体勢など色々お声がけや配慮いただいて助かりました!ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また産後などお願いできればと思います。
【癒し】カット+リケラトリートメント+炭酸スチームスパ ¥12000 → ¥8500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
リピーターですが、今回も丁寧に仕上げていただきました。途中で喉が渇いてしまうので、飲み物出してくれて嬉しいです。いつもどうオーダーしたらいいかわからないまま適当に言ってやってもらって、だいたい満足の仕上がりにしてくれます。次はもう少し考えてから行こうかなと思いました。
楽しく会話しながらやってもらいました。
こちらの意図も汲み取ってくださりとても良かったです。
【Men’s】メンズカット+パーマ ¥11500→¥8800
カラーの仕上がりがとても綺麗で、シャンプーも丁寧で癒されました。心地よい時間を過ごせて大満足です。
おまかせで、ちょうど良い雰囲気に仕上げて頂けました。
また、次回も宜しくお願いします。
【Men's】メンズカット+眉毛カット¥4950
過去一良いと周りから言ってもらいました。
【Men's】メンズカット+炭酸スパ¥7400→¥4950
今回も簡単に希望をお伝えして希望以上に仕上げて頂きました。相変わらず家族の評判良いです。ありがとう御座いました。
テツ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりの方、満足して頂けてとても嬉しいです!
ご家族の評判も良いとの事で、良かったです!
その他も高評価ありがとうございます!
またお時間のある時に、どうぞお気軽にいらして下さい!
高橋秀基
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。要望通りにレイヤーを入れてもらいました。
【メンテナンス】カット+超音波オッジィオットトリートメント ¥8500
カット、カラー共にとても丁寧でした。
heyley様
先日はTink横浜を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
施術が丁寧だったと感じていただけて、とても嬉しく思います。
今回はカラーはリタッチを中心に、
できるだけ髪への負担が少ないように施術させていただきました。
また、他店で毛量をすかれすぎてしまったとのことでしたので、
毛先を整えてメンテナンスさせていただいています。
ザラつきや絡まりが改善され、毛先がよりキレイになりましたね!
もし扱いにくい点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
大山貴弘
前回のカットの仕上がりが非常に良かったのでまた来店させていただきました。今回も量感や前髪の長さ等、ちょうど良く仕上がりに満足しています。今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。また横浜まで行って来店させていただきます。
【Men's】メンズカット+炭酸スパ+眉毛カット¥7400→¥5450
しゃかも様
先日はご来店と嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
今回も前回のスタイルはいかがだったかをお聞きしながら
同様に長さをカットさせていただいてスパをさせていただきました。
ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
また横浜まで来た際にはご来店いただけるとのことでしたので
その時にもまたお話し聞けるの楽しみにお待ちしております♪
担当 小林あかり
遅い時間でしたが丁寧に対応してくださいました。
毎度のことですが、シャンプーが本当に気持ちいいです。匂いも好みです。
担当スタイリストさんはシャンプーの技術だけで生きていけるかもしれません。頑張ってください。
短めできめてもらいました
とし様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回もいろいろと満足して頂けて、とても嬉しいです!
その他も高評価ありがとうございます!
またお時間のある時に、どうぞお気軽にいらして下さい!
高橋秀基
丁寧なカウンセリングで思った通りの仕上がりに大満足です。次回も是非お願い致しますm(_ _)m
カット+パーマ+リケラトリートメント¥17500→¥14500
カット、パーマ、トリートメント
oziママ様
この度はたくさんある美容室の中から
Tink横浜をお選びいただき誠にありがとうございます!
今回のレイヤースタイルとても素敵でした!
これからも、髪を綺麗にケアしながら素敵なヘアスタイル作りますのでよろしくお願い致します!
改めてお忙しい中、ご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
Tink横浜 トップスタイリスト FUKU
今回も心地よく、希望に沿ったカットをしていただきました!
毎度サービスも清潔さも良くて満足です!
また利用させていただきます。
Ya!様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりやサービスなど、いろいろと満足して頂けてとても嬉しいです!
その他も高評価ありがとうございます!
また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談下さい!
高橋秀基
とても良い仕上がりにして頂きました!髪色や長さでかなり迷ってやりたいイメージが曖昧なまま訪れたのですが、色々な提案をして頂き、最後は理想以上の仕上がりになりました(^o^)
髪も扱いやすくなって大満足です。ありがとうございました!!
初めて来店しました。
店の雰囲気もよく、店員さんの対応もとても良かったです。
暑がりな自分にとても良く対応していただきました。
髪型の相談も乗って頂き丁寧に対応して頂きました。
ピーター様
口コミも投稿していただき誠にありがとうございます。
今回のスタイルご満足いただけましたでしょうか??
扱いやすく、可愛く似合うスタイルを日々考えておりますので次回もぜひお任せください。
今回のウルフスタイルかっこよく仕上がって良かったです!
イメージを変えたい、髪を伸ばしたい、短めにしたいなどあれば一緒に一生懸命考えますのでご相談ください!
またのご来店を心よりお待ち致しております。
Tink横浜 トップスタイリスト FUKU
とても丁寧に対応して頂きました。
仕上がりもとても綺麗で大変満足です。
ありがとうございました!また利用させて頂きます。
カット+縮毛矯正+リケラTr ¥18000→¥14500
サラサラにトリートメントしてもらいました!
質問しても丁寧に答えてくださいました!
トリートメント
前髪の縮毛矯正は真っ直ぐになりすぎることが多く悩んでいましたが、今回とても理想通りに仕上げて頂けました。
カウンセリングもきちんと時間をかけて下さり、安心して施術を受けられました。
ぜひまたお伺いしたいです!
【ご新規様・平日限定】ALLメニュー10%OFF※カットのみ利用不可
初めて利用させて頂きました。
カラー後に痒くなるので、なるべく頭皮に付かないようにして欲しい、と面倒なお願いをしましたが、とても丁寧に対応していただけました。
白髪もしっかり染まり、色も自然な仕上がりでとても満足いたしました。
お店の雰囲気も素敵だし、NetflixやTVも見れるし、ドリンクの種類も沢山あって楽しく過ごす事が出来ました。
ただ、背が低いので椅子に座っていると、足が浮いてしまい膝が痛くなってしまうので、台のような物があるとありがたいと感じました。
今日はありがとうございました。良い美容院、良い美容師さんに出会えて良かったです!また利用させて頂きます!
ティンク 横浜(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー