4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヘアーラウンジラインビアス(Hair lounge Line Vias)  >

Hair lounge Line Vias

ヘアーラウンジラインヴィアス

• 神奈川県高座郡寒川町岡田1-15-2 カナスカイビル1F
  • JR相模線【寒川駅】北口徒歩1分
  • けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:51:15.0

前回とても良かったので、2度目です。思い切って久しぶりのショートにしました!いつも、あんまり反応の無い主人から、「ショート良いじゃん!似合ってるよ~」と褒められました。
    また、伸びて気になりだした頃に伺います(^^)

Hair lounge Line Viasからの返信コメント

けーこ様☆
    ご主人様に褒めていただけたのですね♪
    とても嬉しいです(*^^*)
    また色々お話しながら、けーこ様に似合うようカットさせていただきたいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• サナりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 09:15:59.0

髪の癖がひどいですが沢山の提供をしてくれて、ありがとうございました。丁寧にカラーリング、カットをして頂き
    癖も少し改善されました。
    次回も宜しくお願いします。

• まなみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 23:23:49.0

初めての来店、久しぶりのカットで少し緊張しながら行かせていただきましたが、丁寧に要望や悩みを聞いていただきました。だいぶカットしたので翌日自分でセットできるのか不安でしたが、とてもセットしやすくて、カットしていただいて本当に良かったです。

★ご新規様平日限定★彩る美髪…《カット+フルカラー》\9680円⇒\7744円

まなみ様
    先日はご来店ありがとうございました。久しぶりの美容室と言う事でしたが和やかにリラックスしていただけてヘアスタイルも手入れしやすかったとの事で良かったです。又いつでも気軽にご来店心よりお待ち申し上げます。

• パティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:55:05.0

先日はお世話になりました。とても素晴らしい手さばきで、さらっと仕上げていただき大満足!家でいいね!と大好評でした。又おじゃましたいですね

ご新規様★平日限定★再現性抜群デザインカット20%off 4180円→3344円

パティ様
    先日はありがとうございました。ベリーショートがとてもお似合いで私も楽しくヘアースタイルの作りがいありました。口コミ投稿大変ありがたく励みになりました。
    又のご来店心よりお待ち申し上げます。

• なさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:52:47.0

カラーの相談にも乗ってもらい、髪の毛も扱いやすくなりました。初めての美容室はドキドキしますが落ち着いた雰囲気で良かったです。

なさみ様☆
    そしてとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
    なさみ様によりご満足いただけるよう、今後も努力してまいります。
                                                                            担当 スガハラ☆

• lunalureさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:00:57.0

いつも利用していますが、式典用に初めてセットアップとメイクをお願いしました。とても満足がいく出来で、周囲からも評判が良かったです。私の職業や年齢にあわせて、派手過ぎず、しかし今風に仕上げてくださりセンスの良さに感動しました。

[施術メニュー] ヘアセット

lunalure様
    いつもご来店ありがとうございます。ヘアセット気に入って頂けてとても嬉しく思ってます。口コミ投稿大変ありがたく励みになります。
    これからも何卒宜しくお願い申し上げます。

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 05:04:54.0

最初お店に入る時は緊張しましたが(^◇^;)

今回のスタイリストさんがとても良い人で、髪の事や、プライベートの事、いろいろな話をしていただきました。
    すごく楽しい時間を過ごす事が出来ました。

ケン様
    先日はご来店ありがとうございました。大変ありがたい口コミ投稿感謝しております。こちらこそ色々楽しくお話しさせて頂いちゃいましたw またヘアースタイルなど相談していただければ幸いです。ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 楓優栞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:19:02.0

こちらに越して来てなかなか気に入った美容室が見つからず…。
    今まで他店は予約して行っても時間に始まらない、シャンプー台で待たされる…って感じでした。
    そんな時こちらの美容室を予約してみました。
    対応も良く毎回ヘアースタイルもほぼ理想通りです。

楓優栞様
    ご来店ありがとうございます。とても励みになる口コミ高評価投稿 感謝しております。
    これからも技術接客向上に努めてまいります。又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:16:25.0

前回のカット後の仕上がりが良かったので
    伺いました、
    スタッフの方の対応も素晴らしく
    また、よろしくお願いします

あぴ様
    先日はご来店ありがとうございました。 大変ありがたい口コミ投稿感謝してます。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• 麻衣ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:14:09.0

カットをして頂きました。
    サッパリすっきり素敵な髪型にしてもらい満足です。
    カット中も色々なお話しをして楽しかったです。
    また、行きたいと思います。

ご新規様★平日限定★再現性抜群デザインカット4180円→3344円

麻衣ちゃん様☆
    そしてたいへん嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    私も色々お話させていただき、とても楽しかったです(^^)

[投稿日] 2024-03-03 14:37:32.0

接客や仕上がりがとても良いので、満足です。

nezuo様☆
    気に入って頂けてとても嬉しく思っております。

[投稿日] 2024-03-03 14:35:50.0

接客や仕上がりがとても良いので、最近はよく利用しています。

nezuo様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    ご希望やお悩みなどありましたらご相談くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• サナりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:46:46.0

カウセリングも丁寧で仕上がりも気に入ってます。

サナりん様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ高評価の投稿感謝しております。
    今後も日々勉強努力してまいります。又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:32:48.0

いつも行っていた美容院の美容師さんが辞めてしまって…半年ほど、美容院を彷徨ってました。今回、初めて伺いました。お店の雰囲気が良くてリラックス出来て良かったです!カットも丁寧で、凄い気に入りました!また、お願いします。

けーこ様☆
    先日はご来店いただき、そしてたいへん嬉しい♪口コミをいただきありがとうございました。
    けーこ様によりご満足いただけますよう、これからも努力いたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

• らいおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:00:37.0

初めてショートにしてもらったときに周りからの評判が良くて、それから通わせていただいてます。髪の長さも色も仕上がりイメージをあまり持たずに伺うことが多いのですが、毎回真摯に相談に乗ってくださいます。仕上がりには毎回満足しています。「髪の毛なんかしてるんですか?すごくきれいですね」と褒められることが増えました。^^

らいおん様☆
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^^)
    これからもいろいろお話させていただきながら、ご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 14:45:22.0

前回 少し長めのショートボブにチャレンジしてとても気に入り 更に短くカットしてもらいましたが自分では今回の方がお気に入りです。
    カットしてから数日経ちましたがブローも簡単に整い楽です。
    このスタイルでまたお願いしたいです。

のんちゃん様☆
    先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪
    ヘアスタイルを気に入って頂けて安心しました。よかったです(*^^*)
    よりご満足いただけますよう努力いたします。

[投稿日] 2024-01-11 16:09:37.0

店内の雰囲気や施術もとても良いので、リピートしています。
    仕上がりもとても満足しました。

nezuo様
    ご来店誠に有難うございます。口コミ投稿高評価にとても励みになります。有難うございました♪
    又のご来店スタッフ一同お待ちしてます。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 22:15:39.0

数十年振りにショートボブにしました。
    知人、友人、職場でも大評判でした!
    こんなに人に褒められたのは久しぶりって位褒められました! ブローも乾かすだけで綺麗にまとまりセットもとても楽です。カラーも落ち着いていて気に入ってます。またよろしくお願いします。

★ご新規様平日限定★彩る美髪…《カット+フルカラー》\9680円⇒\7260円

のんちゃん様☆
    そして、たいへん嬉しい口コミ をいただき感謝いたします。
    ありがとうございました(*^^*)
    これからも、もっとご満足いただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-12-25 05:44:08.0

今回は全頭のカットをしましたが、仕上がりが良く
    希望通りでとても満足しました。

nezuo様☆
    先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
    今後もより一層ご満足いただけるよう、努力をしてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:46:21.0

スタッフの方の対応も仕上がりも
    良かったです。

ご新規様★平日限定★再現性抜群デザインカット4180円→3190円

あぴ様
    この度はご来店誠に有難うございました。口コミ投稿感謝しております!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• もにこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 14:21:16.0

はじめて行きましたが、とても感じ良く対応して頂き
    ヘアセットも希望通りでとても満足でした!
    家族にも凄く褒められました!ありがとうございます!
    また髪を可愛くしたい時はお願いしたいと思いました!!

[施術メニュー] ヘアセット

もにこ様
    この度はご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入って頂けこちらもてとても嬉しく思ってます。良い式を満喫できましたでしょうか!息子さんの乾杯スピーチは上手にできましたか?笑 口コミ投稿ありがとうございました。又何かあればいつでもご来店お待ちしてます。

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:58:13.0

今回も相談にのっていただき、丁度いい長さとスタイルになりました。
    頻繁には伺えないですが、毎回笑顔で迎えていただき感謝です。
    スタッフさんも、優しくとてもリラックス出来るお店です。

ちか様
    いつもご来店ありがとうございます。 大変ありがたい口コミコメント感謝して降ります。今後もスタッフ一同笑顔でお出迎えに勤めてまいります 又のご来店心よりお待ちしてます!

• ユッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 11:24:05.0

当日の予約来店にも関わらず、丁寧な対応、接客
    有り難かったです。
    自分の髪質、スタイリング方法等、学べました。
    また是非お願いしたいです。

ユッコ様☆
    先日のご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    安心してご来店いただけるよう、日々精進してまいります。
                      担当 スガハラ

[投稿日] 2023-11-11 21:12:01.0

とても気さくな方で前髪のカットをお願いしましたが、希望通りの仕上がりでとても良かったです。

nezuo様☆
    とても嬉しい口コミをいただき、感謝いたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• チェリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 21:54:09.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    いつも画像を見せてのカットですが、画像と近いスタイルにして頂いてます。

チェリー様
    口コミ投稿ありがとうございます。今後も技術向上に努めてまいります又ご来店心よりお待ちしてます。

• たまみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 11:00:48.0

私の髪は量が多くてしっかりしているので月一でカットしてもらっています。
    この夏は猛暑でしたが、スッキリショートに切ってもらったので快適でした。横から見ても綺麗にカットされていて大満足。とても楽だし気に入ってます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりです。
    これからもお世話になります。

たまみ様
    いつもご来店ありがとうございます。大変ありがたい口コミに感謝します。とても励みになりました。 又ご来店いただける事 楽しみにお待ちしてます♪

• ドラゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:40:10.0

担当して頂いた美容師さんと年齢も近くカットの最中の話がとても
    楽しかったです。
    もちろん仕上がりも満足いく出来栄えでした。
    お店の雰囲気も中高年男性でも入りやすい感じで地域密着の店舗だと思います
    普段着で気負いなく行けるのが良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ドラゴン様☆
    とても良い口コミをいただき、たいへん嬉しく思います。
    ありがとうございます(*^^*)
    こちらも楽しくお話させていただきました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• チェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-04 17:04:01.0

初めてお邪魔致しました。髪質のこと、どんな髪型が似合うのかなどよく話して頂きました。
    柔らかい物腰で私は安心してカットをお任せ出来ました。
    家族からも似合ってるね!と言われました。
    これから、お世話になると思います。宜しくお願いします。

チェリー様
    先日はご来店ありがとうございました。ヘアースタイルご家族に好評との事良かったです。
    今後もヘアースタイルなどご相談して頂ければ幸いです。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• celestialさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:40:48.0

カットして頂いてから時間が経っても、毎日の手入れが楽なので助かっています。

celestial様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミをいただきありがとうございます。
    お手入れが楽との事、たいへん嬉しく思います(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 18:20:14.0

優しい方で丁寧に髪を整えてくださいました!
    友人におばちゃんっぽい髪型だね!と笑われて少しショックでした(苦笑)

かすみ様☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして口コミをいただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイルを笑われてしまったとの事、たいへん申し訳なく思っておりますm(_ _)m
    カットのお直しやスタイリングのやり方などもお伝えさせていただきたいので、お時間がありましたらぜひ一度ご来店いただけたらと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアーラウンジラインビアス(Hair lounge Line Vias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー