初めて伺いました。担当スタイリストさんの丁寧なコンサルときめ細やかなカッティング、フレンドリーな接客、どれも満足のいくものでした。カットと最後の仕上げ以外は他の若いスタッフ方が分担していましたが、特に問題は感じなかったです。マッサージも良かったです。最近とんがったバーバーが増えていますが、TOUGHはいろいろなスタイルに対応できるオールラウドで垢抜けたバーバーと思いました。また、よろしくお願いします。
男の身だしなみ★【スタンダードコース】カット+シェービング ¥4650
TOUGH BARBER SHOP【タフ バーバーショップ】からの返信コメント
JFK様、先日はご来店誠にありがとうございました。
施術中は、JFK様の匠な会話術で私が一番楽しませていただきました!!
本当に楽しかったです!
シェービングの担当者もとても喜んでおります。
次回も是非カットチャンスをいただきたいです!!
こちらこそ宜しくお願い致します。
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
代表 板井。
何年も担当してもらっています。
髪型も希望にあわせて仕上げてもらえ、毎回満足しています。
初めてお伺いさせて頂きましたが、担当して頂いスタイリストさんをはじめ、皆さんとてもおしゃれで感じが良い接客をしてくれました。最終的な髪型をどうしていきたいか、自分の頭でもまとまっていないので、口にして説明する事も難しい中、色々ご提案や質問にも快く答えて頂いたので、思い通り、いや、それ以上の仕上りとなり大変満足です。
是非またお伺いさせて頂きます。
cut+twistperm(ツイスト、ツイストスパイラル、ピンパーマはこちらを選択)
来店からスムーズに案内していただきました。今回初めて利用しましたが、切り始めから仕上げまで丁寧に対応していただきました。また次回も利用したいと思います!
【初来店/指名不可/平日限定】カット+シャンプー4500円→3600円(メンズ)
カット、ヘアセット
お店の雰囲気もかっこよくていつもいい感じに仕上げてくれます。今回ヘッドスパもお願いしましたがとてもスッキリしました。
カット、ヘッドスパ、その他
たぴ様、先日はご来店ありがとうございました。
冬に向けて、整えながら伸ばしていきましょう。
またスタイルチェンジ等ありましたら、ご相談くださいませ。
仮水智哉
毎度楽しくカット頂いてます。
ごま様、先日はご来店ありがとうございました。
僕も楽しくカットさせて頂いています。
刈上げを整えつつ、冬に向けて仕上げていきましょう!
仮水智哉
スッキリしました。丁寧にスタイルについて色々聞いてくださったので大満足です
ペッカー様
バッサリいかせて貰いました!!(笑)
短めのスタイルでしたがお似合いでした!!
普段何も付けないとお伺いしてたのですが、何も付けなくても収まる様に切らせてもらってます!
また次回も是非お任せ下い!!またのご来店お待ちしております!!
北原 昌
今回初めて利用させていただきました。
入店から案内までスムーズで、スタッフの方の役割分担もしっかりされていて、待つことなくスムーズに対応していただきました。
仕上がりもとても満足です!
今回はありがとうございました。
また行きたいと思います!
カット、ヘアセット
ユウキ様、昨日はご来店誠にありがとうございました!
この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
施術中も、私が今度行く徳島のお話しなど詳しく教えて頂き感謝しております。
楽しいお時間でした!
ヘアスタイルの仕上がりなど気に入って頂けて良かったです!
また次回ご来店も、楽しみにお待ちしております!
代表 板井。
丁寧なカットありがとうございます!とても満足しています。
つちのこ様、口コミありがとうございます。
タフを利用して頂きありがとうございます!
まだまだこれかも精進してまいります。
色々話ながらカッコイイスタイルを作っていけたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!
頑張ります!
森
いつも完璧な仕上がりありがとうございます!
完璧な仕上がりはもちろんの事、シェービングがとても気持ちいいです。
仕事の疲れも癒されますし、仕事に立ち向かう為の闘魂も注入してもらえます!
うっしー様、昨日はご来店誠にありがとうございました!
北九州から、毎回通って頂き本当にありがとうございます!
昨日は、お久しぶりにお会い出来て嬉しかったですし、お話ししてとても楽しかったです!!
スタイルの仕上がりと、シェービングで疲れが癒されたとのお言葉は、今後の励みになります!
カットでは、もちろんギンギンに闘魂を注入しておりますので、今日からお仕事も頑張って下さい!!
またいつでも闘魂注入しにいらして下さい!(笑)
またのご来店を、心よりお待ちしております!
代表 板井。
初めてのパーマで不安でしたが、自分の理想通りになれてすごく満足しています!ありがとうございました!またお願いします!
haircut+perm
いっくん様、先日はご来店ありがとうございました!
初めてのパーマを、任せて頂きとても光栄で嬉しいです!!
施術中も、楽しくお話し出来て、パーマもバッチリお似合いでかっこよかったです!
パーマもしっかりとかかっており、パーマもちもいいと思いますので、来月はカットでOKだとお思いますので、また是非チャンスください!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
代表 板井。
いつもかっこよくしてくださりありがとうございます。
スキンフェードにいつもカットしてくださり、すごく満足いく仕上がりにしてもらえて感謝しています。
またよろしくお願いします!!
ナラ様 口コミありがとうございます!
いつも喜んで頂き嬉しいです。
まだまだの自分ですがこれからも一生懸命頑張ります!
スタイルの事などお悩み等ありましたらその都度何でも言ってください!
タンタンメン、タイミングでいけたらと思います!
今回で3回目です。
毎回格好良くしていただき感謝しております。
周りからの評判も良く、
"行くところ変えた?"
"今の髪型の方がいいよ。"
と複数の人から言ってもらえてます。
今後も、よろしくお願いします。
【男をあげるUP★】カット+シャンプー ¥¥4050 ※指名予約可
オウ様、先日もご来店有難うございます。
スッキリと刈り上げたスタイルとてもお似合いでした。
こちらの提案も快く了承して下さり有難うございます。
毎回ですが気さくにお話しくださりこちらも楽しくカットさせてもらっています
またヘアスタイルについて要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
増田 尚
軽くしてもらってありがとうございました。髪型もいい感じです。
suntoru様、先日はご来店ありがとうございました!
髪型気に入って頂けて嬉しいです!
流しスタイルとてもお似合いで、かっこよかったです!!
またいつでもパーマのご用命もお待ちしております。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
代表 板井
いつも想像以上の仕上がりで最高です!
髪型が決まれば、その日の気持ちが決まる!
0000様、先日はご来店ありがとうございました!
いつもご家族様で、ご利用いただき誠にありがとうございます。
息子様の、成長も毎月見ていて大きくなったな~とか、息子様との会話もしっかりとしてきたな~なんて思いながら、施術中も楽しくカットさせて頂いております!
0000様も、次回ご来店を楽しみにしております!
代表 板井。
丁寧で満足した仕上がりになりました。
明日からワクワクです!
また行きます!
【リフレッシュコース】カット+スカルプヘッドスパ+シェービング ¥¥5640
カット、ヘッドスパ、その他
トト様、先日はご来店有難うございました!
口コミ有難うございます。
スッキリ短髪のスタイル、めちゃくちゃお似合いでした!
お店の方にもコーヒー買いに行きます!
スタイルチェンジ任せていただき有難うございます。
次回もいいスタイルを提供します!宜しくお願いします。
増田 尚
接客もとても礼儀正しく、素晴らしい方々でした!
仕上がりも完璧でした!
次回もまたお願いしたいです!
カット、ヘッドスパ、その他
ざきんこ様、先日はご来店ありがとうございました!
この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘアスタイルの仕上がりと接客に礼儀を、大切にする!と言うことが改めて大事なことだと再確認出来ました!
ざぎんこ様、ありがとうございます。
施術中のお話しも、とても楽しい時間でした!
また次回も是非カットさせて下さい。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
代表 板井
クロップにしていただきました!
仕上がりも良くて雰囲気も良かったです
平日限定!カットメニュー ご新規様20%off ※指名不可
そら様
クロップ凄く似合ってました!!
上げも下しも出来る様に切ってるので気分で楽しんで下さい!!
またのご来店お待ちしております!!
北原 昌
今回2回目ですが、自分のリクエストを深く理解した上でスタイルを提案していただいたこと。
仕上がりが想像以上にだったこと。
対応が丁寧だったこと。
活気に満ちている、心地よい店内であること。
とても満足し、且つ感謝しております。
また次回も、よろしくお願いします。
オウ様、先日はご来店有難うございます。
この度は口コミ有難うございます。
カットの仕上がり、お店の雰囲気満足いただけてとても嬉しいです。
ご提案も快く了承してくださり有難うございます。
次回も満足いただけるよう精進いたしますので宜しくお願いします!
増田 尚
人生で初のバーバーを体験。
いつもツーブロックや刈り上げの仕上がりに不満を持っていましたが、こちらの清々しい職人さん達の技術と接客に感動しました。仕上がりは文句なしに素晴らしく。また来店させていただきます!!
平日限定!スタンダードコースご新規様20%off ※指名不可
カット、ヘアセット、その他
タク様
口コミありがとうございます!
これからもバーバーならではのカット楽しんでいただけたらと思います。
またやってみたい髪型などありましたら一緒に作って行きましょう!
まだまだの自分ですがこれからも精進致します!
森
カット、シェービング等をしてもらった。
担当してくれたスタイリストさんをはじめ、スタッフさん全員の対応とお店の雰囲気が良く居心地がよかった。
カットについて、私の希望に沿いながら、アドバイスをしてもらえ今後の髪型についてとても参考になった。今後もお願いしたいと考えている。
NKMR様
口コミありがとうございます!!
次回その後の感想を是非聞かせてください!
行けそうでしたらもう少し攻めてみましょう!!
一緒に色々なスタイル作っていけたらと思います。
森
とても満足いく仕上がりでした。次回もお願いします。
ヘッドスパ最高です。
つちのこ様
口コミありがとうございます!
また来店された際感想を伺おうと思っておりました。
スタイル気に入ってくださりありがとうございます!
またしてみたいスタイルがありましたら一緒に作って行きましょう!
森
当日、急遽キッズカットの予約をさせていただきました!
小学生の息子にも丁寧にカウンセリングしながら
聞いてくださってありがとうございました!
普段、髪を切りに行くのが前向きではない息子ですが
また行ってもいいよと言ってくれたので
次回も是非お願いします◎
もたもた様
息子様にも満足して頂き大変うれしく思います。
次回も是非お任せ下さい!!
北原 昌
初めての来店、おじさんでも入りやすく雰囲気も非常に良かったです。
軽く伝えた希望でしたが、そこから、色々と提案して頂き、仕上がりも大満足。また来店させて頂きます。
しゅう様、先日はご来店ありがとうございました
スタイリングで困ったことがあれば気兼ねなくお伝えください!
次回もバッチリ仕上げさせて頂きます
またのご来店お待ちしてます!
初めて来店しましたが希望通りに切ってもらえて満足です。
仕上がりも自然でセットしやすくなりました。
またお願いしたいと思います!
わ様、先日はご来店ありがとうございました
髪型でわからないことがあれば何でもお聞きください!
次回もバッチリ仕上げさせて頂きます
またのご来店お待ちしてます!
クロップパーマめっちゃうまかったです。
良い感じのくせが出て仕上がり最高です!!
また行きます。
おじ様、先日もご来店有難うございました!
口コミ有難うございます!
クロップスタイル、バッチリ似合ってました!
スタイリングもかなり楽になると思います。
いつも楽しくお話下さり有難うございます!
いつも楽しくcutさせていただけてます。
またのご来店、お待ちしてます!
増田 尚
とても話しやすくお店の雰囲気も良かった!
平日限定!カットメニュー ご新規様20%off ※指名不可
けんご様
先日はご来店ありがとうございます。
接客やお店の雰囲気を気に入って頂き大変嬉しいです!
また、次回はアイロンパーマのご予定ですので
次回もお任せください!!
またのご来店お待ちしてます!!
北原 昌
雰囲気が良く、接客も丁寧でリラックスできました。
カットは、もちろん格好良く仕上げていただき、大満足です。
また伺いますので、今後ともよろしくお願いします。
オウ様、先日はご来店有難うございました。
この度は口コミいただき有難うございます。
カット 接客等満足いただけてとても嬉しいです。
初めてながらカットお任せして下さり有難うございました。
今後ともカッコイイヘアスタイルを提供出来るよう頑張りますので
宜しくお願いします。
平尾本店店長 増田 尚
とても雰囲気もよく、スタイリストさんも話しやすかったです。
美容室迷ってましたが、ここに決定しようかと思います。
施術に関しても丁寧で相談もしっかり乗ってくれました。
店内も綺麗でとてもいいです!
こーへー様
口コミありがとうございます!
今の髪型を活かしカッコイイスタイルを提案させて頂きました。
スタイリングも何パターンか提案させて頂き気に言ってくれて良かったです。
今後のスタイルは何が一番なのかを一緒に考えて行けたらと思います!
スタッフ一同頑張ります!
森
何度も利用させて頂いてます。理想的な仕上がりが凄く良く気に入ってます。カットの技術力を感じます。またスタッフもキビキビ、笑顔て仕事しており、明るい雰囲気を作り出していると思います。
color+hair cut
ヒグ様、先日はご来店ありがとうございました!
今回も、ヘアスタイルを気に入って頂きとても嬉しいです!
夏なので、いつもよりやや短めで、とてもお似合いでした!
毎週のゴルフは、なかなか暑いと思いますが気をつけながら、思いっきり楽しんで下さい!
板井。
タフ バーバーショップ(TOUGH BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー