3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. タフ バーバーショップ(TOUGH BARBER SHOP)  >

タフ バーバーショップ

• 福岡県福岡市中央区平尾3丁目5-10ビュートリアム平尾1F
  • 西鉄薬院駅徒歩5分・平尾駅徒歩6分

トモヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:26:34.0

いままでも、他のサロンでアイロンパーマをしていただいていましたが、毛流れや形、再現性含めて満足できていませんでした。しかし、担当スタイリストさんのヘアセットの仕方について教えていただいたり、髪の毛そのものの専門的な知識まで教えていただく、丁寧な施術には、感謝しかありません。肝心の髪型ですが、短髪ながら、しっかり動きが髪の毛に生まれていてかなり良い感じに仕上げていただきました。今後、髪の毛が伸びてきて色々な髪型にしてもらう日が待ち遠しいです。久々に髪の毛を整えていただくことに感動を覚えました。次回も担当スタイリストさんに担当していただきたいです。本日はありがとうございました。

(米良限定)カット+波巻きパーマ

TOUGH BARBER SHOP【タフ バーバーショップ】からの返信コメント

トモヤ様

嬉しい言葉の数々ありがとうございます(^^)

今後も感動を届けれるよう日々技術、知識を勉強していきます!

今回は遠い所ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

店長米良

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:50:32.0

良い接客・パーマカット技術とても満足しております。
    要望を感じよく聞いていただき丁寧に確認しながらの
    シェービング、カット、アイロンと安心して施術を受けることができました。
    是非、フェードメンテで近いうちに通いたいと考えてます。
    今後 行きつけのバーバーとして宜しくお願い致します。

【板井指名】iron perm+hair cut

• マッソーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 19:03:40.0

九州No.1です!
    いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します!

マッソー様、先日はご来店ありがとうございました!

九州No1はまだ早いです(笑)
    でもそう言っていただき本当に嬉しいです!

これからは、全国No1と言っていただけることを目指して日々努力します!

今回は、前撮り写真のヘアーを任せていただきとても光栄でした!

次は、挙式に向けて準備を楽しんで下さい!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

代表 板井

• ゆう森さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:41:52.0

お店の雰囲気、接客はもちろん、
    来店されているお客様もスマートな雰囲気があり、居心地が良かった。

【男をあげるUP★】カット+シャンプー \¥4050

ゆう森様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます。

満足して頂けてとても光栄です。

次回もしっかりと準備してお待ちしております。

増田

• デヒさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:56:47.0

初めてのバーバーショップでしたが大満足しました。
    ホットペッパーだけではなくGoogleの評価も比較しながら探しましたが、やはり評価が高いことには理由がありました。店の雰囲気、接客の丁寧さ、技術のクオリティー全部大満足しました。特にフェードが初めてだった私でも、高いレベルで繊細に刈り上げるのが伝わられるくらいでした。私みたいに初めてのバーバーショップでどこに行けばいいか迷ってる方は是非利用してください。間違いなく満足すると思います。

デヒ様

大変うれしい口コミありがとうございます(^^)
    引き続き大満足して頂けるよう精進していきます!

店長米良

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:14:22.0

初めて利用しました。
    店舗の前を通り、若者向けのお店なのかなと思ってましたが入ってしまえば居心地良い空間でした。
    日曜日で混んでる中、入店から退店まで終始丁寧な対応で、カット、シェービング、スタイリングまで都度わかりやすく説明してもらいました。

【炭酸の力で毛穴スッキリ爽快★】カット+高濃度炭酸ホイップスパ \5450

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• アイルンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:09:01.0

フェードが好きで今まで別のお店に通ってましたが、雰囲気が高圧的で怖く合わなくて行く頻度が減っていました。別のお店に切替ようと思いこの度利用させていただきましたが、雰囲気がかなりよく接客も丁寧で、仕上がりも気に入りました。料金もこのクオリティならかなりリーズナブルだと思います、今後も通わせていただきます。 ありがとうござました。

男の身だしなみ★【スタンダードコース】カット+シェービング ¥4650

アイルンさん、先日はご来店ありがとうございました。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

施術中もいろいろとお話しくださりこちらも楽しくカット出来ました。

またのご来店心よりお待ちしております。 増田

• まるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:18:13.0

初めて利用しました。入店からスタッフの方が誘導してくださり丁寧な接客で対応して頂きました。まずは顔剃りから担当して頂きましたが若いスタッフの方が丁寧に行ってくれました。仕上がりも絶対に自分では出来ないくらい完璧な仕上がりでした。カットで指名をさせて頂いたスタイリストさんは物凄く話しやすい方で終始安心感のある印象でした。カットも要望通りして頂き物凄く嬉しかったです。シャンプー&ヘッドスパを担当してくださった方も絶え間なく会話をしながら対応して頂き、髪も心も爽快感でいっぱいでした。終始完璧な対応をして頂いたので今後ともリピート確定です!来店した時は宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• カカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:52:20.0

スタッフは20~30代と年齢は若い方が多いようでしたが、接客・カット、シャンプーともに良かったと思います。
    また、宜しくお願いします。

【男をあげるUP★】カット+シャンプー \¥4050

カカ様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます。

満足頂けてとても嬉しいです。

お仕事も大変かと思いますが、髪が伸びたらまたカット出来たら幸いです。

またのご来店お待ちしております。増田

• silver023さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 12:38:05.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。またお世話になります。

silver023様、先日はありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

仮水智哉

• ワサオさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:55:27.0

カットもパーマも上手でまた来たいと思いました

ワサオ様

先日は下関からご来店ありがとうございました!

オール5の評価ありがとうございます!

こちらに遊びに来た際にはお立ち寄りください(^^)

店長米良

• タカハシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:00:05.0

控えめに言って九州No.1

タカハシ様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも遠い所から、通っていただきありがとうございます!

嬉し~いです(笑)タカハシさんらしい褒め方ですね(笑)

カット後は、お車の納車てことでドライブは楽しめていましでしょうか?

次回ご来店時に、ドライブ話しを聞かせて下さい!

代表 板井

• きよみちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:22:43.0

担当スタイリストさん、いつもカットと沢山のお話をありがとうございます!
    おかげさまで毎回さっぱりしながら帰ることができています笑
    担当スタイリストさんのカットは福岡に訪れた時の楽しみの1つです!!
    また、福岡に行った際はお邪魔しますね!

きよみち様、この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。

先日もご来店ありがとうございます。

福岡に来られる際、毎回立ち寄って頂けて、とても嬉しい限りです。

沢山お話して下さり、毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。

また福岡にいらした際は、宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。 増田

• ayuchumuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:53:26.0

思っていた通りの仕上がりで大変満足です

ayuchumu様

毎回期待通りの仕上がり出せるよう精進していきます!

遠い所ありがとうございましたに越してきた

店長米良

• muddyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:10:35.0

今回はありがとうございました。期待通りにカットして頂きました。50才台に似合うスタイルで満足です。接客や説明も丁寧で、すごくリラックスできました。また行きたいと思います。

【男をあげるUP★】カット+シャンプー \¥4050

muddyさん、先日はご来店有難うございました。

この度は、とても嬉しい口コミ有難うございます。

スタイルチェンジとの事で、ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです

気軽にお話して頂いて、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

また、ご相談等気軽にお伝えください。

またのご来店、心よりお待ちしております。  増田 尚

• 我儘BODYさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 13:05:59.0

今までは美容室で短髪にしてもらっていたのですが、どうしてもバリカンの下手さに限界が来て今回ホットペッパービューティーにて
    TOUGH BARBER SHOPさんを選ばせて頂きました。
    バリカンをつかって短髪にするなら、やっぱり理容師さんですね!
    ボカシも上手だし、セットも上手い!
    また2週間後に利用させて頂きます!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

我儘BODYさん、先日はご来店ありがとうございました。

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。

カット中など色々とお話して下さりとても楽しい時間でした。

また次回も、しっかり準備してお待ちしております。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

増田

• さささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:11:02.0

仕上がりにとても満足しているので継続的に通いたいです。

ささ様、口コミありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

• ジジローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:12:58.0

受付していただいた方も、担当していただいた方も大変親切で好感が持てました。
    初めてのカットでしたので、出来栄えが不安な中、刈り具合がマッチしているのか気にしていただき、確認を求めながら対応していただいたことに感謝しております。
    店内の雰囲気は良かったのですが、BOSEのスピーカーのせいか、音がうるさく感じました。
    大通りに面しており、車両の音や他の来店客なら会話があまり耳に入らないようにするには適当なボリュームだったかもしれませんが、圧迫感を感じたので満点にしてません。
    それ以外は、大満足でした。

【男をあげるUP★】カット+シャンプー \¥4050

この度はご利用いただきありがとうございます!
    スピーカーの件、誠に申し訳ございませんでした。次回ないように一層努力して参ります。
    カット中ですが、安心していただけるように経過を見てもらいながら
    カットやらせていただいてます!カットのもちは大丈夫でしょうか?
    分からないことなどあれば気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

小屋野

• ナニワさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 13:50:14.0

おしゃれな空間で、プロフェッショナルなカット技術で大変満足しております

ナニワさま

個性的な髪型だったのと地元が同じだったので会話も弾み切っていて楽しかったです!

また福岡に来た際にはお立ち寄りくださいませ(^^)

店長米良

• アキラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 12:26:27.0

毎度大満足の仕上がりです!

アキラ様

引っ越したのに遠い所からありがとうございます!

毎回満足して頂けるよう精進します(^^)

またのご利用お待ちしております!

店長米良

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:10:42.0

とても丁寧に対応していただきました。カッコいいフェード坊主にして頂き、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【男をあげるUP★】カット+シャンプー \¥4050

よっしー様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただき、とても嬉しいです。

色々とお話をしてくださり、とても楽しい時間でした。

次回もしっかりと準備してお待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております。 増田

• けいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:19:54.0

福岡に引っ越してから何度か通わせていただき、
    様々な担当者様に施術頂きましたが
    接客から仕上がりまで毎度満足でき、文句の付けようがございません。
    福岡を離れることにはなりますが、もしまた機会があれば通いたいと思います。
    大変おすすめできる理容室です。

けいすけ様

嬉しいコメントありがとうございます!!
    スタッフにも伝えておきます(^^)

また福岡にいらした際にはお待ちしております!

店長米良

• てつたろうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 21:26:36.0

スキンフェードのクロップスタイルでカットしていただきました!
    自分は髪質が硬毛でクロップにすると前髪が浮いてしまうことが他のバーバーショップで切ってもらうとよくあったのですが、毛量を程よく調節してもらって、横から見ても前髪が浮かないよう綺麗にしてもらいました。
    すごく満足です!最近の1ヶ月で3回も行ってます!

てつたろう様、口コミありがとうございます!これからも良いスタイルが提供できるように頑張ります!

• リッキーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 15:49:54.0

こちらの要望を、丁寧に聞いて頂きながら、終始気持ちのいい対応をしてくださいました。

自分のなりたい上方に対して、今後の計画やアドバイス等も丁寧にして頂いたことと、もちろんカットの技術、仕上がりも満足でした。

ただ切るだけではなく、ちゃんと髪のことの悩みや要望をしっかり聞いてくれるところがこれまで少なかったので、やっと通いたいと思える美容室が見つかったと思います。

リッキー様、先日はご来店有難う御座いました。

この度はとても嬉しい口コミ有難う御座います。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

色々と施術中にもお話しして頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ヘアースタイルのお悩み等はお気軽にご相談ください。

またのご来店を、心よりお待ちしております。 増田

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:28:15.0

素早く丁寧に仕上げてくださり、とても感謝してます!
    また定期的に伺います。

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただき、とても嬉しいです。

熊本話しは、面白く笑わせていただきました(笑)

また熊本に、行きたくなりました(笑)

次回も、しっかりと準備してお待ちしております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

代表 板井

• たばさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:03:44.0

本日はありがとうございました!
    福岡に来て初めてのbarberで色々探し、口コミなどを見てここならと思いカットしていただきましたが、最高でした!
    カット中も男のロマンが詰まった会話をして楽しく過ごせました!
    また同じスタイリストさんにお願いしようと思います!

たば様、先日はご来店ありがとうございました。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂いてとても嬉しいです。

施術中いろいろなお話をしてくださり楽しい時間を過ごさせていただきました。

またお話しできる事を楽しみにしております。

増田

• ゆうすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 23:07:08.0

かれこれ4.5年通ってます。
    そのきっかけになった丁寧な仕上がり、居心地のいい雰囲気どこもとってもまた行きたいなと思えるお店です!
    これからも通い続けます!

ゆうすけ様、先日はご来店ありがとうございました。

お店がオープンしてから、すぐ位から通っていただき本当にありがとうございます!

いつもゆうすけ様のカット中は、楽しく笑わせてもらってます!(笑)

次回のご来店を楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

代表 板井

• TSUさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 03:38:43.0

今回初めてのパーマで少し不安もありましたが、自分の想像以上の仕上がりにしていただき大満足です!
    お店の雰囲気もとても良く、楽しい時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

TSU様

雰囲気、仕上がりともに満足頂き幸いです!

スタイリスト米良

• takapさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:41:50.0

年末の忙しい時期に癖毛の悩みや要望に髪の状態を見ながら
    丁寧にカウンセリングして頂き納得の上、安心してお願い出来ました。忙しい時でも他のスタッフの笑顔も良い。
    スタイリストさんは謙虚な姿勢と丁寧な接客、高い技術でありながらも常に勉強熱心なのには感心させられます。
    希望通りの仕上がりで大変満足でありがとうございました。
    また是非、次回もよろしくお願いします。

takap様、先日はご来店ありがとうございました。

年末のカットに来て頂き、楽しい時間を過ごさせていただきました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

スタッフ一同とても喜んでおります。

次回もスタイル相談をお気軽にお申し付けください。

代表 板井

• 梅木さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 21:53:42.0

いつもバリっと決めて頂きありがとうございます。 髪も決まって良い年が越せそうです! 来年もよろしくお願いします♪

梅木様

こちらこそいつもありがとうございます!

また来年もよろしくお願いします(^^)

タフ バーバーショップ(TOUGH BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー