3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. モンド ヘアクリエーション 新栄店(monde hair creation)  >

モンドヘアクリエーション シンエイテン

• 鹿児島県鹿児島市新栄町13-16-2F
  • T-MAX新栄店となり/ローソン2階  【TEL:099-257-4567】
  • まあゆなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 21:50:42.0

先日は娘がありがとうございました
    前髪はすごく良い!と喜んでましたが、後ろをはねないように切ってくださいって言い忘れた~と
    後ろが外ハネになるのをすごく気にしていました
    内巻きにしたかったようで
    次回は後ろもはねないようにしていただけたら大満足になると思います

monde hair creation 新栄店【モンド ヘアクリエーション】からの返信コメント

まあゆな様
    前髪気に入ってもらえて何よりです。
    後ろの髪ですが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    こちらのカウンセリング不足によりご迷惑をお掛けしました。
    これからもう一度カウンセリング等見直していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

monde新栄店

• lisaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 19:23:57.0

娘の七五三撮影の前日に髪型をすっきりしたくて来店しました。
    イメージしていた以上に綺麗にしていただけて大満足でした!
    自宅でも簡単にアレンジできるグッズも教えていただいて、帰りに早速買って帰りました^^
    とても丁寧にアドバイスをしてくださって嬉しかったです。
    ありがとうございました*^^*

☆平日限定☆レディースカット+アロマシャンプー+アクアTR \2980

Iisa様ご来店と嬉しい口コミまでありがとうございました。
    七五三の撮影前の大切なヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しいです!
    さっそくお手入れのグッズも買っていろいろお手入れ含めてお話しして良かったです!
    またヘアスタイルなど気になるところがあればご来店お待ちしてます。

担当  三枝

• にっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 09:03:31.0

ご丁寧にしてくださってありがとうございました。
    久しぶりのショートでしたが、スタイリングしやすくてとてもいいです。

【新規限定/平日17時まで限定/指名不可】カット+Rケア根元カラー \5280

にっしー様

ショート、気に入ってもらえて何よりです。
    普段のスタイリング等、やりづらい点や分からないことがありましたらお気軽に相談下さい。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当 串下

• すがちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 22:49:14.0

今回 初めて利用させていただきましたが店内はコロナ対策が きちんとされていて気持ちよく過ごすことができました。
    髪の悩みやヘアカラーについて色々と教えていただけて良かったです。
    個人的には特にシャンプーが心地良かったです。

髪質改善【ベーシック★★★】 カット+ヘアカラーコース¥9,130→¥6,930

すがちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございましたm(__)m

シャンプー心地良いと感じて頂きとても嬉しいです(^^)
    スッキリ短いスタイルもすがちゃん様に似合っていて素敵でした♪
    また髪の事など疑問に思う事がありましたら何でも聞いてください!

次回お会いできる日を楽しみにしております^ ^

担当佐藤

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 15:19:22.0

先日は、有り難うございました。
    カットは、思うような仕上がりで気になっていた所も
    言ってなかったのですが、カバーして頂きました。
    プチスパは、大変気持ち良くてリラックス出来ました。 どこに行くか迷ってこちらに来たのでですが
    大正解でした。 お店の雰囲気も居心地良かったです。スタイリストさんには、親切丁寧にして頂き有り難うございました。 また、よろしくお願いします。

☆平日限定☆カット+シャンプー+頭皮泡クレンジング+プチスパ \3300

このたびはモンド新栄店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    カットやスパも気に入ってもらえてよかったです。
    何か気になることや分からないことがありましたら気軽に聞いてください(^^)

またのご来店お待ちしております、

担当 宮薗麻野

モンド ヘアクリエーション 新栄店(monde hair creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー