※10件以下の口コミの平均点です。
髪にめちゃくちゃボリュームでて
前髪の立ち上げ方も丁寧に教えて
いただいたので大変満足です
ありがとうございました(^^♪
【お客様人気NO.3★Aujua】小顔カット+Aujua集中補修TR
いつもそうですが 今回のスタイルは特に お手入れがしやすいです。
いつも ありがとう!
【口コミ投稿頂いた方限定】トリートメントサービス!
久しぶりの美容室。手早く、お話も楽しく、こちらの希望もしっかり聞き入れて下ったカットとセット。自宅でのブローテクニックもレクチャーして下さり、親切&親近感いっぱいの担当スタイリストさんでした
【Men’s限定】デザインカット+オーガニック炭酸シャンプー
髪の毛の話やスタイリングの話など色々教えてもらえて、話しやすかったので良かったです!!
また行きたいです。
【平日限定】小顔カット+アディクシーカラー
お返事遅くなり失礼いたしました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
話がはずみあっという間のお時間でしたね。楽しかったです(^^)
私が夕方までしか働いてませんので、指名(指名料なし)→RIE限定クーポンでご予約。の順でご予約頂けると、予約枠が見やすいかと思いますので、よろしくお願い致します。
ではまたのご来店心よりお待ちしてます!
2回目です。
すごくまとまりが良くなりました。またお願いします。
☆2回目のお客様限定☆ 全メニュー10%off
先日はご来店誠にありがとうございました
これからも気に入っていただける技術提供を心がけていきます
またのご来店お待ちしております
カラーから仕上げまでは素早く仕上げてくださり、スムーズで良かったです。ですが、思っていた色味と違うなと感じました。トリートメントの効果もよくわからないです。翌日、髪を洗うと髪がキシキシしました。
【髪のダメージ低減】イルミナカラー+トリートメント
みぃな様先日はありがとうございました
コメントご指摘ありがとうございます
スタッフ一同共有していきます
またのご来店お待ちしてます
今回のスタイルは 朝のブローの仕方で雰囲気がガラリと変わります。
毎日楽しいです。
【口コミ投稿頂いた方限定】トリートメントサービス!
いつもありがとうございます(^.^)
また次回も満足できるスタイルを作っていきます
お待ちしております
初めて伺いましたが、私のクセに合わせて丁寧に切ってもらえたので、とっても満足しています!
セットの仕方も教えていただいたので、頑張ってセットしてみようと思います♪
【学割U24】小顔カット¥2750
ご満足いただきこちらも嬉しく思います!
慣れればすぐできますので頑張ってみてください!
またのご来店お待ちしてます!
初めてお伺いしたお店で結構バッサリ切ってもらいました。イメージや雰囲気を伝えて、想像してた感じに仕上げてくださったので嬉しかったです。
外ハネのセットが自分では上手く出来ないので、今度教えていただこうと思います。
【お客様人気No.1】小顔カット+アディクシーカラー+Aujua or tokio 補修TR
気軽にお越しください!
伝えられることはすべて伝えさせていただきます!
またのご予約お待ちしてます!
しっかり すいていただいたおかげで お手入れしやすく きれいにまとまっています。
また 次回を楽しみにしています。
先日はありがとうございました
すっきりショートお似合いでしたね
また次回も旬なスタイルご提案させて頂きますね☆
髪の毛の量を減らしたいと思って行きましたが、仕上がりの綺麗さ、軽さに驚きです。とても気に入っています。一生1種類の髪型しか出来ないと言われたら今の髪型を選ぶと思います。
毎回満足度がめちゃくちゃ高いです。
また宜しくお願いします。
学生限定割ALLメニュー20%クーポン☆
先日ご来店いただきありがとうございました!
毎回嬉しいお言葉ありがとうございます!
たまにイメチェンはしましょ!笑
またのご来店お待ちしてます!
今回は『イメージチェンジしたい!』の希望だけ伝え 全くのお任せ。
お手入れの仕方も教えていただき かっこ良くセット出来ています。
毎日が 楽しいです。
先日はありがとうございました
毎回違うスタイルなのでこちらも
楽しく作らせて頂いております
次回もなんなりと要望お答えしますね
ありがとうございます(^^)
美容室がとっても苦手なので、久しぶりにボロボロの髪の毛で行かせてもらいました。希望の色にしてもらえて、サッパリ切ってもらい明日からまた仕事頑張れそうです^^* お兄さんも気さくで良かったです。コロナで大変ですが、応援してます。
【透明感抜け感up外国人風】小顔カット+グラデーションカラー+Aujua TR
こちらこそ楽しい時間、お話いただき充実した時間ありがとうございました。
コロナでお互い大変ですが頑張りましょう!
またのご予約お待ちしております!
自分に合う髪型がわからず希望イメージのないまま伺ってしまいますが、優しく丁寧に寄り添い、いろいろなスタイルの提案をしてくださいます。
とても素敵に仕上げてくださり、自分の髪がこんなになるのかと驚きました!
(職場でも小顔になったねと褒められました)
また、時間が経ってもまとまりよくきれいなままで感動しています。
美容院が苦手な人でも居心地よく、安心してお願いできる美容院・美容師さんだと思います。
大満足間違いなし!
とてもおすすめなのでぜひ1度行かれてみてください。
小顔カット
先日はありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます
期待を裏切らないよう次回も満足させていただけるように
楽しみにご来店お待ちしております☆
理想のカラーにしてくださって助かりました!また是非行きたいです!!
【髪のダメージ低減】イルミナカラー+トリートメント
気に入っていただけて大変嬉しく思います!
今回のカラーは いつもと少しニュアンスが違うような…と思っていたら友だち数人に褒められました。
もちろん私も とても気に入っています。
【口コミ投稿頂いた方限定】トリートメントサービス!
ともこ様先日はご来店ありがとうございました
いつも嬉しい口コミありがとうございます
また次回も違ったスタイルを提案しますね
お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
ROI 岩村
先日はありがとうございました。今回のカット、周りからも好評で、何よりカラーが艶々で色も素敵にして頂き、大満足です。お家が遠いのですが、またお願いします♪
【お客様人気No.1】小顔カット+カラー+Aujua or tokio 補修TR
気に入っていただけて周りの方からも誉めていただき
嬉しくありがたいです!
これからも喜んでいただける技術、接客を心がけていきます!
美容院に行きなれてない僕に対しても優しく接してくれて大変助かりました。一緒に似合う髪型を考えてくれ、仕上がりも満足いく物になりました。今後もよろしくお願いいたします。
気にいっていただけて大変嬉しいです!
いろんな髪型に挑戦してみてもおもしろいと思います。
こちらこそよろしくお願いします!!
突然思い立ってベリーショートにして頂きました。
私がしても大丈夫だろうかと不安だったのですが、似合うように且つ理想的な形に切って下さり大満足です。気になっている人から褒められ、お店の方向に拝みました。またお願いします。
学生限定割ALLメニュー20%クーポン☆
まさかの展開に少しびっくりしてしまいました!笑っ
が、数あるお店の中でまた選んでいただきすごく嬉しかったです。
少しでもお役にたてるように精進させていただきます!
直接拝んでいただいてもかまいません!!笑っ
またのご来店をお待ちしております!
初めて来店して、カットもカラーもお任せしたにも関わらず、髪の悩みに対応して素敵に仕上げて下さいました!
また是非お世話になりたいです。
先日はありがとうございました
スタイルもうまくいきよかったです
また次回もいろいろ提案させていただきますね
またのご来店おまちしております☆
ROI 岩村
今までボブより短くしたことがなかったのですが、今回ショートにして頂きました。
顔の形や髪色に合わせて丁寧に切って下さり、とても気に入っています。
お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。
また是非お願いしたいです。
【学割U24】小顔カット¥2750
先日はご来店いただきまことにありがとうございました!
切ることは勇気がいると思いますが任せていただき、
気に入っていただけて嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております!
初めてのサロンではうまく伝えられない事が多いのですが、こちらの要望を聞いていただきつつ、髪の状態からのお勧めをしていただいての仕上がりは大変満足のいく結果でした。口うるさい娘にも好評でありがたいです。また数カ月後にお願いいたします。
【低ダメージウェーブパーマ】小顔カット+パーマ
ご本人に喜んでいただけるのはもちろん!
周りの方にも好評なのはすごくありがたいです!
またのご予約お待ちしております!
先日は 急な予定変更に快く対応していただき ありがとうございました。
スタイルも考えないまま伺ったので スタイリストさんにお任せ…。
さすが 今回も バッチリ決まってます!
湿気が多い時期ですが ちゃんと まとまっています。
ともこ様
先日はありがとうございました
バッチリ決まって光栄です
また当日でも空き次第施術させていただきますので
気軽にご連絡ください
また次回も楽しみにお待ちしております☆
ROI 岩村
ロワ 京都(ROI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー