3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ラボヌールヘアー 札幌店(La Bonheur hair etoile)  >

ラボヌールヘアーサッポロテン

• 北海道札幌市中央区北1条西3-3-27 札幌北一条駅前ビル 3F
  • 高評価口コミ多数☆札幌/大通駅徒歩3分◇地下歩行空間7番出口目の前◇札幌駅前通り◇

すーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:52:51.0

初めての美容室だったのでかなり緊張して行きました…
    緊張でガチガチだったのですが、話し方がとても優しいスタッフさんですぐに安心しました!
    ざっくり色の感じや髪型を伝えたのに、丁寧にカウンセリングして下さり感謝してます☆
    仕上がりは想像以上の可愛さ!!びっくりしました!
    色が可愛すぎました!髪型も今回顔周りのみだったのにとっても良い仕上がりでした!
    最後のセットも上手です!
    今まで色んなお店へ行っても、髪型もこんなもんかって思ってたし、セットもイマイチでしたが…
    今回担当して下さった方は違いました!上手です☆
    きちんと最近の流行りや巻き方を勉強していらっしゃる方なのだと感じました!
    シャンプー担当して下さった女性のスタッフさんも、柔らかな雰囲気で丁寧なお仕事でした!シャンプー気持ちよかったです♪
    また行きます!ありがとうございました!

【初回限定】カット+イルミナカラー+パーソナル3stepトリートメント\7900

La Bonheur hair etoile 札幌店【ラボヌールヘアーエトワール】 からの返信コメント

すーちゃん様、先日ご来店頂きありがとうございます!

接客面や技術面とアシスタントのお褒めのお言葉ありがとうございます!

顔まわりに動きが見えるレイヤースタイルにしましたが
    凄くお似合いでした!

ワンカールで簡単にセットできるので
    ご自身でもチャレンジしてみてください!

カラーも凄くいい色になりましたね!
    透明感も出て綺麗でした!

まだまだ未熟者ですがこれからも勉強して
    頑張って努めていこうと思います!

また髪のお悩みがありましたら
    いつでもご相談ください!

すーちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

【La Bonheur hair etoile】稲川威慶

• ゆきんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:52:51.0

丁寧な接客でした。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:35:41.0

学生の頃から利用させていただいているのですが初めてストレートかけてもらいました!まだ日にちは経ってないので日が経ってからのことは分かんないのですがいまのところ大満足仕上がりです◎
    ストーンとおかっぱみたいになっちゃうかなーと思っていたのですがそんなことも無くレイヤーを入れたこともあってふんわり感ちょうど良しでした!
    毎回シャンプーヘッドスパが気持ちよすぎてドライヤーでカクカクしてしまいます笑
    また行きまーす!

【5月限定☆】カット+うるつや♪髪質改善カラー+パーソナルトリ¥10900!!

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:44:21.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    カラー持ちについてもアドバイスいただいたので、実践してみようと思います。

透明感No,1☆カット+イルミナカラー+パーソナルトリ\11800【毛髪診断付き】

• ユウさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 17:09:35.0

ヘアカラー、カットともに綺麗に仕上げていただけてとても満足です!
    髪質の悩みに応じたトリートメントもしていただけて良かったです
    また利用させていただきます!

【2,3回目のご来店限定】カット+ケアカラー+パーソナル3stepトリ\7900

• miku.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 21:28:02.0

前回3年ぶりに前髪を作り、周りからの反響も凄く良かったので今回も薄めの前髪に整えて貰いました!カラーは春夏に向けて明るめにして、トリートメントもして髪の毛が潤いました~!また次回もお願いします♪

カラーメンテナンスに♪ケアカラー+パーソナルトリートメント¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ありこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:26:42.0

素敵なカラーにして頂けました!
    カットも毛先ワンカールするだけで動きが出るようにしてもらって、毎朝のセットが楽です!
    アシスタントの方のシャンプー&マッサージも気持ち良かったです!
    お店の雰囲気も良く居心地が良いお店です。
    またよろしくお願いします!^_^

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:27:07.0

初めて利用させて頂いたので緊張していたのですが、お店の雰囲気もスタイリストさんの接客も居心地よく過ごせました。私の髪の悩みを聞いてアドバイスを頂いたり、私の曖昧なヘアスタイルの希望を汲み取って頂いて、助かりました。途中途中でこのまま進めていいか確認もして頂いて、すごく丁寧で良かったです。
    ヘアスタイルも時間が経っても不都合を感じる事もなく過ごせています。ありがとうございました。

【初回限定】カット+ケアカラー+パーソナル3stepトリートメント¥6900

はる様、初めてのご来店頂きありがとうございました!

お店のお褒めのお言葉と接客面などのお褒めのお言葉ありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後のケアとかで困ったことや分からないことが
    あればいつでもご相談ください!

トリートメントで髪の毛も艶さらになりましたね!

はる様のまたのご来店を心からお待ちしております!
    【La Bonheul hair etoile】稲川威慶

• waiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 10:05:08.0

前回カットだけしてもらい良かったので、今回はカラーとトリートメントもしてもらいました!
    丁寧なカウンセリングで、細かいところまで考えて箇所ごとに明るさを変えて染めてくださりました。
    1週間経っても、内側と表面の色の差が全然気にならないです!!行ってよかったです、またお願いします。

waiii様、この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

今回はカラーとトリートメントをさせて頂きましたが、

襟足のカラーの明るさや表面の褪色具合などいかがでしょうか??

また、抜けてきたら
    多少表面が明るくはなってしまうかと思いますが
    何回か続けてあげられたらより持ちがいいかと思います!

なにか気になるところがありましたらいつでも
    お申し付けください!

waiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

【La bonheur hair etoile】akari

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:24:39.0

丁寧に行っていただきありがとうございました。

【初回限定】カット+髪質改善パーソナルトリートメント\5800

なーちゃん様、初めてのご来店頂きありがとうございました!

高評価して頂きありがとうございます!

その後髪のケアは大丈夫でしょうか?

もし髪の毛のことで分からないことがあればいつでもご相談ください!

なーちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

【La Bonheur hair etoile】稲川威慶

• ともみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:02:57.0

初めてこの美容院で縮毛矯正と白髪染めを同時にした感想について下記のとおり、コメントをさせて頂きます。
    1.コスト面:カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント+ヘットスパで二万円以内は嬉しいです。
    2.費用対効果:来店してから約三週間を過ぎましたが、髪の艶々が来店日から続いており、ヘアアイロンをかけるのが楽しくなりました。
    3.実施時間:約4時間はかかりますが、貸し出されるタブレットで漫画が読めるので、あっという間でした。

まるごと叶えるなら☆さらつやストレートフルコース+パーソナルトリ\19000

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:45:01.0

ブリーチなしでなるべく明るくしたいという要望に応えて頂きとても良い髪色になりました!!!
    たくさんお喋りもして頂きとても楽しかったです!
    大大満足です!!

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:39:31.0

とても丁寧に対応していただきました!また機会があれば行きたいです。ありがとうございました!

モモ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!

素敵なお言葉嬉しいです!
    また髪のお悩みがありましたらご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

【La Bonheur hair etoile】熊澤

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:52:01.0

素敵に仕上げていただいて良かったです。

すず様、この度はご来店ありがとうございました!

そして貴重なクチコミのご投稿ありがとうございます!

今回は妹様のご紹介でご来店いただきまして
    本当に嬉しいです!

また、お母様も施術を担当させて頂き

扱いづらいところや、気になるところなど
    ございませんでしたか??

何かありましたらいつでもお気軽にお申し付けください!

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【La bonheur hair etoile】akari

• yuucheさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 19:33:25.0

今回もキレイにしていただきました。
    いつもカウンセリングを丁寧にしてくださり、色味や気になっている部分など、しっかり整えてくださいます。
    いつも感謝しています。

2ヶ月以内の再来の方限定☆根元のみケアカラー+カット+パーソナルトリ\8500

yuuche様

ご来店頂きありがとうございます!

今回も仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います(^^)

サイドバングや後れ毛など顔周りもとてもお似合いでした!

次回気になるところがあれば是非ご相談頂ければと思います。

yuuche様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair etoile】藤田

• りのぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:08:07.0

またお願いしたいと思える施術でした!
    こうしてほしいとあまりはっきり伝えられない人間なのですが理解してくださり理想通りにしていただきました!

りのぴ様

今回お初めてでしたが理想通りとのお声頂き大変うれしく思います!

ノープランも歓迎ですのでお気軽にご相談下さい!

素敵な口コミもありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

【La Bonheur hair etoile】斎藤

• 紫陽花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 08:05:18.0

いつも丁寧かつ適切な施術をしてくれて、しかもほんわかした雰囲気とお話で癒されます。こちらでは、頭皮マッサージやアロマなど香りですごく気持ちがときほだされます。また、来たいなーと感じさせてくれるお店です。ただ、カラーやカットをしてもらうだけならどのお店でもいいのかもしれませんが、癒しや気持ちよさ、ホッコリした気持ちまで貰えるこちらのお店は唯一無二だと思えます。
    自分が受け入れる体制であるのも肝心なのかもしれませんが…
    いつも、ありがとうございます。

人気No,1☆カット+カラー+パーソナルトリートメント\9800【毛髪診断付き】

紫陽花様

ご来店頂きありがとうございます!

丁寧で適切な施術と言って頂きとても嬉しくおもいます!

また、マッサージやアロマの香りを喜んで頂きありがとうございます(^^)

カットやカラーもより喜んで頂ける様努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

紫陽花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair etoile】藤田

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:58:36.0

初めての来店でした。
    カウンセリングがとても丁寧で、私ざっくりしたイメージを理想通りに具現化していただけました。
    またアシスタントの方も含めて、細かい気遣いが嬉しかったです。
    また定期的にお願いしたいです。

ちぃ様、はじめてのご来店頂きありがとうございました!

カウセリングやアシスタントのお褒めのお言葉ありがとうごさいます!

仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです!

カラー明るめにし、柔らかい感じの色味に
    なり凄くお似合いでした!

また髪のお悩みがありましたら是非ご相談ください!

ちぃ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

【La Bonheur hair etoile】稲川威慶

• tomomさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 13:41:43.0

突然の予約でしたが、担当してくださったスタイリストさんありがとうございました!とても話しやすい雰囲気でいてくださったので相談しやすく、他のスタッフさんも皆さん感じよく挨拶してくださってとても居心地のよいサロンでした!なんとなくのイメージからも答えやすい質問でヒアリングくださり提案もしてくれて思った以上に仕上げてくださいました!ありがとうございました!カットももちろんとても上手で形がキレイですしカラーもツヤツヤで前髪も思った以上のよいバランスになり嬉しいです、トリートメントやいい香りのヘッドスパもついていてとても癒されました!お店も明るくカフェのようなゆったり落ち着ける空間、また次回も予約しますのでよろしくお願いいたします!

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:38:42.0

いつも、丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。今回は、クセがはやく出たので、ストレートの液をトップは、強くしてもらいましたが、毛先は、弱いので、クセが出ます。全部強くすると髪の毛痛むんでしょうねぇ。髪の毛も、染めてもらいましたが、今回の色はとても気に入りました。またお願いしたいと思います。

ひまわり様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もいただきありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ストレートをかけさせていただいて毛先はダメージを最小限に抑えたいと言うお言葉のもと弱いお薬を選定するようお話させていただきました!
    今後もダメージを少なくなりない髪質に近づかれるようお手伝いさせていただきたいです♪
    また髪のご相談がありましたらなんでも教えてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

【La Bonheur hair etoile】熊澤

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:47:22.0

レイヤーカットを入れてみたく、初めて来店。
    レイヤーカットが得意と記載のあった方を指名して予約しました。ロングヘアを切ろうか、ロングヘアのままレイヤーカットを高めに入れようか相談しながらも、殆どお任せでお願いしました。結果はとても満足のいく仕上がりで可愛くして頂きました!また美容師さんみんな話しやすく、気遣いもできて対応が良く、感謝の気持ちでいっぱいです。
    アシスタントの方も一生懸命だし、丁寧で可愛らしく、応援したくなりました。
    アシスタントの方がヘッドスパをしてくれましたが、痛気持ちよく、おすすめの香りもとても良い香りで、癒されました。
    また夏に伺います。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 03:23:20.0

縮毛矯正でいつもお世話になってます!
    今回もさらさらにしてもらったので助かってます!
    カラーに関しては縮毛矯正をしているのであまり期待はしていなかったのですが、暗くなりすぎず理想通りの色味になってびっくりしました!!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆき様

今回もストレートでしたが綺麗になりましたね!

カラーも初めて施術させて頂きましたが理想通りとのお声頂きありがとうございます。

ご満足頂け嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

【La Bonheur hair etoile】斎藤

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:03:53.0

ハイライトを入れていただきすごく綺麗な髪色になりました。さっそく同僚に髪色を褒められました。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    いつもリラックスできる雰囲気なので心地良く伺うことができます。またよろしくお願いします。

外国人風に♪ケアブリーチハイライト+カラー+カット+パーソナルトリ\17500~

みわ様、いつもご来店頂きまして

そして貴重なクチコミのご投稿も
    ありがとうございます☆

今回はハイライト2回目なので
    より明るさが出せて透明感がとても綺麗でした!!

そして初挑戦な感じのカラーでしたが
    すっっごく似合っていました(*´ω`*)

もし見慣れてきたら次はもっとコントラストつけても
    ありかなと思います!

また次回もみわ様のご来店
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

【La bonheur hair etoile】Akari

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:37:00.0

とても丁寧にどう仕上げたいのかのイメージを聞いてくださり、自分の髪質に合わせて色々教えていただきながら仕上げてくださいました!
    とっても満足の行く仕上がりになりました!

とまと様、この度初めてのご来店頂きありがとうございました!

高評価と仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

暗めのカラーにしましたがその後もちとか大丈夫でしょうか?

毎日アイロンするとのことで毛先がダメージしてる為、カラーは塗り分けで
    ぬったのですが綺麗に染まりましたね!

今後傷んだ髪の毛も少しずつ切ってアイロンを気をつけて頂ければ
    綺麗な髪になると思います!

また髪のお悩みがありましたら是非ご相談ください!

とまと様のまたのご来店を心からお待ちしております!

【La Bonheur hair etoile】稲川威慶

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 12:31:45.0

いつも綺麗な髪にしていただきありがとうございます!お話も楽しいしいつも的確にアドバイスしていただいて助かります。あと担当さんは仕事が早い!早くて丁寧!私に何かない限りはずっと指名したいくらい信用出来る腕の持ち主です。いつも人気なので皆様早めに予約がおすすめです!いつもありがとうございます!

さき様

ご来店ありがとうございます!

今回も透明感があり、とても綺麗な色でしたね!

少しくすみのあるカラーがとてもお似合いでした(^^)

私もお話が楽しくて時間かあっという間に過ぎてしまします!

また、信用できると言って頂けてとても嬉しく思います!

今後もより喜んで頂ける様努めてまいりますのでよろしくおねがいいたします。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair etoile】藤田

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:16:10.0

色持ち良くなるようにカラーしていただけて本当にありがとうございました。
    次もよろしくお願いします!

みづき様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

【La Bonheur hair etoile】熊澤

• メイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:26:59.0

カラーもカットも、仕上がり大満足です。
    こちらの要望に親身に寄り添っていただき、
    次回も伺います。

メイ様

ご来店ありがとうございます!

カラーとカットの仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います。

透明感があるカラーでとてもお似合いでした!

色落ちの過程を見て頂きカラーの調合を変える事も出来るので是非ご相談させて頂ければと思います(^^)

メイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair etoile】藤田

• だいだいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:59:55.0

初めて行ったお店と思えないほど雰囲気がよくリラックスできました。また、担当の美容師さんも話しやすい雰囲気と聞き上手で良かったです。シャンプーをしていただいた美容師さんも若くて可愛い方で、言葉遣いがいいのも好印象でした。また行きたいと思えるお店です。

だいだい様

ご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気がリラックス出来たと言って頂きとても嬉しく思います。

また、アシスタントに対しても好印象と言って頂きありがとうございます。

今後もより過ごしやすい雰囲気づくりが出来る様努めてまいりますのでよろしくお願いします。

だいだい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair etoile】藤田

• たさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:22:19.0

初めての場所だったので緊張しましたが、スタイリストの方やサロンの雰囲気はもちろん、理想通りの仕上がりで大満足です!
    カラーが特に感動で、ワンカラーとは思えないくらい綺麗なカシスピンクに染めていただきました。
    かわいすぎる!ほんとうにありがとうございます!

た様先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださってありがとうございます!

はじめての美容室緊張しますよね
    いろいろお話ししてくれてありがとうございました(^^)

喜んでいただけて嬉しいです!
    カシスピンクとっても可愛かったです!

繰り返し染めていくともっと発色よく色が入るのでまた是非
    きてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしてます♪

【La Bonheur hair etoile】熊澤

• ふらわーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:11:57.0

具体的なイメージもないまま、ふんわりと要望を伝えてカットしていただいたのですが、とても満足のいく仕上がりになりました。
    カットが丁寧だっただけでなく、他のスタイリストさんも含めてシャンプーやブローも丁寧でしたのでとても満足の行く体験となりました。
    次回もお世話になろうと思います。

【男性限定】メンズカット+シャンプー+アロマスパ付き♪ \5000

ふらわー様

今回お初めてでしたがご満足頂け何よりです。

また丁寧とのお言葉大変嬉しく思います。

次回もぜひご来店お待ちしております。

【La Bonheur hair etoile】斎藤

ラボヌールヘアー 札幌店(La Bonheur hair etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー