3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ナナヘアーサロン(Nana hair salon)  >

Nana hair/salon【ナナヘアーサロン】

ナナヘアーサロン

• 福岡県北九州市小倉南区守恒本町2-3-7オークラインドハイツ1B
  • モノレール守恒駅徒歩2分(つつじ公園横のマンション1F)
  • みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 21:44:15.0

カラー すっごくキレイです!!!
    色が落ちていくのも楽しめる仕上がりが嬉しいです。
    そしてヘッドスパが癒やし。
    またお世話になりにいきます!

エイジングケア成分配合カラー+カット+N.ケラ熱TR&ヘッドスパ♪/9900

Nana hair/salon【ナナヘアーサロン】からの返信コメント

いつもいつも素敵な口コミありがとうございます。
    今回も赤がすごくお似合いでした♪またのご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-26 15:08:29.0

今日は新しいカラーリングでカット、カラーの施術をしていただきました。ツヤツヤの仕上がりで大変満足です。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-09 15:29:02.0

今回はポイントカラーを施術していただきました。仕上げはアイロンで綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-16 16:54:54.0

今回はカット、カラーを施術していただきました。暑くなってきたのでスッキリ綺麗になりました。ありがとうございました。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 22:50:01.0

他の美容室で納得いかない髪型にされてしまい、こちらで予約させて頂きました。
    既に短い状態なのに、凄く良い感じにしてくれました;;
    店員さんが凄く親切で、親身になって話を聞いてくれてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました!また行かせていただきます^^

【学割U24】 カット ¥2970

[投稿日] 2023-06-02 16:20:42.0

今日はポイントカラーを施術していただきました。すぐ白髪が出てくるので綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

• リサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 21:46:01.0

今回はカラーをしました。担当していた方が辞めていた為残念でしたが、他のスタッフの方に対応して頂きました。初めて対応して頂き、リラックスして過ごす事ができました。シャンプーのお湯が熱く感じた為、お湯加減を聞いてほしいと感じました。カラーの色は綺麗に染まって仕上がりに満足しています。

ご来店ありがとうございました。シャンプーのお湯の熱さ申し訳ございませんでした(>_<)他の面ではリラックスして過ごせて良かったです!(^^)!

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 21:37:14.0

3ヶ月ぶりでした。
    パサパサしていた髪もトゥルントゥルン。
    ヘッドスパ、マッサージでスッキリ。
    いつも行って良かったーー!!って幸せになれます。
    また行きます。

• ヒヨリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 12:32:23.0

とてもお店の雰囲気も良くて、仕上がりも大満足でした。
    2歳の子供を連れての施術でしたが、キッズスペースもあるので安心してしてもらいました。
    アットホームで居心地も凄く良かったです。

ただ予約の時にヘッドスパも込みのコースだったのですが、シャンプーの時に少し頭を揉んで貰らいましたがあれはヘッドスパなのかな?と初めてだったので分からず、、、
    初めてのとこだったし子供も居たので聞き出せず、値段も変わらずだったのでそこだけ少し気になりました。

【5種類から香りを選べる♪】 アロマヘッドスパ+シャンプー+カット /6050

[投稿日] 2023-04-18 17:54:53.0

今回はポイントカラーにしていただきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-28 17:01:13.0

今回はカット、カラーの施術をしていただきました。春らしく軽く仕上がりました。ありがとうございました。

桜が満開でキレイですね!春らしくスッキリされて素敵でした!いつもありがとうございます☆またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2023-03-16 19:05:15.0

今回はワンポイントカラーにしていただきました。仕上げはアイロンで仕上げていただいて綺麗になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-22 18:06:52.0

今回はカラーを春らしくオレンジを提案していただき、気に入りました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-22 18:05:07.0

今回はポイントカラーにしていただきました。気になるところが綺麗になり、ありがとうございました。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:30:48.0

アットホームさが居心地が良いです。
    ヘッドスパが最高!!!癒やされます!

今回、そこそこ伸ばしていた髪をバッサリ切っていただきました。まさに似合わせな感じでステキな仕上がりです。
    プラス毎日の身支度が時短になりました。
    またお世話になりに行きます。

いつもいつもご来店ありがとうございます!
    今回バッサリカットされて春らしいスタイルになりお似合いでした♪
    カラーも毎回素敵です!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-01-17 16:01:10.0

今回はカット、カラーを施術して頂きました。気になる白髪が綺麗になり、カットでスッキリしました。ありがとうございました。

エイジングケア成分配合☆カラー+カット+高保湿TR/8250

[投稿日] 2023-01-13 13:34:38.0

今回は年末年始に向けてポイントカラーを施術して頂きました。ありがとうございました。

• みーとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:47:41.0

初めて行くサロンでした。
    雰囲気がとても良かったです^_^
    店内も清潔感がありました。
    カットにカラー、ヘッドスパにトリートメントと贅沢なコースでお得でした。
    またリピートしたいです。

[投稿日] 2022-12-15 20:36:39.0

今回はカット、カラーをしていただきました。裾の分量を少しすいていただき、スッキリしました。ありがとうございました。

エイジングケア成分配合☆カラー+カット+高保湿TR/8030

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 16:38:27.0

前髪をうまく作っていただきありがとうございました。
    良い状態のうちに運転免許証更新の写真も撮れて更に嬉しい。
    母もお世話になっている美容院で、親子ともに毎回とても満足度の高い仕上がりです。
    同時刻に来店されていたお客様たちが、なかなか予約がとれなくてーと会話がありましたが人気店なのも頷けます。

ヘッドスパも本当に好き。
    頭皮マッサージのおかげでフェイスラインも整う。
    なのでついついヘッドスパ付きでお願いしたくなっちゃいます。

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 17:58:24.0

何年も家族で通わせてもらっています。
    子供たちもナナヘアサロンじゃないとイヤだーと言うくらい仕上がりに毎回満足しています。ありがとうございます。
    店内もおしゃれで可愛くキッズスペースもあり、子連れでも行きやすいサロンナンバー1だと思います。

ヒロコさん(о´∀`о)
    本当ありがとう~ございます~(*^▽^*)
    いつもいつも有り難う。
    これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-11-17 19:04:14.0

今回はカットとカラーを施術して頂きました。すっきりとまとまりよくなりました。ありがとうございました。

愛を込めて☆7周年記念☆ 30%OFFクーポン

こちらこそいつもいつもご来店ありがとうございます!
    7年間のお付き合い、あっという間でしたね!
    毎回会話がはずみますね!
    これからもたわいない会話しながら楽しくお付き合いできればとおもっています♪
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

• ricoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 21:44:46.0

今回はワンポイントカラーをして頂きました。すぐに生え際の白髪が目立ってくるので、綺麗にして頂きありがとうございました。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 09:26:32.0

ざっくりとしたオーダーを上手に拾い上げてくださってありがとうございます!
    そしてそして素敵な仕上がり。カラー。綺麗です。おすすめしてくださったカラーシャンプー。おすすめ通りネットで定価の半額以下で買えました。
    施術後は周りからとても褒められるので、また数ヶ月後にキレイにしてもらうのが楽しみです。

7周年おめでとうございます!

いつもご来店ありがとうございます。7周年のお言葉もありがとうございます。
    私もいつも楽しく施術させていただいております!
    今回の仕上がり素敵でした~♪かわいかったです~♪
    店販商品も気に入って下さりありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにしております!また素敵にかわいくしましょうね(^^)/

• おとんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 18:14:22.0

この度は御開店7周年おめでとうございます。
    お世話になり始めて数年経ちましたが、記念すべき時にお邪魔出来たこと嬉しく思います。
    私は何時もの定番なのですが、親身になって応えてくれるので、色々と相談できる美容院です。
    これからも益々の御繁盛と御発展を祈念申し上げます。

カット+☆地肌クレンジングコース♪シャンプー&クイックスパ♪/4950

お祝いのお言葉ありがとうございます(^^)
    おとんちゃんさんも体調回復されてスタッフ一同安心いたしました!
    これからも皆さまに愛されるヘアーサロンであり続けていけるよう、より一層精進してまいります。

• アッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 18:08:03.0

今回も、バッサリ切っていただき、早速友人から、似合ってると動画にコメント頂いて、喜んでいます!!!

愛を込めて☆7周年記念☆ 30%OFFクーポン

• かわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:40:27.0

はじめて訪問しましたが、気さくに話をしていただき気分良くカットをしていただけました。

ほぼお任せでお願いしましたが、髪のクセなども考えながら丁寧に対応していただけました。

他のお店から乗り換えて、これからはこちらでお世話になろうと思います。

先日のご来店ありがとうございました。奥様のご紹介とあって私達も気さくにお話させていただきありがとうございました(^^♪ これからもご家族様でのご来店心よりお待ちいたしております!

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 19:33:41.0

今回もとても満足でした。ヘッドスパもすごく気持ちよかったし、カラーも綺麗に染めてもらえて良かったです。艶のある綺麗な髪にしてもらえて大満足でした。また、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-03 15:37:20.0

今回はカット、カラーをしていただきました。暑いのでさっぱりできて良かったです。シャンプー、マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

• アッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 19:01:18.0

いつものように、サッパリしました!!!特に夏は、待ち切れない感じで、気持ちよくなり、気分爽快です!!!

ナナヘアーサロン(Nana hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー