4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. 麻布山本 麻布十番  >

麻布山本

アザブヤマモト

• 東京都港区麻布十番1-5-25 1F-3F
  • 大江戸線麻布十番駅7番出口から徒歩3分、南北線麻布十番駅4番出口から5分【麻布十番】
  • ドリームライナーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:53:00.0

私のオーダーが分かりづらいにも関わらず、ご提案を頂きありがとうございました。

また、よろしくお願い致します。

ドリームランナー様
    先日は寒い中、ご来店ありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    もし気になる部分がありましたらお知らせください。

前回ご提案したスタイルに、次回ご来店されるまでの間に
    伸びて気になる部分がありましたら
    そちらを調整してドリームランナー様のベストなスタイルに近づくように施術したいと思います。
    次回のご来店お待ちしております。
    照喜名

• miyapitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:27:06.0

顔剃り、シロダーラ、炭酸泉頭皮ケア、背中と肩のマッサージ、顔ほぐしと欲張って全てお願いいたしました。うなじも剃って頂いたので、すっきりし肌ももちっとしました。最近抜け毛が気になるので頭皮ケアで頭の血行を促進し、発毛を助けるのも必要だなと感じました。EMSで刺激を与えるのは良いです。またシロダーラでマッサージをして頂き、ぐっすりと寝てしまいました。おかげさまで全ブリーチしている髪も艶々になりました。また来月よろしくお願いいたします。

フェイスシェービング(女性のお客様)40分【お肌の角質とり、トーンアップ】

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

miyapita様

先日はご来店、嬉しいコメントもいただきありがとうございます!
    頭皮のケアもしながらぐっすりおやすみおやすみいただけたとのことで安心しました(^^)
    その後の調子はいかがでしょうか??
    またリラックスしてお過ごしいただけるよう精進してまいります。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-13 08:08:28.0

いつも癒されます。ありがとうございます。

シロダーラ60分 ヘッドスパ【髪のツヤと潤い・頭皮とお顔のリフトアップ】

ミドリン様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しいコメントもいただきありがとうございます♪
    またごゆっくり過ごしていただけるようこれからも努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております(^^)!

大塚莞奈

• ちゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:36:50.0

いつもお世話になっています。仕上がりもきっちりですし、座席も広く、半個室のスペースや照明なども落ち着きます。

メンズプレミアムカットコース120分【頭皮とお顔のプレミアムケア】

ちゆう様

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    うれしい口コミをありがとうございます
    寒くなってきましたのでお体に気をつけてお過ごしください。

• Carterさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:08:21.0

いつも要望どおりに仕上げていただいております。

麻布山本からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます!

髪型気に入って頂けて良かったです(^^)
    その後、いかがでしょうか?
    また長さや毛量等気になるところがございましたら
    いつでもご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

佐藤

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 18:11:17.0

いつも丁寧にやってくださるので気持ちよく過ごせています。マッサージもお上手でリラックス、リフレッシュ出来ました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

シロダーラトータルマッサージコース90分【頭皮、首肩、デコルテマッサージ】

麻布山本からの返信コメント

お忙しい中、先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    日々の疲れを癒す場所としてm様の生活に寄り添う事ができるよう、
    今後も技術向上に努めたいと思います!

次回も時間を忘れてしまう程の尽きないお話を楽しみに、
    m様のご来店を心よりお待ちしております!

佐藤

• にしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:52:14.0

イメージどおり丁寧に仕上げて頂き、気分爽快です。ヘッドマッサージを付けて貰い、その晩、久々に熟睡できました。

メンズ カットコース【50分】5500円 【カット、シャンプー、マッサージ】

にし様

いつも御来店ありがとうございます。
    今回は、ベットマッサージもプラスで熟睡出来たっという嬉しいお言葉ありがとうございます
    ゆっくりおやすみになる事が出来て良かったです。
    お疲れの箇所や、お好みの強さも場所によっては違ってくると思いますので、
    もしあればおっしゃってくださいませ。

またの御来店心よりお待ちしております。
    岩本

• miyapitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:46:02.0

個室がまるでお部屋のような落ち着きがあり、またとてもリラックスできる椅子で飛行機のビジネスクラスのような感じでした。シェービングは丁寧で特にうなじは施術後剃り残しがなくキレイな仕上がりでした。それから顔ほぐしでマスク生活の為使えていない筋肉をほぐして頂き、かちこちの首肩もマッサージして頂きました。強さも丁度で次の日揉み返しがなくとてもスッキリしました。次回もこのセットで+頭もマッサージして頂こうと思います。

[施術メニュー] その他

miyapita様

この度はご来店、嬉しいコメントもいただきありがとうございます!
    お顔や首肩のマッサージも凝ってらっしゃったので強めにさせていただきましたが、
    もみ返しもなかったのことで安心しました(^^)
    先日はヘッドスパのメニューも早速お試しいただけてとても嬉しく思います。
    またシェービングや他にも色々なメニューをご用意しておりますので、
    体調やお疲れの箇所に合わせて是非お試しいただければと思います。
    miyapita様のまたのご来店お待ちしております。

大塚

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 09:16:35.0

プライベートの空間で気兼ねせず、施術もとても良かったです!また利用します。

みー様

先日はご来店、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    とてもこってらっしゃいましたので、良かったとのコメントいただき嬉しく思います(^^)
    ヘッドスパやボディのメニューなど色々なメニューがございますので、
    是非お試しくださいませ!

[投稿日] 2022-11-11 17:24:06.0

マッサージもしてもらててヘッドスパ、時間のある時はどちらもお願いしています。

上半身スッキリコース120分【背面ボディ30分+選べるヘッドスパコース】

ミドリン様

いつもお忙しい中ご来店、コメントいただきありがとうございます♪
    これから寒くなってきますが、体調お気をつけてお過ごしくださいませ(^^)

大塚 莞奈

[投稿日] 2022-11-08 19:51:10.0

マッサージも強さがちょうど良くてスッキリします
    翌日は会社で髪がツヤツヤと言われました。

カット+カラー+炭酸泉頭皮ケアコース180分【頭皮、目の疲れ、髪のツヤ】

ぷぷ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    マッサージの強さをお褒めいただき大変嬉しいです!
    ぷぷ様は炭酸泉を定期的にしていただいてるのでとても艶々な髪の毛に
    仕上がります!ブローしていても気持ちいいです!
    これからは寒い季節になりますのでどうぞご自愛くださいませ。
                                   大澤 ひとみ

• マギーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:44:17.0

スタッフの方々のスキルが素晴らしいです!

初めて伺った際にシロダーラを受けとてもリフレッシュでき、今回はカラーと炭酸泉頭皮ヘッドスパをお願いしました。カラーは事前に頭皮に刺激が少ないように配慮してくださり、嬉しかったです。敏感肌でカラーをあきらめていた方も、一度相談されると良いかもしれません。

ヘッドマッサージはどちらも気持ちよくてウトウト、シロダーラはリラックスできるだけでなく髪がさらさらになり、炭酸泉頭皮ヘッドスパは頭皮のさっぱり感を感じました。主人のヘアカットも素敵に、さらに扱いやすく仕上げて下さり本人も感動しておりました。

女性のシェービングもおすすめです。

皆様とてもプロフェッショナルです。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします!

カラー+ヘッドスパ【炭酸泉頭皮ケアコース】120分【髪質改善・血行促進】

マギー様

お忙しい中ご夫婦でのご来店、また嬉しいコメントもいただきありがとうございます!

炭酸頭皮ケアコースとシロダーラどちらも体験していただき、それぞれの違いや良さを感じていただけて嬉しく思います(^^)
    その他にも色々なヘアやお顔のケアメニューがございますので、その時のご体調や気分に合わせて
    お選びいただけるのも当店の特徴となります。
    旦那様にもヘアスタイル気に入っていただけたとのことでとても嬉しく思います♪

マギー様、旦那様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まーくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 18:12:45.0

とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました。こんなにしてもらえるんだ!と思うほどで大変嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

麻布山本からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選び頂きまして、ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き光栄です!
    これからも丁寧な施術を心掛けていきたいと思います!
    また気になるところや、ヘアスタイルがございましたら
    いつでもご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-16 05:55:19.0

いつも癒される施術ありがとうございます。

ミドリン様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    癒されたとのコメントとても嬉しいです♪
    またお疲れの際はご来店お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-10-06 05:23:24.0

シロダーラも暖かくて気持ち良いです。いつもありがとうございます。

ミドリン様

いつもご来店、嬉しいコメントいただきありがとうございます♪

急に寒くなりでシロダーラの温かいオイルが、
    頭皮や体の緊張をほぐしてくれますよね♪
    急な気温の変化で体調の崩れやすい季節ですので
    お体に気をつけてお過ごし下さいませ(*^^*)
    またのご来店お待ちしております!    大塚

• ちゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:16:32.0

定期的にお世話になっています。それぞれしっかりやっていただき、満足しています。

ちゆう様

いつもご来店していただきありがとうございます
    また うれしい口コミをありがとうございます
    秋になり夏の疲れが出てくる季節なので、気になるところがございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2022-09-17 07:34:57.0

落ち着いた雰囲気
    シャンプー台の移動も不用
    周りを気にしないでリラックスできます

ぷぷ様
    個室で周りを気にせずゆっくり過ごしていただけるのも当店特徴です♪
    また次回のご来店もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

涼しか過ごしやすい日も増えてきましたが、天候の不安定な日が続いてますので、
    体調などお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-21 10:48:53.0

いつも癒される施術ありがとうございます。マッサージに関してもここが美容室とは思えないほどの技術だと思います。またお伺いします。

足ツボリフレクソロジー30分+選べるヘッドスパ【冷え性対策、むくみ、美肌】

ミドリン様

いつもお忙しい中ご来店、また嬉しいコメントも頂きありがとうございます!
    今後もより一層癒しの時間を過ごしていただけるよう、パワーアップしてまいります(^^)
    またのご来店楽しみお待ちしております!

大塚

• shgnrさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:12:03.0

とても技術の高いカットで大変満足しています。

shgnr様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。また気になるところや、やってみたいヘアスタイルがございましたらいつでもご相談くださいませ。

今後も心地よい接客と施術をご提供できるよう精進してまいります!

石川

[投稿日] 2022-08-18 02:16:09.0

個々に分かれて周りを気にせずに
    シャンプー台への移動もなく
    カラーリングの際は暗く照明を落とされて
    リラックスできます

ぷぷ様

毎日暑い上にお忙しく、お疲れも溜まっていると思います。

次回も少しでもお疲れが取れますよう頑張ります!

• Citrouilleさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 00:30:29.0

前回シロダーラを担当して下さった方の予約が取れませんでしたので同じくベテランさんの理容師さんにお願いしました。笑顔がとても癒される方で臨月の体調を気遣って下さり、終始リラックスして施術して頂きました。産後はすぐに群馬に戻りますが、近場であれば行きつけにしたいと思うお店です。この度はありがとうございました。

[施術メニュー] その他

麻布山本からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!!

ご出産、おめでとうございます!!
    お腹触らせてもらい、私とても嬉しかったですありがとうございます(o^^o)

まだまだ暑さが続きますが、お身体お気を付けくださいませ。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください(^^)
    お待ちしております。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 21:06:21.0

仕事で来れずお久しぶりにお邪魔したのですが、
    マッサージが更にお上手になられていて、日に日に進化を遂げられるのですごいなぁと感心しながら眠りについてしまいます。丁寧な施術に心ふわふわです。
    またお願いします^ ^

麻布山本からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    いつも楽しいお話とm様の優しさに心ふわふわです(^^)

今後も居心地の良い空間と施術を提供できるよう
    精進して参ります!
    是非またお時間のある時にでもいらして下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-20 21:49:10.0

気遣いが行き届いて
    リラックスできる空間
    しっかり染めてもらえて長持ちしています

ぷぷ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラーが長持ちしているとお言葉を頂き安心いたしました。
    いつもご丁寧に口コミしてくださりありがとうございます。

次回もリラックスしてお過ごしいただけますよう
    努めてまいります。
    暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

大澤 ひとみ

• Citrouilleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 18:01:01.0

妊娠中なのですが、何かと気遣って頂いた上当日予約にも関わらず色々とありがとうございました。リラックス出来、ウトウト寝落ちしてしまいそうでした。シロダーラ前にシャンプーもして頂けるのでスッキリ&シロダーラで髪はトゥルトゥルに。また出産前にシェービングに伺います。

Citrouille様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスできたとうかがって大変嬉しく思います。

妊娠後期になりますと赤ちゃんの重みもあり、お身体にも負担がかかってきますので、
    楽な体勢など遠慮なくお伝えくださいませ。
    少しでもお身体のご負担にならずに施術を受けられるように留意してまいります。

暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
    次回のお顔剃りのご予約、心よりお待ちしております。

吉田

[投稿日] 2022-07-12 04:51:59.0

足スッキリありがとうございます。

ミドリン様
    今回は初めて足ツボのメニューでしたが、スッキリしていただけて嬉しいです♪

今回のメニューは、足裏の全身の反射区の刺激することで体のバランスを整え、
    第二の心臓とも言われるふくらはぎを流すことで、全身の血行を促進し、冷えやむくみ、
    くすみ改善にとても効果的です!
    冷房による冷えが気になる時などにも是非またお試しください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

大塚莞奈

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:20:40.0

お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いており、ヘッドスパは個室でしたのでとても贅沢感がありました。
    担当してくださった方も優しく丁寧で、シャンプーからシロダーラ、マッサージまで本当に素晴らしかったです。
    ここまでしていただいてこの価格でいいのかな?!笑と思うほど他のヘッドスパに行くならここに行きたいサロンさんでした!
    自分の癒しの時間やメンテナンスで伺いますありがとうございました♪

min様
    先日は、御来店ありがとうございます。大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

個室でリラックス出来る空間のご提供を心がけております。

急な猛暑続きで、身体も髪の毛も疲れが出やすいので
    ボディのマッサージメニュー、スパのメニューも、オススメが御座います。

より一層ご満足いただけるように努めてまいります。

岩本

[投稿日] 2022-06-19 21:50:49.0

いつも素敵な施術ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ミドリン様

いつもご来店、嬉しいコメントも頂きありがとうございます(^^)
    梅雨入りして毎日ジメジメしてますが、体調はいかがでしょうか??
    次はロングコースですのでしっかりお疲れ等ほぐしますね!
    是非リラックスしてお過ごしくださいませ^_^
    ご来店楽しみにお待ちしております。

大塚 莞奈

• ロコさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 18:39:42.0

スタイリストさんと、お店の雰囲気がとても心地よく、我慢出来ず8割方、居眠りをしてしまいカットしずらかったと思いましたが仕上がりも接客も良かったです。
    職場の近くなので通いたいと思います。

麻布山本からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、ありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カットは短く切らせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです♪
    いつでもご相談下さい!

今後も居心地の良い空間と施術を提供できるよう精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

麻布山本 麻布十番の口コミ一覧/ホットペッパービューティー