4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カラーキッチン 経堂店(color kitchen)  >

ヘアカラーショップ カラーキッチン キョウドウテン

• 東京都世田谷区経堂2-13-1 MCMさくらビル2F
  • 小田急線 経堂駅 北口徒歩2分

MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:20:40.0

カラーリングだけをしたいのでピッタリなお店です!
    スピーディーにしてくださって感謝です!

【初回限定Menu☆】根元染め+プラチナコラーゲン入り\3520→\2780

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアカラーショップ color kitchen 経堂店 【カラーキッチン】からの返信コメント

MM  様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けて何よりです。

今後もご満足いただけるよう努力して参ります。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

カラーキッチン経堂店

• あんどうなつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 22:29:28.0

初めてでした。短時間でしっかり白髪をリカバリーしていだきました。ありがとうございます。
    オートシャンプーも大変気持ちがよく、乾かしたあとの指ざわりがまるで違いました。
    髪が艷やか、うるるんでした。嬉しかったです。

【潤いコーティング☆】全体染め+プラチナコラーゲン入り¥6050→\4780

[施術メニュー] カラー、その他

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 23:49:57.0

予約も取りやすく短時間でできるので助かってます。

【当店No.1メニュー☆】根元染め+プラチナコラーゲン入り ¥4950→\3780

かおり様

先日はcolorkitchen経堂店をご利用いただきありがとうございました☆

ご満足いただけまして幸いです☆
    今後ともよろしくお願いいたします!!

お忙しい中、うれしい口コミの投稿ありがとうございました。

colorkitchen経堂店

• カトケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:10:52.0

ありがとうございます

カトケン 様

いつもご利用、ありがとうございます!!

ご満足頂けて幸いです♪

今後とも宜しくお願い致します!!

またのご来店お待ちしております!!

カラーキッチン経堂店

• ぐりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:21:53.0

4月から値上げされた新価格になり、迷ったのですが、行き慣れたこのお店に行き、満足しています。早いし、仕上がりもキレいです。満足しています。

ぐりこ 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

これからもご満足頂けるように努めて参りますので

今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

スタッフ一同

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:51:21.0

3ステップでツヤツヤになりました。

まりん様

先日はカラーキッチン経堂店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪

ご満足いただき、大変うれしく思います^^

またのご来店を心よりお待ちしております◎

カラーキッチン経堂店

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:37:47.0

雰囲気も良く手早くやってくれるので重宝していたが、今回の担当者があまりにも酷くてびっくりした。終始ガサツで乱暴な態度で、髪を洗うときも指がガシガシ当たって痛く、顔に水もかかり、髪の毛をタオルで挟んで水気を取る時も根本までバンバン叩くので髪が引っ張られて頭と首まで痛かった。カラー剤も「チョッ、チョッ、チョッ」と投げやりな感じで塗り、ちゃんと塗れてないのが素人から見ても分かる程。反対側をヘルプしてくれた人はいつも通り普通に塗ってくれていた。他の店員は彼女がこんな接客態度で本当に大丈夫だと思ってるのだろうか。。割と高めのお値段設定なのにこんな接客をされるようなら他の店でいいかな。

かおり 様

先日はカラーキッチン経堂店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

今一度、技術の見直しを図り、再発防止に努めて参ります。

カラーキッチン経堂店

• kaede55さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:01:47.0

いつもお世話になってます。今回は全体染とトリートメントの施術を受けたのですが
    髪の毛がしっとりしてやわらかくなりました。
    カラーリングもいつもキレイに仕上げて頂きスピーティーな対応で助かってます。

【潤い補修&褪色防止☆】全体染め+極潤3stepトリートメント¥5720→\5280

kaede55 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!

久しぶりの全体染めはイメージも変わりましたね☆

今後とも宜しくお願い致します!!

お忙しい中のクチコミ投稿いつもありがとうございます!

カラーキッチン経堂店

• もこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 21:01:25.0

今回、2回目でしたが、他のお店に比べて、短時間で終わるのがとても良いてす。

ぢ、来月から値上げとの事、このご時世なので仕方ないのそも知れませんが、、。

【当店No.1メニュー☆】根元染め+プラチナコラーゲン入り ¥3520→\3280

もこ 様

先日は二回目のご来店、誠にありがとうございます!!

気に入って頂き幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い致します!

またのご来店お待ち致しております!

カラーキッチン経堂店

• Omaさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:08:22.0

越してきてからこの近所の美容院何軒か行ったけどこちらが1番。
    いつも髪型決めず行きますが親身に相談乗ってくれて助かります。

【潤い艶感up☆】根元染め+極潤3stepトリートメント ¥4620→ \4280

Oma様

今後とも宜しくお願い致します!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店お待ち致しております!

カラーキッチン経堂店

• KOUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:38:26.0

女性のスタイリストさんがとても親切なサービスを提供してくれました。

【初回限定Menu☆】全体染め+極潤3stepトリートメント \5720→\4780

KOU様

先日はご来店ありがとうございます!!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

またのご来店お待ち致しております♪

カラーキッチン経堂店

• トロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 12:19:19.0

いつもどなたでもキッチリ綺麗な仕上がりにして下さいます。

トロ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

大変嬉しい口コミ、スタッフ一同励みになります!!

今後とも精進して参りますので宜しくお願い致します!!

カラーキッチン経堂店

• みってぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:18:31.0

いつも丁寧に素早く施術してくださるので、安心して任せられます。

みってぃー様

いつもありがとうございます!!!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーキッチン経堂店

• kaede55さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:47:52.0

4年以上お世話になってます。いつも迅速&丁寧にキレイにカラーリングしてくれるので助かります。

kaede55 様

いつもご来店ありがとうございます!!

ご満足頂けて幸いです!!

今後とも宜しくお願い致します!!

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております!!

カラーキッチン経堂店

• ナツさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 19:50:45.0

初めての来店でどんな感じかなと不安でしたが、期待以上に綺麗に染まっていたので良かったです!また利用したいです。

【初回限定Menu☆】全体染め+プラチナコラーゲン入り \4620→\3780

ナツ 様

先日は数多くのサロンの中からカラーキッチン経堂店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

より一層ご満足頂けるよう取り組んで参りますので

今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

カラーキッチン経堂店

• geraさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 17:37:36.0

合理的で最高です。また来ます。

【初回限定Menu☆】根元染め+極潤3stepトリートメント \4620→\3780

gera 様

先日のご来店、誠にありがとうございます!!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!!

今後とも宜しくお願い致します!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

カラーキッチン経堂店

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:33:58.0

丁寧な仕事で満足しました。

【エイジングケアメニュー☆】全体染め+プラチナコラーゲン入り¥4620→\4280

けん 様

先日のご来店、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております。

カラーキッチン経堂店

• maxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:46:17.0

引越して探してたところですが、価格も一緒で今まで通っていたところがどれだけよかったのかわかりました。
    仕上がりに納得いかないとお話ししてるのに対応も納得せず
    帰宅しました。

max 様

先日のご来店、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける技術が提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見をスタッフで共有し

今一度、接客、技術の見直しを図り、再発防止に努めて参ります。

カラーキッチン経堂店

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:45:45.0

すでに色が抜け始めて白髪が目立ってます、今までカラーとカットをしていたサロンでは経験したことがないのでおどろきです。カラー専門店ということで技術や薬剤など確かなものなのだと勝手に勘違いしていました。

みどり 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はご満足の頂ける技術を提供できず誠に申し訳ございません。

今後はこのような事がないよう、技術の見直しをはかって参ります。

カラーキッチン経堂店

• ヒロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:34:12.0

手早く、無駄なく、しかし丁寧です。気に入っています。

ヒロ 様

先日のご来店、誠にありがとうございます!!

ご満足頂けて幸いです!!

カラーキッチン経堂店

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 21:56:25.0

前髪カットが大変上手でした。

まりん 様

いつもご利用、誠にありがとうございます。

またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-28 19:38:51.0

お世話になっております。
    今回も顔周り、襟足を丁寧に対応して頂き
    引き続き次回も宜しくお願い致します。

color kitchen根元染めフルコース¥5170→\4780

ルー 様

いつもお世話になっております!!

先日もご利用、誠にありがとうございます!!

ご満足頂けて幸いです♪

カラーキッチン経堂店

• かおりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 23:10:11.0

とにかく早く染めあがるのが嬉しいです
    さっとゆき、セルフドライですが約40 分くらいで
    帰れるので助かっています
    カラー剤も染みず、色合いも気に入ってます

かおりん 様

いつもご利用、誠にありがとうございます!!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!!

今後とも宜しくお願い致します。

カラーキッチン経堂

• マナパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:56:58.0

今後は定期的にお願いしようと思えました

マナパパ 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!!

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!!

今後とも何卒よろしくお願い致します!!

カラーキッチン経堂

• りこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 13:08:49.0

耳元の生え際が染めが甘かった。
    きちんとして下さる場合は、三週間もつんですが今回は一週間しかもたなかったです。

【サラサラ持続☆】根元染め+シルキー2stepトリートメント \4070→¥3780

りこちゃん 様

先日のご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

この度は大変申し訳御座いませんでした。

スタッフで共有致しまして技術の向上を図って参ります。

お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-01 18:35:56.0

今回もきれいな仕上り、櫛通り良く、
    しっとり感があり、大変満足です。
    スタッフ皆様のさり気ない気遣いがあり、
    落ち着いてゆったり施術を受けることが出来ました。
    引き続き宜しくお願い致します。

いつもご利用、誠にありがとうございます!!

ご満足いただき幸いです!!

今年も宜しくお願いいたします!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

カラーキッチン経堂店

• モモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 00:56:57.0

数ヶ月に一度お世話になってますが、仕上がりはいつも大満足です。スタッフは数名いらっしゃいますが、どの方も丁寧な接客でカラー技術も素晴らしいので安心しています。

モモ 様

先日のご利用、誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今後とも精進して参ります!!

カラーキッチン経堂店

• kaede55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:45:49.0

いつも迅速丁寧に対応して頂き助かります。

キレイに染めて頂きました。

kaede55様

いつもご利用、誠にありがとうございます!!

ご満足頂けて何よりです!!

[投稿日] 2023-11-28 17:54:19.0

お世話になっております。
    今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    特に生え際がきちんとリタッチされており満足です。
    トリートメントもとてもしっとりして良い感じです。
    次回も宜しくお願い致します。

ルー 様

ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

ご満足頂けて幸いです。

カラーキッチン経堂店

• ノンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:11:59.0

カラー専門のサロンは全く初めて 正直仕上がりに不安がありました 対応したくれたスタッフさんは話しやすく、薬液も一般のサロンと変わらないとのこと 今まで通っていたサロンからはホームカラー等は髪がギスギスになるかもと言われていたがコラーゲンをプラスしてあるせいか手触りは気にならなかった オートシャンプーが少しくすぐったく音が大きかった ドライはセルフですが別に自分で乾かすのは嫌ではないので問題はありませんでした
    また行きます

ノンコ 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

今後とも何卒よろしくお願い致します!

カラーキッチン経堂店

カラーキッチン 経堂店(color kitchen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー