4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. グレース バイ ポルテ(grace by PORTE)  >
  • はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:40:18.0

数回通わせていただいておりますが、いつも丁寧にカットしてもらってます。カットはイメージに近く仕上げていただき、シャンプーも丁寧で非常に心地よいです!今後も引き続き通わせて頂きたいと思ってます。

【似合せstyle】カット (うるつやトリートメント) ¥4400

grace by PORTE 神戸岡本【グレースバイポルテ】からの返信コメント

はなちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

こちらこそこれからもよろしくお願いします*

クマモト

• まやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 11:12:18.0

いつも安心してお任せできます。ありがとうございます。

【明るく白髪をカバー】大人ハイライト+カラー+カット ¥15400→¥11550

いつもご来店いただきありがとうございます!

お任せをしていただき光栄に思います^ ^

今後もキレイのお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

また、お会いできるの楽しみにお待ちしております。

• うかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 00:55:11.0

お願いした通りの髪の毛になって嬉しいです!ありがとうございました!

丁寧で的確なカウンセリングと口コミ多数!オーダーメイドカラー¥4950

うか 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ヘアカラー気に入っていただきうれしく思います^ ^

また、お会いできるの楽しみにお待ちしております

• あさかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 16:22:56.0

友達に誘われてなんとなく行った1回目が大満足すぎて、今日2回目お願いしました!
    秋にぴったりで、めちゃめちゃ素敵な紅葉色にして頂いて、過去一、大満足の色です!!!本当ありがとうございました!!!
    美容室内では嬉しくてニヤニヤするだけで、あまり口に出して言えなかったので、この場を借りてお伝えさせて頂きます笑

【学割U24】【透明感たっぷり】カット+透明感デザインカラー \8250~

あさか様
    先日はご利用いただきありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます**

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-09-29 18:43:10.0

いつも的確なアドバイスを下さり、仕上がりもとてもよく翌日も再現や扱いがさっと出来ます。

【人気No1】カット+カラー+Aujuaトリートメント    \11550⇒¥8800~

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後もキレイのお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします^ ^

• まやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 14:45:34.0

いつも可愛くしていただき大変満足です。
    お店の雰囲気も落ち着けます。

【メンテナンスに】カット+根元カラー+TR     \10450⇒¥8800

まや様

いつも御来店いただきありがとうございます!
    今後もキレイのお手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します!

最後になりましたが、嬉しいクチコミありがとうございました。
    次お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 15:44:39.0

初めての来店でしたが、白髪が目立ちにくい様に明るめでハイライト、カラーリングをして下さり、クセが気になったので縮毛矯正をしようかと思って相談したのですが、後日すぐに予約の対応をして頂きました。ヘアアイロンでのアレンジの仕方や、ヘアバームの使い方も丁寧に教えて貰えて、とっても不器用な私ですが、日々思い出しながら活用させて頂いています。今回本当に要望が多くて申し訳なかったのですが、全てに対応して頂き本当にありがとうございました。世間話?!もとっても楽しかったです♪癒されました。

ようちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

素敵な口コミ光栄に思います!今後もなんなりとご相談ください!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 13:13:06.0

安心してリピートさせて頂いております。
    年齢的に変わり目なのでその時々に合った髪型にしてもらい満足しております。

くみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またその時にあったヘアカラーなど、
    提案させていただきますね(*^▽^*)

またお待ちしています**
    クマモト

• 10さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:22:26.0

久しぶりに予約させてもらいました。
    素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

【最上級ケア】カット+カラー+オージュア髪質改善TR   \13750⇒¥9900~

10様、先日はお久しぶりご来店頂きありがとうございました☆
    気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております☆

stylist畑中康志

• Mickeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 09:46:12.0

今回初めてでしたが、カウンセリングや気になるところスタイリングの仕方など、丁寧にして頂き、サロンの雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。
    仕上がりもとても満足で次回もお願いしたいと思いました!

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー ¥16500→¥13200~

Mickey様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミ光栄です。

ヘアスタイルも満足していただき嬉しく思います。
    今後もなんなりとご相談ください。色々提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 20:00:14.0

【平日】【上品な抜け感】カット+カラー+Aujua紫外線ケア \7700

えり様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

また日本に帰ってきた際は
    ぜひご利用ください♪

クマモト

• ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 23:41:15.0

カット、カラーの仕上がりにはいつも、満足しています。

【人気No1】カット+カラー+Aujuaトリートメント    \11550⇒¥8250~

ひろりん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ヘアスタイルに満足していただき光栄です^ ^

また次お会いできるの楽しみにしてます!ありがとうございました

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 12:18:33.0

いつも色々相談に乗っていただきありがとうございます。
    とても満足しています。次回も宜しくお願いします。

【明るく白髪をカバー】大人ハイライト+カラー+カット ¥13200→¥9900~

ヒロ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

満足していただいて、嬉しく思います!
    今後もなんなりとご相談ください^ ^

[投稿日] 2023-08-04 14:51:42.0

もう2.3年お世話になっていますが、毎回素敵に仕上げて頂いています。
    今回は少しイメチェンして頂き、いつもお手入れ簡単で再現がすぐにできてとても嬉しいです
    またよろしくお願いします

よし様

いつも御来店たいただきありがとうございます!

素敵な口コミ光栄です^ ^

スタイルチェンジで、レイヤースタイルも、とてもお似合いでした!今後もキレイのお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします!

• reaneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 10:25:03.0

本当にカラーが上手です。
    大阪中心にあるそこそこ値段のするサロンで、自分のこだわりだけで全く似合わないカラーをされ…
    髪質改善と一緒にしましたが、特に変わりもなく…
    から、彷徨いたどり着きましたがここで全てが解決しました。
    髪質改善カラーとストリートメントで髪質もカラーも理想通りです!

素敵な口コミを書いて頂き嬉しいです!
    技術も気に入って頂けて良かったです☆☆
    また色落ちや気にる点が出てきたらいつでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

stylist畑中康志

• ☆ミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 18:45:43.0

久しぶりのカラーとカットで、すっきり落ち着いた色に仕上げて頂きました。
    お話もはずみ楽しい時間でした。いつも綺麗にして頂き嬉しいです。
    良い気分で夏休みを乗り越えられそうです。

☆ミ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

素敵な口コミうれしく思います!私も、楽しい時間を過ごさせていただいてます!!

またお会いできるの楽しみにしてます

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 17:41:52.0

大満足の色で、神戸にいる間は通い続けようと思っています!ブリーチしてたりで厄介な髪の毛なのに、お願いした通り以上に仕上げてくださるので、いつも大満足してます。またお願いします~^_^

るん様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

卒業まで、精一杯可愛くさせていただきます(*^▽^*)
    またお待ちしています*

クマモト

• ぺろなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:31:12.0

とんでもなく多い髪をスッキリと扱いやすくカットしていただきました ありがとうございます

ぺろな様

先日はご来店ありがとうございました♪

スッキリして涼しく過ごせますね^ ^

最後になりましたが口コミありがとうございました。
    またお会いできるの楽しみにしてます

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 20:21:20.0

理想以上の髪型にして下さり大満足です!!
    また次も利用させていただきます!

【学割U24】似合わせデザインカットコース(うるつやTR付)\4400⇒\3300

なな様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

気に入っていただけてとても嬉しいです*
    またお近くに寄られた際はぜひご利用ください♪
    お待ちしています*

クマモト

• ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 19:52:44.0

いつもカラーの相談をしてもらい、ありがとうございます。
    今回の色は大満足です。

ひろりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今後もなんなりとご相談ください♪

次お会いできるの楽しみにしてます^ ^

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-15 00:46:29.0

綺麗な色に染めて頂きありがとうございました!お話しやすくて楽しかったです。またよろしくお願いします!

【学割U24】【透明感たっぷり】カット+透明感デザインカラー ¥6930

ゆり様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます*

また気軽にご相談など、お申し付けください♪
    お待ちしています*

クマモト

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 11:18:52.0

綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました。

【シルクのようなツヤ】カットカラー+トライアル髪質改善TR¥12100→¥8250~

あかり様

ヘアスタイルも気に入っていただきうれしく思います!

また、あかり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 10:34:06.0

仕上がりも理想通りで良かったし、気を遣わずに楽しんで過ごせました!ありがとうございました!

り様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

ご希望通りの仕上がりで、私もうれしいです!

口コミも光栄です♪

またお会いできるの楽しみにしてます♪

• ぺろなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 20:48:00.0

毛量調整で軽く扱いやすいヘアスタイルにしてもらいました。洗髪もブローも楽になりました。ありがとうございました♪

【初回限定】似合わせデザインカットコース(うるつやTR付)\4400⇒\3850

ぺろな様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

ステキな口コミうれしく思います!

なんなりとご相談ください♪

またお会いできるの楽しみにしてます^ ^

• まやさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-18 20:31:40.0

今回ハイライトを増やして頂きましたが良い感じです。いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ハイライト増やしてより動きが出て、素敵になりましたね^ ^

今後もキレイなお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します!

最後になりましたが、うれしい口コミありがとうございました^ ^

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:14:21.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!

こう様いつもご利用いただきありがとうございます☆
    今回も気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

[投稿日] 2023-05-06 22:26:03.0

56歳のおばちゃんをいつもいつも素敵に仕上げてくれます
    カット中のおしゃべりも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます
    また次回もよろしくお願いします

【潤い力アップ】カット+カラー+トライアル髪質改善TR¥12100→¥8800~

よし様

いつも御来店いただきありがとうございます!
    うれしい口コミ光栄です^ ^

次お会いできるの楽しみにしてます♪

ありがとうございました^ ^

• kabobさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 21:26:17.0

希望通りのカラーでとても嬉しかったです。ありがとうございました!

【さりげなくイメチェン♪】インナーカラー+カット \13200→\9900~

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:13:43.0

いつも理想通りに仕上げてもらえるので安心してお願いできます。次回もよろしくお願いします。

さおりん様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミも嬉しいです!!

初めてのインナーカラーとてもお似合いでした*
    また色々ご相談くださいね(*^▽^*)
    おまちしています*

クマモト

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:38:34.0

とても良かったです!ありがとうございました。

【炭酸ケア】Men's限定☆カット+頭皮ケア(クイックスパ)¥4400→¥3300

はなちゃん様
    先日はご利用いただきありがとうございました*

旅行のお話、楽しみに待っています(*^^*)
    ぜひまたご利用下さい♪

クマモト

グレース バイ ポルテ(grace by PORTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー