4. 奈良トップ  >
  5. ユウ(you)  >

you

ユウ

• 奈良県奈良市尼辻西町2-8
  • 尼ヶ辻駅(あまがつじえき)徒歩0分、踏切よこ!大和西大寺から一駅【駐車場あり】
    4.1

クルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:29:38.0

毎回 エクステの色合わせから仕上がりまで、思いとおりに綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
    施術中の会話も楽しく居心地も良かったです。
    次回は子供の縮毛矯正で宜しくお願いします。

youからの返信コメント

いつも楽しいい話をしてもらい、私も楽しく施術させてもらっています。エクステの仕上がりも満足してもらって嬉しいです。クチコミ投稿も書いていただきありがとうございます。良い口コミは励みになりますし、やはり嬉しいです、日々のサロンワークを頑張れます。
    次回のお子様の縮毛矯正も喜んでもらえるように頑張ります。今後も宜しくおねがします。
    お体大切にして日々過ごしてください。

• ponnさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:23:01.0

担当者の方々の技術は本当に素晴らしかったです。私の髪質や顔の形に合わせて丁寧にカウンセリングしてくれた上で、提案されたスタイルはまさに理想そのものでした。カット中も、一切の手を抜かずに、細部まで気を配りながら、要望をじっくりと聞いてくれました。その姿勢には本当に感動しましたし、結果として仕上がりも完璧そのものでした。
    そして、店内の雰囲気も非常に良かったです。清潔感がありつつも、温かみのある空間でリラックスできました。担当者もおじさんですがの親切でした、個室サロンでドリンク他も持ち込みできますので居心地が良かったですね。カット後の仕上がりも、期待以上で、自分では思いつかなかった新しいアレンジも提案していただき、大満足です。
    総合的に、この美容院でのカット体験は、まさに至福のひとときでした。次回もぜひ利用したいと心から思います。
    美容院でのカット体験は、一言で言えば驚きと満足の連続でした。

youからの返信コメント

またよろしくおねがいします

[投稿日] 2024-04-14 16:51:51.0

今回も丁寧なカットでした。洗髪も丁寧で、頭部や肩のマッサージも気持ちよかったです。

先日はご来店ありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます
    今後も末永くよろしくおねがいします。

• はーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 15:58:09.0

初めて来店しました。出来ないことは始めにきちんと説明があり、エクステの仕あがりが良くなるカットをして頂き、自然な感じになって大満足でした。また行きたいです。

youからの返信コメント

前日はご来店いただきありがとうございます。エクステの仕上がりも満足していただきありがとうございます。
    時間も余裕をもってご予約いただいたのでカウンセリングに時間を作れました。
    結果仕上がりのイメージやも価格も説明できました。
    またのご来店お待ちしてます
    口コミ投稿もありがとうございます。
    よい口コミは励みになり、嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-05 16:55:55.0

いつも通り丁寧にして下さいました。洗髪後も整え易いです

youからの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございます
    今後もよろしくお願い致します

• ははさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 16:40:10.0

縮毛矯正 綺麗な仕上がりなので お気に入りです。
    自宅からは 遠いけど 次回も お願いします。

先日はご来店ありがとうございます
    今後も縮毛矯正の仕上がりに満足していただけるように、一生懸命頑張ります。
    私自身も楽しい時間が過ごせました。
    ありがとうございます

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:59:34.0

人生で初めてのエクステだったのですが
    丁寧にカウンセリングして頂き、詳しく説明して下さり
    分からないことお聞きしたら
    丁寧にお答え下さって
    終わって完成した髪を見たら最高にテンションが
    あがりました!本間に大満足です!

また次もこちらでお願いしたいと思います(*^^*)

[施術メニュー] エクステ、その他

youからの返信コメント

こちらこそありがとうございます。
    16時以降のご予約は時間に気にせず施術に集中でき、喜んでもらえてよかったです。

また何かありましたら気軽に質問してください

またよろしくおねがします。

[投稿日] 2023-12-11 13:01:17.0

いつも通り丁寧にしてくれました。仕上がりにも満足しています

youからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます

• すいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 21:50:56.0

ヘアドネーションでカットをお願いしました。丁寧に相談しながらカットしてくださってとても満足しています。ヘッドスパもきもちよかったです。ありがとうございました!

youからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。喜んでもらえてよかったです、良い口コミは仕事の励みになります。
    またご来店ください。

[投稿日] 2023-10-17 14:40:57.0

何度か利用しているのでいつもの通りしてもらい満足しています。

youからの返信コメント

こちらこそお世話になっております。
    これからもよろしくおねがします。
    頑張ります

• norinoriさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 18:21:54.0

色々とありますが頑張ってください。
    丁寧な仕事です。

ありがとう

• マユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 14:49:20.0

カットをして頂きました。
    対応もあまり良くなく、仕上がりの長さもバラバラで酷過ぎました。
    素人が切った方が綺麗なのではないかと思うレベルで、途中で帰りたくなりました。もう二度と行きません。

youからの返信コメント

口コミの投稿ありまがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    深く反省しております。
    カウセリン中、空気ぐ凍りつき、お疲れ様のドネーションのカット中、シャンプー無しといわれ、すべてが空回りした感覚でした。
    長さはシャンプーしたあとに整えるので不揃いになるかと思います。
    申し訳ありませんでした。
    お詫びさせてもらえるチャンスをもらえたら幸いです
    貴重な意見ありがとうございます
    お体にお気おつけてお過ごしください。
    ご連絡いただけなかったため、今回は売上金をヘアードネーション協会に募金することにいたしました。

• はなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 01:26:51.0

小学生の娘2人の希望でインナーカラーエクステとトリートメントをお願いしました。

仕上がりは満足ですが、もう行かないと思います。

来店前にメニュー内容のメッセージを頂きましたが、メッセージの言葉使いがまずおかしいな(非敬語、ですね?等)と感じました。

接客においては、会話はメニューの確認のみでそれ以外は無く、笑顔は一度もありません。

時間に余裕を持って2人分予約して来店しましたが、何かこちらが悪かったのか…言葉使いは『こっち。こっちこっち。早く早く、はい。はい。』と急す態度。子供が苦手なのか不機嫌だったのかは分かりませんが、あからさまに態度が悪く子供も私も怖く感じました。普段大人のお客様にもあんな感じなのでしょうか?子供の来店が不可なのであれば、キャンセルしてもらっても良かったです。

[施術メニュー] エクステ

youからの返信コメント

お客様からの口コミ投稿、誠にありがとうございます。大変申し訳ございませんが、お子様とのご来店において不快な経験をさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。笑顔とリラックスできるサービスを提供できなかったことに深く反省しております。また、メニュー内容のメッセージの非敬語表現による不快感についてもお詫び申し上げます。このような事態が再発しないよう、改善に努めてまいります。お客様に対する不快な態度にも誠意を持って謝罪いたします。丁寧なコミュニケーションを心がけるよう改善いたします。お客様との相談を通じて、お子様の来店に対する最適な方法を見つけることを約束いたします。ご意見をいただき、改善に向けた具体的な対策を打つことができ、感謝しております。再度お越しいただけるよう、サービスの向上に全力を尽くします。お客様と大切なお子様が心地よい時間を過ごせるよう努力いたします。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お客様にとってより良い体験を提供できるよう、改善に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。心よりお待ちしております。

• Shioriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 16:03:16.0

エクステの馴染みもいいし
    カラーもいい感じに合わせてもらい
    サラサラでめちゃくちゃ気に入りました♪
    また利用させて頂きます!

120g~編込エクステ 70本以上 67cm 58cm、原色や色が豊富※カラー同時\500引

youからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日は編込みエクステのご利用、そして嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪

お客様の編込みエクステの馴染みや色合わせにご満足いただけたようで、大変うれしく思います!当店ではお客様の髪質やスタイルに合わせて、自然な仕上がりを目指しておりますので、喜んでいただけたことがとても嬉しいです。

また、編込みエクステがサラサラな仕上がりになったとのお言葉、本当にうれしく思います。お客様の髪をより美しく、より魅力的にするお手伝いができたことを光栄に思っています。

次回もお客様がご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、努めてまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております!

どうもありがとうございます♪

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:35:32.0

高3息子のカットをお願いしました。首筋の生え際に癖があり美容師泣かせと言われてたのですが、スッキリ刈り上げてもらい、気に入った様子でそのまま友人のライブへ行きました♪早朝からありがとうございました。

【学割U24】学生カット(S)+炭酸シャンプー付 ¥3,000 ※生徒手帳の提示

youからの返信コメント

この度は美容院へのご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございました。お子さんの高校3年生のカットを担当させていただき、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

お子さんの首筋の生え際にお悩みがありましたが、スッキリ刈り上げて気に入っていただけたようで、私もとても満足しております。お客様のご要望にお応えできたこと、大変嬉しく思います。

早朝のご予約をいただき、ご来店いただいたことも感謝申し上げます。お子さんが気に入った髪型で友人のライブに行かれたとのこと、それはとても素敵ですね!彼の自信が持てるようなスタイルを提供できたことを、私たちスタッフ一同、大変喜んでおります。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:50:25.0

髪の毛艶さらになりました。とても満足しております。いつもありがとうございます。

縮毛矯正+cut¥14,500~¥19,000 ◆¥1,6000(肩下)

youからの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます。お客様にご満足いただけ、私たちも大変嬉しく思います。髪の毛の艶や手触りが良くなったとのお言葉、とても励みになります。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 18:49:42.0

カットをして頂きました。予約をしていましたので待つこともなくすぐ始めてもらいました。カットはもちろん洗髪も丁寧でした。仕上がりも希望を聞いて調整してくれました。 家で洗髪後まとまりやすく満足しています

youからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    できるだけ時間に余裕をとっていますのでお待たせるのは少ないです。

[投稿日] 2023-02-10 18:33:17.0

カットをお願いしましたが、丁寧に時間をかけてしてくださいました。洗髪は2度あり頭のマッサージもありよかったです。何回か行きましたが自分で洗髪した後まとまりやすいのも気に入っています。

こんにちは
    口コミ投稿ありがとうございます、洗髪時炭酸で頭皮のクレンジング同時におこなっています。シャンプー&トリートメントはバーデンスを使用してますのでまとまりがよくなってるのか、ドライヤーが復元ドライヤーだからなのかですね。
    カットは少しうねりがあるので毛量調節の方法を工夫することでまとまりがよくなって良かったです、今後もよろしくおねがします。

• クルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 17:55:28.0

エクステの馴染み具合と仕上がりが良くてうれしいです。
    子供のカットと前髪も、友達に真似したいって言われるほど好評で喜んでました!またお願いします。

100g~編込エクステ 70本程度 67cm 58cm、原色や色が豊富※カラー同時\500引

youからの返信コメント

こちらこそよろしくおねがします。
    いつも気を使ってくださってありがとうございます。
    エクステはアイロンが使えるものを仕入れてします、いい感じに仕上がって良かったです。
    楽しいお話で楽しませてもらってます。
    またお待ちしております。

• ゆぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 21:14:37.0

いつもわワントーンなんですが
    今回初めてハイライトに挑戦で色合いだったり
    カラーを選ばせて貰え大満足です!

youからの返信コメント

エクステはカラーとは違い色を見て好きな髪色にアレンジできるのもいいところですね。お仕事などで制限はあるかと思いますがこちらからも提案させてもらいますね。
    口コミありがとうごうざいます。励みになります

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:54:17.0

遠方なのでなかなか来れませんが 縮毛矯正はサラサラで長持ちするので遠くても来たいお店です 過去にエクステでも大変お世話になりました いろんなお話をしながらあっという間に終わりました いつも丁寧にありがとうございました  またよろしくお願いしますね

youからの返信コメント

こちらこそ~ありがとうございます
    久しぶりごご来店でしたが変わりなくお綺麗で若々しくアクティブでした。こちらこそ色々な情報を楽しかったです。またよろしくおねがします

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 09:38:57.0

最高でした!仕上がりが想像の数倍でした!本当にありがとうございます\(^o^)/髪の毛の手触りがもう素晴らしいです!!美髪になれてとても、感激してます(*^^*)またよろしくお願いします!

【ショート】髪質改善と縮毛矯正+cut+バーデンス2stepトリトメント☆ツヤ髪☆

youからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。他店の縮毛矯正がうまくあたってなく毛先のダメージを保護しながら、当店の髪質改善の縮毛矯正をさせてもらいました。気に入ってもらって嬉しいです、私も髪を乾かすときに手触りが柔らくて癖も伸びていい仕事できました。襟そり忘れてました・・・。いつでもサービスで襟剃りしますのでお店よってください。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:02:46.0

マンツーマンですごく丁寧に施術してもらえて良かったです。穏やかな感じでリラックス出来る美容室でした。
    サラサラになって職場でも好評でした。

【新規】縮毛矯正+cut◆¥1,6000(肩下)~→15,500円~17,500円

youからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。仕上がり気に入ってもらって良かったです今後も宜しくおねがします。

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 01:24:57.0

毎回丁寧にして下さり本当にありがとうございます。今回も全頭ブリーチお願いしました。wカラーとカットで長時間お疲れ様でした。アッシュ系のカラーが好きで大変気にいってます。白髪もあるのでブリーチすると白髪ぜんぜーんわからなくて、めっちゃ嬉しいです。マンツーマンでして下さるので寛げるし会話もリラックスして話せるのでスタッフの多いのが苦手な方は是非youさんをお勧めします。

ケアブリーチ+色入れカラー◆¥13,000~◆ハイライト15枚以上~\1,8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

youからの返信コメント

こんいちは。先日はご来店ありがとうございます、今回ケアブリーチで施術させてもらいました、カラーも気にいってもらい嬉しいです。マンツーマンでカウンセリングから仕上げまで丁寧にを心がけています、サロン滞在中は何でも気軽に言ってくださいね、ドリンクなどは少し置いています、持ち込みもOKです。次回も期待にこたえるように頑張ります。次回ご来店楽しみにしています。

[投稿日] 2022-08-05 09:58:23.0

丁寧にしていただきました。要望に応えていただき、満足しています

youからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    今後もなんでもお気軽に相談してください。
    よろしくおねがします

• candyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 14:18:41.0

何年も年に2回 縮毛矯正をしています。髪もハイダメージです。初めての店舗で不安でしたが…こんなに綺麗に、縮毛矯正をしてもらえたのはこのsalonが初めてです。キレイに仕上げてもらいありがとうございます♪♪

youからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿していただき感謝しています。仕上りも気に入ってもらえて良かったです。次回来店も頑張ります。
    youの縮毛矯正はカラー毛の方には相性が良く、さわり心地がよく、癖もよく伸びます。他店の縮毛矯正と質感や艶も良いと思います。

• Hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 11:41:15.0

施術に関して丁寧にヒアリングしてくれて、いくつかのパターンを提案してくれました。
    過去の施術履歴や髪の状態次第ではあるとは思いますが、他の美容室よりは選択肢が多い印象でした。
    またお願いしたいと思います。

youからの返信コメント

こちらこそありがとうございます。髪色や悩みなどは色々の角度から希望に近づける近道が見つかればと考えています。前回の施術内容はカルテに記載していますので、次回の来店時もカウンセリングを行って微調整できればと思います。またの来店をお待ちしてます。

ユウ(you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー