4. 奈良トップ  >
  5. 美容室 ユウ(you)  >

美容室you CMC縮毛矯正と編込みエクステの店

ビヨウシツ ユウ

• 奈良県奈良市尼辻西町2-8
  • 大和西大寺駅から近鉄橿原線で一駅のあまがつじ駅から徒歩0分

美容室 ユウ(you)の口コミ

[投稿日] 2018-08-14 21:04:28.0

いつも行かせてもらってからは、気持ちも切り変わり頑張れます!
    また、行きます!

美容室you CMC縮毛矯正と編込みエクステの店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    縮毛矯正はすごく神経の使うメニューですので、気をぬくと満足頂けない結果にもなりますので、常に初心の心を忘れないように頑張ります。
    口コミ投稿していただけますと、励みになります。
    今後も喜んでいただけるサービスやメニューや縮も矯正を勉強しますので、よろしくおねがします。
    感謝しています、ありがとうございます。

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-28 20:55:01.0

結果、とりあえず、不満です。

エクステつけてもらいましたが、わたしは地毛がボブ~ミディアムで、毛先にパーマも少し残っていたので、馴染みにくいのは分かってながらエクステつけに行きました。
    (エクステはエクステ専門店・普通の美容院で15回以上は付けた経験がありますので、大体仕上がりイメージは出来てたんですが、、)

馴染みやすいようにと、最初に地毛のカットをお願いしました。『エクステ外した後どんな風になってもいいので、とにかくエクステが馴染むようにひてください。梳きまくってください』と、お願いしたのですが、、カットは毛先少しした程度で、『これで大丈夫なのかな、、』って不安なままエクステつけはじまり。

エクステはな2段毛らしく、そのことを説明してくれましたが。。

施術中は、終始ほぼ下ネタでした。
    嫌がっても仕方ないので、そのまま話に乗っておきましたが。
    なんとなく、エクステつける=髪型にすぐ飽きる=男にもすぐ飽きる。みたいな計算式があるのか、そーゆー扱いされました。
    そこからひたすらに下ネタばかり。

[施術メニュー] カット、エクステ

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけずに大変失礼いたしまいた。今後のサービス改善にご参考にさせていただきたいと思います。
    貴重な意見ありがとうございます。

接客とカウンセリングと不足と施術時間を改善します。
    パーマ毛とボブスタイルはエクステを馴染ませるのには難しいスタイルです。エクステを付ける前にストレートアイロンでパーマをまっすぐしました。
    家庭でのセット方法をもう少し詳しく説明。加えて『パーマをストレートアイロンで伸ばす、パーマをストレートしてからエクステを付ける、エクステをカールアイロンで巻いてもらう』施術前の説明が不足していました。

接客の会話も下ネタを話していたのも間違いでした、不快な接客をしてしまい、すごく反省しています。

当店はエクステは常に2段毛のランクが一番上のクラスを仕入れています。

大変不愉快な思いをさせて申し訳ございませんでした。私なりに一生懸命施術させてもらったのですが、お客様を満足頂けずに失礼いたしました。

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-03 13:53:00.0

今回も、綺麗にしていただき ありがとうございました。
    凄く満足しています!初メッシュも嬉しくて。
    また宜しくお願いします!

馴染ます胸下☆エクステ80g~カット※エクステ一束\200以下 \11200

[施術メニュー] エクステ

口コミ投稿ありがとうございます、初メッシュ喜んでもらえてうれしいです。次回も何か新しいことに挑戦しましょうね。また」喜んでもらえるようにこれからもよろしくおねがします

• せーなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-20 14:52:32.0

すごく丁寧に説明して頂いたので、
    初めて付ける人にはおすすめだと思います!
    取れにくいように付けてくださったので、しっかり長持ちしてます。
    地毛の色に合わせてくださったので馴染みもよく、
    やりにくい髪型ではあったと思いますが、すごく綺麗につけていただけました!

馴染ませます◆へそ 67センチ◆高級エクステ80g~1束200円以下\12000

[施術メニュー] エクステ

口コミ投稿本当に感謝です。
    正直辛いことも忘れてしまいます。
    編み込みエクステやっててよかったって思います。
    編み込みエクステはやはり馴染ませて意味があると、思っています。せっかくエクステをつけるのでしたら馴染ませないとね。
    それを常に考えてつけています、馴染んでないエクステはすぐ外してしまいますからね。
    こんなにうれしい、クチコミは感激です、美容師になってよかったって思う瞬間です。
    こちらこそありがとうございます、またよろしくおねがします。

[投稿日] 2018-03-04 23:48:23.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    今回は、さらに髪の毛がサラサラで、触ってばかりいてます!
    毎回、レベルupしてもらって感謝です!
    また、お願いします!

≪ロング≫奈良で縮毛矯正ハイクオリティー+カット+持続艶トリートメント

ゆうこさんいつもありがとうございます。ゆうこさんの髪質やくせの伸び具合がだんだん分かってきました、ですが油断すると大きな大きなミスになりやすい当店でも難しい癖と毛髪ですね。一般的にアルカリに弱い髪質と毛髪の箇所か所で、毛髪の太さがかなり違ってる傾向がありますので、毛髪の太い部分は美容室YOUの縮毛矯正の薬から強いタイプを拙宅して、箇所で塗りわけることによって、縮毛を均一に伸ばせるようになりました。ゆうこさんの普段のお手入れの成果もおおきと思いますよ。今後もよろしくおねがします

• ゆーりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-28 17:26:05.0

今日カラーとエクステをして頂きました☆セルフブリーチとカラーで酷い有様の自髪でしたが、カラー選びから丁寧に納得の行く説明をして下さって、カラー後にエクステの色を決める際も自髪のカラー落ち具合を計算してブレンドなど、今まで経験した事のない細やかさで対応して頂きました!馴染みもいいです。それと、あれこれケアグッズを勧められたりがなく、大変居心地良かったです♪居心地良すぎて何回ウトウトしてたかって感じでしたが(笑)家族から綺麗になったって褒めてもらえたし、また卒業式終わってからメンテナンスも兼ねて伺いたいと思います☆入学式もあるので(笑)本日は長い時間ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はありがとうございます!!カラーは黒くなりすぎないように調節して色選ぶましたが、もともと退色が早い薬剤なので入学式までもってくれるといいのですが。エクステ外れにくいように工夫して付けてますのでお手入れ頑張ってくださいね!!何かありましたらメールくださいね!かなり嬉しいコメントくださって仕事の励みになります!お綺麗で上品で可愛いらしく、正直私は緊張して施術してました。コメントくださってテンションあがりましたUP。こちらこそ長い時間ありがとうございます、またよろしくおねがします。コメントくださって本当に感謝してます

• norinoriさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-19 21:58:29.0

刈り上げのうまさと、美容室のルーズ感と手早さは満足出来ました、もう少し会話をしてくれたらよかったですが落ち着いた雰囲気でくつろげました。また行きます。

[施術メニュー] カット、エクステ

このたびはありがとうございます。メンズの矯正も得意なので次回は是非メンズ矯正でお待ちしてます

• なるまいママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-25 19:13:24.0

いままで、いろんなところでエクステをつけてきましたが、満足のいくものはあまりありませんでしたが、youさんはこのお値段でこのクオリティはすごいです!
    周りにも、今までの中で一番自然で一番似合ってると褒めてもらえました!
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、エクステ

なるまいママさん本当に口コミ投稿してくださったんですね。サンキューです
    評価もコメントもサイコーにテンションUPです、この仕事、美容師の嬉しい瞬間です
    。なるまいママさんのご来店お待ちしてますね。
    口コミ書いていただいて感謝、感激テンションMAXです!!

[投稿日] 2017-12-12 20:03:06.0

いつも、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    また、癒しを求めて行きますので、お願いします
    (*´ω`*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、その他

ゆうこさんまたまた返信遅くなって申し訳ありません”涙”
    こちらこそ、遠方からご来店ありがとうございます、ゆうこさんにはいつも私が癒されてます!!
    ゆうこさんにこれからも喜んでいただけように日々気合をいてれ、美容業に本気で取り組んでいきます。
    これからもよろしくおねがします!!

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-03 20:33:16.0

とても適切なアドバイスと大満足な仕上がりで
    嬉しかったです?

[施術メニュー] カット、エクステ

ゆきさん返信遅くなってしまいました。
    12/2のご来店ありがとうございます。エクステはせっかく付けるからには馴染ませないと意味がない!!と考えています。
    仕上がり満足して頂いて、私も喜んでいます、励みになります。
    これからもゆきさんに満足いただけるように、エクステは気合入れて施術やアドバイスさせていただきますので、今後もよろしくおねがします!!
    楽しかったです。

[投稿日] 2017-07-12 12:50:24.0

先日は、とても綺麗にして頂きありがとうございました。
    毎回、癒されています。
    また、お願いします。

いつも、ありがとうございます!!嬉しい言葉ですね、美容師やってて良かったと思う瞬間です。これからも癒しの空間作りに努力します。

• えみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-14 16:48:28.0

初めて行かせてもらいましたが凄く良かったです。
    エクステの仕上がりも大満足でした!また利用したいと思います。

お任せ編込み★2段毛上質人毛エクステ80g 32本~48本 一束222円~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

返信遅くなって申し訳ございません
    エクステ気にいってもらえてありがとうございます!!
    今後も是非よろしくおねがします

美容室 ユウ(you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー