今回もとても親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。
お店の空気感も好きだし、コスパもよく、月1くらいで美容室に行きたい私にはぴったりで本当に有り難いです!
娘の学校の送り迎えがあり、さらに自宅までも距離がある為、また時間内にとお願いしたのですが、かなり早めに終わらせて頂き他の用事まで済ませることが出来ました。
イベントがあったので短期間でカラー縮毛として頂きましたが、髪の状態もきちんと把握して下っていて今回も仕上がりバッチリでした。
また宜しくお願いします。
クオライン縮毛矯正+カラー+カット¥11900 (税込)
カット、カラー、縮毛矯正
Agu hair shall 登米佐沼店【アグ ヘアー シャル】からの返信コメント
ぱんなこちゃん様
いつもAgu hair shall をご利用頂きありがとうございます!
その後、クセやダメージの状態はいかがでしょうか?
いつもキレイでいる為にカラーと縮毛矯正のタイミング
難しいですよね…
ぱんなこちゃん様が定期的に来店してくださり
メンテナンスとケアをしてくださっているので
最小限のダメージで施術できました(^-^)/
今後も髪のことでお困りの事がございましたら
お気軽にスタッフまでご相談下さい^ ^
お忙しい中、口コミの投稿と高評価頂き
中村かおる
自分の提案した髪色が難しかったのと私の髪のダメージが大きかったのが原因なのもあるんですが髪がちぎれてしまいました。その時はあまり目立たなかったので大丈夫ですと言ったんですが家に帰ってきちんと見てみたら思ってたより髪のトップの髪の毛がちぎれていてあ、こんななんだと思いました。髪は伸びるしもうしょうがないしお詫びもされたので大丈夫でしたがこれから同じような方が出なければいいなと思いました!
あともう少し優しい口調や笑顔があるとこちらとしてもいいなと思いました!
ダブルカラー+トリートメント ¥12900 (税込)
少しイメージを伝えただけで、綺麗に仕上げてくれました。カラーも綺麗に入りました。
【3.4月平日】カット+カラー+ケアプロ4stepトリートメント¥8000(税込)
ぴーちちゃん様
いつもAgu hair shallをご利用頂きありがとうございます!
また口コミ投稿と高評価頂きまして、ありがとうございます^ ^
色もちや、髪の調子はいかがでしょうか?
いつもトリートメントでケアして頂いているので
キレイに仕上がりました!
今回はなるべくふんわりするようにカットさせて頂きましたが
パーマの部分も少なくなってしまったと思うので
伸びてきてセットが難しくなってくるようでしたら
次回、パーマをオススメ致しますので
またよろしくお願い致します(^^)
寒暖差のある時期ですので
お身体に気をつけてお過ごし下さい
中村
初めての来店でしたが、説明も丁寧にしていただきありがとうございました。
今回のカット・カラーに満足してます。
また、利用したいと思います。
【3.4月平日】カット+カラー+4stepトリートメント¥7500(税込)
仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思っております。
今後もゆう様にリラックスしていただける空間と、
よりご満足いただける技術をご提供できるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
担当 芳賀
今回はあまり長さを変えずにカットして欲しいとお願いしたところ、顔周りや毛先を扱いやすいように整えてくださり、カラーも綺麗に入れてもらえて満足しております。
この度はありがとうございました。
カット+選べるカラー+3stepトリートメント¥8000 (税込)
よつ葉様
先日はAgu hair shallをご利用いただき
誠にありがとうございました!(^ ^)
カラーでお悩みのようでしたが
仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
今回はアッシュ系のカラーで染めさせていただきましたが
その後の褪色具合などはいかがでしょうか?
またどうしたらいいかお悩みの際はお気軽に
ご相談いただけたらと思います(^ ^)
季節に合わせていろんなカラーを楽しみましょう♪
お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございました!
よつ葉様のまたのご来店お待ちしております!
熊谷美幸
カット、カラーとても丁寧にして頂き有難うございました。
また、よろしくお願いします。
クマモン様
高評価の口コミ大変嬉しく思っております!
その後ヘアスタイルやカラーの色味はいかがでしょうか?
今回のカットもショートにしました!
これから徐々に暖かくなってき、首周りもスッキリとした
洋服も着るかと思いますので襟足の長さは
ギリギリにしました!
カラーはフルカラー希望とされていましたが
前回がフルカラーでしたので蓄積されないように今回は
リタッチに変更させて頂きました!
色抜けも見ながら次回はフルカラーにするか決めていきましょう!
次回も満足して頂けるように日々精進して参ります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
千葉彩可
とても丁寧に対応していただきました!
また利用させていただきます!
みれい様
先日はshall登米佐沼店にご来店頂き、ありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます
初めてのカラーでしたが、とてもキレイに仕上がりましたね^ ^
その後の色もちはいかがでしょうか?
少しの間でも
明るめカラーを楽しんで頂ければ嬉しいです♪
カラーやヘアスタイルにお困りのことがありましたら
お気軽にご相談下さい!
またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
中村
染まり具合が違う箇所ごとに薬剤を変えていただいたようで気遣いありがとうございます。
次回は4ヶ月ぶりのフルコース、ダメージ髪ですがやっぱり縮毛矯正しないと手に負えないのでよろしくお願いします。
リタッチカラー+3Stepトリートメント¥6000 (税込)(白髪染め込み)
はむはむ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
温かいお言葉をいただけて、とても励みになります。
毎回、はむはむ様のスタイルづくりをお手伝いできることが楽しみです。
また次回も、髪質に合わせてご提案させていただければと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 芳賀
初めての立体カラー。とても素敵に仕上げていただきました。しばらく楽しめそうです。またお願いしまーす!
さとみ様
いつもアグヘアーシャルにご来店頂き誠にありがとうございます☆
口コミも投稿して下さりありがとうございます(^-^)
今回は初の立体カラーをやらせて頂きました!
気に入って頂いたようで良かったです☆
今までとは雰囲気がガラッと変わったと思うので楽しんで下さい(^-^)/
今回は表面をメインで入れさせて頂いたので全体にやりたい時はお気軽におっしゃって下さい(^-^)
さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
石川匠
画像を見せて施術してもらったのですが、ほぼ画像通りにしてもらいとても満足できました
ダブルカラー+カット+3stepトリートメント¥14900 (税込)
ちゃみめろ様
高評価の口コミ大変嬉しく思っております!
その後のヘアスタイルやカラーの色味はいかがでしょうか?
今回はレイヤースタイルにしました!
全体的にレイヤーを入れたので負担がかかっている部分が
少し取れたと思います!
カラーはミルクティー系でアッシュを少し混ぜて透明感をプラスしました!
毛先のピンクも取れましたね!
レイヤーとハイトーンでさらに可愛くなりましたね!
とてもお似合いでした!
千葉彩可
初めて来店で少し緊張しましたが、お店の雰囲気もよく気安く話しかけてくれたのでとても助かりました!
カットも細かいところまで聞いてくれました!
次回又よろしくお願いします!
【ご新規様限定】カット+シャンプー¥3500(税込)
がっく様
先日は、Agu hair shallにご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿と高評価頂きましたこと
大変嬉しく思っておりますm(_ _)m
スッキリと短髪スタイル、とてもお似合いでした!
日々のスタイリングが楽になって
過ごしやすくなって頂けたら幸いです!
中村
ぱっつんになっているので毛先が揃っていない自然な感じを求めていたのですが、髪を梳いてほしいわけではなかったのに後ろをビーッと梳かれたとき、えっと思いましたが、梳かれたものはどうしようもないので諦めてお任せしていました。画像も見せたのに残念です。
あとリタッチですが、根元染めた部分と最後他の毛を馴染ませるのがなかった為、色の境目がはっきりわかる感じだったので残念でした。こちらは馴染ませるのはないのでしょうか?
そしてなんか今回は何かあったのかな?と思うような接客でした。
ありがとうございました☆
カット+白髪染めリタッチカラー¥5900 (税込)
桜花様
この度は私の至らぬ点によりお客様のご希望に添えず
大変不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
揃っている毛先を自然な感じにしたいとの事でしたので
毛先をぼかす為に調整させていただきました。
その際に中を刈っている事と縮毛矯正をかけているので
中間部分は軽くなっていたのでその部分は梳いては
いませんでしたがそのように感じさせてしまい
申し訳ございませんでした。
毛先をぼかす際に細かい部分の確認や説明を
もっとするべきでした。
カラーに関しましてはリタッチとの事で
染めさせていただきました。
その際にシャンプー台は馴染ませたのですが
お声掛けが足りず申し訳ございませでした。
私の態度が桜花様へ不快な思いを感じさせてしまった事
深く反省しております。
お客様のご指摘を受け止め今後このような事が
ないように改善に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
担当 齋藤
今回は今までと違うカンジのカラーにしたくて沢山悩みました。時間もかかったのにすごく親身になってアドバイスしてもらえて良かったです。カットでも「こんな風にしたい」とスクショをみせて思い通りに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
しゅく様
先日はアグヘアーシャルへご来店いただきまして誠に
ありがとうございましたm(_ _)m
またお忙しい中高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
いつも励みになっております。
その後ヘアスタイル、カラーの色の具合いは
いかがでしょうか?
今回カットは大分長さ切りましたので
扱いづらいなどないでしょうか?
カラーはハイライトなどでも悩みましたが
いつものピンク系からベージュとカラーチェンジ
させていただきました。
雰囲気が変わりベージュもお似合いでした♪
またやってみたいヘアスタイルやカラーなど
ありましたら何なりとご相談下さいね!
しゅく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
齋藤美佳
お店に入るとすぐに店員さんが対応してくれて、私くらいの年代も気軽に入れるお店です。
白髪染めもおしゃれに染め上げてもらえ 気持ち良い時間を過ごして帰れました。カットも 私に合うようすすめてもらえ 家での お手入れやセットのアドバイスももらえて嬉しいです。早速やってみて 上手く行きました。ありがとうございました
【早割クーポン】カット+カラー+3stepトリートメント¥7500 (税込)
はるちゃん様
先日はアグヘアーシャルへご来店いただきまして誠に
ありがとうございましたm(_ _)m
またお忙しい中高評価の口コミ投稿
大変嬉しく思っております。
その後ヘアスタイル、カラーの色の具合いは
いかがでしょうか?
髪がパサツキやすく広がりやすいとの事でしたが
トリートメント効果でツヤツヤになりましたね!
お孫さんの卒業式前との事でセットの仕方
アドバイスさせていただきました。
上手くいったようで良かったです!
涙、涙の感動の卒業式になったんではないでしょうか、、、
髪の事でお悩みやカラーでのお悩み何なりと
ご相談下さい。
はるちゃん様のまたのご来店心より
お待ちしております。
齋藤美佳
初めて来店いたしました。
当初の予定と違う施術でしたが、きちんと説明頂き、
また丁寧に施術して頂き満足しております。
次回又よろしくお願いします。
【3.4月限定】カット+デジ縮毛+4stepトリートメント¥17000(税込)
カット、パーマ、縮毛矯正
幸子さん様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
高評価の口コミ大変嬉しく思っております!
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
今回根元が縮毛の毛先パーマでのご予約でしたがカウンセリングの際に
毛先はワンカールとご希望でしたのでパーマ無しでのご案内をさせて頂きました!
全体的に柔らかいイメージとのことでトップの根元は少し外させて頂きました!
また前髪に関しては癖があったので薬剤は塗布しブローでやらせて頂きましたので
全体的に癖が伸び、フワッとした仕上がりになったと思います!
何かお困りのことがありましたらいつでもご相談ください!
次回も満足して頂けるように、幸子さん様に寄り添って
接客させて頂きます!
千葉彩可
久々の縮毛矯正で少しドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスのおかげで安心して受けることができました!!髪についても色々悩みがありましたが、質問に対して全て丁寧に教えてくださりとてもありがたかったです^^ これからは髪をもっと大切に、日々努力します!笑 遅い時間にもかかわらず、ありがとうございました!
クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント ¥12500 (税込)
もも様
先日はアグヘアーシャルにご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
口コミも投稿して下さりありがとうございます!
今回は久々の縮毛矯正でしたが安心できて良かったです☆
しばらくは髪の扱いがまとまりやすくてお手入れがしやすいと思います☆
また、髪の事でお悩み等があればお気軽にご相談下さい(^-^)/
微力ながら力にならせて頂きます!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
石川匠
こちらに寄り添ったカウンセリングをしていただき、イメージ通りの髪型に仕上がってとても満足しています◎ありがとうございました!
カット+白髪染めリタッチカラー¥5900 (税込)
さのまる様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、
私も大変嬉しく思っております。
今後もさのまる様にリラックスしていただける空間と、
よりご満足いただける技術をご提供できるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
担当 芳賀
口コミを書くかどうか迷っていましたが、感じたことを書かせていただきます。
お店の雰囲気は落ち着いていて過ごしやすかったです。ただ、カットに少し左右差があるように感じ、後から家族や友人にも左右非対称だと言われてしまい少し残念でした。自分でも鏡を見て気になってしまいました。
また、シャンプー後に少し長く待つ時間があり、その点も少し気になりました。忙しいタイミングだったのかもしれませんが、もう少し声かけなどがあると安心できたかなと思います。
今後の参考になれば幸いです。
Risa様
この度はお忙しい中、貴重なご意見とご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
今回はスタイルチェンジで毛量や長さを大きくカットさせていただく施術であったにもかかわらず、ひとつひとつの確認が十分にできておらず、ご不便な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、待ち時間に関しましてもご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はお待たせしてしまう場合には事前にお伝えし、こまめなお声がけを徹底してまいります。
今一度技術の向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらご来店いただけますと幸いです。
担当 中村
話しやすい雰囲気で、カウンセリングで、曖昧な伝え方でもくみとって下さり、カラーもなりたい色に近づけて頂き満足しています。また、よろしくお願いします。
【新規限定】カラー+3stepトリートメント ¥5500 (税込)
はがちゃん様
先日はAgu hair shallにご来店いただきまして
カラーとトリートメントのメニューでしたが
その後の髪の状態などはいかがでしょうか?
今回はグレーやオリーブなどのお色でしっかりくすみ感が
出るようカラーさせていただきました♪(^_^)
透明感を感じるくすみ系のカラー、とてもお似合いでした♪
トリートメントもしたので艶々になりましたね!
またお困りの際はshallにもいらしてみてください(^ ^)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
はがちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
熊谷美幸
最初アンブレラカラーにしようと思っていたけどカウンセリングでインナーカラーを勧められて久しぶりにインナーカラーをしました。色や髪型などあまり決めずに行きましたが担当の方がアドバイスをくれてすんなり決まったしカラーも好みの色に仕上がって満足です。ありがとうございました。
【3.4月限定】カット+セクションカラー+4stepTR¥13000(税込)
りるママ様
先日はご来店頂きありがとうございました
口コミ投稿と高評価も頂きありがとうございます!
インナーの色もちはいかがでしょうか?
久しぶりのデザインカラーで
慣れるまでの間
ケアやお手入れが大変と感じるかもしれませんが
少しでも長くキレイに色もち出来ますよう
カラーシャンプーの使用をオススメさせて頂きます!
またお困りの事がありましたら
お気軽にお尋ね下さい^ ^
今回もとても素敵に仕上げて頂きました!!
春らしく、明るいカラーにしたいというざっくりした要望にも関わらず、色々な提案をしてくださってとてもありがたかったです!!そして色もピンク味を感じる可愛い色合いで、とってもお気に入りです♪縮毛も迷っていましたが、ぜひまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました^^
もも様
先日はAgu hair shallにご来店いただき
誠にありがとうございました!(^ ^)
今回は前回よりも明るめの春色ピンクに
させていただきました♪
前回のピンクもとてもお似合いでしたが
今回のカラーも透明感が出て、これからのシーズンに
ぴったりの可愛らしいカラーになりましたね(^_^)
今後、縮毛矯正などもお考えのようでしたので
タイミングなどお悩みの際はお電話いただいても
大丈夫ですのでお気軽にご相談ください!(^ ^)
ツルツルサラサラにして、さらに素敵な
スタイルにしていきましょう♪
励みになる口コミもありがとうございます!
もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
熊谷美幸
今回もいい感じに仕上げて頂いて満足しました!
色落ちしてきたらまた同じように頼もうと思います!
今の色味とても気に入っています!
【2月限定】カラー+3stepトリートメント¥6500(税込)
ゴトウ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿と高評価頂きとても嬉しいです!
今回も柔らかい色味で
とてもお似合いでしたね♪
トリートメントもして頂き
少しでも色もちが良くなれば良いなと
願っております^ ^
巻いたりアレンジしても
可愛いデザインですので
お時間ある時は是非チャレンジしてみて下さいね♪
また、アレンジやヘアケアなど
お困りの際はお気軽にお尋ね下さい!
またのご来店をお待ちしておりますo(^_^)o
とても素敵な髪型、髪色にしてくださいました!
髪の巻き方やコツを教えてくれてためになりました
ヘッドスパ!気持ちよくておすすめです!
カット、カラー、ヘッドスパ
n様
この度はshallにご来店いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、
私も大変嬉しく思っております。
今後もn様にリラックスしていただける空間と、
よりご満足いただける技術をご提供できるよう、
努めてまいります。
担当 芳賀
ブリーチの後シャンプーしてドライヤーされてから30分放置されました。
以前も同じ方にドライヤーされた後30分放置されて今回も同じだったのでとても気分が悪かったです。
そのあとカラーして待ち時間もあるのにその前に30分も放置されるのは不快でした。
他のスタイリストさんはこのようなことがないです。
放置時間がなければもう少し早く帰れたのにと思いました。
放置されたこと以外は普通でした。
ぽむん。様
先日は当店をご利用頂きました誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミ返信ありがとうございます。
この度はぼむん。様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
カラー後の放置時間もありながらその前に長々とお待たせしてしまったこと
前回も同じだったと改善させてないこと深く反省しております。
所要時間内とはいえ、貴重なお時間をこのような形にしてしまい
申し訳ございませんでした。
お客様に不快な気持ちにさせないように今一度、見直して参ります。
今後はこのようなことのないように
お客様に寄り添い喜んで頂ける接客をして参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
担当スタイリストさんには、
数年前~お世話になっていて、
今回、新しいお店に、勤め先が変わってから、
初めて、施術していただきました。
髪の悩みを解決していただき、
キレイな仕上がりにしていただけました
ありがとございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
根本しっかり染めさせて頂きましたが
色もちいかがでしょうか?
急なご予定で急ぎのカラーなどありましたら
できる限り対応致しますので
またよろしくお願い致します^ ^
いい色に仕上げていただきました。ありがとうございます。ケアの仕方等、いろいろアドバイスいただきました。
【2月限定】カット+イヤリングorインナーorアンブレラ+Tr¥13000(税込)
ソラ様
先日はAgu hair shallにご来店いただき
今回はインナー部分をブリーチして
グレー系のカラーを入れさせていただきました!
その後の褪色具合などはいかがでしょうか?
前に入れていたインナー部分を一度暗くしている
履歴でしたので一回のブリーチでいけるレベルで
お色を入れさせていただきました!
もっとホワイト系もやってみたいなどございましたら
もう一度ブリーチして今回よりも淡いカラーにも
挑戦してみたいですね♪(^_^)
その時はぜひご相談ください!
お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございました!
ソラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
熊谷美幸
初めての利用でしたが、とても丁寧で、思った通りにして頂き娘も、喜んでおりました。ありがとうございました。
次回もまた利用したいと思います。
yururi様
先日はアグヘアーシャルにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
口コミも投稿した下さりありがとうございました☆
今回はカットと、前髪縮毛矯正でしたが満足して頂いたようで良かったです(^-^)/
前髪の縮毛矯正だけでも収まってくれてたので、
しばらくは扱いも楽だと思います(^-^)
また、何か髪の事でご相談などかあればお気軽にご来店下さい!
石川匠
今回初めて対応していただいて前の髪の履歴で少し難しい
要望を落としてしまったのかもしれないにも関わらず
調整していただいて素敵に仕上げて頂きました!
おかげでライブに最高の状態で行けそうです
あっちょん様
高評価の口コミ大変嬉しく思っております!
その後カラーの色味はいかがでしょうか?
カラーはブラックのご要望でしたので暗くしました!
ブリーチ毛もあり、赤みがありましたので
ブルーブラック系にさせて頂きました!
土地経過で赤みがあったのでブルーを足しましたが
仕上がりは大丈夫でしたか?
お話もたくさんできたので
次回もいろいろお聞かせくださいね!
次回も満足して頂けるように日々精進して参ります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
千葉彩可
最初から最後までとても丁寧に対応いただきました。またお願いしたいです。
にゃん様
いつもAgu hair shallにご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿と高評価も大変嬉しいです^ ^
カラーも根本しっかりめで染めさせて頂きましたが
色もちはいかがでしょうか?
トリートメントもして頂き
ツルツルサラサラのキレイな仕上がりでしたね
毛量もしっかり取らせていただいたので
2、3ヶ月持ってくれたら良いな~と思ってます!
次回は梅雨時期前のご来店がオススメですので
またのご来店をスタッフ一同
お待ちしております♪
前上がりの写真を見せたが仕上がりが前下がりになり毛先もまとまり過ぎでぱっつん、センターパートを頼んだのにも関わらず仕上がりは前髪を立ち上げずぺったんこのまま終了これで終わり?と思ってしまった。終わったあとも外に出るのが嫌でした
wt様
この度は私の至らぬ点によりお客様のご希望に添えず
大変不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術の見直しと改善に努めてまいります。
もしよろしければ、改めてご満足いただける施術をご提供する機会を頂戴できれば幸いです。
先日は似合う髪型を提案して頂きたいという旨をうけまして
骨格に合わせてこちらも前上がりのウルフスタイルのご提案をさせて頂きましたが
お客様が事前にお選びいただいていたお写真が少し短めの
サイドが横一直線のハンサムウルフに見えましたのでそちらでやらさせて頂きましたが
そこの細かい部分の確認をもっとするべきでした。
仕上げはアイロンで少し立ち上がりをつけましたが
スプレーをふらないでしまいましたのですぐとれてしまったようで
技術の確認、説明が足りず、誠に申し訳ありませんでした。
今回はお客様に満足して頂けるサービスを
提供すべき所、配慮が行き届かず深く反省しております。
誠に申し訳ありませんでした。
担当 芳賀
アグ ヘアー シャル 登米佐沼店(Agu hair shall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー