3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. タフ バーバーショップ(TOUGH BARBER SHOP)  >

タフ バーバーショップ

• 福岡県福岡市中央区平尾3丁目5-10ビュートリアム平尾1F
  • 西鉄薬院駅徒歩5分・平尾駅徒歩6分

しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:06:54.0

イケイケの担当スタイリスト様にカッコいいフェードにしてもらって大満足です!!
    会話の引き出しも多く、終始リラックスして過ごせました。
    とても良かったです、ありがとうございました!!

【男をあげるUP★】カット+シャンプー \¥4050

TOUGH BARBER SHOP【タフ バーバーショップ】からの返信コメント

しょうた様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

まずは、フェードスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!!

しょうた様に、バッチリお似合いでカッコよかったです!

私も、会話を楽しくさせていただき、カットの手が止まりそうでした(笑)

楽しい時間を本当にありがとうございました!

是非またカットするチャンス下さい!!

代表 板井

• 匿名にしろとのことですのでさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 22:30:17.0

まず、接客の丁寧さに驚きました。担当スタイリストさん、美容に関しての語彙の少ない飛び込みの客を、良い感じにしてくれてありがとう。
    ジャンプー、接客と施術両方非常に丁寧でした。プロの仕事でした。お勧めしたいアーティスト思い出しました。もう引退しちゃいましたが、スリランカ系イギリス人のラッパーの"M.I.A."です。
    初めての来店でしたが、お二人の仕事を見て、人気店である理由がよく分かりました。

haircut+perm

• ユウサクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:45:50.0

終始丁寧に相談、施術していただきました。
    仕上がりもとても良く、初めてのスタイルでしたが
    セットの仕方等細かく説明してもらえて、かなり満足
    です。また宜しくお願いします!

【リフレッシュコース】カット+スカルプヘッドスパ+シェービング \¥5640

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユウサク様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は、口コミありがとうございます。

カット スタイリング気にいって頂けて良かったです。

自分も楽しくカットさせてもらいました。

気になることがありましたらまたご相談ください。

またのご来店、お待ちしております。 増田

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:04:49.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

はやとさま、先日はご来店ありがとうございました。
    より良いヘアスタイル作っていきます。

またのご来店お待ちしてます。
    仮水智哉

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:50:10.0

お店の雰囲気も、接客も素晴らしいと思います。
    いつも有難うございます。

まっちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!

店長米良

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:00:12.0

初めて利用させていただきましたが、
    すごく気に入った仕上がりになりました。

お店のメニュー説明から丁寧で
    パーマ液についても細かくわかりやすくお伝えしていただきました。

また利用させていただきたいお店になりました。

あ様

スタイル気に入っていただき幸いです(^^)

店長米良

• ぱんださん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 23:23:14.0

5回目の訪問。
    いろいろ相談して、提案をいただけるので、納得した髪型を提案してもらえます。
    今は初めてのメッシュを楽しみにしています。

ぱんだ様、先日はご来店ありがとうございました。

伸ばしていってメッシュの完成、僕も楽しみにしています

仮水智哉

• りょうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:06:19.0

いつも丁寧な接客で仕上がりも最高です!

りょうま様、いつもお世話になっております!次回もいい仕上がりにします!ありがとうございました!

• ふつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 21:37:46.0

初めて美容室にいったのですが、とても雰囲気がよく自分でも似合っていてとてもカッコいい納得できる髪型にして貰えてとても嬉しかったです!

男の身だしなみ★【スタンダードコース】カット+シェービング ¥4650

ふつき様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

ヘアスタイルについてご相談等ございましたら気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております。 増田

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:37:10.0

気さくで、話しやすく
    丁寧に仕上げていただきました!
    また必ず行きます!

はやと様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらも楽しく施術させていただきました。

仮水智哉

• nagaponさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:24:10.0

接客もカットパーマの技術も素晴らしい!
    私の曖昧な希望にも関わらず、意図した通りのスタイリングにして頂けました。いつも辛辣な評価をくれる嫁の評価も非常に高評価でした。

haircut+perm

nagapon様

オール5の評価ありがとうございます(^^)
    それと奥さんの評価も高評価でよかったです(笑)

家もお近くなのででまたのご来店お待ちしております!

店長米良

• takapさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:21:30.0

一番忙しい日と時間帯にもこちらの要望をしっかりと聴いて頂き理想通りの髪のハネやクセが出にくいカット技術で満足感です。スタッフ対応のブロ―時の会話やシャンプーも親切丁寧でリラックス出来て有難うございました。
    次回はMENBERS CARDを忘れない様にします
    猛暑の折、くれぐれも健康に気を付けてください
    また来店時には宜しくお願い致します。

takap様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアースタイルを気に入って頂けて嬉しいです!
    今回はトップをちょっと長めにしたのも、お似合いでした!

まだまだ暑い日が続きますので、お互いに健康第一ですね!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

代表 板井

• おでちゃさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 15:20:49.0

希望通りフェードにしてもらいました。
    仕上がりが自分の予想以上にきまっていて、周りからも高評価でとても満足しています。
    スタンダードコースでやってもらったのですが、シェービングまでついていて気持ちよい時間を過ごせてお得でした。
    また次もいきます!

おでちゃ様、先日はご来店ありがとうございました。

あついので、フェードがサッパリしていいと思います!

次回もバッチリ切らせてもらいます!

またのご来店お待ちしております

仮水智哉

• シーベンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 15:36:43.0

シーベン様、評価オール5ありがとうございます!満点嬉しいです!

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 08:11:45.0

アイロンパーマかけて頂きました。
    私は初めての経験だっったので、不安もありましたが、とてもわかりやすい説明で、ここの店員さんのおかげでしっかりバチバチにしてもらえました!
    またリピートしたいと思います。

こうちゃん様

オール5の評価ありがとうございました(^^)

満足して頂き嬉しいで。

店長米良

• Andyさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-19 14:26:05.0

はじめて来店しました。

心を込めて、カットしていただき、ありがとうございました。

セットをしなくても、ナチュラルな感じで、とても大満足です。

また、よろしくお願いします。

Andy様 先日はご来店有難う御座いました。

この度は口コミ有難う御座います。

ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです。

またカットさせて頂けたら嬉しいです。

またのご来店、お待ちしております。

増田

• ヤマグチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 04:32:30.0

期待通りの仕上がりになります!
    お店の方々の接客、雰囲気とても最高です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヤマグチ様

先日は遠い所ご来店ありがとうございました!

オール5の評価ありがとうございます(^^)
    スタッフ達にも伝えておきます!

店長米良

• ジンジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:31:57.0

今回初めて行きましたが、カットする前にこちらの心配な点や要望をしっかりヒアリングした上で、解決方法を提案して不安を減らしてくれたので、「じゃ、それでお願いします」とお任せしました。

正直カットが終わった時は、これまで行っていた美容室との違いがよくわからなかったんですが…セットしてもらったら最初にお願いした希望の仕上がりになっててびっくり!!
    カットする人のスキルが違うとこんなに違うんだーと改めて実感しました。

お店はそんなに広くないけど、スタッフの方がたくさんいて、平日の夜にもかかわらず次々にお客さんが来てましたね。スタッフの方は若いけど接客もしっかりしてたので、技術はもちろんそういうところも人気の秘訣なんだろうな、と思いました。

まだ1度行っただけですが、続けて通ってみて自分に似合う髪型を提案して欲しくなるお店です。

嬉しい口コミありがとうございます!次回もご希望通りカットできるよう努めます!

• コウタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 14:15:49.0

丁寧にカットしてもらえました

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

コウタロウ様、口コミありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 08:36:43.0

いつも丁寧な接客及び気遣いで大変満足しております。
    髪型も要望に応えていただき翌日からの生活もモチベーションが
    上がります。
    今後とも宜しくお願い致します。

【板井指名】iron perm+hair cut

かず様、先日はご来店ありがとうございました!!

夏なので、さっぱりといつもより、短めにカットしてアイロンパーマをサイドバックのタンタン風に巻いて、とてもお似合いでした!!
    毎日のモチベーションがアップしますとの、お言葉はとても嬉しいですし、励みになります!

次回もしっかりと準備してお待ちしておりますので、是非カットさせて下さい!

代表 板井

• けんとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-27 21:23:49.0

夏に向けてバチっとしてもらいました。
    妻にカッコよくなったと言われて嬉しいです。
    顔剃りもシャンプーもめちゃくちゃ気持ちいいです。
    マッサージもしてもらったりと帰る頃には、かっこよくなって首と肩と髪はスッキリしてます。

けんと様、先日はご来店ありがとうございました!

奥様からの、合格もいただけたのはとても嬉しいです!

シャンプーにシェービングまで満足していただけてよかったです!

暑いシーズン到来なので、次回もサマースタイルのご用命お待ちしております!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 板井

• ゆうやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-25 20:05:25.0

お客さんが多くて忙しそうでしたが、スタッフ全員の接客が丁寧で、居心地良かったです。
    ヘッドスパの時だったか、気持ち良くて少し寝てしまいました。
    仕上がりも良くて、いただいたアドバイスを参考に毎朝セットしてます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうや様、先日はご来店ありがとうございました!

少しスタイルのイメージをチェンジして、さっぱりしてお似合いでした!

毎朝、スタイリング楽しんでいただけてるのは嬉しいです!

次回、鹿児島に帰る前に、是非カットさせて下さい!

代表 板井

• あべちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 14:40:23.0

会社帰りに寄らせていただきました。
    全てにおいて満足で、細かなオーダーにもただ従うだけではなく、それを踏まえた提案があり、結果も満足です。
    福岡に引越してきて初めての散髪だったのですが、いいご縁を引き当てられたと感じています。

あべちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。

満足頂けてこちらも嬉しいです

またいつでもお立ち寄りください。

増田

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 16:56:14.0

いつもばっちりかっこよくしてもらってます。
    フェード、クロップ、七三どれもめちゃくちゃよかったです。
    福岡市でバーバーをお探しの方はぜひこちらに。

けんと様、先日はご来店ありがとうございました!!

いつもカットさせていただき誠にありがとうございます!

こんなに嬉しい口コミを、ありがとうございます!

カット中も笑わせていただいて、毎回楽しみにしてます(笑)

代表 板井

• まるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:01:24.0

2回目の来店させて頂きました!
    先日は終始丁寧な接客対応ありがとうございました!
    顔剃りは前回とは違う担当の方でしたが前回同様とても丁寧な対応をして頂き、仕上がりもバッチリでした!

カットは私が惚れ込んだスタイリストさんをご指名させて頂きました!期間が空いても私の事を覚えてくださり前回よりも親身になって色々な話をしながらヘアスタイルもメンタルも整えて頂けました!やはりリピート確定ですね♪
    また予約させて頂きますのでその時は宜しくお願い致します!

まるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそいつもご利用頂き誠にありがとうございます!

もちろん、まるちゃん様は印象よく、お話しがとても楽しい方なので、覚えてますよ!

カット中も、私をいっぱい褒めていただき、私が気持ちよくなり、何かの営業を受けているかのように楽しませていただきました(笑)

いつでもお待ちしております!

代表 板井

• 陸斗さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 10:31:39.0

イメージ通りにしてもらいとても満足です!
    また、お店の雰囲気も良かったです。
    次回もお願いします!

陸斗さま

先日は遠い所ご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです(^^)

店長米良

• ぱんださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:15:03.0

今日2回目のカットでしたが、前回からよりよくなりました!さらに次回の話しもしてくれて、もっともっと満足度を上げてくれようとする姿勢に感謝です。床屋最高です!

ぱんだ様、先日はご来店ありがとうございました!

高さ少しあげたのでどうだったか聞かせてください!

またのご来店お待ちしてます!

仮水智哉

• かんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 02:52:59.0

最高でした!!

かんたさま口コミありがとうございます!またのご利用お待ちしております!

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 22:24:33.0

理容室を利用するのは初めてで少し緊張していたのですが、メニューの説明やデザインの提案など親切に丁寧に対応していただきました。髪型も周りから大好評で大変満足しております。本当にありがとうございました!

【男をあげるUP★】カット+シャンプー \¥4050

しょうちゃんさん、先日はご来店有難うございました。

この度は、口コミ有難うございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

学業の方忙しいかと思いますが頑張ってください。

次回も満足いただけるよう頑張ります。

増田

• カズサさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 18:17:52.0

毎回こちらの要望をとらえて、すぐに格好いい提案をして頂けます。カットから洗髪、顔剃りまで非常に丁寧で出来上がりには満足しています。

カズサ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は、思い切ってbuzz cutにチャレンジして、とてもお似合いでした!

いつも、背術中は楽しいお話しありがとうございます!

嬉しい口コミも、励みになります!

代表 板井

タフ バーバーショップ(TOUGH BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー