4. 茨木・高槻トップ  >
  5. オースヘアー アクトモール店(O's HAIR)  >

O's HAIR アクトモール店【オースヘアー】

オースヘアーアクトモールテン

• 大阪府高槻市芥川町1-7-8
  • JR高槻駅徒歩2分/アクトモール商店街内[髪質改善トリートメント/白髪ぼかし/白髪染め]
    4.2
    4.2

セリッツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 18:18:50.0

漠然とお願いしたのですが、カラーもカットも凄く良い感じに仕上げてくださいました。
    お店のスタッフさん、皆さんとても良い方でした。
    また行かせていただきたいです。

【さりげないおしゃれに♪】カット+カラー+インナーカラー \17600~

O's HAIR アクトモール店【オースヘアー】からの返信コメント

セリッツさん

この度は数ある美容院の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

当店のスタッフのことまで褒めて頂き嬉しい口コミありがとうございます。

また気軽にオーダーして下さい。
    ご希望に応えれるように今後も精進していけたらと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

担当 福田

• ぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 09:09:54.0

家族全員でお世話になりました。
    私と娘はとっても久しぶりでしたが、とても楽しい時間を過ごせました。
    優柔不断な私にもいつも丁寧に提案してくださり助かっています。
    30cm程バッサリと切って頂いた娘も、毎日満足気に鏡を見てニヤけてます(笑)

5日ほど経ちますが、カラーもいい感じに馴染んでいて久々のショートヘアもきれいにまとまってくれます。
    毎回伸びた時のことも考慮してくださるので遠方に引越してもカットだけはこちらでお願いしたかったので今回行けてよかったです。
    スパと寝落ちするほど気持ちよくてスッキリしました!!

皆さんいつもほんとにありがとうございます(*^^*)

【髪&頭皮たっぷり栄養補給】カット+カラー+頭皮改善スパ(20分)+TR4step

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:45:51.0

急に思い立って、近いという理由だけで予約したのですが、良い美容院と担当の方に出会えて良かったです。
    施術内容も良かったですが、それだけでなく様々な気遣いもあり、とても有意義な時間を過ごすことができました!
    普段こういった口コミは書かないのですが、とても良かったので、書かせて頂きました。

【300通りの色から選ぶ】パーソナルカラー

ゆず様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今後の生活の中で髪色や髪型のお悩みなど、
    何かございましたらご相談ください!

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので

担当 立石

• セリッツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:44:52.0

おかげさまで、自分でシャンプーが出来るようになりました!
    ギリギリまで量を減らしていただいたので、ドライヤーも出来ました。
    怪我が治るまで何とかやっていけそうです。
    本当にありがとうございました♪

《頑張ったご褒美に》癒しヘッドスパ+ヘアケア+カット \8800

セリッツ様

お怪我の具合はいかがでしょうか?
    出来る限りお力になりたいという思いでしたので
    シャンプー、ドライヤーが可能になられたこと、
    大変嬉しく思います!

少しでも早くお怪我が治ることを祈っております。
    お大事になさってください。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 立石

• セリッツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 00:10:47.0

2回目の利用です。
    今回バッサリと切ったのですが、他の美容室で短くしようとすると、クセが出るからお勧めしませんと止められる事が多いので、快く引き受けていただけて嬉しかったです。
    こちらのスタッフさんは皆さん親切で丁寧な方ばかりなのでとても居心地の良いお店です。
    次はまた伸ばしてから来店する予定ですが、今から次回行く時が楽しみです!

【アクトモール店】おすすめクーポン↓↓↓

セリッツさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

また大変励みになる口コミをありがとうございます。

ご来店される際はさらに良いものを提供出来るようにこれからも
    スタッフ一同頑張っていきたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 福田

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 15:23:30.0

カミソリでトップから透かれた事でジリジリに傷み
    アホ毛も沢山でてしまっている状態です(泣)
    久し振りの来店でしたのでカミソリ使用はNGと伝えていた事を
    お忘れになられたのかと思います。
    元に戻るのに時間がかかりそうだと思うと
    憂鬱な毎日でいます。
    スタッフさん達は気さくな方達なので
    このような評価はとても残念に思います。

【皮脂トロトロスパ+極上栄養補給】カット+頭皮改善スパ(20分)+TR4stp

りか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また多忙な中、大変貴重な口コミをありがとうございます。

この度は満足頂ける仕上がりに出来ずに大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことがないようカウンセリングや技術の見直し、向上も含め徹底して参ります。

次回ご来店頂ける際はご満足頂けるように努めて参ります。
    この度は貴重な意見を頂きありがとうございました。

りか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 22:04:47.0

今回もありがとうございました。あのキラキラから当分解放されます。こちらのお店はスタッフの方が担当でなくても顔を見て挨拶してくださるので、本当に良い店だと思います。
    また来月お世話になります。

ぷりんさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    大変ありがたい口コミで励みになります。

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-08 22:02:51.0

色々相談に乗って頂き、素晴らしい仕上げをして頂きました。今までの癖が嘘のようになり、普段ブローはせず、
    ひとつ結びにしていましたが、それをしなくても落ち着いてくれるので、おろす方が楽になりました。
    来週カラーでお世話になります。

ぷりんさん

今回は部分的にストレートにしましたが
    セットが楽になれば幸いです。

必要な部分にだけ当てるのはすごくオススメです。
    また気になる箇所があれば是非やりましょう。

またのご来店楽しみにしています。

担当 福田

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 13:25:37.0

施術とスタッフの方は良かったですお店の雰囲気はあまり良くなかったです。

↓↓トリートメントorヘッドスパクーポンはこちら☆↓↓

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2023-08-05 17:46:11.0

時間もなく、前髪カットだけお願いしたのですが、きちんと対応していただきました。他のスタッフの方もとても感じが良かったです。一つ気になると言えば、切った髪がマスクや顔にたくさんついていたので、取ってもらえたら良かったかな…
    あとは言うことありません。なんでも相談出来そうな方なので、癖毛カットとカラーを次回お願いする予定です!

ぷりんさん

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    また大変有り難い口コミもありがとうございます。

頂いた言葉を大切にし、今後より一層満足して頂けるように
    改善して参ります。

担当 福田 純基

• のこのしまさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 19:32:21.0

染めると、痒みがでていますが
    その都度、話を理解して貰え
    部分的に 対応して頂き、感謝してます
    私にとって 美容室は 癒しの場なので
    とてもありがたいです

のこのしまさん

いつもオースヘアーをご利用頂きありがとうございます。
    大変恐縮なコメントを頂きありがとうございます。

頭皮や髪の毛に負担がないように今後も担当させて頂けると嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いします。

担当 福田 純基

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 09:17:35.0

居心地が良いお店で、素敵なスタイルにして頂きました。相談もしやすく、とてもよかったです。ただ、所要時間が30以上オーバーしていたのと、プラス料金があったのですが、お会計の時に初めて言われたので、カウンセリングの時にプラス料金分の説明をしていただけたらよかったかなと思います。ありがとうございました。

【インスタ掲載/さりげないおしゃれに◎】カット+インナーカラー

ひまわり様

施術時間、料金についてカウンセリング時の説明が足らず大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう技術だけでなく、
    カウンセリング等も見直した上でご満足いただけるよう努めてまいります。

立石夏奈子

• ぱるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:54:13.0

落ち着いた髪色になり、かゆみもなくボリュームも減ったので、これからの季節快適にすごせそうです。ありがとうございました。

【髪に優しく】傷まない白髪染め+カット

ぱるさん

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けたようで嬉しい限りです。

お客様に合ったスタイルや薬剤にこだわって今後も提案出来たらと思っています。

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 福田 純基

• ゆづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:12:26.0

カラーで痒くなったりするため、色々相談に乗ってもらっています。またよろしくお願いします。

↓↓カラークーポンはこちら☆↓↓

• sumi*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 21:18:22.0

駅近くにある通いやすいお店で可愛い女の子のイラストがすごく印象にありました笑実は系列店で数回お世話になったことあって…笑アットホームなあたたかい雰囲気こちらのお店にもあったので初めて行ったの感じないくらいホッとした気持ちで過ごさせていただけました。。笑

少し持病ありヘッドスパ受けることで予防とか楽になれたらいいなってそれからマッサージとかがすごく好きになりました笑

まだ色々なことお勉強中の明るく素敵なスタイリストさんにご担当いただけ緊張してた気持ちとかすって楽になれるような接客やヘッドスパも力加減もちょうどよく癒されました。ドライヤーも気持ち良く途中寝てしまいすみません…^^;笑

矯正もできるとのことでもし機会あればお願いできたら良いなって思いました。。当日の予約でしたが最初から色々丁寧にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

sumi*様

今回はヘッドスパのご予約をいただき、
    私自身、リラックスしていただきたい!という思いでしたので
    大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

縮毛矯正もsumi*様の髪質に合わせて施術させていただきますので
    是非よろしくお願いいたします。

担当 立石

• ちゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:01:45.0

女性な方がして下さったシャンプーがとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。
    ヘアスタイルも癖を考えてベストな長さを提案してもらえ、扱いやすくなりました!

O’s hair定番メニュー☆↓↓

ちゆきさん

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございました。
    女性スタッフは立石と申しますので今後ともよろしくお願いしますね。

オースヘアー 福田

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 10:15:43.0

先月は有り難うございました_(..)_
    丁寧にカットして頂き有り難うございました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです(*^-^)

りかさん

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、りかさんにとって安らぎや癒しになるように
    スタッフ一同頑張っていきます。

オースヘアー 福田

• まきまきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 19:51:07.0

気さくに対応していただき、感謝しています。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] その他

まきまきこさん

いつも有難うございます!!
    今後共是非よろしくお願いします!

担当 福田

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 14:56:07.0

先日は有り難う御座いました。
    今回はカット&根元カラー&スパの予約でした。
    カットですが私の意見を聞き入れて下さりとても
    良い仕上がりでした。
    カラーも材料について丁寧に説明頂き安心して
    受ける事が出来ました。
    次回のスパは女性にして頂ければ有り難たいです。

【アクトモール店】2022年クーポン↓↓↓

りかさん

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また満足して頂けるように今後もスタッフ一同で頑張っていきたいと思います。

今後ともオースヘアー をよろしくお願いします。

オースヘアー 福田

• nikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 04:14:25.0

丁寧にしてもらいました。

nikoさん

口コミありがとうございました。
    今後とも満足して頂けるように努めてまいりますので
    オースヘアー をよろしくお願いします。

オースヘアー 福田

• ホットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 16:53:06.0

ストレートパーマをしていただき、毎日髪がおさまり良く、サラサラで大満足です。
    時間がないことを伝えると、出来るだけ早く仕上がるようにしていただき、助かりました!
    スタッフの方は、みなさん丁寧で、お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思いました。

カット+泡パーマ

ホット様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    連日雨が続いているのでストレート出来て良かったです。
    少しでも過ごしやすくなって本当に良かったです。

是非またのご来店お待ちしています。

担当 福田

• トミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 18:20:14.0

いつも丁寧な詐術ありがとうございます。
    前回よりかなり日が経っていて
    ボサボサでしたが、今朝はスッキリキチンとまとまりました。いつもながら感謝感激しております。

【アクトモール店】2022年クーポン↓↓↓

• ケイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 15:29:46.0

いつもやり過ぎない心地の良い接客で迎えてくれます。
    施術も現状だけのカットではなく、こういう風に伸ばしたいと思うその先のイメージをちゃんと見据えてカットし過ぎないように丁寧に説明をしながらカットしてくれるので、いつも仕上がりは大満足です。
    私にとってすごく心地の良い空間です。ありがとうございます!
    これからもずっと担当して頂きたいです。

• さぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 17:11:51.0

飛び込みでシェービングをお願いしました。

アットホームで清潔感のある店内で大変好感が持てました。

剃り残しもなく、とても丁寧に仕上げて頂きました。

有難うございました!

[施術メニュー] その他

さぁちゃんさん

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます^_^

担当 福田

• サッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-22 10:24:13.0

6周年おめでとうございます(祝)
    今迄行っていたサロンの中で一番長いお付き合いだと思います。いつも丁寧なカウンセリング有難うございます。
    毎回ワクワクする仕上がりを楽しんでいます。
    今回も絶妙なカットバランス、パーマで前髪の垂れるイライラも無くなり、寝起きの寝癖直しも必要なくなり快適な朝を迎えてます。毎回お伺いするのが楽しみなのでこれからも宜しくお願い致します。

選べる♪ カット+[カラーorパーマ] + [トリートメントorスパorシェービング]

サッコさん

いつもご来店ありがとうございます^_^

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

オープン当初からご来店頂き本当に感謝感謝です。

今後とも期待に応えれるように色々提案出来たらと思ってます。

これからもよろしくお願い致します^_^

担当 福田

オースヘアー アクトモール店(O's HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー