かわいい髪色にしていただき、トリートメントでツルツルになって大満足です(^^)またよろしくお願いいたします!
イルミナカラー+ バイカルテトリートメント
あかねまる様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
Rinka
話をじっくり聞いて希望通りのスタイルにしてくださり、いつも安心してお任せしています。
のこ様
いつもご来店有難う御座います♪
気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
何かあればいつでもご相談下さい、全力でサポートさせて頂きます♪
高評価高得点嬉しい口コミ本当に感謝してます、有難うございます!
またのご来店も楽しみにお待ちしてますね(^^)!
松本
前髪のみでしたが、明るく接していただいてとても気楽になりました!また産後利用しようと思います♪
いつもお世話になっているところで予約が中々取れず、すぐカットしたくて初めて伺いました。車のナビで行ったら行き過ぎて戻りました。隠れ家とのことでちょい分かりにくい?!かも。予約の時に伝えていたので希望通りにして頂きました。写真を見せながらアドバイス頂き、カラーは久々に変えてみました。髪をとかす時ガシガシやられるのが苦手で、優しくやって頂いたのでとても良かったです。スパも気持ちよくて後半の意識はありません。またリピさせて頂きます。
【日々のご褒美】カット+透明感カラー+バイカルテトリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラー前の相談にも真摯に対応していただけます。また、シャンプー終わってからの首にホットタオルもとても気持ちいいです。アットホームな雰囲気なので、来る度にとてもリラックスしています。ありがとうございました。
ちえこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのお越しお待ちしておりますね♪
当日予約で行きました!
入り口がわかりづらかったですが
本当、隠れ家って感じです(^∇^)
特にこだわりはあまりなくいつも毎回違う美容室行ってました。
うねりとかくせがあるとか悩みも聞いてもらえて
次回は酸性ストレートをやってみようと思います!
なかなかストレートパーマとかまっすぐすぎてしまうかと
思ってやらずにいたのですが、巻いたりしても大丈夫とのことで
楽しみです(^^)
カラーもいつも寒色系だったので大まかに希望は伝えて
いい色味で色落ちも楽しみです(^○^)
綺麗に伸ばせればと思ってカットも考えていただき、
大満足です!
またよろしくお願いいたします!
【人気No.1】カット+透明感カラー+バイカルテトリートメント
ありす様
先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーも気に入っていただけて大変嬉しいです!
次回は酸性ストレートで毎日のお手入れがしやすくなる、お手伝いができればと思います。
Yuga
こちらの要望を聞き入れながらアドバイスしてくれてありがとうございました。また行く時はお願いします。
丁寧に楽しくお話ししてくださり、毎回素敵な髪型に仕上げてくださるので、次はどんな髪型にしようかな?といつもとっても楽しみにしています。
またよろしくお願いします!(^^)
【ブリーチデザインでお悩みならコレ!カット無】(料金は前後します。)
カラー、トリートメント、その他
ちあき様
いつもご来店有難う御座います♪
気に入って頂けてとても嬉しいです!
ベージュカラーに前髪オレンジすごくお似合いでした(^^)
少し髪の毛伸ばしていくので一緒に頑張りましょう♪
後は伸ばしてるので前髪で次回遊びを入れたいと思ってます(^^)!
高評価高得点嬉しい口コミ本当に感謝してます。有難うございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪♪
松本
今回も素敵なカラーにしていただきました!!久々の美容室で髪も軽くなってスッキリ。またお願いします。
素敵な髪色に仕上げてくださりありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします^_^
ロングから肩につかないくらいの長さにバッサリ切ってもらったので似合うか不安だったけどいい感じになったので良かったです!
同時に何人かのカットやカラーをしていてすごいなと思いました。
まど様
ヘアスタイルとてもお似合いでした◎
喜んでもらえて嬉しいです◎
またのお越しお待ちしておりますね♪
今回初めてお邪魔した美容室だったのですが、担当美容師さんがとても感じが良くて、カットもカラーも理想通りになりました。
最初から最後までこちら側を緊張させないような配慮や会話の距離感などが心地よく、産後からパニック障害があり美容室を嫌煙しがちだった私がシャンプー台でうとうとしてしまうほど居心地のいい空間でした。(シャンプーは男性のスタッフさんでしたが、とてもお上手でした。)
帰宅後、家族からも大絶賛されました。本当にありがとうございました。また、美容室が大好きだった頃の気持ちを思い出せて、とても嬉しかったです。
これからはこちらに通わせていただきたいと思います。また次回もよろしくお願いします。
カット+イルミナカラー+バイカルテトリートメント
ち様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです◎
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのお越しお待ちしておりますね!
何回か利用させて頂いており、毎回とても嬉しそうです。
セットもしやすいそうです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
まり様
いつもご利用いただきありがとうございます
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しいです。
またセットのしやすさも実感していただけている様で大変安心いたしました!
またご来店いただけるのをお待ちしております!
Yuga
今回はリタッチカラーをしに行きました。いつもお世話になってます。前回全体カラーしたんですが、色がとても気に入ってます。またよろしくお願いします。
みほちん様
またのお越しをお待ちしておりますね♪
今回は初めてレイヤーを入れていただきました。
セットしやすくなり、嬉しいです。
るた様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
レイヤースタイルはスタイリングもしやすいですし、気に入っていただけて
大変嬉しく思います!
Yuga
落ち着いた色でしっかり染まって満足です(^-^)
シャンプーも気持ち良かったです!
またお願いします!!
透明感カラー+バイカルテトリートメント
こまち様
仕上がり気に入って頂けて良かったです◎
またのご来店お待ちしておりますね♪
カラーと前髪カットありがとうございました!
久しぶりに来店しましたが、毎回上手にしていただいてありがたいです♪
またよろしくお願いします◎
透明感カラー+バイカルテトリートメント
かな様
また嬉しい口コミの方ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです◎
またのご来店お待ちしております^^
Yuta
いつも髪を切る時と、染める時はGigiさんにお願いしてます。ブロー後にはいろんなヘアアレンジを教えてくれたり、アイロンの方法なども詳しく説明してくれるおかげで髪のお手入れをより一層頑張りたいな。とも思えます。
どの美容室に通おうか悩んでいる友人がいたとしたら1番にお勧めしたい、そんな美容室です。
小夏さま
いつもご来店有難う御座います♪
気に入って頂けてとても嬉しいです、アレンジ色々試してみて下さい!
何かあればいつでもご相談下さいできる限りお力になります(^^)!
高評価高得点嬉しい口コミ本当に嬉しく感謝してます(^^)
またのご来店も楽しみにお待ちしてますね♪♪
松本
今回はやりたい色とブリーチするかしないかなど色々と聞いてもらった上でやってもらいました。
まだまだ紫は気に入っているので、注意されない限り続けたいと思いますので、よろしくお願いしますw
【ブリーチデザインでお悩みならコレ!カット有】(料金は前後します。)
カット、カラー、トリートメント、その他
てみな様
いつもご来店有難う御座います(^^)
前回の紫もお似合いでしたが今回の青紫もキレイでしたー(^^)
いつも嬉しい口コミ感謝です嬉しいです!
注意されるまで、髪の状態見ながら楽しみましょうね♪
またのご来店も楽しみにお待ちしてますねー(^^)!
松本
カラーで来店しました!
全体的に美容師さんの雰囲気がよく、過ごしやすかったです!
施術後もサラサラで満足!
次回も行きます!!
桃代様
いつもご来店いただきありがとうございます。
リラックスできる空間を提供できてよかったです!
また次回も、綺麗にできるお手伝いができればと思います。
Yuga
以前お世話になっていましたが、最近は姉妹店を利用させていただいていました。
今回は、いつもの姉妹店が予約でいっぱいだった為にお邪魔させていただきました。
いつものカラーがしたいことを事前にお話したところ、カルテを取り寄せてくださり、希望通りに仕上げていただきました。
今後のアレンジを考えながら長さも調整していただき大満足です。
また利用させていただきたいとおもいます。
マッキー様
この度はご来店ありがとうございました!
カラー満足いただけてよかったです。
今回は今後どのヘアスタイルにするにも、やりやすい様に
カットさせていただきました。ご満足いただけた様で嬉しいです◎
またぜひお待ちしております!
Yuga
ちゃんと悩みを聞いてくれて、合ったメニューを提案してくれるのでとても良かったです♪ またお願いしたいです!
カット、カラー、トリートメント、その他
あい様
またのお越しをお待ちしておりますね♪
今回はいつも行ってるお店がお盆前休暇のため、カットのみで整髪しに来店しました!
人の名前覚えるのが苦手で、忘れてしまったのですが。
とても雰囲気のいいお店で、イケメンのお兄さんも話しやすいかったため、また来店したいなと思いました。
また比較的若い従業員の方が多いのかな?という印象を持ちました!
気になる方は是非、足を運んで下さい。
しん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
また来店したいと思っていただけたこと大変嬉しく思います!
是非またお越しください!
Yuga
初めてカラーをお願いしました!
普段明るめが多かったのですが、
暗めにしていただきました(^^)
丁寧な施術で仕上がりも満足です!
また宜しくお願いいたします♪
透明感カラー+髪質再生トリートメント
かんちゃん様
またのお越しをお待ちしておりますね♪
白髪が目立つようになったのでリタッチをお願いしました。
綺麗に仕上げていただき気分もリフレッシュできました。
ゆみっぺ様
仕上がり気に入って頂けて良かったです◎
またのお越しをお待ちしておりますね♪
今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
カット+透明感カラー+バイカルテトリートメント
とにょ様
またのお越しをお待ちしておりますね♪
今回は予約時にお願いしたいメニューを間違って選択してしまったのですが、快く対応していただき施術の前に金額の確認もしてくださり安心しました。
妊娠中であまり頻繁に美容院に行けないためバッサリと切ってもらいましたが、仕上がりに大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていて、使用されているトリートメントもとてもいい香りでいつも癒されています。
カット+透明感カラー+髪質再生トリートメント
はるか様
またのお越しをお待ちしておりますね♪
とてもスッキリしました!
ミワ様
今回はカットスッキリできたようで、嬉しく思います!
またご来店いただけるのをお待ちしております!
Yuga
お話も楽しく、久しぶりにリラックスした時間を過ごすことができました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
毛先以外のパーマのかかりが弱くて少し残念でしたが、また利用したいと思います。
カット、カラー、パーマ
ちゃんこ様
先日もご来店有難うございました。
毛先以外のパーマのかかり具合が弱いとの事で大変申し訳ございませんでした。
パーマのかけ直しをさせて頂きたいと思いますので、良かったらお電話かホットペッパーでご予約入れて頂けると有り難いと思います。(料金はかからないので安心して下さい)
にもかかわらず、嬉しい口コミ本当に感謝してます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
松本
さらさらにしてもらえました!
明るく話しかけてくださってとても嬉しかったです!!
ひいら様
口コミもありがとうございます♪
部活頑張ってください◎
またのお越しをお待ちしておりますね♪
ジジ 栃木本店(Gigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー