5. クオレヘアー 瓢箪山店  >
  • Kyleeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 19:57:03.0

快く相談にのっていただいて、悩んでたところが改善されて、とても感謝しています。これからも通いたいです。

☆ デザインカット + シャンプー \3000

クオレヘアー 瓢箪山店からの返信コメント

Kylee様、先日は当店に初めてのご来店誠にありがとうございました。

悩んでたところが改善されたと聞き、こちらも大変嬉しく思います!

またいつでも来店して下さいね!

またのご来店お待ち致しております。

担当  西原 隆浩

近鉄瓢箪山駅徒歩20秒

• もこちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:41:29.0

気さくに話し掛けて頂き、リラックスしながら居れました。その都度その都度説明もして頂けたし、満足しております。また行こうと思いました。

【男性限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー+頭皮トリートメント¥4500

クオレヘアー 瓢箪山店からの返信コメント

もこちん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

リラックスが出来て、満足もして頂きありがとうございます。

次回の来店時も、いい空間作りが出来る様に努力していきます(^^)

口コミありがとうございました。

またのご来店お待ち致しております。

担当  西原 隆浩

近鉄瓢箪山駅徒歩20秒

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:03:26.0

ヘッドスパ最高でした!

え様

担当の店長入江です。

今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

最高といって頂けて嬉しいです♪
    またお時間ある時はヘッドスパしましょう(^o^)

次回もえ様のご来店心よりお待ちしております。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:30:20.0

6年程前から通っているお気に入りの美容室です。
    どのスタイリストさんも気さくで感じの良い方ばかりです。
    1年半年程前から担当してくださっているスタイリストさんもひとつひとつの施術がとても丁寧で、安心感があります。
    毎回、私の好みや希望を細かく聞き取ってくださり、それを高い技術で表現してくださるので、いつも大満足の仕上がりです。これからもぜひお願いしたいです。

aya様

担当の店長入江です。

お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます。

丁寧、安心感は特に意識してることでしたので凄く嬉しいです(^^)

これからもaya様に大満足して頂けるよう努めていきます。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ジジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:47:14.0

今回久しぶりに浴衣を着る機会があったので
    いつも指名しているスタイリストさんへお願いしました(´∀`*)
    いつもほぼお任せするのですが今回も完全にお任せしました!!
    長年担当して頂いているので頼りきっています^ ^
    結構なロングヘアなので扱いづらかったと思うのですが..
    かーなーりー素敵にして頂きました!!
    とっても可愛くて大満足です!
    久しぶりのセットに気分も上がりました☆
    お陰で楽しい1日を過ごす事が出来ました。
    ありがとうございます♪

また来月カラーお邪魔しますので
    宜しくお願いします(・∀・)

《お出かけ☆結婚式☆二次会に☆》パーティーヘアセット \2500

[施術メニュー] その他

ジジ様

担当の店長入江です。

今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

いつも任せて頂き、凄く嬉しいです。
    セット大満足して頂けてよかったです^_^

来月のカラーも大満足して頂けるよう頑張ります!!

ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

瓢箪山駅から徒歩20秒

• しんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 20:17:31.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になってます。
    カラーもカットもいつもカウンセリングからしっかりとしてくださって、仕上がりもいつも大満足です。またお願いいたします☆

しんちゃん様

担当させていただいた有田香澄です。

口コミいつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらもいつも楽しく会話させてもらって癒されています(^^♪

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ミツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 07:00:35.0

接客は不可もなくまぁ満足。
    技術面で不満。三時間の予定が二時間もかからず終了。そのうちカラーで約20分待つ。ちゃんとしてもらえてるのか不安です。実際に縮毛矯正、前髪がきちんとなってる感じがしない。カラーもみんなに暗くしたといわれる。これは日数がたたないとわからないことかも知れないが暗くしたといわれたのは初めてのことだったから不安になる。早さも大事かも知れないが満足させてもらえる方が大事です。
    今まで指名したとこなかったけど、必要かなと考えさせられました。

デザインカット+プレミアムストレート+オーガニックリタッチカラ―¥10000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

クオレヘアー 瓢箪山店からの返信コメント

ミツ様先日はご来店誠にありがとうございます。

この度は、技術面でご満足いただけなく誠に申し訳ございませんでした。

もし、宜しければお手直しさせて頂きますのでおっしゃって下さい。

その際は責任をもってご満足して頂けるよう施術させて頂きます。

今後この様な事の無いよう精進してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

川口裕喜

• pandaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 17:34:22.0

楽しくお話しながら、こちらの要望通りの素敵な髪型にしてくださいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

クオレヘアー 瓢箪山店からの返信コメント

.panda様先日はご来店誠にありがとうございます。

この度は、技術接客に対しお褒めのお言葉を頂きとても光栄に思います。

私もpanda様のお話とても楽しく思いました(^o^)

あれからやりにくい所などございませんか?

何かありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

これからもっとpanda様にあったスタイルを提供させて頂きますね(^^)

またいろいろなお話聞かせてください。

担当スタイリスト川口裕喜

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 11:58:08.0

長い間担当していただきましたが、こんなにガッカリしたのは初めてでした
    ウルフにしたいという要望だったのですが、ウルフのことがよく知っていらっしゃらないのか、画像を見せてもピンときていないようで、全く望み通りの髪型になりませんでした
    外側の髪の毛が明らかにぱっつんで、セットしてもあまり馴染みません
    事前に要望を伝える方式の予約なのであれば、事前に調べておいて欲しかったなと思います
    最後は満足のいってないままはやばやと終わらされ、セットなども適当で済まされて、その後の予定はとっても憂鬱でした
    2年前から安いという理由で通わせていただいていたのですが、もう行かないと思います。ありがとうございました

さき様

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないように技術を見直しや、技術の向上も含め
    徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト  高森 愛

• K.Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 23:13:48.0

最後、顔に髪の毛が付いていたのをタオルで払って頂いたのですが、お化粧が取れそうなくらい力が強かったので、もう少し優しく払って頂けたらなと思いました。
    それ以外は満足です。ありがとうございました。

クオレヘアー 瓢箪山店からの返信コメント

K.R様、先日は当店に初めてのご来店誠にありがとうございました。

雰囲気や接客サービスに満足して頂いてたにも関わらず、最後のお顔の毛払いをする時に、力が強すぎて、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後はそのような事がないように、優しく毛を払えるように心がけていきます。

貴重な口コミをありがとうございました。

担当 西原
    近鉄瓢箪山駅徒歩20秒

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:00:32.0

いろいろアドバイスしていただいてありがとうございました♪
    綺麗な仕上がりで週末のお出かけが楽しみです♪

クオレヘアー 瓢箪山店からの返信コメント

ちかちゃん様、先日は二回目のご来店誠にありがとうございます。

今回もスタイル気に入って頂きとても光栄に思います(^o^)

ハイライトとてもお似合いでしたよ(^o^)

次は今回入れさせていただいたハイライトに少し色味を入れて雰囲気を変えてみてはいかがでしょうか??

絶対に喜んで頂けると思います(^o^)

またのお越し心よりお待ち致しております。

川口裕喜

• さおりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 21:33:36.0

昨日はありがとうございました!!
    髪色とっても気に入りました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【ホームケア付☆】カット+オーガニックリタッチカラー+トリートメント \6500

さおりん様

担当の店長入江です。

今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます^_^

カラー気に入って頂けて良かったです(^o^)
    夏らしい明るめのアッシュがさおりん様に凄く似合っていました!!

次回もさおりん様に気に入って頂けるスタイルにできるよう努めます。

ご来店心よりお待ちしております(^^)

瓢箪山駅から徒歩20秒

• みみみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 15:37:35.0

いつも行っている美容室の予約が取れなかったので初めて利用しました。店内はとても綺麗で冷房も効いてて涼しくて心地よい雰囲気でした。
    カット、全体カラーで予約。カラーはこちらの大雑把な説明でもカラーチャートみて相談してとても綺麗にして下さりました。
    が、カットがかなり雑でした…と言うよりグイグイ切っていくので怖かったです。それでガタガタ。何度も手直しされてたはずなんですが…前髪もスキバサミを使っていたので短い髪の毛がぴょんぴょん飛び出てきてます…空いておくとは言われたけどまさかそうすいてるとは思ってなかった。前髪の事は本当に悲しいです
    カットのときからシャンプー、ブロー中も頭取れるかと思うくらい力強くて頭痛い。シャンプー中に力加減どうですか?ってもう既に頭痛いし…耳の中にカラー剤は残ってるし…。
    お値段はかなり安く、担当さんによるのかと思います。私とは相性が悪かったんだと思うのでリピはないです。カラーはとても気に入りましたありがとうございました!

クオレヘアー 瓢箪山店からの返信コメント

みみみ様、先日は当店に初めてのご来店誠にありがとうございました。

口コミを拝見させて頂いて、カット、シャンプー、ブローでみみみ様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は今回みみみ様に頂いた貴重な意見を改善できるように、日々精進し、努力をしていきたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。ありがとうございました。

担当 西原
    クオレヘアー 瓢箪山店

近鉄瓢箪山駅徒歩20秒

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:20:53.0

いつも思い通りに仕上げて頂き、スタイリングの仕方も教えてくださるので満足しています。

のんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回もお手入れしやすく美しくしますね!!

これからも宜しくお願い致します!!

担当幸坂
    クオレヘアー 瓢箪山店

大阪府東大阪市本町15-17
    近鉄瓢箪山駅徒歩20秒♪♪

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:18:43.0

丁寧にカウンセリングしていただいて
    仕上がりも大満足でした!
    本当にありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

え様

担当の店長入江です。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

大満足して頂けて良かったです!

これからも、え様に大満足して頂けるよう努めます(^^)/

ご来店心よりお待ちしております(^o^)

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 00:54:32.0

いつも大満足です。気さくで安心しておまかせできます。ありがとうございます。

ゆかちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    満足して頂けて大変うれしいです。

今回はいつもと少しイメージを変えさせていただきましたが
    いかがでしょうか?

今後ともよろしくお願いいたします。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 23:26:44.0

カット、縮毛矯正でお世話になりました。
    落ち着いた雰囲気だけど静かすぎず、とてもリラックスして過ごせました。
    髪型はなんとなくこんなかんじで…くらいのイメージしか考えてなかったのですが、話を聞いて色々提案してくださったので迷わず決めることができました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

【前処理付き】デザインカット+プレミアムストレート \7500

yu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり等満足して頂けて大変うれしいです

ばっさり切らせていただいたので乾かすのも早くなるかと思います。

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 07:08:08.0

お店には、地図をきちんと確認せずに行ってしまい少し迷いましたが、わかりやすい場所にあります。
    気さくな対応に好感が持てました。カットも短時間で丁寧に仕上げていただきましたので、期待通りでした。

クオレヘアー 瓢箪山店からの返信コメント

シン様先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

この度は技術、接客に対しお褒めのお言葉を頂きとても光栄に思います。

シン様と色々なお話ができとても楽しいお時間になりました。

今後共にもっと喜んで頂けるよう技術接客させて頂きます。

またのお越し心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト川口裕喜

瓢箪山駅から徒歩20秒

• クリステルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 19:20:20.0

希望どうり以上のスタイルにしていただきました。とても気に入ってます。シャンプーも心地よく、癒されました。ゆったりとリラックスできる雰囲気がいいです。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

クリステル様

担当の店長入江です。

希望どうり以上のスタイルと感じて頂けて嬉しいです♪

これからもクリステル様にとってゆったりとリラックスできる雰囲気でいれるように努めます(^^)/

次回もご来店心よりお待ちしております。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 20:25:55.0

縮毛矯正+カットのメニューにしましたが、とても仕上がりが良く満足しています。
    担当の美容師さんが人当たりの良い人で良かったです。
    縮毛矯正をして良かったです。真っ直ぐさらさらになりました。
    また来たいと思います。

あい様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

初めての縮毛矯正喜んで頂いて大変うれしいです。
    梅雨で広がりやすくなるのも抑えれるかと思います。

また定期的にしていきましょう。

あい様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 高森 愛

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ちびかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 13:31:46.0

こちらでお願いするのは3回目、今までカットは長さ調節だけで、今回初めて希望のスタイルの画像を持っていきました。施術が終わり、全く希望と違うスタイルでびっくりしました。その場ではなかなか言い出せず帰りました。
    出来ないとか、ストパーが必要とか言ってくれるならまだ良かったのですが・・・外を歩けないようなスタイルになってガッカリでした。不幸中の幸い切りすぎではなかったので、辛うじてハーフアップで外に出ています。

それから、シャンプーの力加減は良かったのですが、爪が立っていたのか皮膚が切れそうな痛みがありました。お湯は耳に入るし、こんなに嫌なシャンプーもなかなか経験した事なかったですよ。

スタイリストさんのお人柄が良いだけに残念です。安くてたすかっていたのですが、他を探そうと思います。

クオレヘアー 瓢箪山店からの返信コメント

ちびか様、先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は技術に不備が有り誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事の内容に精進してまいります。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ケイコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 13:46:58.0

私の髪の癖を全てカットでカバー出来ていて本当に家でお風呂あがり手ぐしでブロー出来ましたありがとー。

☆デザインカット+静かに(会話少なめ) ¥2000

ケイコ様

担当させていただいた有田香澄です。

口コミありがとうございます!
    またセットがしやすいようにお手伝いさせていただきますので、
    気になる所があれば、いつでもお越しください。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• YUNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 17:42:02.0

凄く丁寧にカットしてくださり感謝です。
    大満足の仕上がりでした。

☆ デザインカット + シャンプー \3000

YUN様

クオレ瓢箪山店にいつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました店長入江です。

嬉しい口コミありがとうございます。

大満足して頂けて良かったです!!

次回もYUN様に大満足して頂けるよう努めます(^^)/

ご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございました(^o^)

瓢箪山駅から徒歩20秒

• きくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-19 20:15:12.0

イメージ通りの形にカットしてくださいました!
    センス、技術が高いと思います!
    もっと店内を明るくしたら入りやすいと思う。BGMはかかっていたかな?
    せっかく技術は高スペックなのにちょっともったいないなと思いました。
    料金ももう少し値上げしてもいいと思います。お客様納得しますよ。

クオレヘアー 瓢箪山店からの返信コメント

きくちゃん様、先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。

センスと技術のお褒めの言葉ありがとうございます(^^) イメージ通りの形にカットが出来て、こちらも嬉しく思います。

もっと店内を明るくしたら入りやすいと言うアドバイスありがとうございます。ぜび検討させて頂きます!

BGMはかかっていました!次回また聴いてみて下さい(^^)

口コミありがとうございました。

次回のご来店も是非お待ち致しております!

西原 隆浩
    瓢箪山駅から徒歩20秒

• さおりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 07:25:56.0

ずっと縮毛矯正かけるか迷っていたけど、、かけたらめっちゃ綺麗になったのですごい良かったです(*^^*)
    毛先が少し寝癖がついてるのですが、その場合はドライヤーやストレートアイロンを使用しても大丈夫ですか?

デザインカット+プレミアムストレート+オーガニックリタッチカラ―¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さおりん様

担当の店長入江です。

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての縮毛矯正、気に入って頂けて良かったです(^o^)

ドライヤー、ストレートアイロン使用して頂いて大丈夫です。
    施術から1週間以上経過してからは、くくったり、巻いたりも大丈夫です。
    特に気にして頂くこともありませんので、スタイリング楽しんでください(^^)/
    またなにかご不明な点があれば、いつでも相談してください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

瓢箪山駅から徒歩20秒

• しんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 22:31:49.0

いつもこちらでお世話になってます。
    とても感じのいいスタイリストさんです。
    丁寧に綺麗に仕上げて下さって、いつも大変満足しています。
    またよろしくお願いいたします☆

しんちゃん様

担当させていただいた有田香澄です。

口コミありがとうございます!
    また気になった所があればいつでもお越しください。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ジジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 14:11:30.0

いつも曖昧なオーダーに快く対応してくださり
    ありがとうございます(*^^*)

今回転職のためカラーの色味や明るさを
    悩んでいたのですがニュアンスを汲み取って頂き
    絶妙な仕上がりでした☆
    流石です!!
    長年担当して頂いているのでいつもお任せになるのですが毎回大満足です☆彡

久々のヘッドスパもとても気持ちよくて
    すぐ寝落ちしました。笑
    また癒されにいきますので宜しくお願いします~!
    次も楽しみにしています♪

【業界騒然★】高発色型プレミアムカラーアディクシー/THROW  ¥3500

ジジ様

クオレ瓢箪山店にご来店頂きありがとうございます。
    担当の店長入江です。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

カラーのお色満足して頂けてよかったです^_^
    新しい職場頑張ってくださいね♪
    お疲れになられた時はまたヘッドスパしましょー!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

瓢箪山駅から徒歩20秒

• すずちゃん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-14 01:26:15.0

3500円での予約と思っていたのに4500円でした。この色にしてください!と画像を見せたら髪色の一覧表を見せ「どれだと思いますか?」と聞かれましたが、正直なところ美容師なら客に委ねる前に決めて欲しいなと思いました。また2000円のトリートメントをしたのですが、トリートメント後もバッシバシで個人的にはトリートメントをした意味が全くない状態です。ちょっと私には合わなかったのでリピはなしかと思います。

クオレヘアー 瓢箪山店からの返信コメント

すずちゃん。様先日はご来店誠に有難うございました。

この度は接客や料金のお伝え等、不備ございまして誠に申し訳ございませんでした。

以後このような事の無いよう精進して参ります。

川口裕喜

• もこもこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 21:23:46.0

希望する画像を数枚見ていだき、カットしていただきました。
    希望するスタイルにしていただき満足しています。
    カラーも綺麗に染まっていました。
    あとスタイリングなどのアドバイスもいただきました。
    自宅でのセットも簡単に纏まり朝のスタイリングがすぐに決まります。
    ありがとうございます~^_^
    またよろしくお願いします♪

もこもこ様

クオレ瓢箪山店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました店長入江です。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

スタイル満足して頂けて嬉しいです♪
    そして朝のスタイリングすぐ決まって良かったです!!

次回ももこもこ様に満足して頂けるよう努めます(^^)/

瓢箪山駅から徒歩20秒

クオレヘアー 瓢箪山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー