4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. レブリス(Revliss)  >

カミシツカイゼンヘアエステサロンレブリス

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-13-6 マキノビル2F
  • 髪質改善【REVLISS】小田急相模大野駅徒歩1分☆髪質改善☆白髪染め☆縮毛矯正☆
  • FRISKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:00:43.0

きれいになりたいなら指名して行く価値ありです。
    知識量と技術が素晴らしい。
    なにを聞いても納得のいく返答で信頼できる方です。次回のカラーエステがたのしみ
    まだ、美容の知識について聞きたいことがたくさんあるので
    話を聞くのが楽しみです。

【1日3名様限定】髪質改善ヘアエステ+縮毛矯正+カット\18500

髪質改善ヘアエステサロン Revliss【カミシツカイゼンヘアエステサロンレブリス】からの返信コメント

FRISK様

初めてRevliss 相模大野店をご利用いただきありがとうございます。

是非またよろしくお願いいたします。

吉鶴隆哉

• 凪咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 14:04:22.0

施術前のカウンセリングもしっかりしていて、それぞれ工程の前に何をするかも説明して貰えたのでわかりやすく良かったです。
    シャンプー等も髪の悩みに合わせて選んで貰えるので良いです。

結べる長さでカットをお願いして、ブローだけで毛先がキレイに纏まる仕上がりにしてもらえたのはとても嬉しかったです!
    仕上がりもサラサラツヤツヤでとても満足です。

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 09:07:50.0

今回も、丁寧に施術して頂きありがとうございました。髪もサラサラになってツヤもでて大変満足しました。カットもまとまりやすくカットして頂きサイドも軽くなってイメージどおりでした。マッサージも気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

• アサヒさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 21:24:17.0

急に当日時間が出来たので予約しました。
    当日予約10%オフは凄いお得感がありますね。
    タイミングが合えばホントに嬉しいです。
    施術はいつも通りとてもとても大満足です♪

☆当日予約限定☆空いていればお得全メニュー対象10%オフクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アサヒ 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    お時間ができた時の当日予約は時間もうまく使えてお得で嬉しいですよね。
    タイミングが合う際にはまたご利用下さい。

長正

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 13:39:05.0

小学生の娘とカットでお世話になりました。スタッフ同士のコミュニケーションもとても良くお店の雰囲気が心地良いです。希望の髪型になるように、こまめに確認、丁寧にカットしてくれました。いろんなサービスがあり、シャンプーする時には髪質にあったシャンプーを選んでくれました。最初から最後までとても親切丁寧に対応していただいて素晴らしい美容室だと思いました。また次回もよろしくお願いします。

ひろ 様

当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。ご満足いただけたご様子で私もとても嬉しいです。
    全体的に軽めにカットさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

長正

• 須貝さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 18:56:38.0

髪質改善は、栄養が髪に溜まっていくと始めに教えていただいた通り、1回目以上に手触りの良さを感じました。おしゃべりも楽しくて癒されました。またよろしくお願いします!

☆夕方割☆大人気  【髪質改善ヘアエステメニュー限定】  2000円オフ☆

須貝様

当店をご利用いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

満足いただけたご様子で安心いたしました。

次回のご来店もお待ちしております!!

池田

• ききちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 19:26:45.0

今回、髪の毛の色落ちやバサつきで悩んでいたので色々と質問させて頂きました!前々回に乾燥で静電気や髪の毛のパサつきが気になると相談させて頂きお店で販売しているシャンプー3番とコンディショナー3番を購入させて頂きました。ビックリする程髪の毛が落ち着いてました。ただ商品が無くなり他のシャンプーコンディショナーに変更してから又、バサつきが気になり私の髪質にはお店のシャンプーコンディショナーが非常に合っているようで他の物だとコシと艶が長続きしませんでした!シャンプーやコンディショナーでこんなに変わるとは!細かく相談できるので本当に助かります。ありがとうございます。

• ひじきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:28:48.0

半年ぶりくらいにカラーとハイライトもお願いしました。髪もだいぶ膨らんで伸びきっていたので短めにしてもらいました。
    一週間たちハイライトの色味も良い感じになってきました。
    前髪は自分でカットしてしまっていた為、揃える程度にしてもらいましたが、ちょうど良かったです!
    やはり美容院で乾かして仕上げてもらうのと、自分でやるのではかなりの違いが出る為、少々長めで良かったです。
    髪も短めでカラーもしていただいたので、とてもスッキリして気分も変わりますね!

ひじき 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回は耳回りを短めにカットさせていただきました。なるべく膨らみにくいようにカットさせていただきましたので、次回様子を教えていいただけたらと思います。
    前髪もちょうど良かったようで何よりでございます。
    ハイライトを入れると気分も変わりますよね!また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

長正

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 18:36:04.0

とても丁寧に説明してくださり施術も良かったです!ありがとうございました!

なな 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回初めて当店で改質改善をさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか。
    ご自宅でのお手入れ方法などでも、お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
    繰り返すとどんどん髪質が改善されていきますので、またのご来店もお待ちしております。

長正

• ゆりっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 17:55:39.0

いつもお世話になっています。今回も綺麗に仕上げてくださいました。店内は賑わっていましたがスタッフさんたちはいつも笑顔でテキパキ対応してくれます。また伺います。ありがとうございました!

ゆりっきー 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はカラーリングの明るさを少し変えさせていただきましたが、その後ヘアの調子はいかがでしょうか。また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

長正

• エイミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 16:31:47.0

退色すると黄色くなるのが嫌で今回色を変えてもらいましたが、今のところだいぶ落ち着いて綺麗な色でいい感じです!
    カットも気に入ったスタイルにしてもらえたので満足です!
    また次回も宜しくお願いします。

エイミー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今までとは違う、ピンクとパープルを入れさせていただいたのでカラーの色抜けはいつもと違うと思います。

カットも気に入って頂けて嬉しく思います!

次回カラーの色落ち具合聞かせてください☆

池田

• 青林岐阜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:09:32.0

縮毛矯正のメニューを都度丁寧にご説明頂き、あまり興味はなかったですが感心が持てました。
    施術は良かったのですが、お店の内装がやや古く安っぽかったのと、傷のついたワゴン、色落ちしているクロスなど、手入れが行き届いてない所が気になりました。また、スタッフの方の服装が派手なTシャツの方がいたり、主婦っぽいナチュラルな服装の方がいたり、エプロンもそろっていなくて統一感や清潔感がありませんでした。
    私は施術が良ければなんでもいいですが、美容院という場所に、上質で非日常な体験を求めている方もいらっしゃると思うので、お店のブランディングをもう少し考えたら、より良くなると思いました。

☆最高の艶髪へ☆髪質改善ヘアエステ+縮毛矯正+カット ¥19800

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 18:25:49.0

いつもながら、大変満足な仕上がりでした。次回も、宜しくお願いします。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ ¥16500

ともちゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけているご様子で何よりでございます。
    次回は梅雨時期になりますので、縮毛矯正ですね。

長正

• らてちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 19:19:56.0

急な当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。そして思い通りの髪型になりとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

らてちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

思い通りの髪の毛になれたとのこと
    そのお言葉にすごく嬉しく感じています♪

またお会い出来る日を楽しみにしています☆

赤木

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:33:42.0

丁寧な説明で安心できました。居心地も良く、また利用したいです。

【1日3名様限定】【縮毛矯正】髪質改善ストレートエステ\18500

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:17:12.0

何度か通ってますがいつも丁寧に施術してくださり助かってます。
    要望や悩みを伝えるときちんと汲み取って提案していただいたり、アドバイスをいただいたりとおかげさまで良質な状態を保てています。

• こづかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 07:50:37.0

髪の癖を考慮しながら、いつも自宅でも再現しやすいカットをしていただいています。

こづかな 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご自宅でも再現しやすい、とのこと、とても嬉しいです。扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください。こちらこそよろしくお願いいたします。

長正

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 21:03:43.0

今回も素敵な色にしていただきましたー!
    夏に向けて、次はもっと明るくしていただく予定です。
    また次もよろしくお願いします!

• moyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:32:17.0

傷んでパサついていた髪が、今回の施術でとっっても髪質が良くなりました!
    艶々になり、周りからも褒められるようになりました!
    ありがとうございました!またお願いしたいと思っております!!

moyu様

先月はご来店いただきましてありがとうございました。

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!☆

満足いただけたご様子で嬉しく思います!

池田

• ピンキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 23:10:22.0

初めてこちらの美容院を利用させて頂きました。最初から最後まで細かく説明しながらの施術でスタッフの方々の対応がとても丁寧です。担当の方にはこちらの要望にもわかりやすく対応して頂き嬉しい限りです。初めての美容院だったので多少の不安もありましたがお陰で安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても気に入りました。これからも是非利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

• ナナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 00:29:13.0

縮毛すると、ジリジリ毛が出来てしまったため、正直期待や断られるかと思いましたが、仕上がりは、サラサラで、無くなったツヤも出来てました。担当してくださった女性のスタッフの方もとても感じの良い方で、大丈夫ですと言うような自信があり、安心して任せられました。またお世話になろうと思います。

ナナ 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきましたが,ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    ご自宅でのお手入れ方法など、お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。

長正

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 10:11:24.0

お友達の髪が、美容室に行ってからしばらくしてもきれいな状態だったのでどこに行ったのかを聞いて、同じメニューを予約しました。

お店はHPとかにも記載があるように入り口が暗くて少々不安になりますが、入れば普通です。

何より、他のサロンでは有料だったりするシャンプーとか、至れり尽くせりなトリートメントとか、なんか申し訳なくなるレベルであれこれしていただいて…。

カラーも自分の髪に合わせてあれこれ工夫してくれたり、うまく伝えられない自分の希望をいい感じに拾っていただいたり、恐れ多いレベルでケアしていただきました。
    おかげさまでサラサラの髪で嬉しいです!

のこ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミありがとうございます♪
    担当させていただきました赤木です。

申し訳ないレベル、恐れ多いレベルとのご評価に
    嬉しい気持ちで照れてしまっています!笑
    ありがとうございます☆

髪の毛の状態は一人一人違いますし
    季節によっても、時の経過によっても
    同じ人でも変わりますので
    ご来店の都度、ぜひご相談くださいね♪

自分の髪質に合わせて使えるシャンプー剤も
    色々試せるのもレブリスの魅力だと思います!
    感動していただけて嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

赤木

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 05:23:36.0

シャンプーを好みにカスタマイズできるところがとても良かったです!
    仕上がりがとても良く指通りがかなり違いました。
    また来る機会があれば利用したいです!

• 須貝さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 08:19:12.0

他の美容院では、こんなに丁寧にカウンセリングをしていただいたことはありませんでした。
    一人一人に合わせてお薬を用意してくださっているからか、施術後しばらくしてもきれいな髪が続いています。嬉しいです。
    髪の毛のことを色々教えてもらえて、家でもお手入れしようという気持ちにもなれました。
    またお邪魔します!

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ ¥14500

須貝様

先月、ご来店頂きましてありがとうございました。

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

髪質改善ヘアエステはご来店時に髪の状態を毎回、見させていただくので薬剤の調合を変えさせていただいております。

今の時期は紫外線量が多いので、お仕事上なかなか大変かとは思いますが、お家でのケアは引き続き頑張ってみてください☆

次回のご来店もお待ちしております。

池田

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 17:33:39.0

定期的にカットカラーをしてもらいますが今回、初めて根元だけカラーをしてもらいました。
    全然色が浮いてなくて境目も馴染んでとても綺麗な仕上がりになりました!
    今まで前髪を作っても違和感があって避けていましたが薄く前髪を作ってもらいましたがいい感じで周りに褒められました。しばらく前髪ありのスタイルにしようと思います。

とも様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

環境が変わったことで毛先の褪色が
    格段に落ちなくなったことで
    根元だけのカラーができるようになりましたね☆
    前回染めた色の落ち具合も良かったですね!

前髪作って周りから褒められたのは
    私も褒めていただけた感覚で
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

素敵なともさんのヘアスタイルを
    いつもお任せいただき感謝しています。

またのご来店をお待ちしております♪

赤木

• あぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:18:31.0

悩みを聞いて丁寧、親切に対応してもらいました。ありがとうございます!

• KanAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 19:43:55.0

ひとつひとつ丁寧に説明してくれたので、とてもわかりやすかったです!

集中ケア【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善トリートメントエステ ¥12600

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:36:08.0

初めて利用しました。雰囲気やスタッフの方々は笑顔で丁寧な接客で良かったですが気になる点をお伝えします。
    まず、予約時の注意事項に余裕を持ってきてくださいとあった為に早めの電車で行き迷いながらも予約時間の10~15分前に到着。
    すぐに席に案内されましたが担当の方は複数のお客を担当されていて、私の所に来たのは予約時間から20分後でした。複数客対応の為仕方ないかと思いますが、こんなに待たされたのは初めてでした。しかも早く来る様注意事項に書いておきながら。
    次に仕上がりですが、帰宅後家族から指摘されたのは、顔周りの髪が熱で焼けてビビり毛になっていると。縮毛をかける前より縮れました。その後毎日トリートメントでケアしていますが、1週間経っても色も抜けた様で側から見るとパサパサで傷んでいるみたいとのこと。切るしかなさそうですが何年かかることやら。顔周りなだけにとても残念です。
    そこ以外の髪は縮毛のおかげで雨の日も無敵ですのでかけて良かったです。
    担当の方が優しくて良かっただけにあまり言いたくなかったのですが、今後に活かしていただきたく投稿させていただきました。
    ご参考になれば幸いです。

【1日3名様限定】カット+弱酸性縮毛+炭酸ミスト ¥16500

みーちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、複数のご指摘、ありがとうございます。
    予約時の注意事項の件ですが、最初のカウンセリングを受けていただいてもおわかりいただけるかと思いますが、髪質改善を行わせていただくにあたり、履歴、なりたい髪質など、色々お伺いさせていただく必要、カルテのご記入をいただく、また、長時間の施術になりますので記載させていただいております。
    ただ、ご予約のお時間から20分もお待たせしてしまったのは当店スタッフの実力不足です。
    申し訳ございません。

また、顔周りの毛がびびり毛になっている、とのことですが、一度当店で見させていただくことは可能でしょうか?
    状態を拝見させていただき、トリートメントの施術、もしくはお直しでご対応させていただければと思います

お手数をおかけしますが、よろしくお願い致します。
    顔周り以外の部分やスタッフのご対応等、気に入っていただけた中で、嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同、更なる技術や接客を心がけてまいります。

• ひじきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:55:22.0

前のスタイルのまま短くしてもらい、ハチ周りが膨らみやすいので膨らまないようにもカットしてもらいました。
    とてもスッキリして収まりが良いです。

ひじき 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回は膨らみやすいハチ周りのカットを工夫させていただきましたので、次回様子を教えていただけたらと思います。

長正

• ききちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 08:28:12.0

季節の変わり目で髪の毛がパサパサで困っていましたが、帰りには艶々でコシがある髪の毛に戻ってました。本当に毎回、仕上がりに大満足です。

レブリス(Revliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー