4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. グレース バイ ポルテ(grace by PORTE)  >
  • ちえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:41:31.0

久々にカット+カラー+トリートメントをお願いしました。こういう風にしたほうが良いというのを教えて頂けたのは良かったです。ただ、当初よりメニューを変更したのでその時にいくらになるかは言ってほしかったです。また、ネット予約時に静かに過ごしたいと要望したのですが、非常にお話をされたので少ししんどかったです。

【潤い力アップ】カット+カラー+トライアル髪質改善TR¥12100→¥8800~

grace by PORTE 神戸岡本【グレースバイポルテ】からの返信コメント

ちえちゃん様、先月はご来店ありがとうございました。
    メニュー変更してからのトータルの料金説明ができてなく大変申し訳ございません。

静かに過ごしたいにされてたのに話しすぎましたね。
    ゆっくり過ごしたい大切なお時間を少ししんどい時間にしてしまい申し訳ございません。

しんどい思いをしたのに貴重な口コミをありがとうございました。
    気をつけないといけない部分が多いなと感じました、本当にありがとうございました。
    また接客を見直していきますので、またよろしくお願いします。

stylist畑中康志

• まやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 16:10:54.0

今回初めて、かなり 短くしメッシュもいれましたが、丁寧にカウンセリングをして下さったので、思いきって挑戦できました。おおむね満足しています。

【明るく白髪をカバー】大人ハイライト+カラー+カット ¥13200→¥9900~

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は、スタイルチェンジして とてもお似合いでした^ ^
    スタイリングやケアなど、今後もご相談ください♪
    色々提案させていただきます^ ^

またお会いできるの楽しみにお待ちしております^ ^

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 18:17:30.0

卒業式の前撮りのために、10トーン程度で少し赤みをプラスしたカラーにして頂けるとのお話でしたが、完成したカラーは8トーン程で室内でも太陽下でも決して明るくなったとは言えない出来上がりでした。袴のカラーに合わせて明るめの髪色を注文したつもりでしたが、ドライヤー後も髪色に対しては触れられず、失敗されてしまったのかなと悲しかったです。。

丁寧で的確なカウンセリングと口コミ多数!オーダーメイドカラー¥4950

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:54:30.0

いつも満足してます!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

こう様、いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも気に入って頂き僕も嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

stylist畑中康志

• バナナバナナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 21:03:56.0

カラーでお世話になりました。徐々に色が出てくるとのことで楽しみです。ありがとうございました。

バナナバナナ様

その後、カラーリングの状態はいかがでしょうか?

またバナナバナナ様のご希望に添えれるよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回お会い出来る日を楽しみにしています!

[投稿日] 2022-09-26 17:29:50.0

イメージチェンジしていただきました
    とても素敵になりました
    いつもカットカラーして頂き帰る時からとてもテンション上がります
    美容院に行くのが楽しみです

【人気No1】カット+デザインカラー+うるつや保湿TR    \11550⇒¥8250~

いつもご来店いただきありがとうございます♪

素敵な口コミうれしく思います^ ^
    今後も色々提案させていただきますので、よろしくお願いします♪

ありがとうございました^ ^

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 00:43:08.0

いつも、色々と髪型の相談に乗って頂きありがとうございます。
    その時々に合った髪型が出来てとても気に入っています!

くみ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

また巻き方やスタイルチェンジなど、
    ご相談ありましたら何でもお申し付けください**

次回も楽しみにお待ちしています(*^▽^*)

クマモト

[投稿日] 2022-09-04 09:48:00.0

ほぼひと月に一回行きますが、スタッフはいつも通り明るく親しみやすいのでホットします。
    お客さんは様ざまな年代の方が来られているので、安心して行けます。何故なら
    若い方ばかりだとちょっと気がひけます。

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

また癒されに来てくださいね♪

口コミありがとうございました^ ^
    次もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• つぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 14:15:47.0

毎回ほぼお任せでやってもらってますが、いい感じの仕上がりになって嬉しいです!

つぐみ様口コミありがとうございます☆

いつもお任せでさせて頂き喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    またのご来店楽しみにしております☆

stylist畑中康志

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 17:51:33.0

黒染めじゃないグレージュに落ちる暗髪にしていただきました。
    トリートメントもしてもらってツヤツヤ黒髪ボブで大満足です!またお願いします。

【透明感・ケア】フルカラー+オージュア贅沢トリートメント \10450⇒\8250~

たまさま
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます**

これからも綺麗に伸ばせれるよう
    お手伝いさせていただきますね(*^▽^*)

スタイリスト クマモト

• やまみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 14:01:20.0

正面から見た時に左右の長さが違いショックでした。
    左右で毛先の長さに2cmくらい差があります、、
    ギリギリ結べるくらいの長さでとお願いしましたが、耳にかけると左側だけ毛が飛び出て結べません、、
    カラーや対応はよかったので、少し残念でした。

【平日】【夏の紫外線対策】カット+透明感カラー+キューティクルケア \6600

やまみ様

数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今一度技術や接客サービス、カウセリングなど見直し
    今後このようなことがないよう努力してまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• Chiiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 21:02:29.0

ヘッドスパ、最高に気持ち良かったです。
    カットも、とても気に入りました。
    また、よろしくお願い致します。

Chiiさま

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

素敵な口コミうれしく思います♪ヘアスタイル気に入っていただき光栄です!
    ヘッドスパでも また癒されに来てください♪
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:07:10.0

前回お話しした髪の悩みや好みを覚えてくださっていて嬉しかったです。
    カラーでは肌が弱いのにも対応いただき安心できました。
    また次回もよろしくお願いします!

さおりんさま
    先日はご利用いただきありがとうございました(*^^*)

またヘアスタイルのことなど、お悩みがありましたら
    なんでもお申し付けくださいね(*^▽^*)
    またお待ちしています♪

スタイリスト クマモト

• ☆ミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 12:09:56.0

前回のカラーの色がとても気に入っていたので、今回も同じようにして頂きました。艶が出て手触りも良くなり、満足しています。
    髪をきれいにして頂き、気分良く夏休み後半を乗りきれそうです。

☆ミさま

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

髪の毛も艶カラーでキレイになりましたね^ ^
    今後もキレイの お手伝いさせていただきますので よろしくお願いいたします♪

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-12 18:04:52.0

毎回お世話になる度髪の毛はサラサラで色も相談してくださり、的確に似合う色を施術して頂き大満足です

またよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

素敵な口コミうれしく思います♪
    今後も よし様に、あったご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

次回も楽しみに お待ちしております^ ^
    ありがとうございました^ ^

• ヨーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 12:20:49.0

長さや量感も良かったですし、私の前髪のクセはバームで抑えたらいいと 教えてもらい 試したらバッチリでした!有難うございます。
    また担当の方がいらっしゃる月曜に伺おうと思います。

【初回限定】似合わせデザインカットコース(うるつやTR付)\4400⇒\3850

ヨーコ様先日はありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです!!
    またご自宅での再現性やお手入れのしやすいスタイルを
    提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

スタイリスト 吉丸雅人

• りりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 22:37:22.0

なりたい髪型にしっかり仕上げてくれるので安心して任せられます!いつもありがとうございます!

【さりげなく雰囲気チェンジ♪】インナーカラー+カット \13200→\9900~

りりさま
    先日はご利用頂きありがとうございました(*^▽^*)

いつもお任せしていただけて嬉しいです**
    ハイライトとっても可愛いかったです!
    またお待ちしていますね(*^^*)

[投稿日] 2022-08-02 13:33:24.0

コメントはいつも同じになりますが、私の様な高年齢者にも適切なアドバイスをしてくれて綺麗にしておかなければと思います。
     親切にしてくれるのは嬉しいです。

ねこちゃん さま

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    素敵な口コミうれしく思います♪

今後もキレイのお手伝いさせていただきますので よろしくお願いいたします!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております^ ^

• つーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 18:16:26.0

久しぶりにカットとカラーをお願いしましたがほとんどお任せで施術して貰うと大満足行く仕上がりになりました。ありがとうございました。(*^^*)

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー ¥16500→¥13200~

つーちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます*

ショートヘア、とってもお似合いでした(*^▽^*)
    ブリーチ2回も頑張りましたね(≧∇≦)!

スタイリスト クマモト

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 23:42:57.0

その時その時に似合うヘアースタイルをして頂いております。とても信頼できるスタイリストさんです。

【似合せstyle】カット (うるつやトリートメントorヘッドスパ付) ¥4400

くみ様
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )
    こちらこそいつもお話が楽しく2時間あっという間です(≧∇≦)
    娘様もいつもありがとうございます!!

またお待ちしていますね*
    スタイリスト クマモト

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 08:59:44.0

カラーが抜けやすく悩んでいましたが、伺って2週間程経ちますが抜け感がなく気に入っています。
    髪質に合わせてカラーもして下さり、ありがとうございました。

さやさま☆

先日はご来店頂きありがとうございました(≧▽≦)

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!!

ゆっくり色が抜けていくと思いますので色味を楽しんでいただけたらと思います(*^^*)

また是非お待ちしております♪

大北☆

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:50:51.0

初めてでしたが、的確なアドバイスもいただき、染まりにくい髪もきれいに仕上がっていました。

[投稿日] 2022-07-17 17:14:47.0

いつも客の気持ちを汲んで思い通りのスタイルにしてくれる。

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

口コミもいただきうれしく思います♪

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-15 15:53:28.0

いつもきれいにしていただきアドバイスも的確で
    大満足です
    髪もサラサラになりましたし、再現も簡単に出来ます

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    素敵な口コミうれしく思います。

今後もよし様にあったヘアスタイル提案させていただきます♪

またお会いできるの楽しみにしてます^ ^

飯田

• あきこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 08:41:04.0

いつもカットで利用させていただいております。
    最初に細かく髪型を相談しながらカットしてもらうのですが
    お洒落な仕上がりにしていただけるので、毎回本当に満足できます(*^^*)
    セットの仕方なども細かく教えてくださるので有難いです。

担当の方も、毎回沢山話を聞いてくださり、いつもありがとうございます
    またカット以外でも伺います!

あきこ様

嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います!!

今回は顔まわりにポイントを置いてカットさせて頂きましたが、また雰囲気が違ってとてもお似合いでした!!
    また自分に出来る事があればさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

圓井

• yaiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 09:12:18.0

いつもありがとうございます。この年になると髪の悩みも多いのですが普段のケアとアレンジなど丁寧に教えていただけます。
    再現性が高いので朝のセットで困ることがなくなりました。

yaiさま

素敵な口コミ光栄です^ ^
    今後もyai様のご希望に添える様 させていただきますので宜しくお願いします^ ^

また、お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-02 13:30:30.0

カットをお願いしました。丁寧にやっていただけ安心です。
    次回はカラーをお願いする予定です。

バナナバナナ様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    次回カラーする時もご希望に添えるようにしていきますのでよろしくお願い致します!

またお会いできる日を楽しみにしています!

圓井

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 12:20:00.0

学校の近くで通いやすいのもあって、
    またカラートリートメントをお願いしました^^*

真っ黒はやだなぁと思いながら染めてもらいましたが、
    すごく透明感のあるグレイカラーにして頂きました!!

またカラートリートメントをしてもらった後、
    髪の量が気になったので追加で髪をすいてもらい
    毛先のカットもして頂きました^^*
    メニューが追加になりましたが、できるだけコスパいい
    クーポンに変えて頂けてよかったです

またお願いします(*´ω`*)

たま様
    先日はご利用いただきありがとうございました*
    うれしい口コミもありがとうございます( ;  ; )

ダークグレージュカラー透明感バッチリでした(*^^*)
    いつもヘアケアをしっかりされてるので
    綺麗に伸びてきて私も嬉しいです♪

スタイリスト クマモト

• かーずさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-06-22 08:15:04.0

シャンプーも丁寧で、初のハイライトカラーで、みんなから褒められました。次回もよろしくお願いします。
    ウィッグのカットをお願いしたいのですが、予約の項目はどれにすればいいのですか?

かーず様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

素敵な口コミうれしく思います。
    まわりの方からも、褒められたとお聞きして私も嬉しく思います♪
    ウィッグカットも、ありがとうございました^ ^
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-19 09:38:23.0

いつも変わらない応対で元気を貰ってます。
    又、綺麗になるようアドバイスしてくれてありがとう。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今後もキレイのお手伝いさせていただきますので よろしくお願いします^ ^

また お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました^ ^

グレース バイ ポルテ(grace by PORTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー