前回とは違う髪型の内容を伝えましたら、希望通りの髪型にしていただけました。毎回とても感謝しています。これからもよろしくお願いします。
今までも何度か縮毛矯正をかけたことはあったのですが、こんなにツヤツヤさらさらになったのは初めてなので驚きました。数日経っても髪を乾かしただけでさらさらストレートになるので朝のスタイリングがとても楽になって良かったです!これからも綺麗な髪を維持するために通おうと思います。
7.8月限定☆最新髪質改善プレミアムコース+艶髪ストレート¥24900→¥18900
K 様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
縮毛矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
艶のあるサラサラヘアは、ヘアスタイルの基本であり、自信にも繋がりますよね。
お客様の髪質に合わせた薬剤と施術を心がけておりますので、その効果を実感していただけて、本当に光栄です。
これからも美しい髪を維持できるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
次回のご予約、心よりお待ちしております。
担当 有馬
髪の状態や髪質に合った困り事にも寄り添って理解してくれたのが嬉しいです。今後もサポートよろしくお願いしまーす
トリートメント、ヘッドスパ
今回もとても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
みい様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
前回の矯正に引き続きリピートしていただけてとても嬉しいです^_^
今回も仕上がりに満足していただけて良かったです!
サラサラツヤツヤでとてもお似合いでした!
今後もより良い技術を提供できるよう頑張ります!
次回も任せていただければとても嬉しいです!
ご来店楽しみにお待ちしております!
担当高林
今回も髪を綺麗にしていただいて、ありがとうございました^_^*
ヘッドスパも気持ちよかったです*
髪がサラサラになりカラーも整って、久しぶりにスッキリしました^_^*
2時間☆髪質改善トリートメントエステ+ブレンドカラー
その他
maki様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミとても励みになります^_^
リラックスできる時間になっていれば幸いです!
また次回もご来店楽しみにお待ちしております!
担当高林
素敵な担当スタイリストさんから、適切なアドバイスをいただきました♪
翌日からも気分良く仕事に行けました♪
マツエクも是非行ってみます!ありがとうございました♪
パーマ
髪のうねりやパサつきで悩んでいましたが、どのメニューを選んでいいのか分からず、相談という形で予約しました。
髪がうねってしまう原因や、これからのホームケアのやり方まで丁寧に教えて頂けました。仕上がりもとても満足なのでまた次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
髪質改善相談メニュー☆内容をご確認後ご予約下さい
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なりたい色の写真を見せた時に俺得意ですって言ってたのに仕上がりは写真と全然違いました。違うけどまぁ綺麗な仕上がりにはなりましたが得意って言ってたのに違う色にされて残念です。。。カットはいい感じでした。トリートメントは正直市販のものと変わらずでした。再来店はしないです!
5.6月限定☆髪質改善トリートメントエステ+ブレンドカラー+カット
うえむら様
今回のヘアカラーはカラーの特性上見る場所によってかなりの差が出るカラーになっております。
主に晴れの日の外で綺麗に発色するカラーです。
トリートメントにつきまして髪の状態はダメージが少なく綺麗な状態でした。
ですが、トリートメントや洗い流さないトリートメントなどの蓄積によるゴワツキや指の通りが悪い状態になっておりましたので、主に不純物を除去することに重点を置いて施術させていただきました。
カウンセリングで充分に伝わっておらず、カラー、トリートメント共にお仕上がりに誤解を招いてしまう結果になってしまい大変申し訳ございません。
今回は言いにくい中、私共に一層気を引き締めさせていただける口コミをいただきましてありがとうございます。
今までなかなか赤みが消えませんでしたが、希望の色になる過程やヘアケア方法も丁寧に教えていただきました。お店の雰囲気も明るくまた利用します。
平日限定☆カットカラープレミアム髪質改善¥18900→¥13900
いつもお世話になっております
もう長く通っていますが安心して任せています
希望どうりのショートにして頂きありがとうございます
今回もありがとうございました!細かく要望を聞いて下さるので、自分好みの長さに後れ毛を作れて大満足です。次はストレートのメニューでお願いしたいなと思います!
5.6月限定☆髪質改善プレミアムコース+ケアカラー+カット21900→¥16900
アオ様
顔まわりのカットは印象を決めるとても大事な部分なので細かいところまでこだわって切ってます。仕上がり満足して頂けて良かったです!
次回はストレートでツヤツヤサラサラに仕上げましょう!
お手入れがとても楽になると思います
ご来店楽しみにお待ちしております^_^
担当高林
他店でカラーをして二週間目でしたが、カラーに納得がいかず、予約させていただきました。
カラーはなんとなくのイメージでお願いしたのですが、綺麗な色でとても気に入っています。カットも今後の事も考えて修正していただきました。髪質改善は初めてでしたが、仕上がりは髪全体が軽くなり指通りも滑らかで感動しました。二か月後に次回の予約もさせていただいたので楽しみにしています。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ゆき 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カラーにご満足いただけて、私も大変嬉しいです。なんとなくのイメージでも、お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、ご安心ください。
カットも今後の事を考えて修正させていただきましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
髪質改善の効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しいです。2ヶ月後のご予約もありがとうございます。
次回は今回とは違う髪質改善をためしてみてはいかがでしょうか?お客様の髪の状態に合わせて最適なものをご提案させていただきます。
より一層ご満足いただけるよう、技術を磨いてお待ちしております。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
担当 有馬
本日は急遽空いてる時間にカットのみでお願いしました。
20cm近くカットしてもらいましたが、まとまりやすくしていただきありがとうございました!
悩んでいた次回のメニューも相談できたので良かったです!
エリカ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ励みになります!
まとまりやすくて良かったです!
次は矯正やりましょう!
ご来店お待ちしております!
丁寧にして頂き
とても感じが良いです。ありがとうございました。
初来店です。
とても丁寧なカットでした。
写真、希望通りにしてくれました。
達也 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
写真をお持ち込みいただき、ご希望通りのカットができたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただける事が、私達にとって何よりの励みになります。
今後も丁寧なサービスを心がけ、お客様の魅力を引き出せるよう努めてまいります。
ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております。
担当 有馬
一年ちょっとぶりに髪質改善を行いました。他店より仕上がりは絹みたいにサラサラ艶々にしてくださいました(^-^)ありがとうございました★
5.6月限定☆最新髪質改善プレミアムコース+艶髪ストレート¥24900→¥18900
シバニャン 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
一年ぶりの髪質改善とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。
絹のようなサラサラ艶々を実感していただけたのなら幸いです。
お客様の髪の状態に合わせて、最適な施術をご提供できるよう、これからも技術を磨いてまいります。
ぜひ、サラサラになった髪で、毎日を楽しんでください。
担当有馬
梅雨の前にと思い2年ぶりに縮毛かけてもらいました。前回他所で掛けたときはかかったのか?って感じでしたが根本の癖などもよくみてから施術頂き見違える程にサラッサラになりました。毎回満足いく仕上がりでありがたいです。またお願い致します
ksg様
お褒めの言葉ありがとうございます!
髪の状態をしっかり見極めてかけると癖だけでなく質感も変わります!
ストレートヘアとてもお似合いでした!
梅雨の間だけでなく日々のお手入れも楽になると思います^_^
次回はカラーリングでお待ちしております!
担当高林
初めて利用しました。娘が利用しましたが、内気な性格で意見を言えないのでいつもは納得いかない仕上がりだったのが、今回初めて色々意見を言えたし相談できて美容師さんも色々考えてくれたと喜んでいました。また行きます。
学生限定☆艶髪縮毛矯正+髪質改善¥22000→¥16900
こいうちゃん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
娘様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
内気なお客様でも安心してご希望を伝えられる様、カウンセリングを工夫するよう心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき、光栄です。
これからもお客様一人ひとりに寄り添い、最高の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひ、繰り返しお越しいただけたら嬉しいです。
娘様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 有馬
私に合うカラーや施術を提案して頂けるので
毎回安心して任せています
5月限定☆最新髪質改善プレミアムコース+艶髪ストレート¥24900→¥18900
なす 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
安心してお任せいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に似合うカラーや施術をご提供できるよう、これからも技術を磨いて参ります。
担当 有馬
初めてお伺いしました!スタイリストさんだけでなく、アシスタントさんもしっかりとカウンセリングシートに目を通してくれていて、私の髪を丁寧に大切に扱ってくれました。ストレートの仕上がりもサラサラで感謝です~ありがとうございました。
junko 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
当店では、スタイリストだけでなくアシスタントもお客様の髪の状態を共有し、丁寧に施術することを心がけておりますので、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
ストレートの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
今後もお客様の髪のお悩みに寄り添い、美しいヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた、当店にお越しください。心よりお待ちしております。
担当 有馬
縮毛矯正をお願いしました。仕上がりも早くて綺麗で大満足です!
縮毛矯正、トリートメント
施術に関わっていただいたスタッフの方みなさん、丁寧に対応・施術していただきました。
また髪の傷み具合を見て原因を考えていただき、今後のヘアケアの参考にもなりました。
髪の毛も伸びてきた部分だけでなく全体が綺麗になり、ヘアセットなしででかけられるぐらい楽でとても嬉しいです。ありがとうございました。
さえ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
皆様に丁寧な対応を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。
髪の傷み具合や原因に基づいたご提案が、今後のヘアケアのお役に立てれば幸いです。
ヘアセットなしでもお出かけできるとのこと、日々の負担を軽減できておりましたら嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
担当 有馬
職場の方と違う髪型にしてくださいとお願いしたら満足のいく髪型にしていただけました。毎回ちゃんとこちらの意見を取り入れてもらえるので助かっています。
いつも仕上がり完璧にありがとうございます!パーマやカラーはここじゃないとヤダと旦那も言うほど仕上がり最高です!
カットもしっかりカウンセリングしてくれるので大変満足です!
Hal 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ご主人様にもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
パーマやカラーの仕上がり、カットのカウンセリングにご満足いただけているとのこと、日々の励みになります!
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
いつも旦那と2人で行くのですが、どのコースをお願いしてもいい仕上がりにして頂いてます!長らくお願いしてるスタイリストさん。いつもありがとうございます!いつも帰りにいいねぇ!って二人で笑顔になって帰ってます!また施術よろしくお願いします!
初めて利用しました。カウンセリングから丁寧に聞いて下さり、施術も早く仕上がりも艶々サラサラで大満足でした。悩みに沿ったアドバイスも教えて頂けて嬉しかったです。明日から実践してみようと思います。
縮毛矯正、トリートメント
なかなか遠くて頻繁には来店出来ませんが、仕上がりからその後の伸びてきた時でも満足させてもらってます。
おまかせで満足出来ることって凄いことだなって思って帰ってきました
またタイミング良い時にお邪魔させてもらいますので宜しくお願いします。
グロウ 様
大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!遠くからいつもご来店いただき、本当に感謝しております。
「お任せで満足」は、私にとって最高の褒め言葉です!伸びてきた時まで計算して、スタイル作りをさせて頂いておりますので、そう言っていただけると大変嬉しいです。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 有馬
髪の状態とかを真剣に見てくれてアドバイスとかもしてくれました!
初めての髪質改善でドキドキしてたんですけど仕上がりがめちゃくちゃツヤツヤサラサラで期待以上でした!良心的な値段ではないけど本当に値段以上の仕上がりになって嬉しいです!
み 様
初めて髪質改善をされるとのことで、ドキドキされていたとのこと、私も仕上がりが楽しみでした。
ツヤツヤサラサラになったと喜んでいただけて、私も本当に嬉しいです!
髪質改善の効果を実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングでは、お客様の髪のお悩みやご希望をしっかりとお伺いし、状態に合わせた施術を心がけております。
これからもしっかりとケアをして、ツヤサラヘアをキープしていきましょう!
担当 有馬
本日も綺麗にしていただいて、ありがとうございました
( ´ ω ` )*
最近は髪型で悲しい思いをしていたのですが、お話しをよく聞いてくださって気持ちが軽くなりました*
今の髪型もたのしみながら、綺麗に伸ばしていきたいです^_^
2時間☆髪質改善トリートメントエステ+ブレンドカラー
その他
maki様
嬉しい口コミ励みになります!
伸びた時が綺麗になるように今できることをやって切れない強い髪の毛を作っていきましょう!
話してる時間も楽しくあっという間でした^ ^
また次回のご来店もお待ちしております!
ブルー(BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー