3. 北海道トップ  >
  5. 髪切屋さん テテソウエン(Tete soen)  >

カミキリヤサンテテソウエン

• 北海道札幌市中央区北13条西16丁目1-27
  • 桑園駅西出口から北の方へ歩いて約5分
  • じえらとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:13:38.0

新しい環境で疲労が溜まっている中、カットやスパでたくさん癒されました!またお願い致します。

髪切屋さん Tete soen 【カミキリヤサン テテ ソウエン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    しばらくは慣れない環境で大変なこともあるかと思いますが、たくさん頭を使って疲れたらまたいつでもお待ちしてますね!!

• まりもんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:05:45.0

毎回癒されてます(*^^*)
    お値段以上の仕上がりで、他で切るなんて考えられません。

いつも本当にご来店頂きありがとうございます♪
    毎回楽しいお話を聞かせていただいて時間があっという間にすぎます!!
    今伸ばしてる部分が、毎度ご来店いただくたびに伸びて成長しているのを見ると嬉しくなります。季節の変わり目なので体調面なども気をつけながら、またお会いしましょう♪

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:33:27.0

最初は上手く希望のスタイルを伝えられなかったかな?、と不安だったのですが終わると想像通りで驚きました。
    こんなに言葉にしたものをピッタリ形にしてくれた美容師さんは初めてです。
    シャンプーも使っていただいたものが私の髪にあっていたのか、とても髪がさらさらに仕上がってて驚きました。
    またお願いします

★Teteのカット★ ¥4400⇒¥3980

かすみ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪が伸びてくると、色々スタイルチェンジしていきたいですよね~
    画像でヘアスタイルの確認をしましたが、ご希望に沿った感想を頂けて、私も嬉しいです!

微妙なニュアンスで思った通りに伝わらない場合には、遠慮なくお聞きください。
    仕上がりも、とてもお似合いでしたので、気になる所がありましたら
    メンテナンスでのご予約お待ちしておりますね~!スパもおすすめです♪

• さとこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 01:33:01.0

初めて伺いましたがとてもアットホームなあたたかい雰囲気でした。カラーとトリートメントしていただきましたがとてもサラサラで色艶もよく、大変満足でした。スタイリストさんの感じもよくていい時間を過ごせました。ありがとうございます。カラーもきれいに仕上げていただきとても満足しています!またぜひいってみたいと思える美容室でした(^-^)

人気NO1★カット&オーガニックカラー&ナノトリートメント★¥13300⇒¥8980

すごく嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    久しぶりの美容室だったと思いますが少しでもゆっくりできたでしょうか?
    さとこ様の雰囲気も柔らかくて私もとても居心地がよかったと感じています!
    髪の毛も普段あまりやらない色を入れてみましたが気に入ってもらえて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしています!

• ぷにたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 17:34:45.0

初めは家のすぐ近くということで通い始めましたが、かれこれ1年半ほどteteさんにお世話になっています。カットもカラーもヘッドスパも全部最高です!いつもありがとうございます。teteさんで販売しているヘアミストも常に愛用してます。とても髪サラサラになるので最高です!

★メンズ限定!!!カット&オーガニックカラー★¥8500⇒¥6980

大変うれしい口コミいただきありがとうございます!!
    いつもこちらこそTeteに来ていただいて本当に感謝です。
    オーガニックシャンプーのヘアミスト、とてもいいですよね!気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでも、疲れがたまった時など、ヘッドスパだけでもお待ちしておりますので気兼ねなくご利用ください!

• くりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 23:21:10.0

今回も友達から大好評でした!前よりも長さ良いって褒められちゃいました!!やった~!サラサラになれて、気分最高です!
    今回もシャンプーめっちゃいい匂いでした!
    またお願いしに行きます。ありがとうございました!

縮毛矯正のご予約でしたが、髪質改善トリートメントンに変更させていただいて、仕上がりはとても髪に合っているなと思いましたが、その後もサラサラ感は継続されていますか??周りの方たちの反応も良かったみたいで私も嬉しいです!!また来年もよろしくお願いします!!

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:36:10.0

今回はカットのみでしたが前回のカラーも可愛くて周りからも好評でした!

お店の雰囲気も良く今後も通いたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    2回目でしたが、毎度お話も楽しく、ほんわかな雰囲気にいやされています!
    カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また来年もお会いできるのを楽しみにしています!

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 12:27:14.0

チリチリ、バンザラだった前髪が
    ザッパリ切ってくれたので
    すっきりしました!
    この2カ月位、前髪を見るたびに
    嫌な気持ちになっていたのが
    解消されました。
    それに色々アドレスしてくれて
    本当に助かりました
    又行きます!

★Teteのカット★ ¥4400⇒¥3980

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:04:18.0

お店の場所は分かりやすく、雰囲気も良くて気に入りました!

4ヶ月ぶりのカット、カラーで私の希望通りになって
    久しぶりの暗めカラーも周りに好評価で嬉しいです。

ただシャンプー後、席に戻ったら少し肌寒かったです…
    17時回っていて私が最後のお客だったので暖房切っちゃったのかな?と思いましたが、言い出せず、でした。

あとホームケアシャンプー付きのクーポンでしたが
    何も頂けなかったです。シャンプー貰えるのかな?と思ってましたが、勘違いでしたらすみません。

どちらにしてもまた伺いたいと思います!
    その際はよろしくお願いします(*^_^*)

あす様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気と仕上がりと気に入っていただき、安心致しました!

しかし、
    クーポン内容の対応不足と、気温調整とご確認を怠ってしまい、申し訳ございません。
    次回からも楽しみに来ていただくよう、気をつけて参りたいと思います。
    気軽にお申しつけ下さい!

今回お渡し忘れたシャンプーのご説明もさせて頂きたいと思いますので、また
    お待ちしております(^ ^)

• ぬまっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 13:59:13.0

カラーもカットも素敵にしていただき、気に入っています。お店の雰囲気もサービスも良く、リフレッシュできました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    その後髪の毛の調子は大丈夫でしょうか??
    またいつでもリフレッシュしにきてください。

• くらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 15:11:04.0

接客がとても丁寧でこちらのわかりづらい要望をしっかり汲んでいただき、満足の行くヘアスタイルになりました!

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    髪色を明るくしてみてその後どうでしょうか??
    季節の変わり目にイメージも変わって私も嬉しいです。
    また伸びてくると後ろの髪の毛がハネるかもしれないのでそうなったらまたいつでも
    お待ちしております!!

• くりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 15:25:14.0

初めて来たんですけど、バス停近いし、場所が分かりやすくて良かったです
    お店の雰囲気も良き!
    学生料金でヘアドネーションをしていただけるのは本当にありがたいです!レターパックに入れてくれます!
    顎よりちょっと下のボブにしてもらいました!
    シャンプーがいい匂いでした~!
    大好きな柑橘系の香り!
    沢山お話できて楽しかったです!私以外にお客さんがいなかったので周りを気にせず相談出来ました!
    アイロンとバーム買って今の髪型を楽しんでみます!
    また来ます!ありがとうございました

くりあ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お話を聞いていると、部活もなかなか大変そうで心配になりましたが、今回ヘアドネーションで髪の毛を断髪して気持ちもスッキリしたかなぁと思いますがいかがでしょうか。ヘアアイロンもぜひ機会があれば使ってみてください!!また楽しいお話聞かせてください!

• しのりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 07:27:38.0

新たなお店を探していて、なかなか意思が伝わるお店に出会うことが出来ませんでした。
    こじんまりとした可愛らしいお店で、私1人だけだったので、初めは不安でした(笑)
    でも、担当してくださった美容師さんは気さくで、私のワガママな注文にも寄り添ってくれて、思い通りの仕上がりにとても満足。毎日のセットも簡単に仕上がってラクチン。カラーも色持ちが良いです。白髪も目立ちません。
    やっと信頼できるお店と担当の方に巡り会えて良かった。
    要望を良く聞いてくれて、一緒に考えてくれる美容師さんはなかなかいません。腕もいいし。
    これから長いお付き合いになると思います。よろしくお願いします。

しのりんさんこんにちは!
    口コミありがとうございます!
    小さなサロンならではのスタッフが休日だと、店内に二人きりもたまにありますね~
    不安にさせてしまいすみません!

スタイルもラクチンだったようで、私も嬉しいです!
    また、スタイルもカラーも色々と遊べたら楽しいですね!

• まりもんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 16:07:38.0

今までの美容師さんの中で担当美容師さんのカットが一番素敵で、美容師さん目当てで桑園店に行きました(°▽°)
    店内の雰囲気もスタッフさん達の雰囲気も凄く好きで、カットも素敵で、やっと見つけた私の理想のお店です!!
    個性的な髪型をオーダーしましたが、理想以上の仕上がりにして下さって本当に感謝です、ありがとうございました!
    ずっと通います!!
    札幌駅近くの店舗も素敵ですよ!!
    サクラじゃないです!笑

★Teteのカット&オーガニックカラー&コラーゲントリートメント★ ¥7980

お返事遅くなり大変申し訳ございません!!
    やりたい髪型をするというのはとても素敵事だと思うので私もカットしていて楽しかったです!!今回もお話もとても楽しくて時間があっという間でした!また是非お会いしたいです♪

• けけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:12:29.0

丁寧に、なりたい髪型を聞いていただき
    うまく伝えられたか心配でしたが、大満足でした!
    髪が広がりやすく、相談していたのですが
    美容院いって日数が経っても抑えられていて、本当に感動してます
    またよろしくお願いします

人気NO1☆カット&オーガニックカラー&ナノトリートメント☆¥13300⇒¥8980

けけ様、この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    10センチほど切ってだいぶ長さも軽さも変わったと思いますが、その後の扱いやすさなど大丈夫そうで私も嬉しいです!そしてこの度は遠いのに当店を選んでいただけたのも嬉しいです!また伸びてきた時に気が向いたらぜひお待ちしています!!

• ぼくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 09:18:10.0

毎回綺麗にしていただいております
    先生のさっぱりした明るいトークが大好きで!楽しく
    来店させていただいています。

[施術メニュー] カラー、その他

ぼくさんいつもご来店ありがとうございます!

楽しんでいただけてて、とても嬉しいです!
    これからもトークスキル上げていきたいと思います!!

それでは雪に負けないようにがんばりましょうね!

また、お待ちしてます!

• 翠雨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:15:00.0

この度は素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。知人のオススメで初めて行ったのですが、くせ毛なのでなので難しい髪質なのですが、次の日になっても扱いやすくオシャレな髪型にして頂いて嬉しかったです。前髪の長さとかも完璧で鏡見てすご~い!てなりました。

☆Teteのカット&オーガニックカラー&コラーゲントリートメント☆ ¥7980

翠雨さま、
    お時間のご都合でご希望のカラーが
    キャンセルになり申し訳ありませんでした、、、

だいぶ、すっきりと切らせて頂きましたね~!
    短いヘアスタイルはお似合いだと思います!!
    また、お時間がありましたらぜひ、お越し下さい(^_^)

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 19:17:40.0

丁寧に対応して下さりありがとうございます、

やまちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    部分カラーでしたが、染まり具合は大丈夫でしたか?
    お時間が限られますので全体に染められないですが、、、
    顔周りだけでも染まると気分が良くなると思います♪
    そして、施術の時にマスクを抑えて頂きありがとうございました!

また、お時間がある際にはご利用下さい!!

• はなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 22:22:05.0

初めての利用でしたが、とても良い時間を過ごすことが出来ました!まず、自分がどのようなイメージの髪型にしたいのか丁寧なカウンセリングから始まり、会話の内容もとても楽しい時間になりました。また機会をみて利用したいと思います!シャンプー時に気分に合わせて匂いを選べるサービスがとても良かったです!

この度は口コミいただきましてありがとうございます。
    良い時間をお過ごしいただけたということで、私もとても嬉しく思います!
    その後、扱いにくくなったりはしていませんか??
    乾燥しやすい時期でもありますので、保湿たくさんしてあげていい状態で保てるといいなと思います。またご来店いただけた際は、もっとこうしたいな~などがあれば是非聞かせてください!ご来店ありがとうございました!

• しあんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 15:17:44.0

お店においてある雑誌等をみると、幅広い客層に対応しているお店という印象を持ちました。消毒等の作業をしている所も確認出来、感染対策もきちんとしていらっしゃるお店であることが分かり、安心してお願い出来ました。
    カラーも落ち着いた色にして頂き満足しています。

この度はご来店ありがとうございました!
    桑園店はオーナーが子育て中のもあり、お子様から大人まで幅広くご利用して頂いています!
    まだまだ、感染対策もお客様にご協力していただきながら
    営業していますので、安心してお越し下さい!
    髪色も満足して頂きありがとうございます!
    また、次回もお待ちしていますね!!

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 10:56:45.0

先日は、楽しい時間もありがとうございました。
    髪質の影響で、やはり上手にカールが出ない現状になってしまいました。
    次回は、教えて頂いたように、もう1段階強めにパーマをかけてもらいたいと思います。
    よろしくお願いします。

じゅんじゅん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    パーマはやはりすぐとれてしまいましたか。。。
    正直、今回初めてかけさせて頂いたのでどこまでかかりにくいのか、どのくらい保つのか様子を見ながらでしたので控えめになってしまっていたのかもしれません!もっとがっつりでもよかったこと、反省して次に生かしたいと思います。そして私もお話ししていてとても楽しい時間でした!貴重な口コミいただきましてありがとうございます!

• yumikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 18:06:41.0

いつも思ったとおりに仕上げてくれます。写真などを見せてイメージを伝えるとすぐにわかってくれるので、嬉しいです。
    他にも体調面でも気を使ってくれて、色々と配慮してくれました。自宅からは少し遠いのですが、それでもまた行こうと思います!

yumikoさんこんにちわ!!

いつも距離があるにもかかわらず、来ていただきありがとうございます!!!

体調も心配ですが、、、
    お客様のご要望は可能な限り応えたいと思ってますよ~(^^)/

暑さに負けずに、、、またのご来店おまちしてますね!!!

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 22:15:31.0

髪質改善トリートメント、すごい良いです!
    手ざわり柔らかくなり、髪色も優しい感じになって嬉しいです。
    また、宜しくお願いします♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

nana様、この度はご来店ありがとうございます!
    髪質改善トリートメントの後にナノトリートメントすると
    とても触り心地がよくなり持ちもパワーアップしまいたね!!
    近々カットもする際は、癖が出にくいくらいでまた切りましょう♪
    いつも口コミありがとうございます。

髪切屋さん テテソウエン(Tete soen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー