4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. 麻布山本 麻布十番  >

麻布山本

アザブヤマモト

仮予約OK
  • 東京都港区麻布十番1東京都港区麻布十番1丁目5-25 1F-3F
  • 大江戸線麻布十番駅7番出口から徒歩3分、南北線麻布十番駅4番出口から5分

麻布山本 麻布十番の口コミ

Rollyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/2

カットコースを施術いただきました。

・雰囲気
     リラックスできました。
     照明も細やかに調整があり、落ち着いた雰囲気です。

・接客サービス
     申し分ありません。
     スタッフの方の口調は丁寧で、身だしなみもきちんとされています。

・技術・仕上がり
     大満足です。
     シャンプー・シェービングは丁寧でリラックスできました。
     カットは、頭の形や髪のボリュームを考慮のうえ、丁寧に微調整いただきました。

・メニュー・料金
     都心では標準的な料金だと思います。
     満足度を考慮すると、割安に感じました。

・総合的な満足度
     大変満足でした。
     また伺います。

麻布山本からの返信コメント

ご来店心よりお礼申し上げます。高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。まだまだ至らないことが多い中でのお言葉にスタッフ一同大変な励みになります。これからもご満足いただけるように向上を心がけて参ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

• yh351さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

カーテンで仕切られ固執空間で、1人の担当の方が通してるケアしてくださり寛げました。髪の毛がエアリーになり仕上がりにも満足しました。

シロダーラ+炭酸泉頭皮ケアコース

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

麻布山本からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。仕上がりにご満足頂けて幸いです。これからも評価に恥じぬように励んでまいります。次回のご来店も心からお待ちしております。

• サラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

技術、接客、仕上り共にとても素晴らしく感激致しました!また次回も是非宜しくお願い致します。

カット+カラー+炭酸泉頭皮ケアコース

麻布山本からの返信コメント

ご来店心より感謝申し上げます。高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後も評価に恥じぬようスタッフ一同より一層の向上を心がけて参ります。次回のご来店もお待ちしております。

• カミクンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

きめ細かいサービス、雰囲気、マッサージ最高でした!!次はヘッドスパもお願いしようと思います( ^ω^ )

メンズ カットコース

麻布山本からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。重ねて高い評価を頂き心より感謝申し上げます。まだまだ至らないことがあると思います。その際は遠慮なく申し付けください。ヘッドスパは私どものオススメするメニューです。頭皮のマッサージのシロダーラ、毛穴をキレイにして血流を促す炭酸泉頭皮ケアコース。是非お試しくださいませ。次回のご来店心よりお待ちしております。

• Angie529さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/12

スパ中にとなりで施術されてた男性のお客さんの話し声が少し気になりましたが、担当して下さった方が配慮して下さったのが嬉しかったです。仕上がりも満足です

カット+シャンプー+ヘッドスパ【シロダーラ】

麻布山本からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。話し声が気になられてたとのこと、大変申し訳ございませんでした。その中で担当への評価、心より感謝申し上げます。次回は更にご満足頂けるようにスタッフ一同心掛けて参ります。どうぞよろしくお願い致します。

• m-style22さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

空間も接客もよく、とても素敵な時間を過ごせました。
    仕上がりも満足しています。

カット+シャンプー+カラー+ヘッドスパ【シロダーラ】

麻布山本からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。高い評価を頂きまして心から感謝申し上げます。次回もしっかりとご対応させて頂きます。是非またのご来店お待ちしております。

• unikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

個室でのシロダーラの施術を受けました。
    通りから見える一階部分とは違う雰囲気の、静かで落ち着いた個室でリラックスできました。
    美容師さんは丁寧で、施術も上手でした。目や肩などの疲れが気になったら、また利用させていただきたいと思います。
    どうもありがとうございました。

シロダーラ

[施術メニュー] ヘッドスパ

麻布山本からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ご評価感謝申し上げます。シロダーラもお気に召して頂き嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。首、肩がお疲れの際は、お顔ほぐしのメニューもオススメ致します。クリーム、パウダーを使いマッサージしていきます。マッサージがお好きな方にはご評価を頂いております。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

• じゃむさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/11/2

前々から気になっていたスタッフさんにやっと伺え、個室で落ち着いてましたし、シャンプーも美容室と違い移動しなくて良い(←ここ大事)本当に理想通りリラックス出来る時間でした。
    スタイリストの方もとても感じ良くカットもカラーも満足しています。
    到着後の化粧室は大丈夫ですか?と着席した時のお冷の提供も私にとっては絶妙なタイミングで助かりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

麻布山本からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。高い評価を頂き重ねて感謝申し上げます。これからもお客様にとり居心地の良い環境を整えてまいります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。次回のご来店も心からお待ちしております。これから寒くなります。ご自愛下さいませ。

• えっけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/24

落ち着いた雰囲気の個室で、座ったまま全ての施術を受けることができます。老舗のお店らしい丁寧な対応や技術にも敬服しました。またぜひ伺わせていただきたいお店です。

カット+パーマ+ヘッドスパ【シロダーラ】

麻布山本からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。高いご評価重ねてお礼申し上げます。これからもお言葉に恥じぬようにしっかりと励んでまいります。次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。

• コンコンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

すごく丁寧ですし、色々アドバイスをしてくれて、思い通りの髪形にしてくれました。また、その後のマッサージや頭皮ケアも気持ちよく、また利用したいと思います。ありがとうございました。

カット+パーマ+炭酸泉頭皮ケアコース

麻布山本からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。大変高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。まだまだ至らないこともありますが、これからも評価に恥じぬように励んで参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まきまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/19

初めて伺いました。綺麗にカットしていただき周りの評判もとても良いです。今度はカラーもお願いします。

麻布山本からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ご評価にも重ねてお礼申し上げます。まだまだ至らぬことが多々ございますが、次回もご満足いただけるようしっかりやらせて頂きます。ご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/18

カット(シャンプー、ブローなし)をお願いしました。
    短い時間でもカウンセリングがあり、希望のヘアスタイルにして頂きました。周りから褒められたのは久しぶりでした。また行きたいと思います。

麻布山本からの返信コメント

ご評価ありがとうございます。喜んで頂けたこと何よりの励みになります。これからもご満足頂けるようにご要望にお応えできるように向上を心がけます。担当スタッフはシャンプー、ヘッドスパなど多くの技術をもっております。機会がございましたら是非お試し下さいませ。これからもご愛顧よろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/4/12

いつも癒される空間です^_^

[投稿日] 2018/4/1

早くて的確な施術です。待たされる時間もなく、ひとりの美容師さんがつきっきりでカラー、ヘッドスパ、お顔ほぐしをしてくれて素晴らしいと思います。

麻布山本からの返信コメント

ご来店、そしてご評価に心から感謝申し上げます。お客様にとり最良の居心地を心がけておりますが、まだまだ至らない部分もあると思います。その中でのお言葉は何よりの励みになります。これからもご評価に恥じないようにしっかりやってまいります。今後ともご愛顧のほどよろしく申し上げます。

[投稿日] 2018/3/10

頭皮ケアコースとお顔ほぐしをしていただきました。
    床屋?と思いちょっと不安ながらにも、案内されたのは個室で誰にも会わずに施術していただきました。担当の方もとても感じが良かったです。

お顔ほぐしはリラックスと言うよりは、本当にアンチエイジングに効くための施術ですね。でも私はそちらを求めていたので満足です。またお願いしたいと思います。

シロダーラ6480円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ミオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/10

今回はヘッドスパをお願いしました。
    ボンベから出る炭酸で勢いを感じながらもじっくりと頭を刺激され心地良いです。血流がよくなるのか老廃物が取れるのか途中から頭が軽くなってきます。
    ハンドマッサージも背中まで丹念にして下さるので、エステ気分も味わえます。頭皮が引き締まると顔まで引き締まるのかフェイスラインも整った気がします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

麻布山本からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。数あるサロンの中ご利用頂き感謝申し上げます。ヘッドスパご評価頂き重ねてお礼申し上げます。炭酸泉の頭皮ケア自信を持ちおススメしております。頭皮の健康は髪のケアだけでなく、お顔の引き上げなどケアにも繋がります。お客様にご来店頂き、良かったと思って頂けることが何より嬉しいことです。今後ともご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

麻布山本 麻布十番の口コミ一覧/ホットペッパービューティー